მუზა

Olga Buchinskaya
Атмосферно! Очень Вкусно! Так как-будто готовит грузинская мама. Порции большие! Пробовали харчо, шашлык, фасоль, шкмерули, мчади и салаты. Можно просить добавить /убавить специй! Домашнее вино очень вкусное! Нам в подарок к графину вина сказали тост, трогательный до слез. Цены приемлемые.
Irina B.
Прикольный интерьер с разными интересными деталями, уютный дворик, приятная живая музыка, ну и вкусно!
Анастасия К.
9 июля 2025
Фантастическое, аутентичное место! Очаровательно, дух старого Тифлиса, бар под открытым небом, в центре стоит рояль, играет пианист, все старинно-антикварное, вкусный кофе. Музыка зачаровывающая. Шикарное обслуживание. Если бы можно было поставить 10 баллов, то я бы поставила 100!!! Быть в Тбилиси и не побывать здесь- это великое упущение! Рекомендую к обязательному посещению. Добавляйте в свой Travel-guide! Всем рекомендую! Отличный персонал, веселый, душевный, заботливый!
Boris Kalyuzhny
Стильное заведение под открытым небом. Еду не пробовал, но белое вино неплохое. Играет пианист, приятно посидеть посозерцать. Бармен обслужил на русском, ответил на все вопросы, дал рекомендации вне темы ресторана
Анна
Очень необычное и приятное место! Бармен Гоги - великолепен! Очень вкусный белый глинтвейн и апероль) Атомосферное место с интересным дизайном. Необычное место в Тбилиси. Рекомендую!
Анна К.
13 мая 2025
Отличное атмосферное заведение) заходили покушать, меню небольшое, но каждый нашел для себя для блюдо, было вкусно) особенно десерты) главное, конечно, артовый дизайн и музыка. Потрясающе) всем рекомендую!
Анна
Обходите стороной это место! Почитайте отзывы на Гугл картах, там много негативных как и у нас. Обманывают с ценами. В меню бутылка вина 30 лари, в месте принесли за 105. Якобы в меню цена за бокал. Хотя никакого упоминания про бокал нет. На фото бутылка. Там где цена за бокал было написано, что это бокал и фото бокала. И отвратительное поведение официанта. В меню ткнули пальцем в бутылку, сказали, что нам бутылку, но он тупо ввел в заблуждение и никак не проинформировал, что цены в три раза больше. Считаю это сделано специально. В Гугл картах куча подобных отзывов, ресторан отвечает, что они исправят меню, но никаких изменений долгое время не происходит. Поэтому это чистой воды развод
Елена Леснова
24 августа 2025
Атмосферненько ) но еда ничего особого да и ценник завышен Просто зайдите , полюбуйтесь, погрузите себя в культуру Грузинов взяв только бутылочку вина 🫶
@katerina_blacksi
13 августа 2024
Ооооочень классное заведение! На столько круто и атмосферно создано, что нет слов. Очень красиво! Стоит хоть раз посетить точно. Милое обслуживание, вкусная еда. Красивая посуда ) Реально все продумано до мелочей) Живая музыка на рояле. Я была рада, что не поют )) а просто музыка - это круто )) Отдельное вау туалету. Никогда не думала, что буду про него писать - но красиво и атмосферно )
Арина Черных
17 апреля 2025
Очень красивое место от местных, с кучей винтажных вещей, классный бар! Очень вкусные коктейли и приятные люди!
Евгения Б.
29 января 2025
Офигенное место. Ооооочень атмосферно. Приятный , весёлый персонал. Вкусные коктейли. Хорошая, душевная музыка. Всем сюда!
Albina Kibis
Зашли совершенно случайно, но были рады задержаться с бокалом хорошего вина, горячим чаем в приятном месте старого Тбилиси и пообщаться с гостеприимными интересными хозяевами.
ольга орлова
22 сентября 2025
Потрясающий ресторанчик-антиквариат. Собрано много милых антикварных вещиц, можно разглядывать до бесконечности. Видно, что с душой. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Еда вкусная. 100% для посещения всем!
Забрали случайно днем выпить по бокальчику. Очень атмосферное. Вечерами играют вживую на рояле
Ирина В.
22 августа 2025
Зашли ранним вечером, были одни. Официант разговаривал по телефону на громкой связи и не обращал внимания. Принес бокалы с вином, не предложил закуски, ничего. Так же продолжил разговоры, не захотелось оставаться и заказывать что- либо дальше
Кристина К.
19 сентября 2025
Прекрасное место, неповторимая атмосфера, обязательна к посещению!🧡 Такого нигде больше не увидите. Можно покушать или выпить глинтвей/вино. Живая музыка, фортепиано.
Елена Дороховская
Вкусно, атмосферно, очень приятная музыка, которую исполняет отличная пианистка. Суп харчо потрясающий!
Анастасия П.
