От Альфы, находящейся в центре столицы - ждешь немножко большего, но как-то.. Персонал показался не таким дружественным, как, например, на окраине столицы. Сами банкоматы подтуплвают, что тоже очень странно.
N
Natali
5 звезд ставлю не думая, заслужили
Egor Shokov
27 сентября 2021
Офис маленький, тесный, и некомпетентный сотрудник при входе. Пришёл с вопросом открыть карту Мир, меня предупредили что нельзя будет платить ей через приложение Mir pay, в результате карту я всё равно оформил и успешно расплачиваюсь через приложение
19 марта 2020
Удобно если пешком.
Парковку трудно найти рядом.
Персонал и управляющий отличные ребята. Офис рядом, являюсь клиентом их. Всем доволен, всегда все четко и быстро.
За всю жизнь, ни в одной стране мира, не встречал банка, где нет обмена валюты. И это единственный банк на главной туристической улице Москвы. Так держать!
Заходил в это отделение банка совсем недавно, нужно было оформить карту для работы, приехал в субботу. Народу мало, очередей нет, вся работа заняла несколько минут. Подводя итог, остался доволен, отдельное спасибо работнику Альфа-Банка, который все быстро подсказал и объяснил.
Удобно, что рядом с домом, но низкоквалифицированный персонал. Пожелание к руководству разобраться с поведением Сиротининой Алины. Подобные люди ничего кроме отвращения не вызывают. Всем своим видом показывает ущербность
20 февраля 2020
Сотрудники навязывают кредитную продукцию под любым соусом. Мне всучили карту якобы магазина Пятёрочка. это оказалась обычная кредитная карта. пришлось закрывать потом. Но вообще новые карты очень быстро выдают, прям в присутствии клиента.
Ужасное отделение! Несмотря на небольшое количество посетителей, работало всего два сотрудника. Все очень долго! На протяжении двух дней приходила, сидела в очереди по часу, но так свой вопрос и не решила((
Выбрал на официальном сайте альфабанка все отделения, обслуживающие ИП. Это отделение оказалось ближайшим и я отправился туда решать свой вопрос. Но в отделении меня уверили, что нет и не будет здесь обслуживания юрлиц. Миша Фридман, повлияй!
Выражаю огромную благодарность сотруднице банка Фамине. Помогла разобраться во всех вопросах, на следующей день проконсультировала по телефону, дала ответы на все вопросы (оформлял кредит)
Прекрасный банк с прекрасным обслуживанием.
Приходила брать кредит, менеджер конечно сказал, что без страховки будет ставка выше, а это немаленькая сумма
Юрий Кривошеев
1 марта 2022
Посещал днем 01.03 2022.
Электронная очередь не работает, сотрудников мало, поэтому они не успевают
Зашел в отделение в 19.30 говорю - хочу стать вашим премиальным клиентом, руководитель☝🏻отделения записала мой номер и пообещалачто завтра утром мне перезвонит премиальный менеджер...никто не перезвонил. Сколько там Альфа-банк на рекламу тратит?..вот он слив на местах
Не так далеко от метро, удобное расположение, грамотный персонал.
Максим
11 марта 2020
Готовую, заказанную через интернет дебетовую карту выдавали 30 минут! Сперва один оператор трудился, потом под руководством другого исправлял допущенные ошибки. Повезло, что в очереди лишь 5 минут просидел.
Так быстро рказала услугу по переводу денежных средств в другой регион, что даже не успел рассмотреть имя (девушка блондинка, симпатичная). Успехов персоналу и данному банку.