Ооо. А здесь была встреча у меня. Помню что было комфортно. Широкий вестибюль что меня всегда радует в торговых центрах. Было чисто , комфортно, можно даже сказать уютно. В кофейне на первом этаже. Вежливое обслуживание, кофе приятное, сахар был на столе, что тоже порадовало, я много сахара употребляю😅 Короче впечатление осталось хорошее. А в общем за весь торговый центр ничего сказать не могу, не обходила его.
Большой торговый центр, развлекательный, можно погулять поиграть поесть пошопится, там есть все, я была везде, с друзьями любим гулять там, боулинг и огромный фуд-корт, много выбора одежды, была там миллион раз и мне нравится 👍🏻, 5 этажей, огромный торгово-развлекательный центр, супер 👍🏻☺️
Очень красивый торговый центр с вежливыми сотрудниками в магазинах, с интересным и разнообразным фуд-кортом, однако есть и минусы: купила вещи в трех местах и во всех трех не было сдачи наличкой, что привело к затруднительному положению. Выбор магазинов достаточно скуден - хотелось бы видеть больше разнообразие аксессуаров или брендовых магазинов.
В общем и целом данный торгово-развлекательный комплекс неплох, но он плохо продуман, все красиво и масштабно, здание большое, но там неудобно перемещаться, большие расстояния, и ассортимент магазинов не велик. Но есть и удобства в виде паркинга, кресел и пуфиков а также хорошие массажные кресла. В целом ходить можно, кинотеатр лучше выбирайте на 5м этаже, он лучше. Всем добра!
Нормальный торговый центр. Отличный кинотеатр. На 4 этаже есть семейный-детский ресторан, детская парикмахерская, есть центр развлечений в т.ч детский городок. 5этаж зона фуд корта и кинотеатра. Приятная атмосфера. Неплохо прокачан.
Просторно внутри, чисто, светло. Много магазинов и магазинчиков. Есть лифты, есть эскалаторы. К примеру, "Спортмастер" расположился в двух уровнях с отдельным эскалатором внутри, и это удобно. Из минусов - неочевидная навигация.
Отличный торговый центр, с большим выбором ресторанов, кафе, большой фудкорт! Есть даже большие пространства, которые можно арендовать под всякие мероприятия. Отличное место, с которым всегда приятно жить рядом!
Хороший ТРЦ, есть магазины, которых нет в других ТРЦ, все красиво, чисто и располагает к отдыху.
Один вопрос к лифтам из паркинга, их всего два и постоянная очередь, можно возпользоваться эскалатором, но он в другой стороне, и до него нужно идти, были бы эскалаторы с обоих сторон, было бы удобней.
ОДИН НЕМНОГИХ ПОСЕЩАЕМЫХ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ ГОРОДА. В ОСНОВНОМ СТУДЕНТЫ И ГОСТИ ГОРОДА. ОЧЕНЬ СТИЛЬНАЯ АРХИТЕКТУРА КРАСИВЫЙ ИНТЕРЬЕР. БРЕНДОВЫХ БУТИКИ. В ОБЩЕМ ВСЕ КЛА СНО. МОЛОДЦЫ 👍👍👍
Очень хороший трц ,чтобы прогуляться всей семьей. Провести приятно время,поесть вкусные бургеры в Hardee’s,по моему мнению это лучшие бургеры в городе. И завершить вечер можно ,поиграв в Боулинг!!!
Отличный торговый центр была там и не один раз хороший а кинотеатр много разных магазинов с разными брендами советую там есть развлекательные центры была в аспан парке очень хорошо советую
Хороший торговый центр. Есть множество разных магазинов, большой фудкорт. Внизу есть развлечения для детей и взрослых - настольный теннис, машинки. Можно провести время с семьей)
ТРЦ "Форум" — идеальное место для шопинга и отдыха. Разнообразие магазинов, модные бренды и уютные кафе создают неповторимую атмосферу. Приветливый персонал и чистота в торговом центре придают ему дополнительный шарм. Это место, где можно насладиться покупками и провести время с удовольствием.Пятый этаж ТРЦ "Форум" — настоящий рай для любителей развлечений и вкусной еды. Уютные зоны отдыха, захватывающие развлечения и разнообразие кулинарных предложений создают идеальное место для отдыха с семьей или друзьями. Приятное дополнение к шопингу, делая посещение ТРЦ полноценным и запоминающимся опытом.
ТРЦ "Форум" — это идеальное место для шопинга и отдыха, где каждый найдёт что-то по душе. Широкий выбор магазинов и модных брендов гармонично сочетается с уютными кафе, создавая уникальную атмосферу. Внимательный персонал и безупречная чистота делают пребывание здесь ещё более комфортным.
Замечательный торговый центр, разные бренлы масс маркета, самое главное есть бутики с одеждой дизайнеров Казахстана. Есть места, где можно вкусно поесть и детей развлечь!
Это современный торговый центр, который предлагает широкий выбор магазинов, ресторанов и развлекательных зон для всей семьи. Расположенный в центре города, "Forum" привлекает посетителей своим разнообразием предложений и удобствами для покупок и отдыха. Уютная атмосфера и высокий уровень сервиса делают его одним из популярных мест для шопинга и проведения свободного времени в Алматы.
Самый любимый торговый центр <3
Есть все необходимые бренды, очень часто проводят интерактивы и мероприятия. Постоянно расширяются и придумывают что-то новое. Единственное, закрыта половина кабинок в туалете.
Нормальный такой торговик! Много магазинов - одежда, электроника и другое.
Сколько раз был - не видел много посетителей, отчего там просторно, много воздуха, нет ощущения тревоги и беготни! Спокойствие одним словом!
