Пришли в выходной день. Столов было много, но спасибо официантам, которые не оставляли нас без внимания и мы провели прекрасный ужин в хорошем месте!
Также, хочется отметить, работу сомелье, который расскажет про вино и про те блюда, которые с ним сочетаются. Обязательно вернемся, сомелье обещал новинки в барной карте)
Отличный интерьер, достойные завтраки, разнообразное меню-можно поужинать, есть открытая терраса с видом на ландшафт, стиль-лофт, много живых цветов и деревьев, приветливый персонал.
Хорошее место, но немного смущает что посетители берут с собой собак , а на выходных безумно медленное обслуживание - в выходной официанты на полном чилле и расслабоне, как будто выходной у них
Чтобы было понятно о чем речь - заказал 2 блюда, спросил время готовности (25 минут). Через минут 20 приходит другой официант с информацией , что одно блюдо закончилось. Почему нельзя было это слегка проворнее передать - вопрос. В итоге никаких 25 минут естественно близко не было
Итого интерьер и Кухня (качество) 5 звезд
Расторопность 1 звезда
Это, возможно, самое близкое моему сердцу кафе, из тех, которые я знаю.
Просто я люблю крыши, люблю красивый вид. Запах, интерьер.
Еда и сервис. Я не могу придраться вообще ни к чему.
Как любитель чая, не могу не отметить наличие красного китайского чая. Суп из петуха вызывает мощные эмоции - казалось бы, базовое блюдо, возможно самое базовое и в Форуме, и по своей сути, - но почему же он такой пронзительно ностальгический вкусный, эмоционально тёплый.
Всегда ищу места, где приятно находиться. Из Форума лично мне не хочется уходить.
Хорошая вкусная кухня, грамотный персонал, большие порции салатов, скучные коктейли. Завтраки в этом ресторане включены в проживание в отеле Тянь шань, однообразные, но выбор вполне нормальные для деловых поездок
Понравилось!
Интерьер впечатляет, очень красиво оформлен зал, однако отношение персонала оставляет желать лучшего. Придя на ужин, 20 минут ждали меню, затем ещё около 15 официант не решался принять заказ, в меню состав блюд не указан, заказанные два салата и горячее оказались с брокколи и шпинатом. В первый день за завтрак с ребенка 16 лет взяли 1200 рублей, во второй 600.
1
Виктория
Знаток города 4 уровня
28 декабря 2024
Отмечала день рождения. Уютно, красиво, вкусно. Но встречающая дама – это какой-то кошмар. С очень недовольным лицом, не доброжелательная, никакого гостеприимства. Это разве адекватно ресторану такого уровня? Алё, у меня день рождения, я хочу, чтобы меня встретили хотя бы с улыбкой! Да вообще каждый гость достоин такой встречи. В течение вечера она ещё ходила недовольно косилась на всех. Поработайте с персоналом.
Отличное обслуживание , очень зеленый интерьер , прям эдакий тропический оазис посреди лютой московской зимы . Были на завтраке- все очень понравилось . Латте с бородинским хлебом- это вообще отдельный восторг . Вернёмся летом на веранду
Вкусно 😋 и не очень быстро при полной посадке. Резервируйте больше времени на обед либо на ужин . Готовят вкусно но долго . Официанты нервничают сильно
К
Ксения Короткова
Дегустатор 6 уровня
20 июля 2024
Ресторан очень просторный внутри, большое помещение и мало людей, приятный интерьер. Заказывала буррату и кальмар на гриле, было вкусно (только кальмар не был горячий). Но при этом еда очень простая, не авторская кухня. Кофе был вкусный хорошего качества. Молодой человек заказал бургер с трюфелем, сказал, что он был очень плохой (мясо пережарено и тд) и своей цены в 2300 рублей не стоит. Место хорошее, но думаю, что лучше здесь заказывать несложные блюда и не самые дорогие, которые сложно испортить. Думаю, тут цены немножко превышают качество
Как всегда, приятный вид, отличная еда и обслуживание, приятная музыка, есть две веранды, отличная мебель, которая не разваливается и не шатается. Спасибо за приятный вечер!
Одно из любимых мест в городе москва. Очень вкусная авторская кухня, многие блюда вызывают вкусовой восторг. В теплые летние дни одна из самых любимых уличных веранд в городе, которую считаю в принципе не повторимой. Всегда ощущаешь себя там очень уютно. Однозначно рекомендую!
