Звёздный мост

591 оценка

Иван П.
10 ноября 2020
Получал категорию ВЕ. Отличная школа. Очень понравилось отношение преподавателей, в том числе ведущих практикиу. А также персонала, кто принимает документы. Жену сдавать на категорию "А" отправлю именно сюда!
Тобик Р.
17 декабря 2016
Замечательная автошкола, профессиональные преподаватели. Хорошая программа обучения, есть возможность брать столько занятий, сколько нужно. Самые лучшие цены в Москве. Рекомендую.
Олег М.
22 мая 2021
Отличная школа. Инструктора по категории А, научили водить мотоцикл с нуля за 6 занятий. Развернуто и понятно все объясняют. Нареканий нет, все понравилось!
Александр Фамилия
4 июля 2020
Обман и раскрутка денег. Вы оплачиваете обучения и сами подаёте документы в гибдд, школа всячески старается вас не допустить до экзаменов и портит вашу обучаемость. Итог вы не проходите внутриний экзамен и денег они не вернут.
Кирилл П.
10 февраля 2022
Известная автошкола с огромным опытом работы. Дистанционные занятия, лекции, практические занятия на площадке возле Гипермаркета ЛЕНТА на Ярославке, очень хорошее отношение к клиентам - будущим водителям мототехники и автоводителям!
3 ноября 2020
Отличные преподаватели, замечательные инструкторы. Ответили на все вопросы Если ваша цель выучить теорию и научиться вождению, то выбор очевиден - звёздный мост
K
Kristina Ivannikova
30 июля 2021
Спасибо мото инструкторам Константину и Сергею! Пожелания школе, сделать возможность оплаты онлайн (площадка, подача). Очень муторно ездить за каждой бумажкой.
Есипов Владислав
9 мая 2018
Одна из немногих автошкол Москвы, где основное внимание уделяется качеству подготовки водителей, причем подготовки как теоретической, так и практического вождения. Автошкола подготавливает водителей категорий А́, а́1, в, в1, с, с1, d, м, а также трактористов-машинистов катерогии а́1. Приходите, не пожалеете. )
Мария
17 мая 2018
Хочу поблагодарить автошколу звёздный мост за отличное преподавание!! Особенную благодарность выражаю своему инструктору Симонову Евгению Анатольевичу за отличные занятия, на которые я бегала с удовольствием!) За помощь и поддержку, грамотное преподавание и душевные разговоры!) А также Ванюшину Роману Сергеевичу за очень хороший подход к преподаванию теории, прошло пол года, а в голове каждый пунктик остался, он не учил зубрить, а учил понимать!) спасибо ещё раз) Ну и ещё отдельное спасибо Степанову Алексею Андреевичу, который помог психологически подготовиться к гаи. Вел строго, но это очень помогло морально подготовиться перед сдаче в гаи ! И всем, кто работает в этой автошколе ещё раз большое спасибо !) завтра еду забирать права ) Ходила как во второй дом родной !))
Andrei L.
21 марта 2024
С самого начала обучения, ваша автошкола демонстрировала высокий уровень организации и качества обучения. Инструкторы всегда были готовы ответить на все мои вопросы и объяснить любые трудности, с которыми я сталкивался в обучении категории СЕ. Автошколу "Звёздный мост" рекомендую.
Артём Бельский
Хорошая автошкола. Александр Николаевич замечательный человек.
Кирилл
13 декабря 2023
Хорошая школа, и инструкторы, и сотрудники офиса автошколы. Я и жена учились в этой автошколе.
ai
23 февраля 2021
В 2020 году прошел обучение и открыл категории А и СЕ. Хорошая автошкола, доброжелательные сотрудники. От меня личная благодарность инструкторам Константину Пронину и Вячеславу Фёдорову.
D
Dina S.
26 августа 2016
Замечательная школа! так получилось, что теорию проходила 2 раза у разных учителей и оба были просто замечательными. А благодаря постоянным зачетам, сдать теорию в ГАИ оказалось совсем легко - сдала с первого раза без ошибок. Кроме того, считаю цены школы вполне разумными как для теории, так и для практики: 750-850р/1.5 часа индивидуального занятия с инструктором в дневное время. Безумно обрадовало, что за повторное прохождение теории оплаты не попросили т.к. посчитали, что оплаченный ранее курс еще не закончила поскольку в ГИБДД документы еще не сдавала. Очень рекомендую школу.
