Это старинный ресторан традиционной грузинской кухни, расположенный на территории Сочинского национального парка. Не далеко есть водопады. Внутри ресторана можно увидеть исторические аутентичные интерьеры с обилием дерева, камня и национальных орнаментов. Гостям предлагают расположиться в основном зале с не большой посадкой где присутствует камин . Есть огромной веранде в стиле старинного грузинского дворика тут уже побольше мест и много беседок на территории. Кухня вкусная (жирная) как у бабушки , готовят классические блюда грузинской кухни, такие как пхали, сациви, хачапури, оджахури, лобио . Особое внимание уделяется блюдам на мангале. В барной карте представлена подборка вина из грузинских виноделен . Ценник не оправдано высок , но место атмосферное . Ресторану почти 80 лет .
Ресторан который обязательно стоит посетить!
Находится по пути следования к Агурским водопадам.
Очень приятная обстановка, много пространства, много места, где можно пообедать на открытом воздухе.
Меню с кавказской пищей. Подают марочное вино.
Цены высокие.
Оформлен очень симпатично. Расположен в горной местности, что добавляет атмосферности. Воздух очень свежий, экологически чистое место.
Заранее лучше звонить и уточнять наличие свободных мест.
Во время посещения пришлось немного погулять по окрестностям и подождать их открытия. Открылись в диапазоне 11-12 часов.
Есть парковка для автомобилей.
Вблизи входа в национальный парк Агурское ущелье находится ресторан «Кавказский аул». Территория ресторана отличается продуманным ландшафтным дизайном, отличается простором и эстетичным оформлением.
Ресторан предлагает блюда высокого качества, отличающиеся превосходным вкусом, что, однако, отражается в ценовой политике, сопоставимой с ведущими московскими заведениями. Стоимость кофе по-восточному составляет 200 рублей, хачапури по-аджарски — от 600 рублей, салат из курицы и овощей — также от 600 рублей. Тем не менее, к вкусовым качествам блюд претензий нет.
Непосредственно у ресторана имеется парковка, несмотря на знак, запрещающий проезд перед мостом, который, как правило, игнорируется. На мой взгляд, отсутствие автотранспорта улучшило бы атмосферу, ведь пешая прогулка в 50 метров позволила бы насладиться пением птиц без помех.
Территорию можно осмотреть. Наш официант, Владимир, любезно предложил нам столик в стиле «космической стыковки», выполненный в виде имитации двух космических кораблей. Он также рассказал, что инициаторами открытия данного заведения были советские космонавты Гагарин и Леонов. В непосредственной близости располагался санаторий для реабилитации космонавтов.
Заведение обладает неповторимой атмосферой и, очевидно, пользуется заслуженной популярностью. Владельцы, судя по всему, прилагают значительные усилия для поддержания высокого уровня сервиса, что мы смогли оценить лично.