Кава ля печы

Святослав
Зашли в «Кава ля печы» (квартал Зелёная Гавань, Колодищи) — и теперь это наше любимое место поблизости! Пицца просто потрясающая: хрустящая корочка, много начинки, всё очень вкусно. Порадовали свежие десерты — взяли тирамису, он оказался идеальным дополнением к ароматному, отлично сваренному кофе. Всё на высшем уровне: и еда, и атмосфера, и обслуживание. Обязательно вернёмся за новыми гастрономическими впечатлениями — вам тоже очень советую заглянуть!
Андрей Г.
Это огонь🔥 пицца восхитительная! Первый раз заехал случайно и теперь целенаправленно еду сюда чтоб взять что нибудь на ужин. Очень любезный персонал! Заведение очень уютное. Кухня вкусная, кофе тоже) большое вам спасибо 😉
Х З
Замечательное Место! Перепробовал все пиццы- каждая безумно вкусная . Персоналу высшая оценка! Как вы так быстро готовите такую вкусную пиццу, кофе?! :) Очень нравится разнообразие каждого вида продукций - куча разных вкусняшек, разнообразие пицц, чай, кофе, лимонады! Советую пиццу с лососем и лимонад «махито»! Отзыв от чистого сердца и с большой благодарностью! Топ место однозначно
Сабрик💞
Очень душевная маленькая кофейня в Зелёной гавани. Была здесь впервые, но точно не в последний раз. Тут всё делают с любовью - и повара, и бариста. Пицца из печи просто пушка, в меру жирная, а не как обычно - литр масла. Повара - приятные молодые люди, спасибо им за такое вкусное дело. Отдельное спасибо прекрасной девушке-бариста! Если долго не можешь выбрать, она терпеливо поможет, всё подскажет и расскажет. Спасибо ей большое за заботу и внимание: после такого прекрасного обслуживания и подаренного прекрасного настроения хочется возвращаться как можно чаще.🫶😍
Катя
Любимое место с вкусной пиццей на вынос. Очень вкусное тесто, достаточный выбор начинок, быстро готовят. Рекомендую) Также есть и другие блюда, напитки, десерты.
Мария
Были в «Кава ля печы» случайно, а теперь это место в сердечке на карте. Здесь невероятно душевно. Название полностью оправдано: кава действительно «ля печы» — горячая, ароматная, настоящая. Но отдельное спасибо хочется сказать баристе Лоле. Это не просто человек за кофемашиной, а настоящий хранитель кавового настроения. Кофе в её исполнении получается особенно вкусным — чувствуется, что она вкладывает душу в каждую чашку. Даже молоко для капучино она взбивает ,будто ,с любовью. Лола, если читаете — вы супер! Спасибо за вкусный кофе. Обязательно вернёмся 🌸
Замечательное место с очень хорошей пиццей и персоналом, атмосфера по-домашнему уютная и меню разнообразное, есть из чего выбрать. Великолепные пиццы на румяном тесте и с большим количеством начинки. Персонал вежливый и приятный, рекомендую)
Елена Гутковская
Уютное небольшое, но очень атмосферное кафе. Пицца выше всяких похвал. Брали мясную. Нежное тесто и очень вкусная начинка. Уровень обслуживания на высоте. Всем рекомендую.
Alina Tarasevich
Очень приятное место, спасибо девочкам , за приветливость и самое главное за вкусный кофе. Варят действительно профессионально, чувствуется хороший опыт бариста , и отдельное спасибо за латте арт. Были в субботу 11 апреля второй раз, и обязательно приедем еще ! В наше время очень ценно, когда в заведении работают с душой .
Кирилл Лычковский
К сожалению, пока одна кофейня в ЖК, был раз 10+-, кофе, чай, глинтвейн, на 8/10. Но скорость работы персонала просто отвратительная. При заказе американо + чай (заходили зимой) ожидание напитков было около 15 минут, перед нами была только одна пара. 15 минут сделать американо и чай это надо еще уметь. И так каждый раз, заходишь, если в кафе есть 2-3 человека, можно смело идти дальше так как ожидание будет минут 15-20))) никакого негатива, но со скоростью работы проблема большая, возможно ребят неправильно обучили и банальное приготовление простых напитков занимает больше 5 минут. Спасает кофейню только отсутствие конкурентов в ЖК.
