Из всех ТЦ Волгограда Акварель самый клёвый! Здесь есть всё что нужно:детские развлечения, рестораны, магазины)удобное месторасположение, большая парковка)
Хорошее место, много нужных магазинов и большой фудкорт. По моему мнению самый лучший и сбалансированный торговый центр Волгограда. Но если вам нужна одежда, то лучше Ворошиловский ТЦ.
Единственный ТЦ расположенный в географическом центре города, притягивающий как магнит жителей как с Южной части города так и с Северной.
😈 я ваше мнение вертела😈
12 октября
Мне нравится сюда приезжать, и за покупками, и просто погулять, нравиться что есть где и кофе попить , и покупки сделать,и для детей хорошее место для развлечений.. Много парковочных мест, все под камерами. И на общественном транспорте доехать просто , хорошая проходимость общ. транспорта. Однозначно советую.
Огромный торгово-развлекательный центр. Чтобы его весь обойти нужно несколько дней)))Много магазинов. Чисто,комфортно. Большой фудкорт. Облагороженная территория перед ТРЦ.
Торговый центр этот конечно продуман на высшем уровне.Здесь возможно и покушать, и отдохнуть, и приобрести нужные товары. Чисто, комфортно и уютно здесь.
Любимое место волгоградцев для приятного шоппинга. Удобное расположение географически между южными и северными районам нашего города.
Можно с пользой и бюджетно потратить деньги и просто хорошо провести время.
В магазинах ассортимент на любой вкус и кошелек.
Прекрасная детская зона, уютные кафешки, зоны отдыха, элеваторы и лифты: все удобно, всегда в рабочем состоянии, чисто.
Именно из-за удобного расположения и высокой посещаемости ТРЦ выбран одним из 4-х мест Волгограда для организации пункта вакцинации.
Парковка перед магазином огромная!
Огромнейший центр торговли! Есть множество видов товаров и услуг! Был проездом , покушали наверху на третьем этаже. Детям и молодёжи там вообще очень интересно. Даже автомобили есть выставочные образцы. Эскалаторы некоторые очень экстремальные.
Выбор товаров большой, особенно в одежде. О выборе магазинов точно сказать не могу. С детьми приходить будет удобно, на входе "Волга" можно взять коляской, но так как у меня нет детей, я не знаю тонкостей. Также детей можно отправить в "Baby Club", где они смогут проехаться с горок или покупаться в шариках.Там же дают мастер-классы. Парковка большая, но достаточно часто забита. Расположение достаточно удобное, поехать можно на определённом автобусе или маршрутке, на такси, на своей машине или даже пешком. Развлечений достаточно много, из них подмечу кресла с VR очками, где вы можете прокатится по горкам, или отправится в путешествие под водой.
(Иногда сюда залетают птицы)
Один из самых лучших тц в Волгограде я считаю. Есть классные магазины, фуд корт очень большой, на любой вкус. Также очень часто проводятся розыгрыши, праздники, что тоже поднимает настроение)))
Крутеший торговый центр Волгограда, очень нравится большой выбор магазинов "европейский" дизайн и логика, очень все продуманно! Определенно 5/5 место даже для погулять :)
Хороший торговый центр. Сюда можно придти утром позавтракать и провести целый день и покушать и отдохнуть. Большая парковка. Главный плюс все под посетителей, туалеты чистые, есть комната матери и ребенка в каждом туалете, на первом этаже видела комнату здоровья написано, что можно измерить давление. Молодцы
Отличный торговый центр для семейного времяпровождения, огромная парковка с удобным названием парковочных номеров, для быстрого поиска авто. Большое количество магазинов и бутиков
Большой торговый центр с огромным количеством бутиков,в нем всегда можно найти чем заняться как одному, так и с семьёй,отличное место для подбора подарков, иногда варианты подарков приходят неожиданно сами по себе просто взглянув на вещ на ходу
Хороший торговый центр, очень красиво оформлена уличная площадь перед центром. Но подобных торгушек в больших городах стало очень много и все они плюс, минус равноценны. Поэтому особых восторгов уже не вызывают. Ехать с другого конца города особого смысла.
Замечательное место для всей семьи. Большой выбор магазинов, хотя некоторые и закрылись. Есть где вкусно покушать и съесть мороженое, которое так нравится деткам. Большая парковка, что радует, так как в большинстве случаев проблема со стоянками. Удобно с детьми, можно оставить в детской комнате.
