Уникальное место в нем есть все и где отдохнуть и одеться и даже расслабиться также очень удобно перекусить с дороги хорошее место оно того стоит посещаю постоянно и рекомендую всем
Хороший торговый центр. Любимое место студентов — фуд-корт. Большой выбор магазинов, но не развлечений. Это больше торговый комплекс чем развлекательный
Нормальный торговый центр,но...Я понимаю,терроризм и прочее,но выворачивать рюкзак,потому что на нём висит металлический карабинчик,который срабатывает на рамке металлодетектора как то не комильфо)Короче,шмон без протокола,это вообще законно?
Наш второй дом. Дочка выросла в Акварели, на её детских площадках, мероприятиях и. Т. Д. Ей уже 11 лет, и мы регулярно посещаем Акварель, всегда находим куда сходить. Любим Акварель
Очень хороший торговый центр. Большой, из-за этого очень разнообразный. Много популярных, и не очень, магазинов, хороший фуд-корт. Чисто, просторно. Все нравится.
Большой выбор товаров для всей семьи. В одном месте можно как приобрести товары, так и посмотреть фильм, покушать. Есть интересные фото зоны, детские площадки.
Ранее уже описывали, очень удобное место товара завались, коллектив вежливый, условия для покупателя очень приятные: скидки, наличие товаров, условиеоплаты, доставка. Всем рекомендуем.
Все супер!
Но если появится кинотеатр- будет восторг!
У нас много молодежи и взрослых людей, которые посещают киносеансы, но приходится нескольким районам ездить в центр города, чтобы посмотреть новинки кинематографа и поесть попкорн.
Это просто феерверк! Город в городе!!!! Красота! Уют! Можно в любое время года в гардеробе оставить свои вещи, ч т. ч. и верхнюю одежду и спокойно гулять по территории Акварель!!!! Много бутиков, всегда скидки! Супер! Молодцы! Очень шикарное место времяпрепровождения!!!!
Торговый центр хороший, очень радует что рядом с домом. Выбор товара очень огромный, жаль что некоторые магазины сейчас закрыты. Другие магазины классные, только иногда в некоторых магазинах цены завышают, но это не страшно. Всё классно, мне нравится
Классный ТРЦ, удобный , современный, много хороших магазинов, Атриум, кафешки, большой футкорт, современный дизайн, внутри уютно , в общем если шоппинг, то только в Акварели)
Хороший торговый центр. Удобный подъезд, большая парковка. Много магазинов различной товарной и ценовой направленности, шоурумы, фудкорт. На парковке есть автомойка самообслуживания и картодром.
Знаменитая Акварель, в которой есть всё и Ашан, где есть булочки за 4 рубля( хотя сейчас наверно дороже) и фуд-корт с различными рестораноми быстрого питания, магазины и прочее. Добираться до неё конечно долго, но можно с комфортом поехать на электричке. Огромный выбор товаров и магазинов, огромная парковка, на первом этаже находится небольшая детская площадка.
Отличный торговый центр,где есть всё самое необходимое,меры безопасности применяются,на входе рамка,везде блюдит охрана,молодцы.Рекомендую к посещению.
Посетили торговый центр Акварель с ребёнком. Находились в гостях в Волгограде. Очень понравилось. Большой выбор товаров. Купили подарки ребенку, покушали, хотя она у нас такая разборчивая в еде.
В общем, время пролетело, не пожалели.
Далеко добираться, если не на машине . Сам комплекс большой , есть атриум , где постоянно проводятся мероприятия . Большой фуд-корт ,но по выходным места там нет свободного. Магазинов много , но половина бестолковые . Раньше был любимый тц, сейчас есть места получше
Один из любимых ТРЦ! Главным удобством считаю наличие отдельных комнат для матери и ребёнка. Торговые точки разнообразные в принципе как и в других центрах.
Много полезных магазинов, сетевых магазинов, хороший выбор товаров. Очень много общественного транспорта ходит. Детские площадки, фудкорты, большая парковка. Рекомендую к посещению.
