На новогодние выходные решили поехать отдыхать в Москву.Отели смотрели на разных сайтах,но здесь намного больше выбора.Подтверждение пришло сразу,также есть приятные бонусы.
Бронировала жилье через сервис 101 отель,отель кстати нашла под себя быстро.Решила проверить цену на других платформах и цены здесь оказались намного адекватнее,плюсом что есть всякие бонусы.Лучшие🔥
Сайт 101 Hotels мне очень понравился. Я очень легко нашёл нужный мне отель с помощью отличных фильтров, а вся нужная информация подробно изложена там. А потом я легко забронировал номер. Благодаря этому сайту мой отдых прошёл отлично.
Очень хороший сервис, быстро нашёл ближайший отель, и всё понравилось и цена и качество.Рекомендую!!!
Маша
12 октября
Пользовалась сайтом для бронирования отеля во время летнего отпуска. Понравилась фильтрация с помощью которого удобно найти именно то, что тебе больше подходит. Заселение прошло гладко, никаких проблем не возникло.
Забронировали отель.Полный обман.Сайт берёт комиссию.Позвонила.Первый раз мне сказали,что будут выяснять,второй раз даже не стали ничего говорить.Мы заплатили 18000р за номер и 1200руб за услуги сайта,как сказали в гостинице.И того за два номера 36000+2400.Почему на сайте отсутствует информвция о взымании доп.платы за услуги
Бронировал проживание через сервис 101Hotels. По окончании проживания мне выслали документы, подтверждающие проживание, на электронную почту. Я связался с менеджерами и мы договорились, что будут высланы настоящие документы с "живыми" печати по почте. Они затянули с отправлением, хотя меня убеждали, что уже давно отправили почтой. Когда в итоге я получил документы, выяснилось, что печати на их документах напечатаны на принтере=) Естественно, что ни одна бухгалтерия не принимает эти подделки... Работала со мной менеджер Дарья (добавочный номер 210)
Забронировали с помощью сайта 101 Отель два номера в гостинице! Нам всё очень понравилось, быстро, удобно. Проживание хорошо состоялось. )
Артем
Часто бронируем отели через этот сервис, приятно что копятся баллы за которые можно потом получить скидку на следующее бронирование👌 Очень удобно!
кирилл
17 июля
Отличный агрегатор отелей.Без проблем можно найти место для размещения под любую цель.Главный плюс это наличие оплаты при заселении,копящиеся бонусы и отличная тех. поддержка.
Очень классное и удобное приложение. Огромный выбор отелей на любой вкус. В меню легко разобраться, да и проблем с регистрацией совсем не возникло. Однозначно советую!!!
Очень полезный и удобный сайт для поиска места для отдыха.Я с лёгкостью нашла подходящий для меня вариант,ведь на сайте предлагают только самые выгодные варианты.Буду пользоваться ещё!
С заказом номера проблем не было. Проблема потом возникает с предоставлением обосновывающих документов за проживание. В гостинице документы не выдают т. к. заказ прошёл через 101 отель и говорят обращаться на эл. почту 101 отель. Неоднократное обращение результатов так и не дали. В итоге затраты на проживание платил из своего кармана. Вариант не для командиров очных.
Отличный сайт,раньше бронировали отели на прямую,но поняли что через 101 отель удобнее всего.Куча отелей на одной странице,удобный интерфейс и цены кстати прямые от отелей.
Динара Габитова
10 августа
Очень нравится это приложение. Можно накопить кэшбек, а так же подобрать отель по вашим требованиям. Постоянные скидки и акции. Рекомендую всем это приложение!
Кирилл
Удобно, благодаря фильтрам быстро сортируются нужные параметры. Отличные цены, а также есть бонусная программа. Отдельное спасибо тех. поддержке за помощь в решении вопроса. Все для людей 💯
Бронировал гостиницу через сайт. Решил перезвонить уточнить некоторые моменты бронирования, так как данные мной при бронировании расходились с теми, что предоставил сайт 101Hotel самой гостинице. В итоге , оператор в открытую наорала, отказалась представляться, вопрос оказался не решенный . Остался крайне неприятный осадок . БОЛЬШЕ ЭТИМ САЙТОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ БУДУ! Вот так один человек может испортить имидж о целой организации!
Запланировала поездку в г.Москва, забронировала квартиру через сайт за 6000 руб./сутки (с кухней, плитой и посудой) заблаговременно, бронь оплатила 100%.
