Activ

Ира Пак
3 января 2025
Вроде пока на плохой персонал не натыкались. Все очень понятно объясняют и помогают. Очереди никогда не встречала. Передо мной не больше 1-2 людей всегда. А если в первой половине дня прийти так вообще можно сразу зайти и сесть к консультанту.
Клиент Клиент
17 марта 2025
Центральный офис аctiv-kcell. Удобное расположение, операторы решают текущие вопросы. Достаточно налаженная, структурированная деятельность. Обслуживание по талону, консультант в зале. Всё удобно. Телефоны в кредит, не отходя от кассы
Надежда Абрамова
29 июня 2025
Легко решают любой вопрос, работают в обед, это очень удобно, помогают пожилым посетителям, и тем кто плохо разбирается в технической части, при переносе данных на новые устройства, при замене сим карты как не потерять контакты, консультируют по пакетам и услугам, огромные молодцы!!!
Irina Korznikova
27 июня 2025
Очень нравится обслуживание. Всегда внимательно относятся к вопросу . Предложат помощь. Часто бывают отличные акции на смартфоны , пользуемся много лет много лет 💪🏻
Александр Вязовкин
8 октября 2024
В общем сервис -центр неплохой, специалисты квалифицированные и в 99.9 % случаев решают возникшие проблемные вопросы. Но есть одно но.... частенько бывают очереди и жарко в помещении сервис-центра, мало мест, чтобы присесть в ожидании своей очереди...
Аскар Абдигалиев
30 августа 2024
Настоящая Гордость Казахстанского Сотового Предприятия Где Качество и Стиль Идут в ногу со Временем всегда Чисто Фирменная Униформа Показывает об Отношении Руководства как к Персоналу и так и клиентам . Хочу Пожелать компании Процветания и Успехов
Валерий Дубровский
13 декабря 2023
Уже писал отзыв о работе этого салона связи. Снова ставлю 5 звезд. Во время визита прием был осуществлен без суеты, спокойно, четко, профессионально. На все вопросы получены исчерпывающие ответы.
Виталий Дмитриев
Оценка Высшая. Я с номером Актив, 25 лет. Спасибо, внимательные консультанты, чисто, удобно.
Денис Кириенко
8 марта 2024
Ну что я могу вам рассказать об этом!Фасад здания красивый, персонал вежливый и улыбчивый!Ну а на счёт связи и расценок вы надеюсь и сами знаете!
Мария Сушко
19 декабря 2024
Как всегда людей очень много, но можно решить любые вопросы. Да придеться постоять в очереди, точнее посидеть
Татьяна Лангнер
21 сентября 2024
Хороший салон,всегда помогут,подскажут,всегда обращаюсь к ним
Ирина Жигулина
1 июня 2024
Место хорошее, обслуживание на высшем уровне. Консультанты вежливые, обслуживают быстро.
Тимур О.
25 сентября 2023
Интернет лагает периодически вообще не работает отвратительная работа интернета цена за тарифы завышена и не оправдывает данную связь
Надия С.
7 марта 2024
Быстрое обслуживание, чисто ,уютно!!! Приятные операторы,уважительное общение
Sergey
25 июля 2025
Все доступно объяснили. Ожидание около 4х мин.
Ольга Елюсизова
16 ноября 2023
Я уже оставляла свой отзыв,но не жалко написать снова,там работают отличные ребята,грамотно и быстро выполняют свою работу
Егор Артамонов
7 августа 2025
Быстро удобно компактно ! Вежливые работники !
Наталья Климань
11 февраля 2020
Центр, хороший правда маленький, но хороший. Девочки работают тоже хорошие всегда подскажут, что интересует или по связи тоже все объямняют хорошо,доходчиво.
Еагений Шишлов
6 октября 2025
Ну тут все понятно хамское повеление километровые очереди, духота не кондеров не чего
B
Bimarzhan Seidahmetova
11 января 2025
Да, мы несколько раз делали покупку , обслуживание супер👍
N. N.
25 октября 2024
Навязывают дорогие тарифы, обманули мою маму. Не рекомендую!
владимир в.
28 октября 2022
Что с интернетом ? Тарифы поднимаете а качество интернета упало! Что происходит?
Heyyy)
12 августа 2025
Супер! Быстро решили мой вопрос, всё объяснили. Прям молодцы!
Мухтар Т.
25 октября 2023
Я списал тариф 25 октября на 30 дней мой тариф 5590...- и почему до 23 ноября , действителен мой тариф..?-- почему не до 25 го или 24..го ноября не полный месяц получается и ещё тупо с баланса исчезает 1000 тнг
Александр Левкин
20 февраля 2024
Отличная связь вежливые операторы, рекомендую.
Виолетта Зайцева
Быстрое обслуживание
Г
Галина ggg
11 апреля 2024
Работают быстро,грамотно,понятно объясняют
Булат
5 ноября 2024
Хорошая контора. Сколько бы раз ни обращался, всегда грамотно всё решается.
анна одегова
10 июля 2024
Всегда долго стоишь и ждёшь,народу много
Ольга Мамилова
9 апреля 2024
Быстрое обслуживание,чисто и уютно
Василий Якибчук
3 марта 2025
Можно сказать много хорошего про эту фирму, но лучше быть клиентом этой компании… тогда вы будете видеть, что они молодцы— свою работу делают очень качественно. Молодцы желаю удачи… а женщин фирмы с днем 8 -го Марта.. оставайтесь такими же красивыми и талантливыми. Удачи вам.!!
Тони
23 ноября 2025
Отлично и быстро решают вопросы по сотовой связи K-Cell, рекомендую!))
Нурлан Жазыкенов
Очень плохо
владимир шрайнер
5 марта 2025
Качество желает лучшего
Алексей Сухоруков
7 сентября 2025
Отличный сервис. Всё на высоком уровне
елена дроздова
5 августа 2022
Отличный сервис, грамотные менеджеры Мало места, где можно посидеть, ожидая свою очередь
Александр Ким
Отзавчевые сотрудники
Я САМ ПРИХОЖУ
20 мая 2025
Иногда ну очень долгая очередь
Ергали Сарсенов
5 января 2025
Актив центр самое хорошое отличное
Марина Петрова
9 сентября 2024
Связь давно отключила , но , когда пользовалась, в этом центре обслуживание было отличное.
Суюндык Суюндык
14 декабря 2025
Мало гораздо лучше, быстрее обслуживание. Чем раньше
Ж
Жайдары Лукьянчук
20 сентября 2025
С момента моей предыдущей оценки ничего не изменилось ,
эльмира куантаева
19 октября 2024
Обслуживания долго. А так хорошо
Арип Батаев
24 марта 2024
Это всё одно, казахтелеком, в связи с этим качество не стремится к лучшему
Валерий Радько
28 июня 2024
Нормально,вроде
F
Fun Tomass
7 сентября 2024
Сто лет тут её был.. Значит, что всё работает!
Руслан Мамедов
31 мая 2021
Неплохой центр связи
Аян
16 июля 2024
Пользуюсь связью KCell уже 22 года, последние 3 года обращаюсь в службу получения телефона по контракту. Удачи оператору мобильной связи!!!
Показать оригинал · Қазақша