Люблю заранее планировать свой отдых,поэтому за 1,5 месяца забронировали гостиницу на 101 отель.Заселились мы успешно,номер полностью соответствовал указанному на сайте.Благодарю
Здесь отлично все - начиная от сайта , его удобства и простоты в использовании , заканчивая прекрасным отелем с отличным отдыхом ! Был и бассейн , и сауна , и хороший шведский стол . Благодарю
Я забронировала апартаменты на Смоленской 10 номер Д38 от 22.11.24 г. На 3 ночи с 22.0224 г. по 25.02.24 г. на 3 взрослых и 3 детей 6, 8, 9 лет. Получила сразу подтверждение на свою почту c оплатойпри заселении. За 6 дней до заезда позвонила владельцу квартиры , чтобы узнать , где и когда я могу получить ключи. Он сообщил, что будет на месте. Накануне заезда 21.02.2024 г. я получила на почту сообщение о том, что наш номер готов и нас ждут. Однако по приезде в Москву мне сообщили по телефону , что мой заказ аннулирован, что якобы мне звонили несколько раз, а я не ответила. Но звонков НЕ БЫЛО! Сообщений на почту об отмене брони НЕ БЫЛО! На вопрос, куда же нам идти с маленькими детьми в 21 час , бросили трубку. Вывод: сайт недобросовестных и непорядочных сотрудников, их действия рассматриваю как мошеннические. Не рекомендую сайт 101Hotels.ru.
Не первый раз пользуюсь этим сервисом,могу смело его рекомендовать.Всё проходит гладко и четко,есть вся необходимая информация по отелям и отзывы.Как то пришлось отменить бронь,решил через тех.поддержку,деньги вернули быстро.Советую👍
Сайт отличный, много информации.О каждом отеле есть вся необходимая информация.Имеется возможность выбрать жильё от самой низкой до высокой ценовой категории👏
Я всегда волнуюсь о безопасности своих данных при онлайн-бронировании, но этот 101 Отель внушает доверие. Оплата проходит быстро и безопасно, а поддержка клиентов всегда на связи.
Надежный сервис. Часто езжу по разным городам, бронирую отели и квартиры. На 101 отель очень большой выбор разного жилья. Сам сервис не подводит, все устраивает.
Ездили с семьей в Москву на выходные,отель решили забронировать на 101 отель тк увидели на баннерах.Мы впечатлены, с помощью фильтров подбираются подходящие варианты с хорошей ценой.В общем,рекомендуем👍
Отличная бонусная система,возможность оплаты при заселении.У всех гостиниц есть фото и подробное описание,по отзывам легче найти подходящий.Первое бронирование прошло успешно,дальше буду сотрудничать только с вами)
Нурулла Хайбулаев
17 августа
Очень красивые и уютные номера в отелях. Всегда чисто и вкусно на кормят. Вид с окна отличный, место расположение супер! И прекрасно подходил под мой бюджет.
Случайно наткнулись на сайт 101 отель и решили выбрать отель для отдыха именно там.Большой выбор жилья на любой вкус) Подтверждение пришло сразу.Заселение прошло успешно,номер полностью соответствовал указанному на сайте.Для следующей поездки в другой город обратимся снова к вам!
С семьей решили поехать в Адлер. Очень быстро нашли подходящую для нас гостиницу. 101Отель удобное приложение, много вариантов выбора , классное оформление и цены доступные. Очень понравилось, всем советую👍
Выбрали тут отличный отель почти на берегу моря! 3-4минуты ходьбы, рядом шикарные пейзажи, хороший чистый пляж. Спасибо, буду выбирать номера только через вас!
Впервые решили попробовать забронировать отель через данный сервис, раньше бронировали на прямую. Отдых прошëл отлично, через данный сервис намного удобнее бронировать отели, так как можно выстроить фильтры под себя и найти свой идеальный отель)
Смело рекомендую этот сервис для лучшего отдыха.Большой выбор жилья на любой кошелек.Сайт сам понятный и приятный,нет не нужных реклам.При возникновении какой то ошибки,можно смело обращаться в тех поддержку за помощью!
Легко найти отель по доступной цене,со всеми удобствами.Отели подбираем с помощью фильтров,также есть накапливающиеся бонусы.Очень приятно с вами работать!
