Круто! Вкусно- вкусно, на удивление большие порции. Заказала салат с тунцом и горячие - хрустящие баклажаны. Очень вкусно, достаточно было одного салата. Баклажачики были уже перебор, но съела с удовольствием и их. 🤣
Добрый день! Крайне обескуражены я и мои друзья данным заведением. Нам принесли меню, мы начали выбирать блюда, моя подруга захотела лосось, но официант порекомендовал ей палтус. Фраза была такая: надо пробовать что-то новое. Все мы знаем как продают блюда в ресторанах, которые ну скажем не востребованы. Она согласилась, принесли ей палтус. После чего ей не понравилась рыба, и соус в этом блюде. Мы позвали официанта, попросили убрать блюдо, и дать меню. В этот момент в ресторан приходит компания людей, человек 6-7, и официанты перестают обращать на нас внимание. После чего к нам подходит наш официант, и говорит , что из чека блюдо убрать не смогут, так как шеф повар проверил блюдо и с ним все в порядке. В качестве компенсации нам предложили десерт. После чего моей подруге приносят лосось, который она заказа, мы поели и попросили меню, для выбора десерта. Нам приносят меню, к сожалению мы не смогли ничего выбрать. И попросили счёт. Пронесли нам счет полный подруга поинтересовалась, могут ли все же убрать палтус из чека. К нам опять приходит официант (уже не наш, другой) с полным чеком, который по итогу я уже оплачиваю, потому что бесполезно было спорить. И говорит что в качестве компенсации мы готовы вам предложить два десерта с собой (не уточняя какой). Ну здесь сразу встает вопрос почему это был медовик, и почему два ? Опустим этот момент. По итогу, мы поели на 11500, остальная еда была нормальная, подчеркиваю нормальная. Остались крайне недовольны сервисом. Еще при выходе мы зашли в гардероб, одеться, и к нам подходит второй официант (который счет принес) и спрашивает все ли у нас нормально. Над персоналом этому ресторану еще надо работать долго. Да и меню обширное теряешься при выборе. Подитожу, крайне не буду более рекомендовать это заведение своим друзьям, так как я их туда привел, и в итоге мы ушли в плохом настроении. Кстати медовик был не вкусный (горький), первый раз вижу чтобы в медовик добавляли кофе, может это авторское, ну тогда пишите в меню пожалуйста кофейный медовик.
Отличное, даже нет, прекрасное место рядом с домом. Вкусно, уютно и спокойно, не понимаю, почему все так ломятся в Ринк? Здесь все гораздо лучше. Д.р. Ребенка прошел на ура.
Ресторан форум - отличное место для обеда или ужина всей семьёй. Нам понравилось, так как было вкусно и интересно.
Фотографий к сожалению не сделал, но из ресторана отличный вид на парк Сколково.
Очень медленное обслуживание. Ждали круассан 40 минут. Пенне ребенку 30 минут. Если вы торопитесь и вам нужно быстро перекусить, лучше выбрать другое место.
Учусь в Сколково, и как же может быть Сколково без своего главного ресторана. Несколько раз закрывали его делали мегапати)) но сейчас открыл его с другой стороны, прекрасная и очень вкусная постная еда. Котлеты из овощей не отличить по вкусу от мясных. Пять баллов ребятам
Брала номер с завтраком в формате шведский стол. Он мне показался не очень, к слову на завтрак я обычно беру скрамбл/омлет, каппучино, свежие овощи и сыр. не было сладкого перца и только кофе с молоком.
Вечером и атмосфера и кухня понравились больше
Официант Мери начиная с приветствия поднимает настроение и настаивает на отличный день
Еда и интерьер на высоте !
В целом вся команда очень доброжелательная и профессиональная.
Прекрасный ресторан: красивый вид, обычно тихо, вкусная кухня, персонал приветливый, тихая фоновая музыка. По выходным действуют завтраки до 14:00. Есть фильтр кофе, который редко присутствует в меню ресторана.
Вкусная еда, очень красивая панорама на парк и город с террасы. Все очень понравилось, спасибо сотрудникам за хорошее настроение!
Посмотреть ответ организации
mister mister
Дегустатор 4 уровня
21 апреля 2024
Кухня и место хорошие. Но все впечатление портят посетители с собаками. Почему пускают собак бойцовской породы и без намордника в зал где сидят люди с детьми? Запретите посещение с животными, тем более с крупными породами.
прекрасный интерьер, хорошая еда. Каша пшена с тыквой и фруктами 👍 Обслуживание так себе. Попросили сделать кашу ко времени, забыли. Пришли обедать, кому перепутали заказ, кому не принесли.
Очень классный ресторан. Но сегодня приехала на обед, заказала одно блюдо, жду 40 минут, спросила уже у официанта, а она оказывается не передала заказ на кухню. А от администрации ресторана никакой реакции не последовало.
Отличный ресторан для мероприятий. Зал полностью трансформируется. Есть 2 проектора. Приветливый персонал. Вкусная еда.
Но надо быть готовым потерять пару тысяч рублей на парковке в Сколково :(
У ресторана точно особенный флёр, который не оставит равнодушным. Вкусная еда, я не разбираюсь, но по совету знакомых остался доволен. Был там несколько раз. Кофе на 9 из 10. Сорт Робуста не понравился.
Шикарный вид из панорамных окон, и на свежем воздухе.