Приемлемые цены,чисто,опрятно.Стильные номера и ненавязчивые сотрудники хорошо выполняющие свои обязанности!
3
1
Посмотреть ответ организации
А
Анонимный отзыв
16 мая 2018
Снимали в “Теме” номер “50 оттенков свободы”. Почувствовали себя героями фильма!!! Очень эффектная обстановка и обслуживание приятное, с разговорами не пристают, все конфиденциально.
Хамовитая администратор встретила негативно , повысила голос до оскарблений и матов , пришли туда с мужчиной ее это видимо привело в бешенство, отказалась дать мне ручку чтоб я не оставила отзыв и послала нас на три буквы оскарбляя меня
7
4
Katanni9
Знаток города 6 уровня
31 октября 2018
Нормальная гостиница. Я только ночевала одну ночь. Была на втором этаже, тихо, спать никто не мешал, но ближайшие номера были пустые. Завтрак принесли в номер точном запрошенное время. Гостиница была выбрана из-за близости к метро - она прямо на выходе из метро.
Классный отель. Всем рекомендую. Очень уютный и недорогой.
4
1
А
Анонимный отзыв
16 июля 2018
Останавливаюс в "Теме" часто, потому что джакузи - это любовь!Лучший номер "Элегия".Хочу квартиру в таком стиле.
3
1
Михаил И.
Знаток города 5 уровня
9 декабря 2019
Пару лет назад ,случайно наткнулся на этот отель. Взял Шерлок на ночь и ауел !!!! Цена качество ... Да я просто визжал с этого Отеля !!! Был во всех номерах !) 5 звёзд 💯