В первый и последний раз воспользовались этим сервисом. По работе часто ездим и бронируем отели, такого еще не встречали. Во-первых, по приезду в город назначения мы приехали в гостиницу, а нам сказали, что нас оказывается переселили в другую гостиницу! Притом, что нам об этом никто даже не потрудился сообщить. Причин так и не объяснили, отправили совсем по другому адресу. Малоприятно. Ну ладно. Выехали на сутки раньше оплаченного, уже 4 месяца пытаемся вернуть деньги. Семь (!) раз уже обращалась к менеджеру, денег так и не вернули. Чтобы не быть голословной, номер брони 6068283. Вроде бы сайт показался серьезным, а по факту работают как дешевая лавочка.
Savely Y
28 октября
Был в Санкт Петербурге на ПМЭФ. Надо было остановится на ночь, обратился в компанию 101 отель. Мне очень понравился выбор отелей . Мне помогли в выборе номера. Номер был чистым и ухоженным. Хороший сервис
Р
Роман Ларионов
15 ноября
Бронировали два номера двумя семьями и очень довольны выбором. Оплата была на сайте, все прошло без проблем, безопасно. А отель нам подобрали шикарный с видом на море. 101 добавил нам приятных впечатлений о поездке, спасибо вам большое!
Сайт очень понравился!
Все очень просто и удобно, без лишнего функционала. Отличный вариант сэкономить время и нервы на поиске отелей. Пользуюсь не так давно, однако еще ни разу не подводил.
Отбор по настраиваем фильтрам очень удобен в использовании и выборе именно того, что нужно.
Рекомендую всем, кто как и я вечно в разъездах, и всегда ломает голову над вопросом места проживания.
Хотели поехать на летние каникулы с парнем отдыхать в Москву,а выбора отелей на 101 отель очень много.С помощью фильтров можно найти отель под себя.Также очень хорошо,что можно выбрать на карте.Отдых прошёл супер 🙂
Недавно начали бронировать гостиницы через сервис 101 отель.Легко можно выбрать местоположение гостиницы на карте рядом с нужными достопримечательностями.Также есть система бонусов.Остались только приятные впечатления!🥰
Отличный сайт, сэкономил мое время на поиске жилья ведь я часто в разъездах по городам. Номер уютный, обслуживание приятное, везде все чисто. Еще хочу подметить о расположении отеля, он находился в центре что очень удобно. Рекомендую сайт и сеть отелей 101hotels
Часто бронирую отели для работы и отдыха, недавно увидела, что и в Казахстане можно забронировать. Забронировала, оплатила, подтверждение пришло на почту мгновенно. очень рада, что существует настолько классный сервис! Так как пользуюсь давно, были случаи обращения в тех. поддержку, там же быстро помогали решить вопрос. В общем, советую)
Абсолютно никому не советую бронировать жилье через 101Hotels.com. Бронь не дошла до места размещения, или сам объект размещения её пропустил. Итог - отказали в заселении, осталась на улице с вещами. Благо, что была одна и планировала раньше заселиться, т.е. смогла эту ситуацию относительно быстро решить (найти другое жильё самостоятельно). Окажись я с детьми или заселяйся я при позднем заселении, была бы другая история. Представители 101Hotels.com предлагали объекту заселения самостоятельно найти мне другую гостиницу, в которую я могла бы заселиться. Не шли навстречу ни объекту размещения, ни самому гостю, разговарили без желания урегулировать данный вопрос. Приходилось попеременно звонить в 101Hotels.com для уточнения различных вопросов. Объект размещения предложил мне другой вариант в другой гостинице чисто по устной договоренности с администратором другого отеля, откуда я сбежала (условия были кошмарные). После чего я позвонила в 101Hotels.com с вопросом, что мне делать дальше. На что мне ответили, что могут только вернуть деньги. Ни о какой компенсации со стороны 101Hotels.com речи не было, если только представитель первоначального объекта размещения не пойдет навстречу. В разговоре со мной представитель 101Hotels.com пообещал, что в течение 1-3 дней вернут денежные средства, чего не случилось. После выяснения причин этого, оператор в 101Hotels.com сказал, что я самостоятельно должна была связаться с представителем первоначального объекта размещения с целью, чтобы те изменили статус моей брони. На вопрос, почему об этом не было сообщено ранее и почему этим вопросом должна заниматься я (при отсутствии в данной ситуации какой-либо моей вины), оператор ответил, что деньги мне ведь нужно вернуть. На вопрос, что если объект размещения не пойдет на штраф и не изменит статус брони, оператор ответил, что данный вопрос находится полностью во власти объекта размещения и они в таком случае ничего сделать не могут. Во избежание скандала, деньги мне все же были возвращены. Но вывод про данный сервис бронирования я сделала. Больше услугами 101Hotels.com не воспользуюсь.
