Внимание к деталям!
Зуррахмат безусловно стал одним из наших любимых ресторанов и Пекарен в Уфе.
У него 2 маленькие кофейни с выпечкой и 2 красивых ресторана. Оба ресторана очень классные.
О ресторане в Нагаево.
Очень красивый. Продуманный, двух этажный, стильный, с задним двориком, и отличной парковкой.
Во дворике стоит большая печь, ее разжигают по просьбе гостей. Обедать, ужинать или завтракать у огня особое наслаждение, аромат костра, тепло и приятный свечение еда становится значительно вкуснее.
По всему ресторану огромное количество мелких приятных деталей дополняющих весь интерьер.
Наше любимое блюдо это Борщ с салом, ржаным хлебом и зеленым лучком есть можно каждый день!!!
Меню в соответствии с концепцией и на наш взгляд оно идеально для этого места!
Очень атмосферно, вежливый персонал и очень вкусно.
Отдаленность от центра и плохая дорога по пути однозначно стоит, посещения пекарни.
Отличный хлеб и замечательное меню завтраков.
Рекомендую посетить 👍
Далее только для команды : вам досталось прекрасное дизайнерское помещение и отличные продукты, но без вас это лишь куча стройматериалов и лоток мяса с овощами. Постарайтесь отточить то чем вы уже владеете. Официантам внимательность ( приносить то что заказано и не допускать засилие стола посудой которая уже не нужна. Повторам готовить расторопнее и следить за яйцами (в случае пашота они не должны быть крутыми)
Но общее впечатление более чем положительно. Всё таки ваши вежливость и улыбка перекрывают остальное
Очень жалко, что такое отличное когда-то место так испортилось. Раньше ездили на завтраки каждые выходные, но больше, думаю, не будем.
Бестолковое и долгое обслуживание: принесли кофе, дальше он остывает час, пока принесут остальные блюда. Принесли не то, что заказывали «извините, Ваши блюда отнесли за другой стол» и это при посадке 6 столов. После, официант унесла и ... забыла.
Экономя на персонале, думаю, сложно будет дальше претендовать на тот уровень цен, которые указаны в ваших меню.
Деревенский ресторанчик выше всех похвал❤️Душевно,вкусно, уютно ,словами не передать всю теплоту чувств ,которые испытали после посещения данного местечка ,были проездом из другого города!)Накормили с любовью ,гостинцев с собой завернули ,да именно так 😍Спасибо вам огромное ,развития успехов и побольше благодарных гостей 🫶
Очень понравилась локация, соблазнились и приехали сюда из города, завтрака нет, много позиций на стопе, еду принесли а приборы через минут 15, и то, пришлось спустится и найти официанта. Еда оставляет желать лучшего, хотя...может потому что уже все остыло а подогреть не предложили, ну и кофе подпортил настроение(((, приехали голодные, уехали слегка перекусив и злые от голода(((
Всем привет)))))) 28го декабря 2024 съездили покатались на ватрушках. Ну и решили заехать перекусить ))) прежде чем в город ехать. Во первых нам повезло со временем, когда мы приехали парковка была пустая и в заведении занят был только один столик. Через час,полтора столики были абсолютно все заняты. Нас было 6 чел, столы у них раскладываются. Девушка афициант сказала, что столики, если что можно по телефону бронировать заранее. Значит так- парковка есть! Ну примерно на 10 машин (несчитала) кафе само 2хэтажное. Внутри все из дерева. Очень приятная новогодняя до сих пор обстановка. Очень красиво. Персонал дружелюбный. Сами делают всю выпечку. Я заказала борщ, очень вкусный, советую. К нему на обрезке берёзы принесли хлеб, сало, зел.лук ))) блины заказала к чаю. Все меню у них вкусное. Круасаны можно горячие с собой домой забрать. А ещё они делают сами разные масла, масло тмина.......там много разных, их можно купить и пить дома. Мне очень понравилось, надеюсь для меня в этом заведении всегда будет свободный стол))))))
Кухня отличная, готовят вкусно, некоторые блюда можно назвать изысканными. По мне лучше сидеть на втором этаже у окна, выбор алкоголя достойный, есть свои наливки, шашлык просто бомба.
Уютное заведение. Душевное. Нет пафоса. Зато есть гриль и блюда на нём) А ещё есть печь/камин на террасе. Ремесленный хлеб. Дисерты своего цеха. Будете в Нагаево-заезжайте)
Плюсы: красивый интерьер. Но нефункционально то, что все столы находятся наверху, а официанты носятся то в кассу продать выпечку, то к гостям наверх.
