ТЦ достаточно большой, пожалуй самый большой в городе.
Перед ТЦ большая автостоянка.
Здесь находится Леруа Мерлен, Ашан, DNS, М-видео, Спортмастер, Детский мир, а также множество других магазинов одежды, обуви, сумок, косметики, техники и тп. Также есть магазин по продаже продукции Apple - iCLOUD и фирменный магазин Samsung.
На 3м этаже футкорт и кинотеатр
В принципе неплохой ТЦ с хорошим набором разнообразных магазинов.
Мне он понравился 👍
Хороший ТЦ с разнообразием магазинов и товаров. Сезонные скидки увеличивают потенциал. Широкие проходы, зона общепита как фастфуда, так и ресторан. Детские площадки от платных до бесплатных, комнаты мамы и ребёнка а так же санузлы очень чистые. Так же бесплатно можно взять каляску если с ребёнком а он устал. Имеются и лифт и эскалатор для удобного передвижения по этажам. Большая парковка. Как по мне так ТЦ имеет все необходимое для того чтоб покупателю было комфортно.
Много магазинов, в основном одежда и обувь. Есть гипермаркет Ашан. Чисто. Есть туалеты, гардероб, фудзона. В Леруа Мерлен можно сдать лампы, батарейки.
Из минусов - построено вдали от основных дорог, нет кинотеатра, платные тележки в Ашане(если вернуть на место деньги возвращаются).
В центральной части есть большая площадка, где проводятся досуговые мероприятия и тематическая торговля
Современный ТРЦ лучший в городе, большая парковка, зелёная зона с детской площадкой.
Прокат детских колясок ( бесплатно ) это очень удобно для посетителей кто с детьми.
Большой выбор магазинов на любой вкус.
Фудкорт на первом и третьем этаже.
Кинотеатра к сожалению нет.
На третьем этаже большая игровая комната, по приемлемой цене.
Туалеты всегда чистые.
Отлично, современный торговый центр. Удобное место расположения, огромное парковка, транспорт общественный подходит прямо на парковку. Каждый дойдёт себе развлечение здесь по вкусу. Огромное множество магазинов закроет все ваши потребности. На территории торгового Центра располагается магазин Леруа Мерлен. Торговый центр охраняется.
Нравится! Комплекс магазинов разной ценовой категории, можно подобрать по вкусу все, что угодно)) Очень удобно, что можно провести досуг с детьми разного возраста. Замечательно оформленная территория перед ТЦ привлекает внимание, так и хочется остановиться и побродить, все рассмотреть. Спасибо🧡
Удобное месторасположение. Большая стоянка. Рядом развитая транспортная инфраструктура. Мног бутиков. Есть что женщинам посмотреть, где посидеть, поболтать и потратить деньги. На любой вкус и кошелёк. Чисто. Персонал опытный, расскажет, покажет. Посещать лучше в будни. В выходные много народа. Туалеты , раздевалки в наличии. Всем рекомендую.
Хороший тц. Тут есть все магазины, можно одеться, обуться, закупить продуктов и многое другое, даже мебель тут можно приобрести.Удобно, что всё в одном месте. Есть где перекусить, большое разнообразие от блинчиков до пиццы. Большая парковка. Есть детская развлекательная зона. Стоят лавочки, можно посидеть и отдохнуть, между шоппингом )))
Современный ТЦ! Радует, что большой выбор магазинов, товаров, скидок. Можно просто приехать отдохнуть с семьёй. Очень нравится ресторан "Риммини". Официанты добросовестно выполняют свою работу. Всегда приветливые, и вежливые . Спасибо всем за приятную атмосферу!
Отличное расположение для жителей Советского, Кировского районов. Стараюсь посещать Леруа Мерлен - там бывают хорошие скидки на керамогранит, часть электроинструментов пр. Рекомендую, но с поправкой - всегда мониторте цены, бывает очень выгодно!
Относительно новый, свежий, всё что нужно среднему горожанину, есть! Много разного перечислять долго, часто проходят разного рода мероприятия, автозвук, дрифт, граффити арт был в этом году со стороны выхода к электричкам. Внутри часто выступления, праздники для детей и взрослых. Фудкорд, на парковке автомойка самообслуживания и даже АЗС!
Хорошие место провести время с небольшой компании, много магазинов, фудкортов и ресторанов. Также много магазинов качественной одежды и ТД. Плюс есть Ашан в котором можно недорого закупаться, так что акварель отличное место.
Радует, что центр меняется в лучшую сторону. Появилось множество разных магазинов (после санкций было очень много пустых помещений). Большое количество кафе на фудкорте, очень чисто везде, приветливый персонал,есть функция предоставления мобильного транспорта для детей и инвалидов, что очень порадовало и это всё бесплатно.
