Доволен часто пользуюсь 101 отель при бронировании гостиниц. Подбирает всё что нужно мне, никогда не подводил. Очень понравилось бонусная система, которая позволяет сэкономить на следующую поездку.
Отменила бронь в отеле т.к при заезде номер не соотвествовал заявленному на сайте, ничего не работало, ни тв, ни интернет, полотенца дырявые, администратор хамка, и это типа 3 звезды, деспетчер "101 отель " Диана, подтвердила возврвт денежных средств, но никаких подтверждающих документов на почту не прислали!!!На почте только подтверждение бронирования! Уехала и у администратора отеля расписку не взяла, т.к. деспетчер уверяла, что на почте чек о возврате. Звоню опять, говорит, завтра бухгалтерия пришлет! Никаких чеков прдтверждающих отмену операции и возврвт средств у меня нет, это как???
Моя любимая платформа для бронирования! Огромный выбор жилья по стране и ближнему зарубежью,а так же удобнейший поиск.За время пользования накопилось достаточно бонусов,которые можно потратить.
Сайт очень удобный и простой! Быстро нашел мне нужный номер в центре города, сервис замечательный, вид с окна отличный. Служба поддержки работает быстро.
Выбирали гостевой дом на лето с семьей и для быстрого нахождения воспользовались сервисом 101 отель. Спустя 10 минут поисков забронировали комнату в гостевом доме на четверых персон. Хороший сервис, воспользуюсь снова!
Впервые пользуюсь подобным сервисом и я приятно удивлён разнообразием предложений на этом сайте. От бюджетных хостелов до роскошных отелей. Рекомендую!
В сравнении с другими сайтами,где уже я когда-то бронировала,101 просто лучший! Удобный фильтр для подбора отеля, приятный интерфейс. А бронь подтверждается мгновенно. Так же 101 пиедоставляет много бонусов, подарков и акций,это приятно
Спасибо за хороший сервис.Мы с семьей постоянно бронируем здесь отели и нам все нравится:очень большой выбор гостиниц,отличный интерфей,а также круто что есть бонусы) Также большая благодарность тех. поддержке за быструю помощь🙏
Хорошее приложение и сайт,грузятся быстро.Огромный выбор,удобно выстраивать фильтры под себя.Заселялись всегда успешно,не было никаких проблем.Всё хорошо
Отличная тех.поддержка! Часто ездим в разные города и все замечательно, но в этот раз нужно было отменить бронь и мы решили это сделать через поддержку. Оперативно нам помогли, деньги полностью вернули. Сервис с большой душой!
Очень удобно бронировать гостиницы в приложении, пользуемся долгое время уже всей семьёй . Накопился приличный кешбек , что очень помогает сэкономить. Выбор отелей очень лёгкий, особенно нравиться выбирать на карте, так легче сориентироваться .
Искал себе отель в интернете и наткнулся на сайт 101 отель. Сайт мне понравился, выбрал город и число с какого по какое буду жить там. Просмотрев описание двух вариантов, выбрал один из лучших. Забронировал без всяких проблем и получил бонусы, которые могу потратить на следующую поездку.
Нужна была гостиница на пару ночей в другом городе, и друзья посоветовали этот сайт для бронирования жилья. Я выбрала все параметры, которые хочу видеть в гостинице, и сайт мне выдал несколько гостиниц на выбор. Я забронировала номер, и по приезду заселилась. Все прошло хорошо, спасибо вам большое.
Часто рассказывали нам друзья об этом сервисе,мы решили тоже о попробовать.Бронировали отель в Адлере и сразу в приложении можно было посмотреть что находится рядом с отелем.Заселились успешно,сервис оправдал наши ожидания
Решил на выходные заселиться в отель в Москве, сервис невероятно облегчил мне задачу по поиску гостиниц.
Быстро смог найти подходящий вариант.
Заселение прошло вовремя, номер был уютным и чистым.
На этом сайте я нашла скидки на номера в отелях. Бронировала отель на выходные, и цена была значительно ниже, чем на других подобных сайтах. Процесс бронирования был быстрым и удобным. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Сайт удобный в использовании, большой выбор отелей. Понравилось наличие отзывов и рейтинг отелей, гостиниц. Заселение прошло без задержек, все соответствовало описанию!
Спасибо за отличный сервис.Постоянно с семьей бронируем здесь отели, нам все нравится:отличный интерфейс,большой выбор отелей на любой вкус, бонусы) Также огромное спасибо тех. поддержке за оперативную помощь🙏
Забронировали гостевой дом в Адлере за 1800 рублей. Когда приехали, нас повели в соседний дом и сказали что это другой их корпус, но это ещё пол беды, в связи с ремонтом там не было электричества, но его обещали включить. Естественно заезжать мы отказались, а деньги за бронь сайт нам не вернул. Ну и смысл бронировать на этом сайте если нет гарантий?
Недавно мне понадобилась помощь с изменением даты бронирования, и команда поддержки оказалась на высоте! Они быстро ответили на мой запрос и помогли решить проблему без лишних хлопот. Это действительно ценно, когда знаешь, что можешь рассчитывать на поддержку.
