Zzap78

Игорь Бу
Профессионалы своего дела,все подсказали,подобрали упаковали отправили,все получил,на проверку дали 14 дней,она не понадобилась все прекрасно работает.
Евгений К
3 сентября 2024
Отличное место! Помогли с выбором детали профессионально, сразу видно не просто «продованы» а люди знающие что продают. Понравилось наличие, что было из чего выбрать! 5 звезд однозначно!
Иван Ч.
13 октября 2025
Купил вал , оказался криво проточенный или кривой , от возврата отказались Минус 90 тысяч потерял на вал И минус 100 тысяч на работу Купил у другой конторы поставил и езжу теперь , дело было точно в валу
Елена К.
2 апреля 2024
Купил привод передний левый от БМВ, для проекта на ниву. Ребята красавчики, помогли с выбором, дали время на проверку. Отдельное спасибо хотел сказать Алексею, все четко и по делу!!!
Б Дмитрий
21 ноября 2022
Не кому не рекомендую, данного продавца. Покупал редуктор передний 3.64, по факту он оказался 3.91.перед этим я поменял там подшипники, сальники. Моя вина что я не перепроверил продавца и отдал сразу на переборку. На это уходит время перебрать, установить, потом опять снять. Месяца 1.5 прошло. В итоги он мне отказал в возрасте денежных средств. Аргументируя что я, все сроки просрочел. Я специально, сделал пометку на редукторе. Чтобы он знал что продаёт.
Андрей Дмитриев
15 октября 2025
Неоднократно покупал валы, всегда всё в лучшем виде, проблем никогда не возникало. Алексею огромное спасибо! Лучший в СПБ)
Максим Задойнов
23 января 2023
Помогли нормально, сделка состоялась, купил коленвал ремонтный, помогли с ремонтом блока ДВС BMW N57. занимаются только BMW б/у запчастями,
Denis T.
12 июля 2022
Ребята супер,покупал у них уже не первый раз. Всё подскажут и расскажут.Менеджеры не зря едят свох хлеб
Юлия Столбовская
16 ноября 2022
Нужны были болты для колес. Очень выручили. Рекомендую - 5 звезд 💫💫💫💫💫
сергей а.
6 октября 2022
Хорошие запчасти с хорошей гарантиее!!!
A. Михин
16 мая 2023
Приятные ребята. Все грамотно и терпеливо обясняют! Спасибо большое.
Михаил Ш
2 января 2023
Очень отзывчивые и внимательные продавцы.
Максим Корольков
26 декабря 2022