Минусы: нам не принесли меню. В итоге взяли сами с полки то, что было. Судя по тому, что приносили соседним столам, еще готовили завтраки, но в нашем меню этого не было. Мы были очень голодные, с дальней поездки. Еда ужасна. Взяли сэндвичи, вся начинка была ледяная, хлеб старый, расцарапали себе рот изнутри. По отзывам все хвалили борщ, но его не было в наличии👍 взяли тукмач, надеясь на то, что принесут быстро, в итоге его ждали 40 минут) видимо начали готовить суп с момента нашего заказа, иначе не понимаю в чем проблема)) Пасту тоже пришлось отменить, т.к. ждать больше не было времени. Во время ожидания приобрели выпечку в дорогу, которая оказалась невкусной, при том, что ценник за штуку в районе 170-300 руб. На кассе в пекарне нет отдельного персонала, официанты и продают и пекарне, и подают еду.
За ожидание вычли стоимость одной булки.
Вывод: совсем не стоящее место. Очень высокий ценник в обмен на ужасную кухню и плохой сервис. Никому не советую и никогда больше не вернёмся. Ушли с испорченным настроением.
Отличный деревенский ресторан. Достойный интерьер, вкусная еда, отличный сервис. Если немного доработать детское меню - будет идеально. Есть классная летнаяя терраса. Атмосфера очень располагающая. Рекомендую.
Кухня не плохая. Обслуживание отвратительное, при таких ценах могли бы работать и пошустрее. Я остался недоволен, хотя и принесли извещения с круассаном.
Зуррахмат просто нереально испортился! Каждый раз прихожу и офигеваю от отношения. Заказы ждем по часу!! И при этом сидишь голодный и официанты не предложат даже воды.
Очень сложно дозвонится, хотела забронировать столик с Самого раннего утра никак не дозвонится, ни на сообщения не отвечают. В итоге дозвонилась через Зур Рахмат на Красина, перезвонили и сказали что все занято уже… я говорю, я же утром вам писала…. Понятно что сегодня праздник и народу много! Я частый гость в этом заведении и завтра не будет праздника, разве можно так халатно относится к посетителям🙌 и это не первый раз когда туда не дозвонится 😞 именно в Нагаево на советской. Владельцы заведения обратите внимание на этот момент.
Очень вкусно кормят. Ездить туда чтоб только покушать стоит всех усилий и времени! Рекомендую!
Есть все от выпечки, до просто прекрасного времяпрепровождения!
Вкусный хлеб, разнообразная выпечка, а теперь еще и ресторан с отличной кухней. Идеальные завтраки, отличное кофе, замечательный персонал, спасибо большое за сервисом!
Колоритно, здорово, бомбически. Отличное место. Уютно по домашниму, хорошая локация вежливый и обходительный персонал. Вкусная кухня шефу огромное спасибо от подачи да восприятия вкусовых рецепторов. Руководителям высот и побед , огромное спасибо за отличную организацию процесса и поддержания постоянно этой высокой марки.
Похоже сменился поварской состав. Вам наверно невдомек что фасоль подаваемая в завтраке должна подогрета . Салат вялый . Яйца пашот холодные и сварены дилетантом в плёнке.. Драники … оставляют желать лучшего… самое лучшее в них это сметана … печалька
В общем место красивое. Горячее вкусное было. Люля кебаб с салатом из помидор, утка с чем то была))
Чай фруктовый похож на морс(((
Очень хотелось поесть наполеон. Его не было в мае. А вот в июне появился «наполеон», но он это просто вкусный десерт, но точно не Наполеон, не называйте пожалуйста любое слоеное пирожное наполеоном или доработайте. А так все норм.
Круассаны конечно загнули-250 руб(((
Персонал норм)
Место приятное.
Очень атмосферное заведение! Вкусная выпечка и еда) есть варианты безглютеновых десертов! Хорошие завтраки! Мало выбора вина, прекрасный и дружелюбный персонал
Лучший ресторан города 😍как же там уютно и очень вкусно 🤤 персонал всегда вежливый, все расскажет и подскажет. Благодарю руководителей за такой проект для нашего города 🥰 побольше бы таких
Очень колоритное место, всегда прихожу на завтрак, каши и круассан идеальное начало дня, варят достойный Кофе на миндальном молоке. А круассан с сёмгой пальчики оближешь. Персонал всегда очень вежливый, и видно что любят свою работу. Хозяйка Алина вложила всю душу в это место, и чувствуется что атмосфера очень душевная.
Наслышана положительных отзывов. На фестивале Едафест 26 августа 2023 купила хлеб цельнозерновой темный, белый, булочку с вишней и рулет с маком, заплатила 970 руб. Кроме рулета с маком, все остальное несъедобное . За что такие цены? Почти тысячи рублей выкинула. Я очень разочарована и больше никому не советую вашу продукцию .
Классный рестик, завтраки прелесть, сделали открытую веранду, вообще красота! Бессит большое меню, пока выберешь, запаришься! Большой респект Шефу! …..когда смотришь на блюдо, понимаешь, что руку приложил Мастер!