Уважаемый "Любимый Дом", большое вам спасибо, теперь вы действительно Любимый., спасибо вам огромное за помощь в выборе именно такого варианта кухни. Все женщины знают, что кухня это главное место в семье и здесь важно всё.
Прекрасное профессиональное и дружелюбное обслуживание моего заказа от начала и до конца, спасибо вам, за скорость и качество
Люблю торговые центры. Но захожу что бы перекусить, и продукты купить и то очень редко. Раньше постоянно ходила по всем отделам и совершала покупки. Сейчас цены башенные, вроде всего полно а выбрать не чего( уже два года не покупаю в крупные торговых центрах. Сейчас всё продаётся в валберис и озоне. Очень удобно, выбор большой и цены разные
Для жителей Красноармейского, Кировского и, наверное, Советского районов, это единственный торговый центр, который удобно посещать. Большая парковка - ни разу не видел, чтобы она заполнилась. Огромное количество магазинов. Единственное, что не нравится - не самое удобное расположение туалетов. Взрослому человеку проблем нет, но бежать с ребенком из какого-нибудь крыла в центральный Атриум - такое себе удовольствие
Отличный современный ТРЦ! Все собрано в нем, и магазины, фуж-корт, и детские площадки, детские развлекалки, аптеки и многое другое. Гостям нашего города рекомендую посетить нашу Акварель!
Если б можно « Акварель « ближе к центру или автобус пустили бы . Что бы было удобно добираться от центра . Например от Ж/Д вокзала . А то не доехать , не приехать ! Спасибо !
Отличный ТЦ очень весело можно провести время. Сделать нужные покупки. Хорошо отдохнуть обязательно рекомендую к посещению. От этого места вы получите отличное настроение и позитивный настрой.
На мой взгляд, самый лучший торговый центр. Есть всё, что нужно и на любой кошелёк. Всегда атмосфера праздника, можно просто прийти отдохнуть всей семьёй.
Торгово-развлекательный центр с неплохим набором магазинов, есть перекресток, фамилия и т.п. на нижних уровнях располагаются: фудкорт, верёвочный парк и фитнес зал Alex
Заезжали сюда транзитом передохнуть, попить кофе. Интересный дизайн зоны отдыха. Зачем описывать, заезжайте - увидите сами. Детям особенно понравится размер конструктора, с которым там можно повозиться с папой, пока мама пьет латте.
Просторный ТЦ, широкий светлый, роскошный. Все необходимое имеется. Интересные детские развлечения, парковка не много замудренная. В целом очень хорошо
Хороший торговый центр. Есть всё. От булавки до автомобиля. Огромный выбор товаров. Такая же большая парковка. Есть куда сходить с детьми. Чистые туалеты.
Один из лучших тц города. Большое количество достойных магазинов, красивый и комфортный дизайн самого тц, уборные на высшем уровне: чисто, приятно и красиво. Удобная парковка, доступный транспорт. Без покупок невозможно уехать 👍
Самый лучший торговый центр в Волгограде. Есть детский центр, вкусный ресторан, Леруа Мерлен. Часто выставки приезжают. Большая парковка. Отличное расположение и транспортная доступность.
Отвратительные, хамоватые администраторы сидящие на входе, отвечающие за бесплатные коляски. Отказали в предоставлении коляски ( сыну только исполнилось 3 в этом месяце), сын уснул на руках и нужно было его положить т.к. голова постоянно падала, ребенок мучился. Человеческого у этих дам-0. Профнепригодные сотрудники.
Большой гипермаркет с огромным количеством магазинов, развлекательных центров для детей, есть где перекусить.
Не хватает парковки в выходные дни и компоновка магазинов не очень удобная для меня приходится нарезать круги.
Хороший тц,много магазинов одежды,для дома,имеется фудкорт с большим количеством мест.Для детей имеются комнаты «Матери и ребенка».Парковка вместительная,рядом есть остановка.Для детей также есть развлекательные центры на 3 этаже.
Выбор товаров огромный, очень много магазинов представлены, расположение удобное, легко можно добраться на общественном транспорте, для детей множество развлечений, на третьем этаже детская комната, батутный комплекс