Начать стоит с того что если вы заезжаете первый раз, то попасть в гостиницу вы не сможете от слова "никак" под вывеской гостиницы домофон и о том, что нужно набрать на нем 70 должно видимо придти вам из космоса. Второе огромное неудобство что около гостиницы негде остановиться, если вы найдёте место вдоль обочины знайте, что парковка там платная. Есть парковка на территории гостиницы, но она конечно тоже платная, плюс, чтобы туда попасть вы должны остановиться где-то в зоне платной парковки на улице и дойти до администратора гостиницы, а это между прочим на третьем этаже в конце коридора. Когда прошел через все неприятности попадаешь в холл, там конечно шикарно, фонтаны и рыбки в них. Мы брали семейный номер. Он огромный, красивый, в общем на отлично.
Но с утра завтраки это кастрюля геркулеса на кухне и черпак в ней, кофе из пакетика, сухие старые печеньки и йогурт. Да ладно, вот только за это я снял звезду. Убого донельзя. Ну так нельзя, ребята, я после такого номера ожидал другого завтрака. Такое я только в дешевых хостелах видал.
Персонал вежливый, в номерах чисто.
Вай-фай ловит отлично.
Отель в центре Тюмени на красивой старинной пешеходной улице. Это плюс конечно.
Удобное расположение,прям центр, минусы- нужно подняться на 3 этаж, по неудобной лестнице, пройти вдоль длинного коридора через вереницу офисов, и...тут,вход в принципе 4 *
Остались только положительные воспоминания. Бронировали номер комфорт семейный. Спальня, гостиная, и большая комната с детским игровым комплексом и двумя тренажерами. Большая ванная комната с душевой кабинкой. Всё чисто, уютно. Не плохой завтрак.
Удобное расположение, хорошая транспортная развязка.
Однозначно, рекомендую 👍 цена-качество 👍
Ооочень приличный отель для своей цены. В самом центре, чистенький. Номера просторные. Даже в 20-местном не чувствуется тесноты. 2-х местные вообще отличные. Завтраки простые, но хоть что-то, до обеда дожить можно. Хорошие администраторы, внимательные, разрешили оставить багаж до вечера бесплатно. Вернёмся с удовольствием.
Чистые, современные номера. Классный ремонт. Всё есть для удобного пребывания. Удобное расположение, всё рядом. Была первый раз и остановлюсь с удовольствием ещё раз.
Отлично расположен, замечательный персонал, номер двухместный семейный номер, это просто прекрасно три комнаты, в одной из которых свой мини спортзал( беговая дорожка, велотренажёр, теннисный стол) стол для заседаний , спальня с большой кроватью, в следующей угловой диван. Белье приличное, полотенца белоснежные, предметы гигиены присутствуют, одноразовые тапочки, при в ходе бахилы. Завтрак сытный и вкусный. Спасибо за гостеприимство!!!
Отличный отель. Удобное расположение, все рядом. Вежливый персонал. Очень просторная чистая и светлая комната. Также очень красивый холл и хорошие завтраки. Нам все понравилось. Когда приедем в Тюмень, обязательно остановимся у вас👍
Для кратковременной остановке на ночь лучше не придумать. Центр города, плюс довольно демократичная цена. Однако если вы с маленькими детьми, лучше поискать другую гостиницу, т.к. душ и туалет общего пользования.
В центре, всё рядом. Чисто, уютно, всё исправно работает. Кондиционер отличный. В местах общего пользования чистота и порядок. Персонал приветливый. Стоянка платная. В округе общепит на любой вкус и кошелёк.
Отдохнуть тут не получилось, слишком высокая слышимость, соседи за стенкой орали, на улице шум с ресторана. К сожалению оказалось неожиданностью туалет и душ на этаже, а также то, что отель на 3 этаже (с большим чемоданом очень тяжело). Из плюсов только расположение в центре и вежливый персонал
Отличный отель, своих денег стоит. Превосходное местонахождение, после 20.00 сложно найти вход. В номере все отлично. Есть и кондиционер, и ТВ. Кровать просто супер!!! Завтраки - домашние. Но кто любит завтракать плотно, но при этом не ест каш - то мимо. Меню чередовалось через день. Отдельное спасибо за "тормозок", т.к. выезжали рано утром.
Хороший отель! Удобное расположение в городе, можно уехать в любое направление без пересадок. Бронировала по телефону на 2 ночи комфорт Семейный (1 двухспальная удобная кровать, в гостиной диван, телевизор, в номере также велотренажер и беговая дорожка, душевая кабина чистая, в санузле чисто). Уютный, просторный, тихий номер. Полотенца белоснежные, постельное белье не старое. Приветливый персонал, вкусный завтрак. Цена и качество соответствуют.
Недорого, чистенько, двухъярусные кроватки, как в детском лагере, завтрак в комплекте, рыбки в прудике центрального зала. Потерял свою кружечку, оставленную вчера на общей кухне - сегодня нашёл там же. Честные люди!