Artur Buloichyk
Попробовал пиццу с печи в колодищах и понял, что здесь очень сильно гнут цены. Качество пиццы посредственное. Начинки немного, все разваливается. Будем есть пиццу в другом месте. Кофе очень вкусный, за это плюс звезда.
N
nphne-tzvf6glt
28.01 работала девушка за кассой общалась надменно, несколько раз издевательски говорила поискать меню вокруг, зная что прейскурант на напитки перед ней, на вопрос как ваз зовут и где ваш бейдж, ответа не было, я конечно понимаю, что это не Минск, но ощущение поликлиники или рынка присутствовало выходя из кофейни.( Прошу обратить внимание руководство на персонал) Ведь на очень креативную и качественную пиццерию кофейню найдутся бариста-кассир приветливее.
Rykl14
Прекрасное место, наверное лучшее в своем сегменте! Всегда чисто, вкусно, отличное обслуживание. Отдельно хочу выделить невероятную пиццу от Кирилла! Буду возвращаться снова и снова!
А. А.
4 июня нам подробно рассказали про меню, убрали из блюда соус по запросу, было вкусно, очень вежливые все, приятное впечатление. 9 июня утро началось с горького невкусного кофе, а вечером нам отказались убрать соус из блюда, который 4го июня убрали без вопросов. То есть это возможно, просто эта смена вообще не хотела ничего делать. И очень грубо общалась девушка бариста, например, на простой вопрос я получила высокомерный ответ «ну естественно!». И так все время. Повар тоже никакой, нас даже слушать не хотели, хотя все, что нужно было - это не добавлять соус. Я задавала вопрос по меню, его даже не дослушивая до конца просто перебивали с посылом что никак не пойдут навстречу. Ужасное отношение. Взяли в итоге только салат, пока донесли до дома 5 мин соус молочный свернулся. Стажер на кассе лучше работает, чем вся остальная команда…
Anacoltanaa
5 декабря 2025
Потрясающее место со вкусным кофе, классной выпечкой, где атмосферу создают невероятно открытие и позитивные сотрудники. Любимое место теперь у меня
Аня
Очень уютное место) Все безумно вкусно и с душой. Пицца потрясающая, кофе самый вкусный! Вежливый персонал. Быстро, недорого. Советую)
Alexander Nechipor
Отличное место,хороший выбор еды и напитков. Персонал очень вежливый и приветливый. Кофе 10/10, сервис 10/10, пицца тоже на 10. Обязательно приедем еще!)
Павел Склепович
Пицца бомбическая, настоящая наполитанская, с хрустящей поджаристой корочкой но мягкая внутри. Каждая такая пицца - это ручной труд и душа мастера. Очень советую!
Диана Кеник
Первый раз была в Зелёной гавани и решила зайти в это приятное и симпатичное заведение. Была очень приятно удивлена. Атмосфера, сервис, вкусная еда подняли настроение на 10/10. Обязательно вернемся сюда снова !!!
I
ikarakulya
Заказывали 3 пиццы 7 января 2026. Трюфельный цыпленок, бекон с грибами, мясная. Я не знаю, что случилось с кафе, но уровень пиццы упал на дно. Тесто с майонезом. Летом было вкусно, сейчас просто ужас, на уровне кулинарии из магазина
Anna
Не первый раз берем здесь пиццу, всегда была отличная. В этот раз тоже все было хорошо, до последнего кусочка, в котором меня ждал сюрприз в виде волоса, прямо в тесте. В итоге, настроение испорчено, не знаю будем ли брать еще.
