369 Studio

Маргарита К.
9 января 2025
Обожаю эту студию и тренировки с Яной) Камерная обстановка, индивидуальный подход и все очень красиво и уютно. Тренажеры и все оборудование новое и качественное, эстетически очень приятно заниматься, на тренировку идешь с удовольствием! Рекомендую от души)
janeostin
18 января 2025
Замечательная студия для персональных тренировок и комфортных групповых, где все продуманно до мелочей. Яна - профессионал в своем деле, тактична и всегда поддержит (как морально, так и физически 😁). Занимаюсь уже более двух лет, очень довольна результатами и останавливаться не собираюсь
Вадим Ш.
20 января 2025
Шикарная студия, все очень уютно сделано, с заботой и любовью к клиентам. тренер Яна профессионал своего дела. Есть групповые тренировки и индивидуальные, в студии есть все необходимое для комфортных занятий.
Юля З.
9 января 2025
Очень уютная и красивая студия. Спасибо Яне за крутую тренировку и персональный подход.❤️
Екатерина Артемьева
17 января 2025
Прекрасная студия, все продумано до мелочей, уютно, комфортно. Мой тренер Яна организатор студии, потрясающий тренер и не только тела, но ещё души и головы. Такого подхода к тереровкам и к человеку я не встречала нигде.
o.golubeva-55
22 января 2025
Студия «369 Studio”- это не просто про фитнес, это намного глубже и шире- « движение - дух- душа!». Люблю это место всем ❤️ А её хозяйка, Яна- самый потрясающий тренер и наставник в моей жизни! Рекомендую к посещению всем, кто хочет подружиться со своим телом, душой, и заново влюбиться в себя!✨
Галина М.
22 сентября 2025
Была на пробном занятии по пилатесу, новое для меня направление. Тренер Яна очень корректно провела тренировку. Место очень приятное, уютное!!
Виктория В.
13 августа 2025
Самый честный отзыв самому лучшему тренеру 🫶 Уютная, чистая и располагающая к оздоровлению и настроению студия! Прошло уже достаточно времени, чтобы убедиться в профессионализме и отзывчивости тренера Яны! Не нужен никакой спортзал, с первых занятий тело говорит спасибо! Все упражнения направлены именно на восстановление и поддержание нужной формы без вреда для здоровья, только в пользу!
Ирина Миронова
17 сентября 2025
Была на пробном занятии по пилатесу. Очень понравилось! Удобное время для работающих людей. Грамотный, профессиональный тренер.
полина
20 января 2025
Чудесная студия! очень атмосферно, тренер Яна - настоящий профессионал. Хожу с удовольствием :)