Сергей
16 октября 2020
Отличная автошкола, хорошо, что в выборе остановился на ней! Все прозрачно никаких дополнительных платежей. Обучался дистанционно на категорию "А", подал документы 24 июня, а 29 сентября забрал права) Отдельно хочу поблагодарить инструктора Константина, с его помощью мне хватило всего 4 практических занятия, чтобы сдать экзамен ГИБДД с первого раза! Еще чем понравилась автошкола, так это тем, что вы учитесь и сдаете экзамен ГИБДД на своей площадке и на своем мотоцикле ( на котором учились) инспектора они сами привозят на экзамен👍 Желаю вам процветания и хороших ( адекватных) учеников!
Andrey Kochetkov
Отличная автошкола, особая благодарность инструктору Сергею, все понятно объясняет
J
JCU-YY
7 апреля 2023
Приятное место для игры в настолки. Интерьер "привет из 90-х", хорошая компания. НО: очень не советую впрягаться в любую организационную деятельность в клубе: модерация чатов, организация празничных мероприятий и т.п. Можно огрести проблем на ровном месте. Если просто приходить играть в настолки, то всё хорошо.
Павел Мурачев
15 марта 2022
Общался со всеми школами в мск, сошёлся только с этой. Коллектив приветливый. Инструкторы адекватные. Ценники оч демократичные.
Оля Е.
6 июля 2016
Здравствуйте мне очень понравилась автошкола, всем советую! Отличные учителя и инструктора. Администрации спасибо за тёплый приём. Было очень приятно у Вас учиться!
Ольга Ч.
5 февраля 2016
Всем здравствуйте!!! Что можно сказать о данной автошколе..... исключительно, только хорошее!!! Огромное спасибо всему коллективу автошколы за достойное обучение и доброжелательное отношение ко всем ученикам без исключения :) Особо хотелось бы отметить: Жанну Николаевну за материнскую заботу, поддержку и милую улыбку.... Марию Юрьевну за прекрасные лекции по теории, доступное объяснение и жизненные примеры.... Инструктора Маланьина Михаила Николаевича за терпение, спокойствие, понимание, профессионализм и просто за то, что он хороший человек :) Время обучения в автошколе было приятным. Очень рекомендую автошколу "Звездный мост".
дмитрий жаров
29 августа 2016
Огромное спасибо коллективу школы за обучение. Отучился на 4 категории. Инструктора отличные, всё очень хорошо объясняют и показывают на личном примере как правильно выполнять упражнения на площадке. Так-же неожиданно было то, что за обучение на несколько категорий сразу, в подарок было предложено пройти курс обучения на категорию АI(квадроциклы).Хорошая организация сдачи экзаменов ГИБДД, никаких талонов и очередей и всё со своей группой. Ещё раз спасибо за проделанную работу по обучению.
Елена Бабкина
27 сентября 2021
Уже мой младший, четвёртый, ребёнок проходит обучение. Двое старших сдавали ещё и на мотоцикл. Ребятам нравится. Выпускать их на дорогу не страшно. Сдавали на механике.
15 мая 2016
Очень понравилась автошкола, всем советую! Администрации спасибо за тёплый приём.
Сергей Бобров
23 марта 2019
Это лучшая автошкола которую я видел , с индивидуальным подходом к каждому обучающему, чуткие и отзывчивые преподаватели и инструкторы по вождению .
Лиза К.
11 октября 2021
Пришла в эту автошколу по совету моей подруги , которая обучалась вождению у Владимира Вячеславовича Климова. Я тоже у него училась. Инструктор очень спокойный и обьясняет всё предельно ясно и понятно. Советую и буду советовать моим друзьям . Я осталась очень довольна системой обучения теории и вождения.
U
user u.