Dmitry Stasenka
Проезжая мимо, заскочил на кофе. Увидев, что здесь выпекают в печи пиццы, решил попробовать. И был приятно удивлён. Пицца выше всех похвал. Да и место само очень приятное и атмосферное
Прекрасное место! Посетили с друзьями, остались в полном восторге. Кухня великолепная , пицца выше всех похвал. Пиццар Кирилл знаток своего дела💔Атмосфера очень уютная и стильная.Отдельное спасибо персоналу за внимательность и дружелюбие. Одно из самых уютных мест в округе!!Очень душевная атмосфера, радушный персонал и невероятно вкусная еда. Чувствуется высокий профессионализм поваров. Обязательно вернемся не раз🫶🏼
Были здесь впервые. Вкусная пицца, вкусный кофе, быстрое приготовление. Нам здесь понравилось.
Максим Алехнович
12 мая 2025
Очень быстро сделали 2 пиццы - меньше 10 минут, и они были очень красивые и вкусные. Внутри очень мало места, на пару человек, если вы хотите там посидеть, но снаружи в хорошую погоду будет отлично
Екатерина Ж.
Очень нравится это кафе, но, к сожалению, новая бариста портит все впечатление. Не приветливая, не здоровается и не прощается, всегда с надменным лицом, будто она делает одолжение, что работает тут. И какао делает с комочками.
Надежда А.
Попали сюда случайно, что называется, не проехали мимо. Остались довольны. Лично я не пиццеман, но было вкусно. Цены приемлемые. Отлично подкрепились в стильном месте!
Наталья
1 марта 2025
Пицца вкусная, вопросов нет. Но полчаса пришлось мерзнуть на улице в ожидании, места внутри очень мало.
Артур Рачок
1 августа 2025
Кофе очень хороший , пиццу взяли карбонару , она очень вкусная , тесто пирожковое , в печи вообще кайф
Оксана Шам
13 июня 2025
Брала две пиццы, «лосось» и «а-ля карбонара». Первую назвать пиццей сложно, отстуствует вкус и изюминка, очень пресная. Карбонара вкусная! Повар готовящая еду была простужена, не очень приятно… 🤮
Елизавета
Часто посещаю это заведение, очень нравится атмосфера. Повара делают вкусную пиццу, от которой невозможно оторваться. Но отдельно хочу отметить, как тут варят кофе. Была 7 июня в кофейне, захотелось что-то необычное попробовать, и девушка-бариста рассказала о многих напитках и помогла с выбором, и кофе сварила нереально вкусный! Часто попадаю на смены этой девушки, и каждый раз кофе на уровне. Очень рада, что у нас в Зеленой Гавани есть такое место, куда хочется возвращаться Спасибо ❤️
Вячеслав Е.
Приветливый персонал и по настоящему вкусная еда, напоминает что-то домашнее. Приятный ценник.
Кристина Мамедова
4 января 2025
Прекрасное место, очень доброжелательные люди здесь работают! Пицца и кофе очень порадовали, вернусь сюда еще не один раз!
Антон Солонович
26 апреля 2025
Вкусно! Сейчас потеплело, рядом есть место присесть на свежем воздухе и насладиться пиццей и качественным кофе.
Boris D
27 сентября 2025
Отличный кофе. Теплая атмосфера. Вкусная пицца. Внутри только 2-3 места. И по вечерам за пиццей может быть очередь.
Максим Б.
3 февраля 2025
Вкуснейшая пицца! Ароматный и бодрящий кофе. Вежливый и внимательный персонал. Отличное место!
Алёна Гайченя
10 августа 2025
Небольшое уютное место, где можно купить кофе и десерт, огромный минус это парковка, совершенно негде рядом стать.
Г
Георгий Макаров
18 октября 2025
Горелая пицца, вес не соответствует заявленному , вместо 600 грамм получили 430 , вкус отсутствует на прочь , зато 31 рубль взяли полностью
Александр Я.
23 августа 2025
Вкусно, очень вкусно, восхитительно! Салат с говядиной, сырники со сгущенкой и пицца «Ночной дожор» заняли своё место в моём сердце!
Сергей Я
5 августа 2025
Пицца очень нравится, хороший баланс между начинкой и тестом, все очень вкусно! Персонал на высоте!
