Звёздный мост

591 оценка

Андрей Ко
19 июля 2022
Пять баллов поставил несколько раньше чем нужно, так как обучение ещё только началось. Учиться сын на категорию А1. Понравилось то что есть все категории, возможность пройти комиссию на месте и очень хорошая работа инструктора. Подробные и понятные объяснения по каждому элементу. Надеюсь на успешную сдачу экзамена с первого раза. Дополнение. Экзамен успешно сдан с первого раза. В ГАИ, где принимают теорию, всё очень хорошо организовано и понятно. На площадке, перед сдачей практики, дают достаточно времени потренироваться Теперь через год придем сюда за следующий категорией.
4 августа 2023
Отличная автошкола! Очень доброжелательные, отзывчивые и профессиональные сотрудники! Во время обучения возникла нестандартная ситуация (не связанная с процессом обучения)-надо было срочно заменить ВУ с истекшим сроком годности одновременно с днём сдачи теории в ГИБДД, что в принципе невозможно сделать через госуслуги одновременно, так вот сотрудники автошколы помогли всё совместить и уладить все нюансы, и лично контролировали весь процесс в ГИБДД! Было очень приятно получить такое отношение! На каждом этапе обучения от всех сотрудников Вас будет ждать искреннее желание научить и помочь!
Pavel P.
25 января 2025
Обучение проходил 2024 категория А. Плюсы: Практический экзамен в ГАИ сдается на этой площадке и на этих прикатанных мотоциклах. Цена курса он-лайн теории, всё вождение оплачивается по факту занятий отдельно. Хорошие обслуженные мотоциклы BAJAJ Pulsar 125 и 180 куб.см. заслуга мотоинструкторов. Главный мотоинструктор Сергей Владимирович не напрягает, даёт свободу действий - «накатывай пока не получиться». Второй мотоинструктор Антон, любой вопрос можно обсудить без проблем. Из администрации автошколы Морозова Жанна Николаевна открыта и любезна. Рядом с площадкой есть ТЦ и ресторанный дворик. Минусы: К сожалению сама автошкола совдеп. Внутренний экзамен Теории - 4 билета подряд это 80 вопросов. При этом логика прохождения экзамена, как в гаи за каждую ошибку + 5 доп вопросов, максимум 2 ошибки в билете и что бы они были не в одном блоке. Он лайн платформа билетов не соответствует устаревшей базе билетов автошколы на которой надо сдать внутренний экзамен, каких-то вопросов просто нет. Руководитель автошколы Николай это знает. Нет выездной медицинской комиссии, всем без вариантов, предлагается проходить в гос. поликлинике в Москве взяв предварительно справки из диспансеров по месту жительства. На единственную и открытую площадку для вождения периодически приезжают тренироваться легковые и грузовая машины в итоге все теснятся и пересекаются по ходу движения на этой площадке.
Елена Г.
7 июня 2021
Пришла учится в конце января 2021 года, попала случайно, хотела просто спросить , что по чем и как, как оплатила учебу и подписала документы не поняла 😃. Сегодня 5.06.2021 успешная сдача экзамена в ГАИ (с третьего раза) . С момента первой езды учебной и до сдачи успешной ушло 5 месяцев ровно. Теорию преподавал Зам директора Морозов Николай , замечательный учитель , все четко и по делу , на доступном языке. Практику проходила с инструктором Нурулов Рашид Фаатович , хороший , спокойный инструктор, ни когда не накричал(хотя наверно надо было, не без греха 😃) . Также было несколько занятий с учетом внутреннего экзамена с Сергеем на белом Поло - тут без слов, инструктор от Бога, очень рекомендую его. И в целом рекомендую автошколу "Звёздный мост". Спасибо за учёбу .
Азрет
6 ноября 2025
Для меня выбор удачный. Удобная автошкола. Недалеко от дома. Вежливые сотрудники. Черепашки в аквариуме. Отдельная благодарность опытному и терпеливому инструктору Александру Николаевичу А.
Andrey P.