Приехала в Москву, заезд должен был состояться в 14-00, однако в 11-15 мне пришла смс что я не заехала в отель. при том что я была на пол пути в квартиру с ребенком на пару..... приехав по указанному адресу, я начала звонить в 101 отель. Мне сказали: уважаемая .... мы очень извиняемся но арендодатель не сможет вас принять !!! Деньги Вам вернули на счет.
1. было 4 ноября - праздничный день, на улице дождливо и ветрено. Мы продрогли до костей пока я дозванивалась до 101 отель. По близости ни чего в наличие не было (центр города).
2. 101 отель мне любезно предложили два варианта на окраине Москвы.... т.к. за ту цену за которую бронировала я не было ни чего даже на окраине...! При этом деньги я должна была заплатить в отеле при заселении!!!! Возврат, как вы понимаете, конечно еще не пришёл. Он пришел спустя 4 дня, после праздников!!!
Вот такой абсурдный случай, мы планировали насладиться прогулкой по центру столицы. А в итоге оказались на ее задворках.
Много лет подряд пользовалась Букингом, такого не было ни разу...
Очень понравилось бронировать отель здесь!С другом решили поехать неожиданно в Сочи,жилье быстро смогли подобрать выстроив фильтры под себя.Никаких проблем не было)
Ездили семьей отдыхать в Адлер ,очень быстро нашли этот сайт, приложение очень удобное, с регистрацией проблем не возникло, быстро прошли регистрацию и подобрали отдых у моря
Артем Гаршрн
5 октября
Бронировали здесь гостевой дом для отпуска в Абхазии. Поставил нужную фильтрацию и сайт нашел куча вариантов. Понравилось пользоваться услугами сайта 101 отель.
Очень часто ездим по выходным в разные города и за всё время пользования данным сервисом проблем не возникало.Всегда попадаются хорошие отели,которые соответствуют тому что указано на сайте 101 отель.
Вероника Овчарова
Недавно бронировали номер в отеле на пару дней, нас всё устроило. На 101 отель огромный выбор с любыми ценами и под любой запрос. Легкий поиск, быстрое подтверждение на почту. Заселились без проблем.
Мне нравится, что в приложении 101 hotels много разных вариантов отелей - от простых гестхаусов до роскошных курортов. Это позволяет находить подходящий вариант для любого бюджета и вкуса.
Мне очень понравился сайт "101 Hotels". Это очень удобный сайт. Всегда было очень проблематично найти хороший отель или гостиницу ,когда куда-то собираешься. А с "101 Hotels" стало намного проще и быстрее. Благодаря этому сайту отдых был лучшим! Спасибо!
Yarik
Безумно удобная площадка для поиска жилья. Благодаря удобным фильтрам смогли настроить нужные параметры, что очень облегчило поиск. Нашли недорогое жилье рядом с метро. В общем рекомендую!
Сайтом удобно пользоваться, забронировал отель, по цене приемлемо, заселение было вовремя, номер комфортный. Все заявленное об отеле на сайте сооответствует действительности.
Саша
1 сентября
Искала квартиру в другом городе на выходные. Понравилось, что на сайте удобный интерфейс, много критериев про жилье. Все прошло хорошо, мне понравилось.
Очень хороший сайт. В полном восторге от него!!! Давно хотели с семьёй забронировать гостиницу на отдых, но никак не могли найти удобный сайт, постоянно то ли вылетало, то ли на сайте было описано все непонятно и некорректно, но на сайте 101 Hotels таких проблем не возникло, очень довольны. Рекомендую!
Отличный сервис для брони жилья в разных городах. Сайт работает без перебоев, бронирование происходит быстро. Благодарим за такой качественный сервис❤️
Отличный сервис,несколько лет пользуемся и нет никаких нареканий.Сайт удобный и понятный,нравится что нет кучи ненужных реклам.Цены самые обычные,не завышены
Потрясающе удобный сервис! 😍 Искала отель, чтобы остановиться в Москве. И так как там плохо ориентируюсь, меня просто выручил поиск отеля по карте. Это мега удобно) Навигация понятная и удобная. Рекомендую 👍👍
Мне понравился сайт 101hotel, он прост в использовании и максимально удобен,все понятно и легко. Отдыхала с семьей в питере, никаких проблем с бронированием и последующем проживанием не было. Рекомендую, просто супер!!🔥
Бронирую тут уже не первый раз и всегда все супер.В прошлый раз по моей ошибка образовалась проблемка, но мне оперативно помогли девочки из тех.поддержки! Советую всем👍
Идеально для бронирования в любой точке России.Отлично работает сайт и приложение,ещё не зависал.Заранее предупреждают о бронировании на почту.Одни плюсы👍