Поиск
Маршруты
Карты • Южно‑Сахалинск • Автомойки

Форум

Рейтинг 4,3
308 оценок
Круглосуточно
+7 (4242) 51-17-00
Показать телефон
Южно-Сахалинск, Железнодорожная ул., 145/1

Добавить фото или видео

Автомойка Форум, Южно‑Сахалинск, фото
Автомойка Форум, Южно‑Сахалинск, фото
Еще 1
Обзор
Фото
3
Отзывы
90
Особенности

Южно-Сахалинск, Железнодорожная ул., 145/1
Маршрут

Контакты

+7 (4242) 51-17-00
Показать телефон
www.forum65.ru

Время работы

Круглосуточно
График

Как добраться

11-й микрорайон
870 м
4
11-й микрорайонУлица ЕмельяноваУниверситет (Пединститут)ТПУ ПограничнаяТД Айсберг
Показать парковки

Особенности

Мойка:самообслуживания
Подробнее об организации
Панорама — автомойка Форум, Южно‑Сахалинск
Панорама
Панорама
Вы владелец этой организации?

Посещаемость и график работы

07:00Обычно средняя загруженность
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Похожие места рядом

Доминант
Автомойка
Рейтинг 4,2
Империал
Автомойка
Рейтинг 4,3
Гараж 65
Автомойка
Рейтинг 3,9
Автолаб
Автомойка
Рейтинг 3,7
АрмРос
АЗС
Рейтинг 4,4
Лада
Автомойка
Рейтинг 4,1
СТО Форса
Автосервис, автотехцентр
Рейтинг 4,3
Восток
Автосервис, автотехцентр
Рейтинг 4,2
Три кита
Автомойка
Ещё нет оценок
Рейтинг 4,3
308 оценок
Оцените это место

90 отзывов

Andrey B.
Знаток города 4 уровня
2 февраля
Половина режимов не работает, воск озон. Попасть на работающую нормально мойку нужно обладать хорошим везением. То напор воды еле какой то пена тонкой струйкой. С пеной вообще отдельная песня. Счетчик работает а с пистолета идет вода.. Данная мойка более менее мне лично подходит только для того чтоб помыть машину и днище после поездок на природу. Но если я мою днище и кузов то по стоимости вылетает в 1000 рублей, хотя не сказать что я на мойке торчу пол часа. За эти же деньги могу помыть машину где нибудь на армросе, и там я с пистолетом бегать не буду поуши в грязи. Таксисты любят эту мойку. Приехал обдал водичкой и пеной выехал протер и поехал по заказам. Сравнивая уровень нормальных моек по России, это мойка ниже плинтуса. В европейской части России можно и со своей химией приехать или хотя бы знаешь чем моешь.. тут же ни слова, что за химия залита. Возможно что то хорошее раз ценник такой а может шампунь для грузовиков, который агресивный и убивает ЛКП..но об этом владелец авто никогда не узнает. К сожалению уровень сервиса конкретно на Сахалине крайне низкий. Особенно это касается моек и шиномонтажа.
АА
Знаток города 7 уровня
30 декабря 2024
Зимой мыться на этой мойке просто ужас, в боксе холодно пена застывает моментально потом чтоб её смыть уходит много времени и средств! На выезде лед будьте осторожны не врежтесь в забор который на против! Лампочки которые на въезде давно уже не работают корректно горит зелёным а бокс занят! Люди бегают на морозе и заглядывают в ворота есть ли там свободные места! Ужасное отношение к клиентам! Бабки косят а вкладываться не хотят! Желание мыться на этой мойке нет!!!
Поломошнова Олеся
Знаток города 2 уровня
2 марта
Не первый раз наблюдается такая ситуация, горит зелёная стрелка соответсвенно человек понимает, что бокс пуст. При нажатии кнопи оказывается, что бокс занят. Так же ставят часто на паузу. Зимой, приходиться бегать заглядывать в боксы. Правила пользования мойкой, не соответствует действительности. Примите меры.
Сообщить об ошибке
Справка
Сервисы
Маршруты
Пробки
Редактор Яндекс Карт
Схема Метро
Создать карту
API Карт
Персональное
Закладки и мой транспорт
Мои карты
Настройки
Для бизнеса
Личный кабинет
Добавить свою организацию
О сервисе
Пользовательское соглашение
Яндекс Карты — выбирайте, где поесть, куда сходить, чем заняться.
© 2001–2025 ООО «Яндекс»
Источник данных