14 января 2022
К началу 2021. года у меня появилась потребность в получении водительского удостоверения категории «CE». Начался долгий и мучительный процесс поиска автошколы. Из большого разнообразия вариантов значительная часть автошкол сразу была отсеяна, так как категория «CE» относится к профессиональной категории, и не каждая автошкола может себе позволить подготовку водителей этой категории. После отбора всех автошкол Москвы и ближайшего Подмосковья, предлагающих обучение по категории «CE», я попытался выбрать ближайшую автошколу. Параллельно я детально прорабатывал информацию на сайтах автошкол, а также внимательно изучал отзывы реальных выпускников на независимых сайтах. Очень быстро я убедился, что лучшие автошколы расположены достаточно далеко от места моего проживания. Поэтому территориальным фактором пришлось пренебречь, впоследствии я убедился, что он не играет большой роли. Как оказалось, лучшие автошколы, идя в ногу со временем и учитывая наши сегодняшние реалии, предлагают программы не только оффлайн, но также онлайн обучения. При выборе мной автошколы также имела значение стоимость обучения. Я не люблю переплачивать и всегда стараюсь выбрать лучшее соотношение цена/качество. Разобраться в тарифах разных автошкол оказалось непросто: всевозможные маркетинговые уловки значительно усложнили процесс сравнения. Но настойчивость и продолжительный обзвон автошкол с целью получения объективной информации по реальным конечным ценам позволили мне сделать вывод, что стоимость обучения в большинстве автошкол приблизительно одинакова, поэтому для себя я решил этим критерием отбора пренебречь. В результате такого отбора в моем списке остались всего две автошколы, обе на севере Москвы, достаточно далеко от меня расположенные, обе предлагающие регулярное обучение по интересующей меня категории и обе лидирующие с огромным отрывом от всех остальных автошкол по отзывам на независимых ресурсах. Выбор между этими двумя оказался самым мучительным и долгим. В конечном итоге я выбрал автошколу «Звездный Мост» (ООО «ПремЪер») и ни разу об этом не пожалел. Автошкола «Звездный Мост» - это школа с историей и традициями, одна из старейших автошкол города Москвы, которая смогла не только пережить все те многочисленные разрушительные реформы, которые выкосили значительное количество автошкол, предлагавших действительно качественное обучение, но и сохранить те высокие стандарты, которые эту автошколу всегда отличали. Это автошкола с семейной традицией, в ней трудятся целые профессиональные династии педагогов, также из отзывов я узнал, что в некоторых семьях автошкола «Звездный Мост» подготовила сразу два, а иногда даже 3 (!) поколения водителей. Знакомство с автошколой началось с посещения офиса, где меня ждал первый весьма приятный сюрприз. При подписании договора я разговорился с очень любезным и общительным сотрудником администрации автошколы Игорем Николаевичем и поделился с ним своим желанием в перспективе пройти обучение по категории «BE». Игорь предложил мне пройти обучение сразу по двум категориям, сделав существенную скидку на обучение по второй категории. Забегая вперед, скажу, что обучаться одновременно по нескольким категориям очень выгодно: во-первых, вы значительно экономите на стоимости обучения; во-вторых, процесс подготовки к экзамену по теории проходит в два раза эффективнее, повышая ваши шансы на успешную сдачу теоретического экзамена в ГИБДД с первой попытки практически до 100 %; в-третьих, вы существенно снижаете временные затраты на обучение и сдачу экзаменов, так как и внутренние экзамены в автошколе, и экзамены в ГИБДД по разным категориям можно сдавать в один день. Не знаю, насколько эффективным будет такое параллельное обучение для начинающего водителя, но для водителей, получающих уже не первую категорию, оно однозначно дает большие преимущества. Итак, возвращаясь к своему первому визиту в офис автошколы, хочу рассказать о том, что произвело на меня очень хорошее впечатление. Автошкола находится в спальном районе города, в непосредственной близости от станции метро, располагает собственными помещениями на нулевом этаже жилого дома с отдельным входом. Классы просторны, оборудованы всем необходимым для обучения. Имеется отдельный класс для знакомства с конструкцией автомобилей и мотоциклов, где можно увидеть устройство и принципы работы отдельных узлов и агрегатов не только на экране монитора, но и «в металле». Считаю такую возможность очень важной для обучения начинающих водителей. Именно в этом классе начинается знакомство многих новичков с транспортным средством, именно здесь в располагающей атмосфере можно задать преподавателю самые «глупые» вопросы, не боясь получить в ответ насмешки и сарказм. Для многих водителей все их знакомство с технической стороной эксплуатации автомобиля ограничивается этими первичными знаниями, полученными в таком «натурном» классе. Отдельно хочу рассказать о процессе обучения ПДД. Как я уже упоминал выше, помимо классического очного обучения в аудитории с преподавателем, автошкола «Звездный Мост» предлагает также обучение в режиме онлайн с преподавателем, что очень актуально в последнее время. Также автошкола разработала собственный курс видеолекций, доступ к которому получают все обучающиеся, также обучающимся заочно предлагается невероятно крутая платформа онлайн обучения «Профтех». Именно такой формат обучения я выбрал для себя. Платформа «Профтех» представляет собой завершенную, хорошо структурированную систему карточек, коротких видеороликов и тестов, а также промежуточных экзаменов, которые помогают понять, насколько качественно усвоен пройденный материал. Теперь с уверенностью могу сказать, что обучающийся с помощью платформы «Профтех», выполнивший все задания и прошедший все тестирования, гарантированно сдаст как внутренний экзамен в автошколе, так и в ГИБДД. Отдельного упоминания заслуживает практическая часть обучения. Автошкола «Звездный Мост» располагает собственной огромной площадкой, оборудованной всем необходимым для обучения вождению по всем предлагаемым категориям, а также для сдачи экзамена ГИБДД. Что мне очень понравилось, площадка очень вместительна и позволяет проводить одновременное обучение по 3 – 4 категориям. При этом начинающие водители легковых автомобилей, мотоциклов и грузовиков (или автобусов) нисколько не мешают друг другу, одновременно вырабатывая навыки повышенного внимания и ответственности, как при реальном движении в условиях города. Таким образом, на площадке одновременно с вождением идет процесс закрепления приобретенных ранее знаний ПДД. Обязательного упоминания, на мой взгляд, заслуживают инструкторы, у которых мне довелось проходить обучение. По категории «BE» моим инструктором был Самотохин Сергей Владимирович. На первом же занятии он вывел меня из зоны комфорта и заставил настроиться на серьезную работу. Это не просто классный инструктор, это, прежде всего, талантливый педагог и хороший психолог. Он предъявляет к своим ученикам требования выше стандартных, что, в конечном итоге, дает уверенность при вождении в городе и на экзамене в ГИБДД. Инструктором по категории «CE» у меня был Федоров Вячеслав Евгеньевич. Занятия с этим замечательным специалистом проходят в очень уютной дружеской атмосфере. Манера обучения такова, что присутствие инструктора в правом кресле остается практически незаметным, Вячеслав Евгеньевич дает большую степень свободы обучающемуся, позволяя почувствовать уверенность в своих силах уже на первом занятии. При этом ни одна ошибка не ускользает от его внимания и основательно прорабатывается. Занятия с ним пролетают всегда незаметно, что делает даже сдвоенные занятия достаточно эффективными, без намека на усталость. Подводя итоги своего обучения в автошколе «Звездный Мост», могу с уверенностью сказать, что в своем выборе автошколы я ни разу не разочаровался на всем протяжении обучения. Для себя я решил, что мои усилия и время, потраченные на выбор лучшего предложения, окупились сполна. Если в будущем у меня вдруг возникнет потребность в получении какой-либо новой водительской категории, я однозначно снова приду в «Звездный Мост».