12 апреля 2020
Обучался по теории, онлайн. Очень удобно. Преподаватели отличные. Все четко, без воды. Всегда разбираются сложные ситуации + интересные случаи из жизни. Подход к делу не формальный, а профессиональный. Как пример: Врач-реаниматолог рассказывала какие жгуты будут действительно работать на практике, а какие - просто бесполезный муляж для аптечки. На вождение не ходил, но задумываюсь. Хоть и далеко от места жительства. Спасибо! С уважением, Владимир.
Жан Поль
12 ноября 2019
Отличная автошкола с хорошей организацией обучения. Проходил обучения пять лет назад сам, а в этом году благодаря "Звездному мосту" права получила моя девушка. Отдельной благодарности заслуживает инструктор Баскаков И.Р. за профессиональный подход и прекрасную работу. Не задумывайтесь долго перед тем, как выбрать, под чьим руководством учиться водить - Игорь Рудольфович настоящий мастер своего дела.
Арина В.
5 августа 2021
обучалась тут на категорию B. Все понравилось, объясняют доступно если ты не совсем тупой, но и если такой - то будут объяснять пока не поймёшь)))
Алёна
29 октября 2021
Отличная автошкола, без бюрократии и проволочек. Отдельное огроменное спасибо Сергею Вениаминовичу Сидорову (на Volkswagen polo 🤣) за терпение, бесконечный юмор, за подготовку, и отдельно за способность запарковаться в любую щелочку.🤣
Александр К
24 сентября 2020
Проходил обучение на категорию А. Все понравилось. Удобно и организовано сдали в гаи. Ни каких проблем! Всё просто и понятно.
Вера К.
26 марта 2021
Отличная автошкола! Всем рекомендую! Николай Васильевич очень доходчиво объясняет теорию с житейскими премудростями, благодаря которым быстро усваиваешь материал. В деканате ВСЕ и ВСЕГДА приветливые и доброжелательные. Особенная благодарность Жанне Николаевне и инструктору Сергею на белом поло за отзывчивость и сопровождение! Хороша цена за обучение, всё ясно и прозрачно, в течение обучения никаких доплат не требовалось. Всем рекомендую автошколу Звёздный мост!!!
Владимир
26 августа 2020
Обучался на несколько категорий, вместе с родственниками. Обучение на высшем уровне, подробно и внятно преподносят материал, тщательно разъясняют вопросы, связанные касательно ПДД и ситуаций на дороге. Присутствуют занятия по медицине, что играет очень не мало важную роль в обучении! В ГАИ проблем не возникает, если тщательно подготовиться. Рекомендую автошколу, мне понравилась!
иван иванов
2 октября 2024
только минусы. взяли деньги, ни чего не сделали, потом отчислили задним числом, деньги отдавать отказались, суд с них взыскивает теперь!
12 декабря 2016
Всем привет. Автошкола душевная, уютная. Научили, объяснили, показали. Что не поняла еще раз объяснили. Я довольна, на неделе пойду права в ГАИ забирать!)
12 февраля 2016
Спасибо большое школе!!)) Неделю назад успешно сдал на права, теория и площадка с первой попытки, город - со второй!)) Оч хорошие инструкторы. В самом деле, я очень доволен!!)) Особое спасибо Жанне Николаевне за чуткость и внимание и Михаилу Николаевичу за ценные уроки вождения! Тем, у кого стоит выбор автошколы, мои искренние рекомендации! Виталий Л.
Ярослав Лендер
20 мая 2017
Обучался в данной автошколе. Хорошая водительская подготовка у всех инструкторов. Теория проходит действительно качественно -"не можешь - научим, не хочешь - заставим". Цены относительно приемлемы. Часто бывают скидки (на которую я и попал :)) В общем, рекомендую!
21 августа 2018
Если вы хотите получить образование уровня техникума, то вам сюда. Если хотите научиться управлять неуправляемыми из-за своей раздолбанности мотоциклами — тоже сюда. Сдать внутренний экзамен с третьего раза (с четвёртого и далее - доп. взнос директору))) — подходит. Теория — сгодится, при условии, что сами будете усердно заниматься. В общем, хотите потратить кучу времени и немало денег, чтобы пару раз услышать от преподавателя своевременные советы, то школа подходит. Также могут накосячить с медсправкой. Не забудьте проверить перед сдачей в ГБДД, если у вас хватит терпения и вы до этого этапа доберётесь. А отношение вполне себе милое)))
Сергей Титов
16 декабря 2021
Хорошая школа с площадкой возле Ленты на ярославке! Пока учусь там на категорию Е. надеюсь, что сдам!