Снимали люкс с кроватью кинг-сайз. Номер шикарный. Всё как на фото. Всё, что касается номера, выглядит на 5+. Кровати удобные, полотенца белые, номер чистый. Не буду говорить о плюсах, т.к. так и должно быть. Расскажу о минусах. 1. Считайте, что завтраков нет. Я такого не встречала нигде. Каждое утро в кухне на столе стояла кастрюля то с перловой, то ещё с какой-то другой кашей. Без разницы какая, т.к они все несъедобные. Один раз дали бумажные сосиски. Ещё был хлеб и масло, растровимый кофе и молоко. Вперёд - самообслуживание. Посуду тоже можешь сам. 2. Путь в эту гостиницу проходит по длинному коридору , справа и слева по которому располагаются различные офисы и их кухни. В обеденное время постоянно пахнет едой, причем не ресторанной. Это ужасный запах еды, разогретой в микроволновке. 3. Ну и самое главное, это встречающая сторона на ресепшн. Это полный трэш. Ещё в отзывах я читала, что скандальная тетка облаяла посетителей у которых расстаял снег на ботинках.....ну и другие истории тоже. Я так себе решила, что я с ней связываться не буду, ну её. Зато номер шикарный, и гостиница в центре. Ага. Так и было. Я с ней не связывалась, а вот она цеплялась к нам постоянно. Конечно, всё закончилось хорошо, но осадочек остался.
Отличный отель, в центре города, бронировали через сайт, так как по тел сказали мест нет , был немного грубый , и не заинтересованный администратор, но ничего страшного, в отели чисто, хорошие номера , очень красиво оформлен сам отель, в общем если еще буду в Тюмени, то выберу однозначно его вновь
Провел ночь, приятная обстановка, и комната которую мне предоставили, на завтрак не получилось попасть, оценить кухню не могу. Приятный персонал. Рекомендую.
Забронировали места в хостеле,по телефону нам наобещали доступную стоимость и включённые в стоимость завтраки.по факту приехали цена в 2 раза выше и никаких завтраков.пришлось тащиться с тяжёлым чемоданом на 3 этаж( ресепшен)место расположения-как буд то на заброшеную стройку приехали, но в холле на 3 этаже,все как на фото))в итоге отказались и поехали в другой хостел
317977 Шунков
Знаток города 3 уровня
12 февраля 2024
Если говорить о том что расположение отличное, то в противовес могу сказать что обслуживание не топ,пока сам не скажешь тебе не предложат в номере элементарно выкинуть мусор,заказывал один номер по итогу дали другой(я был с ребенком),по квадратуре такой же но меня не впечатлил,в номере сауна,которая стоит 1000 за час,от 3х часов!т.е. я буду ждать час в пустую для того чтоб погреться!У меня дочка,видели это,но дали номер с прозрачной стеклянной дверью душевой,приходилось принимать общий душ в силу обстоятельств!Цена кусается,16400 за 4 ночи, в номере нет холодильника,телевизор не работал от слова совсем,на мои вопросы говорили что у них все работает!По итогу я бы мог снять квартиру намного за меньшую сумму!Постирать,плати)Делая вывод,я бы не советовал там брать номер за самую крупную сумму,как хостел может и норм но как отель не советую!
Отель в центре города, чисто, очень доброжелательный персонал. У нас был большой номер, но интерьер какой-то странный, в стиле гонок Формулы-1…. Не хватало полотенцесушителя в ванной и посудомоечной машины на кухне, так как посуду после завтрака нужно мыть самим. Завтрак вкусный, но довольно скромный: каша, блины, чай, кофе, печенье.
Удачное расположение. Было тихо во время моего пребывания в хостеле. Фонтанчики, рыбки плавают. Wi-Fi нормально ловил в моем номере, но плохо около стойки регистрации.
Приезжала в гости из Омска. Отель отличный. Чистый, просторный. Можно посидеть у пруда с рыбками. Номер чистый, аккуратный. Вежливый персонал. Рекомендую.
Администраторы в прошлом году были замечательные. Забронировала на сайте одну ночь в этом году, после разговора с администратором
:"У вас в отеле все так же замечательно как и раньше?" Ответ был в грубой форме: «Не знаю". Пришла в 13:30 и сказала, что оплачу сразу одну ночь, а вечером продлю на 13 дней. В это время начали чистить большой аквариум в холле, где мне было предложено подождать до 14:00. Вонь в данный момент стояла жуткая и я попросила подождать на кухне и выпить чая. На что мне в грубой и категоричной форме запретили. Подождала на улице, а потом
спросила почему нельзя было подождать на кухне, оказалось что жалко было чайный пакетик(чай в свободном доступе на кухне), но если бы я сказала, что заварка у меня своя, то мне бы разрешили бы выпить чая. Причём весь разговор сопровождал в неприемлемой грубой форме. После заселения сказано было, что ничего показывать не буду, зарплата у администратора маленькая. На следующий день выехала жалею, что не сделала это сразу.