Максим Цыганков
8 апреля 2024
Прекрасная автошкола, которая действительно работает на качество обучения. На курсе теории объясняют всё очень понятно и наглядно разбирают разные случаи при вождении. На занятия вождения хожу к Аполлонову Александру Николаевичу, с самого начала он всё очень понятно показывал, научил водить на отличном уровне.
Евгений К.
Хочу спросить всех и вся : кого научили на автодроме выходить из заноса на практике ? НИКОГО. Первый же ваш занос на магистрале и все ставьте свечку этому человечку. Мне ооочень жаль что этот навык приходит с разбитой морды авто это в лучшем случае . А теперь я поставлю 5звезд той автошколе которая внедрит этот немаловажный экзамен для учеников НАПРАКТИКЕ . А кататся и медвежата в цирке катаются. А теперь просто огромная просьба к директорам подобных заведений умоляю вас спасите будуших виновников аварий ну организуйте подобное учение и сдачу этого важного экзамена как с передним так и с задним приводом. Спасибо что прочли и сделали вывод.
Александра Гуреева
26 марта 2024
Мне понравилась эта автошкола, хорошие преподаватели! Всегда можно выбрать актуальное для себя время занятий! Цены адекватные, доводят дело до конца! Можно поменять инструктора, если вдруг не подошел! Отдельная благодарность Николаю Юрьевичу за знания которые он вложил , дисциплину и веру!
Александр Горюнов
5 декабря 2021
Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня я успешно сдал заключительный экзамен в ГАИ, и все это благодаря великолепной автошколе "Звездный мост". Хочу выразить огромную благодарность администрации автошколы за их понимание, за то что дали исправиться и пересдать внутренний экзамен. Так же хочу поблагодарить преподователя по теории (Романа Сергеевича), благодаря его профессионализму, теоритические курсы прошли весело и быстро, обьясняет каждую тему фактически на пальцах, если сразу не поймешь, он обязательно еще раз все объяснит. Ну и конечно же от всей души хочется выразить огромную благодарность моему инструктору (Игорю Рудольфовичу), в первую очередь за терпение, настоящий профессионал своего дела, научит вождению с нуля, всегда ответит на все интерисующие вопросы, если какие-то моменты не понятны, он так же еще раз все обьяснит, покажет на картинках, на примерах из жизни. Благодаря Игорю, обязательно появится уверенность в вождении и пропадет боязнь дороги. Вообщем автошкола "Звездный мост" это огромная команда профессионалов, которая из каждого человека сделает классного водителя, главное не бояться, не волноваться и довериться профессионалам, ну и конечно же самому иметь желание учиться, получать знания и опыт. Я всем рекомендую эту автошколу, точно не пожалеете😉
shmarkovskayal
4 октября 2022
Выражаю огромную благодарность коллективу автомотошколы «Звездный Мост», а именно мото инструкторам Константину Пронину и Сергею Ширяеву. Высокопрофессиональные, неравнодушные, нацеленные на результат ученика инструкторы; доходчиво все объясняют; если и так непонятно – покажут; кропотливо разбирают каждую ошибку и не слезут с тебя, пока не откатаешь все правильно. Сергею – респект за моральную поддержку и напутствия! Ребята, огромное вам спасибо за продуктивно проведенное время на занятиях, полученные знания и навыки, а самое главное – за результат!!! Что касается площадки - она очень просторная для маневров, с несколькими вариантами прохождения упражнений; во время одной тренировки на площадке могут находиться не более 6 мотоциклистов, следовательно, никто никому не мешает. Ребята работают каждый день, кроме вторника, гибкий график тренировок. Николаю Васильевичу мое почтение за навык стрессового прохождения экзаменационных упражнений и персональный подход!!! В результате нашего взаимодействия, через 2 месяца с начала обучения сданы экзамены в ГИБДД с первого раза и открыта категория «А». Сегодня, 04.10.2022 еду в ГИБДД менять права. Сбылась мечта!!! Экзамен, кстати, проходит на той же учебной площадке автомотошколы и на том же мотоцикле, на котором тренировалась. Автомотошкола «Звездный Мост» - лучшая в своем роде. Однозначно рекомендую!!! Не пожалеете. Кроме реализации своей мечты вы приобретете новых друзей.