Интерфейс сайта приятный, глаза не режет лишнего ничего не вылезает. Большое разнообразие мест для бронирования от отелей вплоть до санаторий. Очень быстро нашли нужный отель, забронировали его за пару минут.
Сайт работает быстро, есть возможность сравнивать разные отели. Служба поддержки работает быстро и отвечают подробно на вопросы. Этим сервисом я пользовался уже несколько раз и буду пользоваться дальше.
Были в Минске и нужен был номер в отеле на две ночи. Сайт 101 отель подобрал куча вариантов, но остановился на том который больше подходил под мои требования. Понравилась бонусная система, которую можно будет тратить на следующие поездки.
101 отель нравится тем,что здесь всегда проверенная и актуальная информация.Описано не только про гостиницы,но и про достопримечательности города или варианты отдыха👍
Не первый раз этот сайт оказывает мне услуги. Бывали и спорные моменты по возврату средств, но там больше зависело от банка. Отели как в реальности были и на фото. Поэтому разные ситуации можно разрешить.Благодарю за хороший отдых и отличную взаимосвязь!
Мне понравился сайт 101 Hotels , он максимально удобен , в нём отличные фильтры и можно очень быстро выбрать отель и всё успешно забронировать. Выбирала номер в отеле в Санг-Петербурге, всё прошло успешно. Никаких проблем с бронированием и последующим проживанием не было. На сайте содержалась вся необходимая информация об отеле и об номере и обо всех удобствах в нём. Рекомендую бронировать и выбирать номера , через сайт !Это очень удобно и безопасно.
Отвратительный сервис, забронировали номер, сделали оплату по ссылке, в итоге по их правилам надо после оплаты связаться с администратором. Администратор достаточно невежливо ответила, что номер это уже заселен. И все. Связались повторно, сказали разбираются. Итог полчаса молчания со стороны сервиса. Звонил с вопросом возврата, сказали не знают когда вернут средства, за проведенный платеж, заселять в другой номер отказались. И продолжают молчать. Просто сервис ноль, или минус один.
Забронировал санаторий для своих родителей в московской области. Выбрал санаторий с хорошей оценкой и по адекватной цене. Оплатил всё через сайт, чек пришел на почту что очень удобно. Никаких проблем во время заселения не было.
Я была приятно удивлена системой лояльности на этом сайте. Всегда есть какие-то скидки, кэшбэки. Когда снимаешь номер подороже это особенно приятно, т.к. по стоимости он выходит как обычный.
Последний раз немного разочарована. До этого работают специалисты отлично, но мне не очень понравился отель, выбирала в спешке т. к уже было всё забронировано. Хотела пожаловаться специалисту, позвонила на горячую линию и мне не перезвонили.
Быстро нашли подходящий вариант в этом сервисе, хотя обычно уходит на это кучу времени. Сайт отличный, не лагает. Также понравилось наличие бонусной программы.
Сайт 101 Hotels мне понравился. Удобная станица, легко выстраевываемые требования и быстрый отклик - все это оставило хорошее впечатление. Для меня всегда было проблематично найти жилье для отдыха и, пробуя различные сервисы, сайты, у меня оставалось лишь неприятное ощущение после них, и пропадало ожидание отдыха. Со 101 Hotels такого не произошло, чему я рада. В будущем планирую пользоваться сайтом и дальше.
Лучший сайт для бронирования отелей. Частенько пользуюсь им, всегда нахожу идеальные варианты. Поддержка всегда на связи, подробно отвечают на вопросы.
Отличный сайт в сравнении с другими,пользовался разными сервисами для бронирования жилья и этот определенно лучший!Ни разу не подвел,всегда всё гладко.
Никогда ими пользоваться не буду. Была забронирована гостиница через данный сервис. Бронь на 2 дня. Поездку пришлось отменить. Стоимость брони за 2 дня составляла 13354 руб.
После отмены брони (за 10 часов до заселения) должны были удержать стоимость первых суток, согласно оферте (соответственно 6677 руб.), но удержали 7337. P/s стоимость брони первого и второго дней при заказе были одинаковы. Не советую данную конторку...
Впервые бронировала на сайте 101 отель,осталась очень даже довольна.С помощью фильтров быстро подобрали нужный вариант,забронировали по предоплате.При заселении доплатили,все прошло гладко
Я всегда читаю отзывы перед бронированием отеля, и на этом сайте они действительно помогают сделать правильный выбор. Люди делятся своим опытом, что позволяет избежать неприятных сюрпризов. Я нашла отличный отель благодаря отзывам!
Очень много предоставлено разных подборок с хорошими ценами. Все спорные моменты решаются с тех. поддержкой,с таким помощником можно не волноваться за свою бронь.
Очень понравился данный сервис! Бронировали гостиницу в Москве, выслушали все пожелания, по стоимости все устраивает. Есть система накопления бонусов, а также удобный поиск. В общем везде одни плюсы.
Очень большой выбор разного жилья:отели, квартиры,санатории и тд.Есть выбор оплаты при заселении,так комфортнее и безопаснее.Никогда не сталкивалась с проблемами
Спасибо за быструю связь и помощь. Надо было перебронировать на другую дату с чем мне помогли оперативно тех поддержка.Заехали отлично,никак проблем не было