Лис Лисыч
12 октября 2019
Когда я лет пять назад её закончил, была очень достойная автошкола. И ценники нормальные и теорию дядька супер читал и инструкторы, которые были у меня отличные.. Сейчас не знаю..
18 августа 2023
Вроде бы и норм, но права получишь все равно минимум через 1-1,5 месяца Вместо обещаных 2 недель.
Алексей К.
26 января 2025
2 звезды только за то, что сдал в ГИБДД с первого раза и практику, и теорию, В целом в отзыве Ирины А. от 10 октября всë написано верно. Судя по многочисленным отзывам, инструкторы по вождению, независимо от категорий, очень толковые и грамотные. Им огромная благодарность! Выбор за Вами, естественно. Если же выберете эту автошколу, то не поленитесь. Прежде, чем оплачивать, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО договор и, если что-то Вас не устроит, проконсультируйтесь с юристом. В ином случае, можете получить дополнительные финансовые затраты, на которые не рассчитывали. Г-н Морозов не трудитесь отвечать, мы друг другу сказали почти всë, что хотели. На ответ Николая, раз уж он захотел этого. Вы, вместо того, чтобы прислушаться пишите ответы, которые показывают, что ничего менять ни в отношении к людям, ни в отношении бизнес-процессов - не будете. Право ваше. Однако, зарабатывать можно по-разному. Как красиво вы стараетесь обернуть любую ситуацию в свою пользу) То у вас обучающийся - не такой (со стажем вождения чуть меньше, чем вам лет) , то инспектор, принимающий экзамен, слишком строгий. Может что-то не так в "Датском королевстве"?! К читателям: Попросите предоставить документы, подтверждающие право преподавать теорию и, особенно, практику по каждой категории этого преподавателя. Мне их увидеть не удалось, несмотря на неоднократные просьбы. Не поленитесь, если вам их предоставят, проверить. Также, при проведении экзамена на время, просите предоставить сертификат поверки на прибор, которым ведётся учёт времени. Мне его тоже не показали. Думаю, что на тот момент его и не было. А так, всё хорошо. А мелочи - это же ерунда, правда?! Ко всему можно относиться со скепсисом. Особенно к сочиненным ответам (опция редактирования ;-)) А вообще подобный ответ раскрывает Вас - Николай и как бизнесмена, и как преподавателя. Однако судить об этом - читателям. P. S. Мотание нервов - это отстаивание своих интересов в суде, а не попытка достучаться до Вас с помощью языка ;-)
Dian
2 марта 2020
Вежливые приятные сотрудники, самые конкурентоспособные цены, куча вариантов обучения, помощь, сопровождение.
Григорий
15 января 2023
Отличная автошкола , в 2006 году учился на категорию В, в 2022 на категорию С, в этом году пойду открывать Е, ждите :)
Александр Неклеенов
2 февраля 2020
Хорошая автошкола, приемлемые цены, педагоги знают своё дело. Имеется собственная автоплощадка, что немаловажно.
Shu
8 декабря 2025
Инструктора сажают учеников во дворах жилых домов, что запрещено правилами.
Василий П.
22 августа 2019
хорошая школа-преподаватели! не дорого, много инструкторов на современных авто. медкомиссия на месте. рекомендую
Роман Х.
13 апреля 2020
Ужасно организовано онлайн обучение. В том числе к телефону уже несколько дней не подходят, хотя на сайте указано, что настроена переадресация.
Mr.Che
6 августа 2024
Подход, качество, лояльность - они лучше всех!
Алина Сергеевна
8 августа 2021
Внимательные сотрудники, во всем помогали и все объясняли. Инструкторы - мастера своего дела.
Николай М.
1 ноября 2015
Учился в автошколе на мотоцикл у Константина. Отличный инструктор, без проблем сдал на права. Отличная автошкола.