Приятное место, вкусная кухня. Для деревни очень высокий уровень обслуживания.
Больше года не заезжали в этот ресторан. Сегодня решили спонтанно заехать. Я была настолько разочарована.
1. Официант с ухмылкой нас убеждал что какао и горячий шоколад это один и тот же напиток. Ок. Взяли несладкий какао…. Ощущение кипяченого молока жирностью 2,5% и сверху в него насыпанных пару крошек какао порошка. Вкус просто горячего молока и ароматизатора со вкусом какао!
Приехала домой, сварила себе какао из 1 ложки порошка-ну есть же вкус и аромат! Теперь негодую, что нужно было дать попить этот какао сотрудникам. Я конечно поздно опомнилась. Больше туда ни ногой.
При оплате счета официант поинтересовался как нам како, я описала все свои вкусовые ощущения, ответа не было.
Из плюсов вкусная выпечка и атмосфера.
Понравилось все! Официанты- симпатичные, улыбчивые, доброжелательные молодые люди. Можно посидеть как на террасе, так и в самом заведении. Для жителей Нагаево лучшее место для проведения банкетов, праздничного застолья, да и просто попить кофейку.)
Уютно. Атмосферно и внутри, и снаружи. Доброжелательный, открытый персонал. Достойная еда. Приехали с подругой на завтрак. Меню приятно порадовало разнообразием.
Интерьер на высоте как всегда, но ребятаааа вы стали знатно косячить с едой🥲учитывая ценовую политику, это крайне неприятно. Ваши стали сухими, драники жирными🥲
Еда вкусная скажу сразу. По ценам чуть выше. Приезжать лучше пораньше чем вечер. Вечером были многих блюд не было из меню, как они выражаются "пока на стопе или закончились". А так в целом тихо, чисто, уютненько. Персонал вежливый.
Я шел по улице жарким майским вечером, завернул за угол и увидел кирпичное здание… наконец то в уфе не построили новую высотку, а отреставрировали старое здание. Заказал я значит кофейку, оладьи из цукини, сижу на улице и ем. Мимо бегают котята и песики. Маленький оазис спокойствия в нашем городе.
Останавливались с детьми. "Деревенский ресторан" гласит вывеска. Уютно. Вкусно. Детям интересно. Заеду ещё раз при случае. Места не очень много, лучше бронировать
Обслуживание отвратительное, сколько раз бы сюда не возвращались.
Бургер горелый и холодный. (всегда!)
Булочки только вкусные, но это тогда кондитерская, а не ресторан!
Ждать долго
Дорого
Непонятная наценка за то что пришли компанией 8 человек. Наш завтрак плавно превратился в банкет по мнению данного заведения.
Еда вкусная, но ценник неясен.
Невероятно уютное, стильное и душевное место. Персонал приветливый, порции большие, сытно и вкусно. Всё приготовят с предпочтениями клиента. Огромные вкуснейшие круассаны
Сделала заказ с вечера на доставку, сказали нет теста надо ждать час. Я согласилась, тк доставка нужна на утро ко Дню Рождения. В итоге Перенесли на утро.
Утром.. Привезли заказ на час позже и вместо обещанного свежего хлеба, был холодный и старый.
Настроение испорченное. Сервис страдает.
Маленький ресторанчик, наверное единственный в районе Нагаево. Были в пятницу, с учетом пробок в город ехать совсем не хотелось.
Обслуживание, хорошее. Закуски тоже вполне хороши. Супы порции просто огромные, тукмас втроем еле осилили). Горячее без нареканий, единственно стейк не понравился. То ли кусок не правильно был нарезан то ли еще что.
Общее впечатление хорошее.
Ожидал большего! Приехал на завтрак, заказал Кашу рисовую, какая-то суховатая, не насыщенная, в Пышке реально лучше, и ещё сливочное масло есть, а тут ничего. Фруктами присыпали и все.
Сырники тоже не очень, просто обычные сырники. На трассе в Лукойле были вкуснее и нежнее.
Я знаю о чем говорю, есть с чем сравнивать. В Нойзи завтраки круче, в Казани в Чирэм круто и в Breadly (Казань, пекарня-ресторан такой же) в 100 раз лучше.
И еще капучино принесли в самом начале, он уже остыл пока остальное принесли.
Очень понравилось. Все прекрасно. Но был ньюанс. Через час пришлось срочно ехать домой. И весь день боялся отдалиться от дома более 10 минутной доступности.. я да. Пойду еще. С кем не бывает))
Уютный и красивый ресторан, вкусно готовят, еда оформлена красиво. НО(!), очень долго. Несколько раз заезжал на завтрак, готовят по 30 минут яичницу!! Некоторые официанты, видно что совсем зелёные, не знают меню, которое и так короткое очень, очень неторопливые. Владелец ресторана, обратите внимание на это! Сервис очень хромает!