Наталия Е.
18 августа 2023
Сказать, что мы разочарованы качеством обучения и отношением к своим ученикам и людям которые заплатили деньги за обучение, ни сказать ни чего. Это школа, которая взяв плату за обучение, больше видимо не интересуется как ученик будет сдавать экзамен в ГИБДД по вождению, т к у инструкторов попросту нет времени и у нас есть возможность ходить на вождение только 1 раз в неделю, а то и в полторы. Сталкнувшись с такой проблемой с одним инструктором, я обратилась к администрации с просьбой замены инструктора. Они это сделали, проблема осталась! У инструктора нет времени заниматься с моим ребенком, ссылаясь на загруженность. Я уже понимаю, что сдать успешно экзамен и получить права после обучения в этой школе не реально. Жаль потраченных денег. Выбрала эту школу, т к 20 лет назад сама ее окончила и было все прекрасно, но видимо времена другие! Очень жаль!
29 декабря 2022
Дополню отзыв) В 2020-м отучился в этой школе, теория заочно. За рулём до этого никогда не сидел. На следующий день после первого (довольно успешного) заезда на площадке, инструктор решил, что я готов к городу. Было страшновато) Ну, первые дня три точно. Брал тогда отпуск специально, чтобы не отвлекаясь в спокойной обстановке учиться на полупустых улицах. В общем, практику наработал, подшлифовал дополнительными занятиями (инструктор, кажется, носил фамилию Климов, вполне адекватный дядька, молниеносной реакцией спас меня от ДТП в первый же дневной выезд - курьер решил, что плов из чайхоны нужно доставить как можно быстрее любой ценой, невзирая на красный сигнал светофора). Машина нормальная была, датсун (суть гранта), плюс сдавал внутренний экзамен и дополнительно практиковался на солярисе. В ГИБДД прошло не без проблем, но тут уж бог им судья. Сотрудники школы всегда были на связи и готовы помочь. Стоимость по тем временам была вполне божеская, как сейчас - не знаю. Несколько месяцев назад снял с заднего стекла треугольник с восклицательным знаком и каждый раз "давая дорогу дураку" с благодарностью вспоминаю преподавателей с их опытом и неписанной в "Правилах" мудростью) Если решу открыть другие категории, то приду сюда снова.
Пётр великий
Лучшая автошкола, вежливые и отзывчивые люди, которые всегда помогут и поддержат! Успехов Вам! Рад был познакомится!
skai90
10 июня 2022
Пошла учиться в середине мая, очень довольна! Ответственный за оформление документов помог выбрать нужный курс) Очень отзывчивый! Преподаватель по теории Дмитрий Сергеевич, более чем доступно все объясняет, в случае вопросов, даёт нужную информацию. (у нас отдельная группа в телеграме) Вождение будет на следующей неделе, но, сказали что инструктор с большим опытом и все объясняет по делу. Пока общалась только по телефону, без проблем договорились о занятии, жду)и почему я не пошла раньше в автошколу!? Спасибо за профессионализм! А ну и + рядом с домом, удобно добираться)))
Владимир Безкопыльный
14 июня 2023
Качественная программа подготовки по теории, грамотные и терпеливые инструкторы по вождению. Большую работу проводит координатор Николай Николаевич по организации экзаменов.Делает все от него зависящее. Единственное, что зкзамены по вождению проходят примерно только раз в месяц, т.к. 4 категории .Каждая раз в неделю.
К.