Anastasiya Sytik
К сожалению, это единственное место в Зеленой Гавани, где можно взять кофе с собой, последние 5 посещений (с января 2026 года) максимально разочаровывают. Пиццу пробовала лишь однажды, была подгоревшая и с минимумом начинки, поэтому для себя выбрала альтернативное место и ее просто больше не заказывала, хотя до этого брала пиццу у Александра (не уверена, что он еще там работает, судя по качеству), и была довольна. Но работа бариста просто ужасает!!! Если вы хотите взять кофе с собой, а тем более в вечернее время или в выходные-будьте готовы к тому, что вас будут обслуживать полчаса минимум, что удивительно, потому что район еще не заселен плотно… При этом эти девочки на кассах не имеют ни малейшего понимания, как работать с людьми и просто «здравствуйте» или «подождите, пожалуйста» для них чужды. Клиенты максимально игнорируются, неоднократно замечала закатывание глаз и прочее неуважительное отношение к гостям. Руководству стоило бы задуматься над подбором персонала или, как минимум, заняться обучением сотрудников. Сегодня уже просто ушли, не заказав ничего! По качеству напитков вопросов нет.
Minsk Rentier
Черная, сгоревшая пицца снизу, сильный привкус горелого во рту во время и после еды. Показал девушке-кассиру, что снизу с пиццей творится, на что она ответила, что это нормально, такое тесто. Предложила переделать пиццу, но у меня на это не было времени. Да и какой смысл, если она уверенно сказала, что пицца хорошая и должна быть именно такой? Какой смысл есть еще такую же горелую и черную снизу пиццу и потом несколько часов ходить с ощущением, что ты поел угля? Это не технология и не легкий привкус огня, и не индивидуальные вкусовые предпочтения, как вы отписываете в отзывах. Это ваш косяк: неправильно и невкусно приготовленная пицца. Владелец заведения, если читаете это: меняйте сервис и качество приготовления, а не красивые отписки в отзывах. К слову, в больших чатах комплекса на вас неоднократно жалуются, просто люди не пишут здесь отзывы. Когда вы открылись, было всё нормально, сейчас крайне испортились и по персоналу, и по качеству приготовления — это мнение многих жителей. Если не читает владелец, покажите ему отзыв. Пожалел, что не поехал к дяде Юре на полигон за пиццей.
Владислав Л.
21 января 2025
Прекрасное качество пиццы и кофе!) в сравнении со многими можно считать рестораном со спешелти)
Алексей Коваленко
Шеф Кирилл приготовил идеальную неаполетанскую пиццу. Побольше бы таких мест в этом приятном районе.
Т
Татьяна А.
Посетила данное место по рекомендации. И не зря. Вайбовое место, без пафоса, отдыхаешь. И здесь очень годная пицца, особенно понравилась корочка) Теперь для меня Пицца из печи топ #1. Для кого-то может и далековато от города, но это того стоит, проверьте
Станислав К.
1 сентября 2025
Очень вкусная пицца, лимонады, вежливый персонал, всем пробовать!
Р
Р
30 декабря 2025
Не приятное место, цены завышены, пицца в итоге очень маленькая получилась по завышенной цене, места в самом кафе мало, персонал не искренний, вроде улыбаются тебе, но лишь для выгоды своей, что бы ты что-то у них купил. Не люблю таких людей. Не рекомендую,
lsh
3 сентября 2025
Хорошее место, быстро готовят вкусную пиццу, по выходным бывает чуть дольше
Владимир Пискунович
25 ноября 2025
В выходной вечер я сделал открытие! Это место и эта неопалетанская пицца от этих ребят делает жизнь лучше 😁 Вкуснейшая пицца 🍕
Sasha
Не поняла прикола почему девушка, которая должна принимать заказы, спряталась за стол. На прямое обращение тотальный игнор. Показалась, может она не услышала, но после прямого взгляда было понято, что вообще откровенно все равно. Предпочли пообедать в другом заведении с заездом в Минск, как и остальная часть очереди. 8 февраля в районе 14:30. Руководство, обратите внимание.