В этом центре торговом есть всё ,начиная от шурупчика и заканчивая машиной ,зайдешь на рассвете и выйдешь на закате даже не заметишь как время пролетело.
Классный торговый центр.Очень интересно придуманы названия входов. На парковке всегда можно найти место.Приобрести можно все от одежды до стройматериалов.Есть Леруа Мерлен,сетевые магазины одежды,Hoff.
Вообщем классный ТЦ. Всем советую там побывать.
Огромный выбор товар на любой вкус. Практически всегда можно найти то что ищешь: продукты в Ашане, стройматериалы в Леруа, модные и нужные товары в Акварели и еще интересно повести время.
Любимый ТЦ !!! Всё что нужно покупаю только здесь. Фуд-корд отдельная история)Самое удобное место,где можно выбрать варианты различных перекусов и полноценного обеда.В общем рекомендую!
Раньше был лучшим тц в городе,сейчас перестал развиваться,ни чего нового нет.
Взрослым кроме как по магазинам походить и покушать занятся не чем.
Батуты не считаю тк как не все могут там прыгать.
Кинотеатр обещали но все его нет
Очень хороший торговый центр. Много магазинов, большой выбор и одежды и для дома. Ашан это вообще супер!!! Очень хороший магазин. Всегда когда бываем в Волгограде, обязательно заезжаем в Акварель!!!
Удобное расположение торгового центра , можно купить практически всё , на территории всегда чистота, внутри торгового центра тоже чистота , и для детей есть развлечения разные
Очень хороший торговый цент! Большая площадь и много мест для посещения, большой супермаркет Ашан и другие магазины. Только интересно что нет кинотеатра в таком большом тц
19 июля
Место, в которое хочется возвращаться и тратить-тратить деньги. Это совокупность всех магазинов, которые мне необходимы. Хорошая парковка, но иногда на дорогу выставляют зачем то пластмассовые оранжевые блоки и преграждают выезд. Они криво р непонятно расположены. Приходится выписывать тактические маневры, чтоб выехать с парковки. А у меня машина большая, пару раз задел эти блоки🙄 вы бы еще подумали над строительством крытого паркинга (хотя бы платного). Летом машина сильно нагревается.
Этот ТРЦ действительно продуман для семейного отдыха, есть всё удобная парковка,есть где можно вкусно поесть, обновить гардероб, закупиться продуктами чистые туалеты, комнаты для матерей, всего так сразу и не вспомнишь. Из всех ТРЦ в нашем городе мне нравится больше всех! Ах да, очень часто проходят всяческие развлекательные программы!
Все магазины в доступном месте. Хороший магазин. Единственное ближайшее место к Кировскому району, где можно провести время с семьей и купить нужный товар.
Большой футкорт,много магазинов, мало развлечений, помимо аттракциона на последнем этаже заняться нечем. Нам не хватило кинотеатра. Но на первом этаже есть площадка для деток.
Большой современный торговый центр, множество хороших магазинов, идеальный досуг для всей семьи в любое время года. Хотелось бы отметить большую парковку, а так же рядом находятся Ашан, Леруа, где можно помимо шопинга закупить продукты и товары для дома.
По моему мнению один из лучших торгово-развлекательных центров Волгограда. Иногда бывают показы мод, выставки. Много отличных бутиков, магазинов, с огромным выбором товаров. Прекрасно расположен, транспорт ходит от ТЦ почти во все районы города.
Естественно в акварели можно найти vsyo chto что твоей душе угодно много красивых кафе баров очень вкусно без Где готовят мне очень нравится туда можно пойти с семьёй на целый день Погулять посмотреть и покушать все очень мило и доброжелательно всем советую!
Хожу туда после трудных дней в университете. Очень большой и красивый торговый центр. Есть все необходимые магазины, много выбора, фуд-корт(постоянно там зависаю), удобные места чтобы просто посидеть и отдохнуть <3