19 февраля 2021
Итак, обещала отзыв, когда получу права, и вот сегодня этот день настал!) Постараюсь рассказать максимально подробно и объективно. (Актуально на 2021 г.) Расположение: 5-7 минут от м. Свиблово, рядом есть трамвайная остановка, 20 минут пешком до станции Лосиноостровская. Сама автошкола находится на -1 этаже одного из жилых домов в спокойном дворе. Место очень уютное, домашнее. Есть комната оформления, где находятся администраторы, чистый туалет, автомат с кофе и какао и 3 больших класса для теоретических занятий. Температура комфортная, приятный мягкий свет. wi-fi. На стенах атмосферные плакаты с правилами. Этапы: сам путь к правам оказался довольно извилистым. Прохождение теории 1-2 раза в неделю и параллельное вождение. Сдача внутреннего экзамена по теории. По практике. Теория, площадка, город в гаи. На деле сложнее, чем звучит, но вы справитесь! Оформление: выбрала школу по отзывам и местоположению. Администраторы приветливые, ответили на вопросы, быстро заключили договор на кат. В и 15 практических занятий. На момент моего обучения действовала система скидок. 10 занятий оптом с любым инструктором - 10 процентов скидка. 15 - 15%. Также приобретала электронный тренажер по всем вопросам теории +весь курс лекций в формате видео за 500 р. Лекции не пригодились, а прохождение тестов помогло быстрее сдать внутренний. Теория: сам процесс: лекции 2 раза в неделю с 7 до 9:30 с небольшим перерывом. Занятия проводил Ванюшин Роман Сергеевич. 11/10. Эксперт, горит своим делом. Всегда предельно вежлив, весёлый, преподает интересно, с юмором, опрашивает всех, не дает отвлекаться, но никогда не давит. Много жизненных советов, выходящих за рамки экзамена. Готов объяснять до тех пор, пока вопросы не закончатся, но при этом за курс успели разобрать абсолютно все темы в комфортном темпе. Кстати, к теоретическому курсу докупаются тетрадь с задачками и сам сборник ПДД. Все это есть уже в автошколе, стоит около 300р. Очень полезно. Задачи по пройденным темам задаются на дом, в начале лекции – разбор вопросов. Практика: сам процесс: от 5 до….занятий (у меня около 25) в городе и на площадке. Длительность 1-го – 1,5 часа. У меня было два инструктора: Анатолий Анатольевич и Рашид Фаатович. С первым не очень совпали графики и характеры, но за 4 занятия почувствовала себя уверенно в городе. С Рашидом Фаатовичем поездили много, так что могу смело его рекомендовать. Никакого мата или криков, что бы ни происходило на дороге. Очень этичный, добрый, позитивный. Поддерживает разговор и тоже готов объяснять и пробовать до победного. Пунктуальный. Небезразличный. Внутренний экзамен по теории: сдается на компьютере в автошколе. Необходимо решить 80 вопросов подряд и сделать не более 1 ошибки. Не очень сложно, но его можно пересдавать только раз в неделю. по практике: поездка по городу и все элементы на площадке с любым инструктором автошколы, кроме собственного. Оплачивается отдельно. Моральная подготовка к ГАИ, но согласовать время не так просто. ГАИ: вот тут много претензий, но дело уже не в автошколе. Взнос за права 1200. Организация сдачи экзаменов – настоящий провал. Готовьтесь к неоднократным визитам и долгому ожиданию. Автошкола предлагает услугу «в гаи с автошколой», но я разобралась в её сути, только когда забрала документы и пошла сдавать самостоятельно. Итак, разница: - С автошколой. ГАИ выбрано автошколой, и может быть очень далеко. Вы добираетесь сами, но собираетесь группой к назначенному времени. 8-8:30 утра. Вне зависимости от того, дойдете ли вы до города, нужно заплатить 1000 р. за подачу машины. Можно сдавать теорию, затем площадку, затем город в один день. (Но это займет весь день и вряд ли реально). За документы и их перемещения отвечает человек из автошколы, который присутствует в ГАИ и подбадривает группу. Сдавать возможно в определенный день каждую неделю первые три раза. Затем 1 раз в месяц. В городе может попасться машина, на которой вы учились, но шанс мал. - Самостоятельная сдача. Любое ГАИ на ваш выбор. Нет оплат за машину, однако время сдачи экзамена вам назначают. Между сдачей теории и площадки может пройти несколько недель просто потому, что все дни заняты, и это очень неудобно!! Площадка сдается с 9:00, город с 15:00. Резюмирую, т.к. это отзыв об автошколе Звездный мост. Да, это хорошая уютная автошкола с учителями-личностями, которые согревают сердечко. Определенно рекомендую:)
Дмитрий Смирнов
17 августа 2016
Отучился на категорию А. Школа сразу показалась с серьезным отношением к обучению. Когда ходил на занятия - было интересно слушать, не жалеть потраченное время. По уважительной причине разрешается пропуск нескольких занятий. Про оказание скорой помощи занятие было очень интересным - приглашали медицинского работника. С вождением тоже все в порядке - площадка не далеко от школы. Научиться ездить удалось нормально. Ну и конечно порадовала организованная сдача экзамена в ГИБДД - сдали сначала теорию, потом вождение группой. Отдельное спасибо коллективу учебной части
Ирина Н.
26 ноября 2020
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность всем кто трудится в автошколе Звездный Мост. Особенно хочу поблагодарить своего инструктора Маланьина Михаила Николаевича и директора автошколы Жанну Николаевну, за профессионализм и теплое человеческое отношение. Я начала учиться в период самоизоляции и не смотря на то, что процесс затянулся, всё прошло хорошо. 21.11.2020г я получила права категории В (АТ). Отдельно хочу отметить, как ответственно подходят в школе к внутреннему экзамену по теории, которую нужно знать основательно и полностью, и это обеспечит вам сдачу теории в ГИБДД с первого раза. От себя лично порекомендую обязательно проходить несколько уроков вождения по городу по экзаменационному маршруту. Это даст вам уверенность на экзамене, знания и спокойствие. Желаю всем удачи! А автошколе Звездный Мост процветания! С уважением , Ирина.
Ольга Родина
3 апреля 2024
Искала автошколу, остановилась на школе, (звёздный мост). И не пожалела. Замечательная автошкола, доброжелательный коллектив, на все возникающие вопросы отвечали доступно и понятно. Отдельно огромную благодарность моему инструктору Аполлонов Александру Николаевичу за его терпение в нелёгком труде.