ТЦ прекрасный, парковка большая, есть магазины и с одеждой, и обувью, и косметикой. На 3 этаже Фудкорты на любой вкус, также есть развлечения для детей и взрослых. Постоянно приезжают интереснве выставки и всегда они разные.
Отличный ТЦ, большое количество магазинов и отличный ресторан с очень вкусной едой на втором этаже, салаты просто произведение исскуства. Удобный паркинг, есть мойка ни паркинге. Были с семьёй в августе, жили не далеко в отеле, лучшего места для вечернего ужина и шопинга в Волгограде не найти
Полностью оправдывает свое название! Яркий,интересный, развлекательный! Хорошее место для семейного досуга. Магазины,кафе,небольшая площадка для детей! Торгово-развлекательный центр "Акварель" самый лучший в нашем городе!
Один из лучших, если не лучший, торговых центров Волгограда. Большой выбор товара. Есть магазины одежды, фудкорт, кинотеатр, рядом Леруа Мерлен. Есть парковка и отличная доступность общественного транспорта.
Любимый торговый центр в Волгограде. Удобное расположение, отличная парковка. Возможность приобретения различных видов продовольственных и не продовольственных товаров на любой вкус! Рекомендую!
Любимый торговый центр в Волгограде. Для Советского района - главное место для покупок и развлечений.
Плюсы:
* есть гардероб и хранение вещей,
* есть места, где можно посидеть и отдохнуть,
* питание на разный кошелёк,
* ооочень много парковочных мест,
* удобный подъезд.
Минусы:
* закрылись некоторые магазины в связи с санкциями,
* нет кинотеатра, но мы очень его ждём!
Акварель проводит множество акций и розыгрышей (подарки отдают реально, выиграла 1 раз билеты на концерт в соцсети Акварели, прислали в этот же день)!
Есть программы для детей, дополнительные занятия, книжный клуб, места для экологичного сбора отходов. Даже ёлки принимают на переработку!
Хорошее место... Для молодежи и семей с детьми, особенно здорово! Есть диванчики, есть кофейные автоматы, вайфай, места для отдыха.. Ну помимо магазинов, бутиков всяких.. Мы переехали в красноармейский район- стало не хватать такого развлекательного центра.. Есть ТЦ Юбилейный, но там очень неудобно, потому что нет привычных нам скамеек, диванчиков... Самое замечательное в таких центрах, что там совершенно трезвый народ, тусуются, общаются , ходят за покупками... Так купишь мороженку и хочется присесть, спокойно покушать, поговорить со спутником своим..
Очень понравилось,он огромный,красивый,с зонами отдыха для покупателей,есть зоны отдыха для детей,есть зоны где можно посидеть,подзарядить телефон,полистать книгу,которые лежат там на разный вкус,спасибо такому прекрасному центру,мы едем с юга через Волгоград и всегда останавливаемся там покушать, передохнуть
Хороший торгово- развлекательный центр. Здесь есть все необходимое для работы, для дома, для ремонта, для себя любимых и своей семьи. На последнем этаже святая - святых. Это мини кафешки. Можно просто посидеть за столиком, отдохнуть, никто не прогонит, а можно... Тут все по средствам. В центре идеальная чистота, продавцы корректные, цены где-то ниже, где-то выше. Сделать покупки и просто погулять и отдохнуть - прекрасное место.
Огромный торговый комплекс. Найдётся все, на верхнем этаже большой фудкорт . Туалеты чистые. Много скамеек и кресел ,можно отдохнуть от покупок ) парковка огромная . Есть рейсовый автобус. Остановка рядом со входом в комплекс.
Очень удобный и огромный ТРК, крупнейший в южном регионе. Куча интересных бутиков и магазинов, огромный фудкорт на все вкусы. Жалко,что так и не открыли кинотеатр. Огромная парковка, нет проблем поставить авто. Очень много и часто ходит общественный транспорт,рядом остановка жд транспорта.
Прекрасный торговый центр, современный, чистый, большой набор продукции. Везде очень хорошая выкладка товара. Персонал понравился весь. Очень доброжелательный, клиентцентрированный.
Самый классный торговый центр в г. Волгоград.
В Ашане вкусная выпечка, там находится мой самый любимый магазин Глория Джинс, без покупок с этого магазина я никогда не ухожу.
На втором этаже есть тоже много классных бутиков. На третьем этаже можно вкусно перекусить. Всем рекомендую этот торговый центр.
Огромный развлекательный торговый центр. Есть все что необходимо. Куча магазинов, кинотеатр, фудкорты, игровые комнаты для детей. Отличное место для прогулки выходного дня с детьми.
Много разных магазинов, просторный фудкорт, множество развлечений для детей и молодёжи, есть батутный парк, малышковый парк, бесплатная площадка для малышей, огромная арена где часто проводятся различные мероприятия (ярмарка, показ моды, ёлка и дед мороз и другие). Некоторые маршруты общественного транспорта подвозят прямо ко входу.