Хороший отель в центральном районе. Недалеко от набережной и парка. Холл отеля очень красивый, два бассейна с рыбками. Номера чистые, уютные и красивые. В номерах есть кондиционер и телевизор. Минус только с парковкой. В будни улицы забиты машинами, а охраняемая парковка во дворе маленькая и приезжают грузовые автомобили для разгрузки.
Не рекомендую данную гостиницу ни кому.
Телевизор не работает, воды горячей нет,связь (вайфай) коекак тянет ,полотенцесушителя нет.Отношение персонала ,администратора ,безразличное. Завтрак колхоз полный . И это все Я рассказал про номер супер люкс. Представляю что там в простых номерах. Рядом находиться рюмочная "Здоровье" пение песен и голдеж молодёжи не даёт нормально спать.
Вход в отель сам по себе не очень, потому что прилегает через офисы, но номера очень комфортные, есть душ, кондиционер, кровать, минихолодильник, красивая обстановка, жаль вид из окна за частую выходит во двор, в номере чисто предоставлены тапочки, полотенца, шампуньки и зубные щетки. Завтрак не успели отведать потому что проспали его ))))
По работе была необходимость снять номер на один день, отдохнуть между перелётами. С 9:00 до 17:00. Снял номер по номером 1. Санузел и душ общий в коридоре. Но, самое страшное вечером в самолёте начала чесаться поясница....
Спал два часа в одежде. Спросил у гугла... Укусы клопов. Фото моё.
1
Анна
Знаток города 12 уровня
7 июня 2022
Расположена в центре города, в здании, где находятся офисы. Подниметесь на третий этаж и в конце коридора будет вход в гостиницу. За дверью прекрасный интерьер и очень уютно. В бассейнах плещутся рыбки, есть зал для приёма пищи и кухня, где может готовить любой гость гостиницы. Посуда на кухне вся имеется. Продукты можно хранить в общем большом холодильнике на кухне. Утром с 8 до 9 для постояльцев накрывается завтрак. Разнообразие небольшое, но голодными не останетесь: свежесвареная каша, кофе, чай, бутерброды, сосиски. Есть тостер.
У нас был семейный двухкомнатный номер. Это, конечно, оочень большой номер. При входе в номер огромное игровое помещение, где стоит детский уголок, тенисный стол, велотренажёр и беговая дорожка. Далее следует гостиная с диваном, который раскладывается, шкафами и телевизором. Есть о отдельная спальня с большущей кроватью и санузел с душевой кабиной, унитазом и раковиной. Номер по своим размерам переплюнет некоторые малогабаритные квартиры. Персонал приветливый, всё чисто и достойно. Постояльцев немного, т. к. немного номеров. Напротив гостиницы кафе бурятской кухни. Сходите туда на обед, там всей вкуснятины за один раз не перепробовать.
Останавливалась на две ночи в прекрасном женском номере на 8 человек, повезло быть на нижней кровати. Свободная кухонная зона, можете сами приготовить себе что-то или разогреть свою еду. Бесплатный доступ к питьевой воде.
В душевой и санузле чисто и свежо, имеется стиральная машинка, одна стирка - 100 рублей
В холле расположена гладильная доска с утюгом
В комнате 8 кроватей, зеркала, шкаф - всё, что нужно для пребывания. Каждая кровать прикрывается шторкой, над кроватью имеются две розетки
Осталась в полном восторге от места и от администраторов!
Очень понравился отель. Расположение отличное, в центре, но в тишине. Близко до набережной, цветного бульвара, цирка. Много кафе рядом. Номер заказывали стандарт, большая кровать, шкаф, дополнительно софа, кондиционер. Что было очень важно, так ка в городе было пекло. Очень чисто, уютно. Приветливые администраторы, готовые всегда помочь. Туалет и душ были общие, но это не критично. Так как номеров всего 8. Чистые, обработанные. В фойе фонтанчик с рыбками и большой экран, диванчики. Завтраки вкусные, без изысков. В любое время суток можно попить чай и кофе. На кухне можно самим готовить, есть холодильник. К услугам: стиральная машинка, гладильня, тренаж.зал. сауна. После городской суеты было очень приятно вернуться в отель, в тишину и прохладу. Не много дёгтя: предоставленный интернет через Wi-Fi , Дом.ру. в номере не работал, только в фойе, что не очень удовлетворило. А так решили, что в следующий раз будем заказывать номер в этом мини-отеле снова. Хороший отель, качественно, уютно и не дорого.
Хороший отель. Очень удобное расположение в центре города.
Не самые удобные подушки (слишком высокие, но это на любителя), скрипит кровать. В остальном номер хороший, чистый, в нем есть всё необходимое.
В санузле и душевых чисто.
Местоположение очень хорошее. До набережной идти 5 минут, до остановки общественного транспорта 3-4 минуты. Рядом пешеходная улица. Немного смущает вход через офисы, но это не критично.
Месторасположение отличное, номера чистые, их немного,поскольку гостиница занимает один этаж офисного здания. Завтраки скромные, но есть возможность дополнить своим (холодильник, плита, посуда имеются)