Анна Бурова
11 марта 2025
Пошла в автошколу «Звездный мост» по рекомендациям и ни разу не пожалела. Помогают сориентироваться везде, сопровождают в ГАИ. Хочу выделить отдельно инструктора Илью Витальевича, помог мне не бояться машин, ездить спокойно и быть уверенной в себе, всегда помогал и четко объяснял все! Выражаю всем свою благодарность!
Юлия К.
7 сентября 2018
Отличная школа. Все друзья и знакомые советовали именно её. Школа внушает доверие, открыта давно и прекрасно работает, здесь учился даже мой отец и родители моих друзей. Администрация всегда на высшем уровне, все вежливые и помогают со всеми вопросами, терпеливо объясняют, даже если спрашиваешь всё по 20 раз. 4х часовые занятия по теории пролетали мигом, потому что информация была прекрасно подана и объяснена со стороны практики. После строгого внутреннего экзамена - теория сдаётся сразу - легко и быстро, остаются только приятные ощущения, что даже площадка после этого проходит на одном дыхании. Так же в школе отличные инструктора по вождению. Всё что надо - есть в этой школе. Отличная цена, близко к метро, помощь на всех уровнях. Впечатления только положительные. Спасибо большое.
tma
26 мая 2024
Хочу выразить слова благодарности данной автошколе, помогли реализовать свою давнюю мечту - открыть категорию А. Комфортная, обширная и справедливая методика обучения позволила сдать все экзамены с первого раза, что в современных реалиях очень важно. Спасибо "Звездный мост", вас хочется рекомендовать! Развития и процветания!
Сашка
24 июня 2022
К получению прав меня подтолкнула семья, так как они считают навык вождения необходимым для передвижения как по городу, так и вне него. Автошколу мне посоветовали знакомые, которые обучались в ней ранее. Для меня было важно расположение автошколы - недалеко от дома, чтобы было удобно посещать лекции после занятий в университете и проводить практические занятия в окрестностях района. Администрация рассказала о системе обучения в школе и помогала, если возникали какие-либо вопросы. При обучении понравилось отношение лектора и инструкторов - с ними было интересно заниматься и водить в спокойной обстановке. Помимо всех перечисленных преимуществ, автошкола помогает с процедурой экзамена - организует сдачу правил и вождение, что является приятным бонусом обучения. Для меня обучение в школе стало приятным опытом, поэтому я советую её всем, кто сомневается в выборе организации для получения прав.
9 апреля 2024
в 2008 году обучалась в автошколе "Звездный мост" на категорию "B". И вот спустя 16 лет встал вопрос об открытии категории"D". Выбора автошколы вопроса не было. Придя в школу мне посоветовали сдать и "С" за компанию, так как теории была одна и туда и и туда. о чему я очень рада и благодарна что руководство школы мне дало дельный совет. Хочу поблагодарит инструкторов школы. Категория "D"- Анатолий Анатольевич спасибо Вам за Ваши труды и наставления, терпение и понимание)!!! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО! инструктору категории "С" - Вячеслав Евгеньевич Ваши советы и поддержка дают уверенность Вы ЛУЧШИЙ!!! Все прошло идеально, автошкола шикарная, инструктора шикарные! Вернусь к Вам через год за "CE" Советую эту школу как уже сдавшая три категории в этой автошколе )
Яна Х
29 декабря 2020
Автошколу Звёздный мост выбрала по двум критериям, месторасположение и отзывы. Ни разу не пожалела о своём выборе. Отличная автошкола! Во первых в ней есть не только очное обучение, а еще и онлайн, что очень удобно, можно обучаться дома в любое свободное время. Во вторых в школе замечательный административный и обучающий состав. Вас ведут от начала и до получения прав. Отвечают на любые вопросы и во всём помогают. Теория на сайте подана в удобном и понятном формате. В школе два внутренних экзамена, после сдачи которых, экзамены в ГИБДД уже не покажутся настолько страшными. Отдельное спасибо замечательному инструктору Сергею на белом поло, за его проффессиональную подготовку и доброжелательноть. Так же спасибо директору Жанне Николаевне и администраторам Анне и Игорю. Лучшая автошкола! Желаю вам дальнейших успехов!
Александр К.
23 марта 2022
Обучался кат. СЕ январь-март 2022г. Впечатляет индивидуальный подход к графику обучения. Отличное программное обеспечение, позволяет находить слабые места в знании пдд, акцентировать на них внимание. Практическое вождение на высоте, есть сравнение с другой автошколой, особенного внимания заслуживает грузовой автомобиль и прицеп, буквально за два занятия отрабатываешь все упражнения. Сдача теории организована на 5 из 5 без долгого ожидания и самостоятельной подготовки документов. Рекомендую однозначно!!!
Андрей Щ
10 марта 2022
Хочу выразить благодарность автошколе "Звездный мост" за подготовку к успешной сдаче экзаменов на категории СЕ и Д. Учебный процесс организован очень гибко, можно даже сказать индивидуально, для каждого ученика. Особую благодарность выражаю инструкторам по вождению Вячеславу Евгеньевичу и Анатолию Анатольевичу, которые готовы в любое время дня и ночи провести практическое обучение. Остались одни положительные эмоции. Всем советую.
Олег К.
