В общем сервис -центр неплохой, специалисты квалифицированные и в 99.9 % случаев решают возникшие проблемные вопросы. Но есть одно но.... частенько бывают очереди и жарко в помещении сервис-центра, мало мест, чтобы присесть в ожидании своей очереди...
Настоящая Гордость Казахстанского Сотового Предприятия Где Качество и Стиль Идут в ногу со Временем всегда Чисто Фирменная Униформа Показывает об Отношении Руководства как к Персоналу и так и клиентам . Хочу Пожелать компании Процветания и Успехов
Уже писал отзыв о работе этого салона связи. Снова ставлю 5 звезд. Во время визита прием был осуществлен без суеты, спокойно, четко, профессионально. На все вопросы получены исчерпывающие ответы.
Я списал тариф 25 октября на 30 дней мой тариф 5590...- и почему до 23 ноября , действителен мой тариф..?-- почему не до 25 го или 24..го ноября не полный месяц получается и ещё тупо с баланса исчезает 1000 тнг
Центр, хороший правда маленький, но хороший. Девочки работают тоже хорошие всегда подскажут, что интересует или по связи тоже все объямняют хорошо,доходчиво.