Половина режимов не работает, воск озон. Попасть на работающую нормально мойку нужно обладать хорошим везением. То напор воды еле какой то пена тонкой струйкой.
С пеной вообще отдельная песня. Счетчик работает а с пистолета идет вода..
Данная мойка более менее мне лично подходит только для того чтоб помыть машину и днище после поездок на природу.
Но если я мою днище и кузов то по стоимости вылетает в 1000 рублей, хотя не сказать что я на мойке торчу пол часа.
За эти же деньги могу помыть машину где нибудь на армросе, и там я с пистолетом бегать не буду поуши в грязи.
Таксисты любят эту мойку. Приехал обдал водичкой и пеной выехал протер и поехал по заказам.
Сравнивая уровень нормальных моек по России, это мойка ниже плинтуса.
В европейской части России можно и со своей химией приехать или хотя бы знаешь чем моешь.. тут же ни слова, что за химия залита. Возможно что то хорошее раз ценник такой а может шампунь для грузовиков, который агресивный и убивает ЛКП..но об этом владелец авто никогда не узнает.
К сожалению уровень сервиса конкретно на Сахалине крайне низкий.
Особенно это касается моек и шиномонтажа.
Зимой мыться на этой мойке просто ужас, в боксе холодно пена застывает моментально потом чтоб её смыть уходит много времени и средств! На выезде лед будьте осторожны не врежтесь в забор который на против! Лампочки которые на въезде давно уже не работают корректно горит зелёным а бокс занят! Люди бегают на морозе и заглядывают в ворота есть ли там свободные места! Ужасное отношение к клиентам! Бабки косят а вкладываться не хотят! Желание мыться на этой мойке нет!!!
Не первый раз наблюдается такая ситуация, горит зелёная стрелка соответсвенно человек понимает, что бокс пуст. При нажатии кнопи оказывается, что бокс занят. Так же ставят часто на паузу. Зимой, приходиться бегать заглядывать в боксы. Правила пользования мойкой, не соответствует действительности. Примите меры.
Отличная самомойка! Много постов, хорошее давление. Есть место для протирки. Еще б владельцы авто были поаккуратней и убирали за собой грязь - было бы идеально.
Все пистолеты от пены нормально не работают Когда нажимаешь к нопки деньги идут а результат ноль Всегда надо отслеживать боксы там есть машина или нет Всегда какой-то проблема Уже больше двух лет нечего не исправляет
Заезжал на мойку раза три пока были на Сахалине,ждать не приходилось своб одные места есть,пена хорошая да и в целом все Ок
1
1
Герман
Знаток города 5 уровня
25 января
Часто катаюсь сюда помыть машину и каждый раз то пена не идет, то напор воды слабый. На вызов оператора никто не приходит. Пылесосы стоят просто так, не функционируют по назначению (не всасывают). Ищу альтернативы…
Мойка в целом норм, система оплаты не удобная. Сильно тупит сайт, есть проблемы с приложением для андроида - работает только на старых версиях. Пылесосы оплатить наличкой нельзя, терминал на пылесосе 2 тупит и не принимает карту лояльности.
Хорошая мойка, но не всегда срабатывает приложение п о оплате и получается деньги положены в приложения для оплаты а воспользоваться не можешь и берешь карточку.
Скорость помывки нормальная. Крытые помещения мойки удобные и большие, позволяет ходить вокруг машины свободно. Рекомендую!
Раньше была хорошая мойка, сейчас то пена не идёт нормальн о то вода воняет. Пистолеты все старые и половиной уже убитые... Так ещё и счётчик бежит быстрее чем раньше.
Мойка самообслуживания на уровне, цена в боксах отличается, дороже от цены тех, что расположены на улице «открытого типа»., химия отличная, персонал адекватный и всегда идёт навстречу.
Имеется 2 терминала покупки карт и их пополнения. Небольшой ассортимент различных тряпок, ароматизаторов и напитков в автомате.
Хорошая мойка самообслуживания,просто,понятно,удобно,це на адекватная,могу пожелать развития и улучшения качества предоставляемых услуг и крытых помещений побольше,зимой очереди большие из за этого.
Не работает пылесосы у многих и в летних боксах нет воды для стирки тряпок иногда в место воды долго выходит пена рублей на 50 примерно. А так если все это починить и ухаживать за всеми то хорошо
Хорошая самомойка. Моют машины таксисты и другие гражданские.
Места через раз, есть хорошо работающие, есть с дефектами. но в принципе везде помыть машину можно
Сплошной обман, режим пена льётся вода, режим воск - вода, и время которое отводится на обтирку авто явно не достаточно, хозяина зимой бы загнать в одиночный бокс пусть попробует при минус двадцати обтереть машину в тёмном боксе. Я думаю он будет счастлив! Или когда зимой из общего бокса выезжаешь а там каток, шипы не держат, кто не знает будьте внимательны ни кто вам ни что не возместит
Есть замечания к этому заведению. Туалеты под замком и грязно во всех помещениях около мест, где вытирают машину клиенты. Сервис нужно подтянуть до хорошего качества. Лужи с водой. Приходится перешагивать и ходить по лужам. Руководство экономит на персонале со швабрами. А клиенты страдают.
4
1
Антон
Знаток города 24 уровня
10 августа 2022
Если бы цена была ниже было бы отлично, а так, самому мыть за те же деньги что и на Мойке, в Калининграде например цена на такой же Мойке выйдет около 100 рублей, что в три раза дешевле