8 октября 2021
Я отучился в автошколе "звёздный мост ". До этой автошколы у меня уже были категории B и C , для новой работы мне понадобились категории А ,D ,CE. О существовании этой автошколы мне рассказал друг который также закончил обучение в этой школе и меня это заинтересовало . Я сразу выбрал онлайн обучение, чтобы совмещать с работой (представляете там можно и в таком формате). Я не сомневался в выборе автошколы так как она оказалась одной из самых доступных по цене. Хочу отдельно поблагодарить своих инструкторов за их профессионализм. Я доволен своим выбором автошколы. Всем советую!
Григорий Зыков
21 апреля 2024
Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение вождению мотоцикла. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Сергею, который обучил меня управлять мотоциклом с 0. И, конечно же желаю всем учащимся сдать все экзамены с 1-ой попытки, как это получилось и у меня.
Илья С
25 декабря 2020
Стаж вождения более 20 лет. Выбирал по стоимости обучения. Отучился и получил дополнительно три категории (автобус и прицепы на В и С). Самая маленькая цена в Москве. Вся информация, что на сайте, по стоимости обучения и скидкам соответствует действительности полностью. Нет "кабалы" по вождению. Можешь идти на экзамен, взяв, только нужное тебе, количество часов. Выражаю благодарность инструкторам: Фёдорову Вячеславу и Самотохину Сергею. Удивило хорошее отношение к выпускникам школы у инспекторов ГИБДД на экзамене. Умеешь-сдаёшь. Нет ни каких подвохов на маршруте. Стдельное спасибо Морозовой Жанне Николаевне. На теоретический экзамен приводит всех за ручку-ни кто не потеряется). Из минусов, немного старый автобус). но для обучения годится. Звездный Мост рекомендую.
Сергей Абакумов
25 октября 2025
Хорошая автошкола. Можно отучиться на любую категорию. Есть очное обучение в автошколе, но можно и заочно по программе на компьютере или телефоне.
Л
Людмила Юрьевна
2 марта 2020
Окончила автошколу Звездный мост более 10 лет назад и порекомендовала ее своему сыну, несмотря на то, что от нас территориально она расположена не близко. Но я знаю, что после этой автошколы он легко сдаст экзамены в ГИБДД и будет уметь водить - здесь учат не для галочки, а реально. Обучают с чувством ответственности, серьезно и внимательно. Все хорошо организованно, соблюдается принцип - главное, чтобы клиенту было удобно, за это большое спасибо руководителям школы, особенно Морозовой Жанне Николаевне. Желаю Вам долгой плодотворной работы, закончит сын, приведу внуков!
Ksssen
14 марта 2023
очень хорошая автошкола, преподаватели и администрация всегда помогают, очень интересно преподают теорию, ни в коем случае не жалею о выбранном месте обучения, и соответсвенно, рекомендую! тут меня действительно научили пдд и не бояться сидеть за рулем, инструктора очень терпеливые и доброжелательные, огромное спасибо!! ставлю заслуженные 5 звезд
Наталья Кузьмина
2 июля 2023
Автошколу надо выбирать с умом,а не так сделала я. Школа ужасная. Находится в грязном сыром подвале. Отношение к ученикам как скотам. Не приходите в эту школу учиться и не приводите сюда своих друзей и родственников. Владельцы школы совершенно неадекватные люди. Не готовы помочь а только оскорбить и унизить
john d.
18 июня 2021
Приветствую, потенциальный кандидат в водители! перед выбором этой школы обзвонил с десяток других и по итогу самая дешевая цена, самый быстрый выход на экзамен. Сдавал на А кат-ю, на последнем упражнении чуть накосячил и была спорная ситуация, но инструктор Константин обратясь к регламенту сдачи отстоял мое право стать водителем мотоцикла! Огромное спасибо!Всем рекомендую!!!
Конон
10 ноября 2024
Мне попался прекрасный инструктор, который спокойно всё объяснит, если что-то не понятно, не разу не повысив голос. Приятные сотрудники, в нестандартной ситуации, всё можно обговорить.
12 января 2022
Звездный мост = качество, клиентоориентированность,профессионализм! Училась,успешно сдала внутренние экзамены и ГАИ,с 30.12.21 являяюсь счастливым обладателем ВУ! Выражаю благодарность управляющему составу автошколы,отдельное спасибо инструктору Суворову Александру Васильевичу за терпение и грамотное обучение , знакомство с профессией водитель, адаптацию к базовым навыкам! Записывайтесь к нему,не пожалеете! Также не малый вклад в успешное окончание школы внес преподаватель теоретической части курса, Дмитрий Сергеевич - вся информация по делу, четко, ясно, с яркими жизненными примерами, если присутствовать на всех лекциях и участвовать в диалогах,то и учить ничего не придется) Друзьям буду рекомендовать эту школу, однозначно! Развивайтесь, процветайте! Удачи Вам! Кузина Виктория (срок обучения 18.10.21- 25.12.21)
Veda V.
3 августа 2023
Огромная благодарность автошколе Звёздный мост. Преподавателю по теории, инструктору по вождению спасибо за обучение. Администрация школы Вы лучшие. Кофе вкусный.
