Доброго дня, отличного здоровья и настроения.
С 7 августа 2024 года, в течении восьми месяцев, (по состоянию на 2 Апреля 2025г.), работники социального фонда, сначала Лунина Екатерина Сергеевна, являющаяся руководителем отдела определения пенсионных прав расположенного по адресу: Саратовская область, г. Вольск, ул. Володарского, затем с 17 марта 2025 г. Халунина Елена Викторовна, занимающая должность Заместителя управляющего отделением социального фонда, расположенного по адресу: Саратовская область, г. Саратов, ул. Им Пугачева д. 11/13, внушают мне, что существуют, как минимум две параллельные реальности.
Одна, это та, в которой живут Лунина Екатерина Сергеевна и Халунина Елена Викторовна, где мой абсолютный двойник в течении 11 лет 2 месяцев и 6 дней в период с 17.06.1995г. по 01.10.2006г. не работал на заводе ЗСК г. Сургут, район Севера имеющий согласно Постановлению Госкомтруда СССР и секретариата ВЦСПС от 29.12.1969г. N 611/35 районный коэффициент в размере 1.7.
Другая вселенная, как Вы уже наверняка догадались, та в которой существую я, где работа на ЗСК, в указанный выше период, с 17.06.1995г. по 01.10.2006г. это свершившийся факт, который имеет веские доказательства: есть свидетели из числа коллег, в городах Сургут, Саратов, Новочебоксарск, факт наличия льготного периода имеет подтверждение в трудовой книжке, где указан характер работы и местность в которой она проводилась, существуют протоколы проверки знаний техники безопасности на объектах «Сургутгазпром», договор о проживании в общежитии «Сургутгазпром», акты выполненных на заводе ЗСК работ, существуют записи в журналах прибытия и убытия из общежития «Сургутгазпром».
Я и сам уверен, что параллельные реальности существуют, мне лишь невдомек, почему они до сих пор не пересеклись?
Почему в реальности Луниной Е.С. и Халуниной Е.В. теорему, отказа в признании льготным периода (имевшего место по факту), на основании частично не высланного бухгалтерией
цифрового кода доказывать не нужно, и напротив, аксиому не требующую доказательств, которая совершенно очевидна, благодаря фактам: записи в трудовой книжке, актам, пропускам, протоколам и показаниям свидетелей, даже не говорящим, а буквально кричащим о наличии периода работы, который по закону
N 400 - ФЗ считается льготным, необходимо доказать?
Сказав, что наши реальности не пересекаются я пожалуй слукавил. Достучаться до реальности Луниной Е. С. и Халуниной Е. В. я не могу, а они с легкостью манипулируют данными моего лицевого счёта, во время корректировки, решив вдруг назвать ошибочным и необоснованным коэффициент 1.7, присутствовавший в расчёте ИПК, имевший место при начислении зарплаты в виде надбавки, поставленный работодателем (совершенно обоснованно, согласно Постановлению Госкомтруда СССР и секретариата ВЦСПС от 29.12.1969г. N 611/35), и уменьшить его до размера в 1,2, что в будущем повлечёт уменьшение размера страховой части пенсии на 3924 рубля ежемесячно, хотелось бы сказать, «неплохая прибавка к пенсии», если бы дело не обстояло совсем наоборот.
Не хочется обижать всех работников социальной службы, среди которых попадаются отзывчивые и понимающие люди, в виду наличия которых у меня не поднимается рука, для того, чтобы поставить единицу, тем самым оценив работу социального фонда в общем.
Огромное спасибо специалисту горячей линии Ксении за подробную консультацию по интересующему меня вопросу. Корректное, позитивное общение, профессиональная работа - приятный бонус с утра. Замечательно, что можно по звонку получить исчерпывающую информацию.
Хочу выразить огромную благодарность!Девочки Наталья и Ксения которые работают на горячей линии,спасибо за вежливость и понимание,за знания и профессионализм!Очень помогли супруге мобилизованного!Все подсказали и объяснили доходчиво!Побольше бы таких уважительных,понимающих и ответственных сотрудников!