Самый любимый ТРЦ в городе. Тихо, много бутиков и фуд-корт, состоящий не из одного фастфуда, типа кфс, Додо Пицца и т д, есть очень хорошие рестораны и кофейни. Магазины в принципе такие же как и в других трц.
наверное один из самых любимых торговых центров города! все нравится, много чего разного есть, не хватает конечно некоторых магазинов одежды, но в принципе все прекрасно👍🏻
Мне нравиться этот трц своим выбором. Жду открытие остальных бутиков. Все очень чисто и аккуратно. Цены приемлемы. Особенно люблю этот трц за выбор ресторанов
Мне не понравился выбор, вроде хорошое место а товар так себе. В торговых центрах можно работать на премиальный сегмент, дешёвые бытовые вещи можно и у соседей купить дешевле
просто потусили тут, ходили в какой -то клуб, где дресс-код на входе . Со времён девяностых не видела, чтобы не пускали в спортивных брюках ))) а как же стиль спорт фэшн). В самом ТЦ прикольные крутящиеся сиденья, поржали покатались и сфотографировались на них.
Служба охраны в этом тц совсем опечалила отсутствием логики и здравого смысла (если совсем смягчать формулировки). Работаем в коворкинге на 4 этаже (часы работы пространства с 8.00 до 01.00), охрана отказалась впускать коллегу в тц в 9.00 без какого-то специального пропуска (аргументы, что карточку-пропуск непосредственно в коворкинг сделают на его рецепции, как только они туда пропустят, сотрудников сб не убедил), разговаривать по телефону с администратором коворкинга наотрез отказались, пропустить коллегу в сопровождении меня (я спустилась встретить) тоже отказались, аргументы что ни у кого из посетителей коворкинга нет специального пропуска, который они привели в пример тоже не помогли (у всех обычные белые карточки и допуск по фейс id). По итогу опоздали на важную встречу, потратили уйму нервов.
Отличное место с доступной парковкой, с хорошим расположением, есть развлечения как теннисные столики на 1 этаже или же большие шахматы на 3 этаже. Есть 2 типа кинотеатра - на 3 этаже находится vip кинотеатр, а на 5 обычный. Цены на кинотеатр доступные! Также на 5 этаже находится развлечения для ваших детей. И что важно отметить что в Forum'е не так много людей ходит, что создаёт тишину, спокойствие ходя по зданию.
Мне очень нравиться гулять. Там можно с питомцем. Уютно и есть всегда где посидеть и отдохнуть. Можно поиграть в настольный теннис, дети играют на пианино. Классный кинотеатр. Вкусные кафе. Есть пиццерия папа Джонс.
Шикарный. Моему сыну очень понравилось, полюбил он этот трц, так держать ребята классное большое место отдохнуть, есть кровати отдохнуть везде стульчики .
Очень противоречивый ТК.
1. Отличное месторасположение , как и у Достыка.
2. Отличные бары и фудкорт.
3. Мало интересных магазинов.
4. Лучше, чем у Достыка с транспортной доступностью.
Мог быть классным местом, притягивающим покупателей именно выбором бутиков и товаров. Но есть ощущение, что по большей части, посетители это не покупатели, а зашедшие погреться/передохнуть/ погулять. Немного замудреный дизайн здания, поначалу кажется что легко заблудиться. Магазины как-то в разброс. Надо все обойти, чтобы что-то найти интересное.
Нравится прилегающая территория с кафе. Там атмосферно и фотогигиенично.
Приезжала в форум чтобы найти бутик Colab и бренд Mimi Ilnitskaya.
Интересный ТЦ,но немного непонятно построен,на небольшом клочке земли впихнули такую громадину.Народу не так много,преимущественно бездельники на 1 этаже сидят на лавочках в телефонах.
Большой красивый ТЦ, хороший набор магазинов, широкие приходы. Зимой внутри очень тепло, верхнюю одежду придется снимать, если вы туда надолго.
Большой выбор мест, где можно поесть, от простых фастфудных до дорогих пафосных ресторанов
Хороший ТРЦ. 10 лет работал, но был пустой как стадион, людей не было, что по мне плюс.
Сейчас более многолюдный, хороший фудкорт Форум Плаза, одна из локаций где проходит местная пятничная тусовка