B
Boul
24 декабря 2019
Добрый день! Учился в данной школе на категорию А. Выбрал курс онлайн обучения. По цене дешевле очного, плюс можно прослушать лекцию в любое удобное время (все занятия складывались в архив). Лекции читал Николай, подача и качество материала на уровне, было интересно. Практические занятия на мотоцикле позволили сдать площадку в ГАИ (правда со второго раза). Главное то, что цель достигнута. Категория А открыта. За это спасибо преподавательскому составу и инструкторам автошколы.
13 марта 2016
Здравствуйте напишу кратко. Искал школу для учебы на С и D выбрал Звездный мост и не пожалел оказалась одна из лучших автошкол. Обучают на все категории. Понятная и грамотная теория преподавал Владислав. Практика Сергей Владимирович и Николай Иванович огромное им спасибо всему научили. Отдельное спасибо Жанне Николаевне очень хороший руководитель. По ценам все ок. Сдал экзамены с первого раза. Осталось получить новое В.У. В общем автошкола на 5+ идите не пожалеете.
Ольга Зайцева
16 августа 2021
Прошла обучение в автошколе «Звездный мост ». Обучением осталась довольна и хотела бы выразить огромную благодарность : Руководителю автошколы Жанне Николаевне, администраторам, преподавателю теории Ванюшину Роману Сергеевичу. И особую благодарность инструктору Шурыгину Илье Витальевичу. С ним уверенно чувствуешь себя за рулем, он ясно проговаривать алгоритм действий и возможные варианты. Процессом обучения очень довольна. Всем рекомендую данную автошколу «Звездный мост».
Максим Салиев
6 декабря 2023
Школа с человеческим лицом - отличные инструкторы, идеальные преподаватели да и в целом всё супер. Отдельное спасибо мастеру Николаю Юрьевичу за подаренный опыт, навыки вождения и терпение
17 ноября 2017
Обучалась в автошколе "Звездный мост" на категорию В (мкпп). Очень понравилась тактика преподавания Романа Сергеевича. Интересно рассказывает теорию, приводит много жизненных ситуаций, общается с учениками, досконально разбирает теорию и задачник. Поэтому теорию в автошколе и в ГАИ сдадите с легкостью, главное иметь желание! Вождению обучалась у Сергея на белом Volkswagen Polo. Осталась очень довольна, он самый лучший инструктор! Рассудительный, тактичный, пунктуальный и самое главное - спокойный! Никогда не повысит голос на ученика, объяснит по 100 раз одно и тоже. Всегда прислушивался к моим пожеланиям и просьбам. Чувствовалась поддержка и желание научить меня и поделиться опытом. Огромное спасибо Сергею! Осталась очень довольна от автошколы и с удовольствием её всем рекомендую!!!
Анна С.
17 октября 2019
Лучшая Автошкола! Училась здесь на категорию В два года назад, осенью пришла учиться на А. Все неизменно, отличный преподавательский состав, очень внимательные, профессиональные инструкторы, Константин и Николай, терпеливо отвечали на все вопросы, все объясняли и подготовили к сдаче экзамена в ГИБДД, сдала с первого раза. На всех этапах обучения чувствуется поддержка, все готовы помочь и подсказать. Ну и конечно, очень приятные цены на обучение. Спасибо большое, Звездный Мост!!!
30 марта 2018
Отличная автошкола, интересная теория, я занималась по субботам в группе с Владиславом Есиповым, много примеров из жизни, как надо делать и не надо. Практика была у меня у инструктора Климов Владимир,училась на АКПП, отличный мастер своего дела, никогда не повышал голос, всегда понятно объясняет как нужно ехать, как применить теорию на практике. Занятия по полтора часа, в принципе больше ездить и не получится, устаешь концентрироваться. За одно занятие успевали побывать и на площадке и в городе. Вы сами решаете где сегодня ездить. Сама автошкола ответственно подходит к своей работе, сопровождает на экзамены, поддерживают бодрый дух перед экзаменами. Теорию сдала с первого раза, площадку и город со второго, в первый раз сама виновата. Если хотите уметь водить, то тут точно научат и не будут тянуть лишних денег, как в других местах.
Ислам Исраилов
2 ноября 2021
Всем привет!Автошкола «Звездный мост» - отличная. Прошла обучение и осталась очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность руководителю автошколы Жанне Николаевне, она неоднократно шла мне навстречу. А также администратору Игорю (отчество не помню), преподавателю теории Ванюшину Роману Сергеевичу. И особую благодарность инструктору Шурыгину Илье Витальевичу. Очень крутой инструктор , который знает свое дело.
Евгений Сямин
4 сентября 2024
Большое спасибо коллективу Звездный Мост и инструктору Илье Шурыгину! Сдал экзамены в ГИБДД с первого раза! Пишу отзыв из ГИБДД, пока жду в очереди за получением прав :) Спасибо! Очень высокий уровень подготовки по практике, тщательный разбор площадки и маршрута по городу. Вежливость и желание помочь! И хорошая система Профтех для изучения теории - лучше, чем бесплатные приложения из Гугла.
30 марта 2024
Если вы решили стать водителем , то в этом месте вас всему обучат , прекрасный преподовательский состав, помощь на протяжении всего обучения , на каждый вопрос дают внятный ответ
Дарья К.
10 октября 2024
Качество обучения отличное! Всегда помогут, подскажут и проконсультируют. Инструктор по вождению-Александр Николаевич лучший . Рада, что выбрала эту автошколу