Советую руководству 101Hotels.com пересмотреть политику, заняться вопросами компетентности своих сотрудников, которые позволяют себе хамить и сбрасывать звонок во время разговора.
Решили новый год праздновать в Москве.Отели подбирали в приложении 101 отель,так как здесь огромный и разный выбор на любой вкус.Также нравится что удобно выстраивать поиск.
Отличный сайт для отдыха по России.Когда езжу один по работе беру дешевые хостелы,с семьей нормальные гостиницы.Никаких нареканий нет,большой выбор разного жилья 👏
Приятный сайт,понятный и доступный.Нет всяких ненужных баннеров с рекламой,всё по делу.Гостиницу можно подобрать под любой бюджет,фотографии и описания помогают определиться с выбором.Цены не завышенные
Отправились с другом в Питер,апартаменты решили выбрать в приложении 101 отель.В номере было все необходимое:холодильник,плита,микроволновка и еще куча чего.Находился в 3х минутах от Метро,а цена очееь классная.В общем, ставлю заслуженные 5⭐️
Несколько раз просила оформить документы за предоплату внесенную через сайт , мне на встречу не пошли , итого мне не возместили на работе 9000, крайне плохой сервис. Больше никогда не буду бронировать тут.
Прекрасный сервис! Я очень рада, что боагодаря ему нам удалось снять хороший номер в гостинице в Калининграде. Вид из окна завораживает, птички поют, как в лесу. Тихо. Хотя до центра совсем недалеко.
Отзыв больше со стороны отеля.
1)Не удобное взаимодействие, нет как таковой службы поддержки для гостей в письменном виде не для гостей, не для нас. Можно написать, но ответа не дождаться. Менеджер сказала, что они не смотрят туда.
2)Чтобы изменить описание отеля, нужно пройти модерацию , которую не одобряют и агрегатор оставляет неверную информацию, что дезинформируют людей. Например, километраж от аэропорта , 40 км существенная разница в меньшую сторону.
3) Хамство от менеджеров.
4) Как оказывается , гости часто звонят менеджерам для каких либо уточнений, просьб для отеля, им обещают, что передадут отелю информацию или уточнят. По факту это не происходит, например, двухместный номер только свободен, гостям нужно три места, они звонят менеджеру уточняют, можно ли туда поставить доп.кровать и им дают согласие, при условии, что у нас нет вообще доп.кроватей.
Невероятно удобный сайт и приятные цены на бронирование номеров. Знаю , что отправлюсь в путешествие всегда будут свободные места. Вежливый персонал и удобное расположение отеля ! Всем советую посетить данный отель !
Софья Самойлова
21 сентября
Практичный сайт, удобная фильтрация по которой можно легко найти себе отель по вашим пожеланиям. Тех поддержка работает быстро и качественно, дадут ответ на любой ваш вопрос. Пользуюсь постоянно, никогда никаких серьезных проблем не возникало
Это мой любимый сайт для бронирования отелей! он всегда предлагает лучшие цены и отличный выбор вариантов благодаря ему я могу уверенно планировать своё путешествие, зная что найду отель, который будет соответствовать моим требованиям. Данный сервис помогает мне уже не первый раз.
M
Mansur Kuzminov
8 августа
Удобно и легко забронировать гостиницу. Можно и по телефону и на сайте. Большой выбор по деньгам, местоположению и ещё по многим другим критериям. Отличный сервис, остался доволен.
Сергей Ф.
27 сентября
Сайт полностью оптимизирован под хороший отдых, удобная фильтрация и большой выбор отелей. Очень понравилось читать отзывы других путешественников, что позволило сделать правильный выбор.
Удобно, качественно и профессионально! Приятно,что за поездки начисляют баллы,а ими уже можно оплатить часть стоимости следующего жилья. Цены отличные,не завышенные)
Очень понравился данный сервис! Спонтанно захотели отдохнуть с подругой, полетели в Ялту на три ночи. Приложение быстро нашло гостиницу подходящую по бюджету и рядом с морем. Никаких проблем с бронированием номера и дальнейшем проживанием не возникало. Персонал вежливый и отзывчивый. Мини-отпуск прошел замечательно, спасибо 101 Hotels.
Прекрасный отдых у нас получился только за счёт этого сервиса😀Спасибо за бесперебойную работу и лучшие цены!
ника соловьянова
16 сентября
Выбрала все пожелания в сервисе 101 отель. Нашла кучу вариантов в Санкт-Петербурге показал рейтинг и стоимость за ночь. Также можно посмотреть количество бонусов, которые удобно потратить при следующем бронировании. Одни плюсы и никаких минусов.