Хороший ТЦ. Много разных отделов. Есть что выбрать, бывает конечно, что чего-то нет. Очень удобно, что транспорт подъезжает. Не все и не всегда на авто. Вот к чему не могу привыкнуть, так это расположение отделов. Та часть где Леруа - вроде бы ориентируюсь.
Хороший ТЦ. Масса много разнообразных магазинов. Хороший выбор фастфуда, пару ресторанов, детская комната и развлекательный единый центр, гардероб. Всегда чистые туалеты,
Большой выбор магазинов и товаров. Большое количество услуг, множество детских площадок и большой выбор всех брендов быстрого питания, для гурманов есть ресторан. В Волгограде более современного, чистого и порядочного тц нет. Рекомендую все можно приобрести в одном месте. Самый большой тц в Волгограде. Хотелось бы ещё и кинотеатр чтобы был.
Много разных магазинов,думаю найдется то,что вы ищите,и еда,и одежда,и техника,и многое другое всё тут.Так же рядом находится Ашан,можно закупиться сразу ,чтобы не ехать в отдельный магазин чисто за продуктами,по соседству еще имеется Леруа Мерлен,там все для ремонта и прочее для вашего дома.
Посещал этот торговый центр. Торговый центр очень большой, на 3 этаже есть фуд корт. Очень много отделов, отделы большие. Есть бесплатный гардероб, что очень удобно. Рекомендую к посещению.
Большой красивый торговый центр. Всё есть бутики, фастфуды, кофейни, гипермаркет Ашан. Детская игровая зона. Огромная стоянка. Недалеко река Волга. Рядом мойка.
Огромный торговый центр, красивый, чистый, ничем себя не скомпрометировавший. Много уютных кафешек внутри, много магазинов на разный вкус и кошелёк. Обувной Кари просто огромный, где постоянно 1+1=3
Самый лучший ТЦ в Волгограде, красиво, чисто, празднично!Всегда отдыхаю, когда там бываю.Магазины на любой вкус и кошелёк.Большой фудкорт.Для детей развлекалки разные.
В Акварели нравится все, большой выбор магазинов, кафе и ресторанов. Детская площадка, дети играют с удовольствием. Большая, парковочная зона, однозначно рекомендую 👍.
Огромный торговый центр, удобно, что почти все магазины в одном месте. Также, хочу подметить, что в Акварели чувствуется особая атмосфера, что тоже очень приятно :)
Прекрасный торговый центр, в котором есть широкий ассортимент товаров. Также там можно хорошо отдохнуть. В выходные очень часто проходят разные мероприятия для всех пришедших
Самый большой в городе развлекательный торговый центр , где можно найти что угодно на любой вкус и цвет , огромная парковка , много магазинов , кафе , фуд корд
Большой ТЦ и парковка. Хороший выбор магазинов. Кинотеатр, фудкорт, развлечения для детей. Здесь часто в холле, на первом этаже проходят различные мероприятия.
Прекрасный тц, всегда можно найти, что надо. Продукты, вещи, химия, сладости, развлечение для взрослых и детей, ресторанный дворик.
Достаточно большой, но интуитивно понятный.
Шикарный торговый центр с разнообразием магазинов, цены приемлемые, очень понравилось, вообще в Волгограде очень понравилось много торговых центров, которые посещать одно удовольствие
Отличный тц, есть все магазины, на 3 этаже есть фудкорд, можно вкусно покушать, тц идеальный, легко добраться, было бы прикольно если бы сделали кинотеатр
Не часто но с удовольствием посещаемых семьёй этот центр. Удобная парковка, рядом общественный транспорт, ухоженная территория. Много отделов, на любой вкус и кошелек
Я в городе гость. На днях потребовалось сделать одну покупку и я поехала в акварель. Меня встретил огромный торговый центр, внутри большое количество разных магазинов, персонал отзывчивый. Территория ухоженная!
Отличный магазин, много отделов и брендовых магазинов, хороший ассортимент, обязательно найдете, что нужно, вежливый персонал, чистая территория.
Есть, где припарковаться.
Магазинов много всё доступно, расположен удобно, единственым неудобством ну лично для меня это парковка постоянно лезут со всех сторон, даже по главной когда едешь пару раз чуть в бочину не прилетели
Любила гулять по ТЦ Акварель
Теперь там всё больше и больше...маргеналов, которые ходят по детским площадкам в обуви. В Ашане берут из ячеек печенья , конфеты иинадкусывают их. На замечания реагируют смехом. В след.раз буду сообщать о них охране
Отличный торговый центр в Волгограде. Найдёте все по своим потребностям. Шикарная стоянка. Провести прекрасное время с семьёй . Рекомендую посетить Акварель.