На мой взгляд есть одно но... Не удобно добираться своим ходом.
В целом же - место хорошее. Обязательно стоит посетить!
Большой торговый центр, много магазинов, можно найти все. Часто проводят мероприятия, конкурсы, концерты фортопиано на первом этаже. Звезду сняла за навигацию и конструкцию здания, новичку сложно в нем находиться.
Очень элегантный, просторный, светлый центр. Есть и коворкинг, и тренажёрка, и несколько детских парков развлечений, два кинотеатра... Одним словом, мне очень нравится!
Отличный торговый центр. Много бутиков. Все частенько аккуратно и есть где погулять. С парковкой тоже проблем не возникло. Для детей полно развлечений.
Можно здесь поесть, попить на любой бюджет. Много молодёжи, детей с родителями. Кинотеатры, коворкинги, бутики с самыми разными предложениями. Словом место развлечения и покупок
Очень легко заблудиться в этом центре, бутиков немерено много, есть уголочки с детьми, радует что есть боулинг и некоторые фуд-корты вкусно готовят мне понравилось рада приходить временами
Была в этом центре с конкретной целью, посетить офис Amway. Понравилось. Хорошее расположение. Немного прошлась по другим точкам продаж. Есть возможность где покушать, выбор большой.
Огромгый 5-и этажный ТРЦ. Есть подземный паркинг по 200 тг/час. На 5-ом этаже зона фудкорт и кинотеатр. Внутри есть и фитнес центр и коворкинг и пространство для тусовок и бутики. Есть боулинг и караоке, рестобар на 3-ем этаже. Все чисто и уютно.
Очень хороший центр, есть абсолютно всё и на все случаи жизни. Живу я в Централ авеню, но пешком туда не попасть, надо обязательно на машине, а хочется прогуляться и попасть можно ч/з Тимирязево, путь не самый близкий, вот если бы был мост, я был бы очень благодарен и не только я…
Есть кинотеатр и большое количество фудкортов, а также кафе и развлечений,но ещё много пустующих бутиков... Расположение для меня удобное! А так же есть площадка для концертов ,но очень неудобной формы,что только пол беды...а может и часть самой главной ...очень плохой звук!( Думал это качество аппарата или качество группы ,но нет... Концертов было много и группы качественные были, которых не раз слушал на других площадках)
Ооочень большой и свободный ТЦ, нравится там бывать и гулять, так как места много, не толкаешься, бутики разных направлений, на все вкусы и цены, есть супермаркет, есть детские игровые зоны, есть фудкорты.
В этот ТЦ можно приходить со своими собачками) Это приятный бонус
Очень крутой топовый центр, если есть дети. Много мест, где их можно оставить и пойти спокойно за покупками. Но минус то, что мало базовых масс-маркет магазинов.
Двух уровневый паркинг, и 5 этажей всего всего всего. На верхнем этаже огромный футкорт с широким выбором на любой вкус. В самом торговом центре очень много разных брендов, чисто, хорошая атмосфера и прохладно. Отлично.
Отличный ТРЦ с разными локациями, от бутиков до зон отдыха. Огромный и всегда чистый. Здесь отличный кинотеатр, также хорошая зона факт фуда. Частенько проводим здесь время с семьёй.
Отличный развлекательный центр. Множество бутиков известных марок. Обувь, одежда и все что вам необходимо. Есть супермаркет с широким выбором товаром. Магазины электроники. Товары ручной работы. Компьютерная техника. Кинотеатр.
Хороший ТРЦ. Выгодное местоположение, удобное для корпоративного и семейного отдыха. Уютно, чисто. Удобство добавляет большая спортивная площадка и тренажеры. Непонятно почему убрали пианино. Персонал приветливый, обладает всеми профессиональными качествами
Зашла за оформлением сим карты. Была приятно удивлена. Утром в будний день не было людей вообще. Магазинов много. От спорта до бытовой техники. Все удобства. После можно пешком прогуляться до центральных мест. Все в пешей доступности - если вы любите гулять, само собой.
Недавно здесь побывал.Был приятно удивлен.Парковка большая,много брендовых бутиков ,разнообразные кафе,столько детских развлекух!
При этом все сверкает,чисто,все с иголочки,шикарный креативный дизайн интерьера ТЦ.Работа администрации безупречна!
Отличный торговый центр , но не дешево . Наверху отличная игровая площадка для детей ! Провели там с внуком часа три или четыре пока его родители шопинговали .
Я сегодня была на местер классе с дочкой, очень крутое место столько для деток на Новый год организовали! Кто занимается с детками вообще с железными нервами, и очень доброжелательные ♥️
Отличный торгово-развлекательный центр. Много мест для игр детей, как платных, так ибесплптных. Отличный фуд-корт . Двухуровневый паркинг. Цены в пределах разумного. Большое количество сетевых бутиков. Хорошая парикмахерская для детей и взрослых. Вообщем 👍!
Люблю этот трц за оригинальность. Он не похож на другие, что у нас в городе. Хорошее расположение, входы с разных точек, классный кинотеатр, разнообразные бутики, коллаборации, живая музыка, интересные мероприятия, мини-выставки, фото зоны, кафе, фут-корт, galmart. Всегда чистые уборные, что не мало важно. В начале будьте готовы заблудиться, теряя ориентацию по местонахождению) и важно помнить, заходя с Сейфуллина - это 1 этаж, а если с Тимирязева - это уже 3 этаж.
Торгово развлекательный центр, была один раз, много общепита, бутиков, выбор товара, магазина, супермаркет Galmart, парковка, кинотеатр, оформление красиво 😍🙌😇