Я не знаю, где может быть еще хуже сервис, чем в форуме) были впервые (обычно сидим в ринке, но тут решили зайти к ним), кухня хорошая в целом, но гостеприимство и сервис просто на нуле. Ребят ну так нельзя, в таком месте находитесь, такая публика к вам ходит, а команда вообще не подготовлена. Попросила протереть со стола крошки, так на меня посмотрели так, словно я какую то фигню спросила 😂 естественного протирать не стали. В общем грустненько :)
1
Андрей в Городе
Дегустатор 6 уровня
17 июня 2024
четкий ресторан. Бывали не раз.Уютный интерьер, много зелени, приятная музыка.Веранда с шикарным видом на парк и лес . Меню интересное , не везде можно встретить такие позиции.Обслуживание персонала равнозначно обслуживанию европейского уровня,а это редкое явление для Москвы.
Рекомендую к посещению
Великолепныый зелёный ресторан . Богатое винное меню, очень много изысканных позиций . Кофе для кофеманов . Работаю с очень раннего до приемлемо позднего времени. Очень чисто.
Прекрасное место! Очень вкусно, вежливые и внимательный персонал, приятный интерьер. А какая здесь веранда!!!
В общем, очень рекомендую.
И кстати, после ресторана можно прогулять по чудесному парку
Прекрасное меню, замечательный персонал, веранда и запах травы и лета. Очень вкусные блюда, даже заурядный кофе кажется вкусным. Барабулька - пальчики оближешь в прямом смысле этого слова и переносном, само собой! Прочь приборы, только руками, губами, небом, рецепторы говорят спасибо и низко кланяются. Желудок счастлив! Все сюда!
Были сегодня на завтраке с коллегами. Были впервые, не ожидали такое большое количество гостей. Были незначительные задержки по блюдам, но это все нивелируется ассортиментом и вкусом блюд. Персонал старается, молодцы. Вернемся
чуть раньше написала как приятная атмосфера ресторана, необычная изысканная кухня, вежливые внимательные официанты. в летнюю жару приятно посидеть на веранде, в дождь есть обогреватели и зонтики шатры.
Красивый дизайн и интерьер, классная терраса, еда на любителя, очень все жирное (кето кухня), практически нечего кушать если Вы предпочитаете легкую и простую пищу, только чай. За еду 3 звезды, но добавлю за само место, тк и правда очень все красиво.
1
Посмотреть ответ организации
Елизавета И.
Знаток города 3 уровня
31 июля 2024
Прекрасное, уютное место для ужина с семьёй. Интересное меню.подача некоторых блюд завораживает. Отдельная благодарность официанту за внимательность и заботу, которой нас окружили на весь вечер!
Все очень достойно, прекрасная атмосфера еда и винная карта в порядке, с коктейлями нужно дорабатывать нет изюминки очень средне, остальное очень хорошо
Были в воскресенье днем. Очень приятный интерьер, достаточно много народу (и при этом сравнительно тихо и мягкая тихая музыка).
Чудесная свежая еда. Нас обслуживал спокойный вежливый официант. В общем, все было идеально до момента пока я не достала фотоаппарат, чтобы сделать фото для блога. Молниеносно подбежала менеджер с замечанием, что у них снимать нельзя. Просьба сделать 1 фото для блога - категорический отказ.
Я не знаю, что за режимный объект- ресторан сколково, но это ужасно испортило настроение. Искрене не понимаю, почему нельзя разрешить сделать 1 фото, если до этого мы почти час спокойно обедали и по нашему виду совершенно точно считывается, что мы не пришли погреться, деньги у нас есть, одежда дорогая, в общем более чем приличные посетители.
Люблю это место! Приятная атмосфера, внимательное обслуживание, еда - мечта гедониста. Особенно нравятся гречота и творожный мусс. Рекомендую для семейных посиделок или деловых встреч!
Ушла сегодня из ресторана совершенно голодная! порция горячего (котлеты из трех видов рыбы с пюре) была просто мизерная! не более закуски, в полтора раза меньше детской порции куриных котлет! порция овощного салата за 900 рублей тоже совсем небольшая. Отдала за две порции горячего (детское и взрослое) и два деревенских салата 4 тр и осталась голодная. Без напитков! По мне - так хамство! больше не приду!
Классный вид и на веранде и внутри, интересная кухня, супер обслуживание, быстрая подача. Всё очень понравилось, стал семейным рестораном рядом с домом👍🏻
Хороший ресторан. Приятно, что вид напоминает советский просторный ресторан с ветеранами окнами и с обилием зелени. Еда вкусная, официанты отзывчивые
Посмотреть ответ организации
zlobnyashka
Дегустатор 4 уровня
1 декабря 2024
вкусно, уютно, персонал, клиенто-ориентирован.
если вы пришли на завтрак (который как вы считаете включён в проживание), а ваших данных нет, то вас не выгонят, а предложат позавтракать а после уже решать вопрос завтрак надо будет оплатить или он реально уже включён.
оплата картой, мест для курения нет.
Стильный интерьер, можно расположиться как в помещении, так и на веранде, откуда открывается неплохой вид. Персонал вежливый, цены не самые демократичные, но вкусно.