17 августа 2024
Очень крутое место! Атмосфера и интерьер просто восхитительны, пройти мимо невозможно, хочется разглядывать каждую деталь и побыть в этой атмосфере 🤍 встретили меня как дорогого гостя, очень душевно, спасибо Зурабу! Осталось очень приятное впечатление, обязательно вернусь сюда и не один раз! Еда и кофе вкусные. Рекомендую всем
tatyana-sokor
19 сентября 2024
Шикарное место, если вы хотите, кайфануть от невероятной атмосферы, красивой музыки, вам сюда! Вкуснейшей наполеон, классное обслуживание ) Рекомендуем )
Пользователь И.
28 августа 2025
Просто прогуливались с супругой и случайно услышали знакомую мелодию и аплодисменты, заглянули и зависли на длительное время от эстетического и гастрономического удовольствия. Оценка 5 плюс!
Серго
14 октября 2024
Очень колоритное место в старом городе. Уютно, необычно, интересная публика, не дёшево. Живая музыка по вечерам – дуэт контрабаса и пианино. Заходили два раза выпить вина. Есть и кухня, но там ничего не хотели. Место для релакса.
Михаил Б.
Обманщики! Обходите это место стороной. Цены в меню не соответствуют тому, что будет в чеке, в результате заплатите втрое больше, чем рассчитываете при заказе.
елизавета в.
31 августа 2025
Классное место для иностранцев с живой музыкой, не громко, но очень аутентично, цены несколько завышены)
Османов Р.
Очень ламповое место , тбилисский колорит пропитан в каждой детали . Вкусно и не так дорого как в других ресторанах .
Елена Болдырева
7 августа 2024
Потрясающее атмосферное место с живой джазовой музыкой. Причём музыка уровня очень хорошего джаз-клуба. Плюс грузинская кухня, чудесные русскоговорящие официанты… ну вы поняли!
Александр Лосич
23 октября 2025
Интересный интерьер. Модное место. Кухня не плохая по старому городу, но и не идеальна. Цены выше среднего
Анна Г.
19 сентября 2024
Очень атмосферное место. Работают приятные ребята, обслуживание на высшем уровне) коктейли невероятные, живая музыка создает настроение. Обязательно еще вернемся!
Ну просто 1000 Баллов!!!! Ребята Владельцы, спасибо за это место! За вашу доброту , юмор, и КУХНЮ!!!! Это было незабываемо!!!
Анонимность
9 июля 2025
Антуражное кафе. Русскоязычный приятный персонал. Очень вкусная кухня. Можно с собакой. Рекомендую к посещению.
антон головкин
21 сентября 2024
Хороший и красивый ресторан с живой музыкой под открытым небом.Атмосферно,оригинально.Дороговато конечно, но оно того стоит!!!
Елизавета
17 ноября 2025
Место, которое осталось в моем сердце! Интересный интерьер, живая музыка, вкусное вино. Попала вечером на потрясающую игру на пианино. Девушка даже сыграла мою любимую мелодию по моей просьбе. Обязательно еще вернусь 🩷
юлия н.
7 сентября 2025
Потрясающее место ! Чисто случайно забрели и заглянули и были этому рады, так как это место просто музей , интерьер завораживает😍 столько деталей ! Бармен Ачи ( человек удачи ) 😀 и его красивейшая напарница , к сожалению не знаю имени , вы просто супер , вы делаете атмосферу этому месту ❤️ Так держать 👏 будем в Тбилиси , первым делом к вам 💫
Александра Малик
27 сентября 2025
Просто восторг! Место похожее на музей! Очень вкусные хачапури и вино!
Валерия Щеблякова
8 ноября 2025
Отличная атмосфера и хозяева, дружелюбные.
Артём Житников
Кафе для нишевых людей, потому что для нормисов нужно: 1. Вкусная еда 2. Быстрое обслуживание 3. Низкие цены 4. Комфортные столы и стулья 5. Чистота Нишевым людям, нужна только атмосфера, а 5 пунктов выше не нужны, по этому это кафе только для них. Лайк за живую музыки.
Ержан Амерханов
Отличная обстановка, всё вкусно и приятный персонал👍👍👍🔥🥳 Советую
Анна Упатова
19 сентября 2024
Прекрасное место, все очень атмосферно, живая музыка, потрясающий интерьер. Восторг!!! К посещению обязательно!
Агент охраны доброты ✅
29 марта 2025
Чилловое заведение, для попить вина и послушать музыку.
Екатерина Карабина
3 июня 2025
Просто поразило, музей под открытым небом. Можно часами ходить и рассматривать вещи.
Дарья Сяркина
13 августа 2025
Атмосфера забирает сразу, ты оказываешься на большом празднике и очень тепло и душевно
Амелия Загадка
Атмосфера великолепна! Обслуживание👌
Ю
Юлия Г.
19 сентября 2024
Цены в 2 раза выше других ресторанов: пиво самое базовое за 0.3 - 15 лари, хачапури - 28 лари.
Tamina
Восхитительное атмосферное место, спасибо! Обязательно вернёмся!
untouchable.gro
10 сентября 2025
Очень приятное, уютное и вкусное заведение. Рекомендую к обязательному посещению.
Иван Иванов
13 октября 2025
Скучное, унылое место
Надим Рауашде
18 апреля 2025
Шикарное место
Михаил Паращенко
3 декабря 2025
Место просто супер! Обязательно к посещению👍
Alex Roben
15 сентября 2025