Зубастик

Надежда Турчак
Хочу выразить огромную благодарность доктору Черпанову Турану и всей клинике " Зубастик". 31.01.2026г. были с дочерью на удалении восьмерок, очень боялись, проехали почти все клиники города. Очень рады, что остановили свой выбор на этой клинике! Доктор большой профессионал, все сделал быстро, безболезненно, все доступно объяснил. Также хочется отметить его медсестру- приветливая и отзывчивая, и администратора Ольгу. Всем большое спасибо! Теперь буду всем рекомендовать только эту клинику!
Евгений
Огромное спасибо доктору ортодонту Лупейченковой Карине Николаевне. Обратились с дочкой 9 лет. Проблема с прикусом и отсутствием места для верхних клыков. Доктор провела диагностику, составила план лечения с призентацией. Все доступным языком, было очень удобно увидеть и понять весь процесс заранее. Предстоит долгое лечение. Порадовало то что подход комплексный и продуманный в нашем городе такого нет ни в одной клинике. Дочь чувствует себя комфортно на приёмах. Однозначно рекомендую этого врача!
Светлана Б.
24 декабря 2025
Столкнулась с большой проблемой с зубами. Сомнений по поводу выбора не было, конечно же, это моя любимая стоматология Зубастик, в которой есть все самое лучшее: современное оборудование и материалы, и врачи владеют методами современной стоматологии. Молодые врачи Гаранин Константин Александрович, Ставцева Инна Владимировна, Белоусова Ольга Николаевна и ассистенты стоматологов справились с очень серьезной проблемой профессионально. Спасибо им огромное. Весь коллектив стоматологии «Зубастик» поздравляю с наступающим Новым годом!!!
ксюша ксюю
Хочу выразить огромную благодарность Черпанову Турану, удаляла восьмерку, все прошло быстро и безболезненно, врач проводил процедуру минут 10, и объяснил все следующие действия. Также спасибо его медсестре, добрая и милая девушка. ☺️
Андрей Ф
30 июня 2025
Хочу выразить благодарность врачу Черпанову! Делали сложное удаление нижнего зуба мудрости. До этого в 5 клиниках подряд(в тч в Москве) мне отказали, сославшись на отсутствие профильных навыков. Здесь же сделали очень быстро. Процедура заняла 30 мин. Сейчас все зажило. Особенно хочу отметить вежливость и доброжелательность врачей, ассистентов и персонала. Спасибо! Клинику рекомендую!
Ольга Б.
Честно не понимаю от куда такой рейтинг у этой организации 🤦‍♀️ • первичный звонок отблуживние никакое: • администратор отвелаксть на посторонний разговор • после моего замечания по этому вопросу извинилась чисто формально • не задавая уточняющих вопросов сразу адмиримтор решил что нам нужен детский прием, хоте об этом не было и слова • в голосе была спешка Ставлю две звезды, чтобы рукодво обратило на это (крайне важный момент) внимание ‼️ Возможно тут и хорошо лечат зубы, но до этого не дошло
Ната Ли
1 мая 2025
Удаляла верхний зуб мудрости в этой стоматологии, честно повелась на положительные отзывы. Цена из указанной в прайс-листе 3,500,выросла до 7,200 почему,загадка. Но и это пол беды, врач Черпанов умудрился при анастезии попасть в нерв. Теперь у меня пропала чувствительность десны и нескольких соседних зубов. К цене за зуб добавилась сумма за таблетки по лечению нерва, результат ноль. Теперь мне надо идти к неврологу, опять покупать кучу лекарств. Как так, даже в Москве цены ниже, не считая проблем со здоровьем. Сама клиника комфортная, чисто, аккуратно, вежливый персонал.
Мырат А.
16 февраля 2025
Выражаю благодарность Гаранину К.А. за профессиональный подход к своему делу. Очень приятный и общительный доктор. Работу выполнил качественно и быстро) и конечно же безболезненно. Полнеценно дал рекомендации. Спасибо большое) очень рад, что первое моё столкновение с хирургом-стоматологом произошло именно с вами👍
Lina
6 сентября 2025
Хочу выразить благодарность Белоусовой Ольге Николаевне! За чуткость , аккуратность, терпение. Умеет найти подход к маленьким и строптивым. У ребенка после падения была травматизирована десна, были опасения за состояние зуба в области травмы, сделали снимок, назначили необходимое лечение. Без лишних назначений и запугиваний. Спасибо! Теперь только к Ольге Николаевне!
анастасия петунина
7 августа 2025
Лечу ребёнку зубы только тут. Ставили пломбу и восстанавливали зуб здесь. Врачи находят подход к ребёнку. После лечения дают подарки и медаль. Дочка после лечения у них сов ем не боится зубных врачей. Идёт туда с радостью)
Людмила Т.
Сделала импланты ура спасибо большое Гаранину Константину Александровичу, все отлично все доброжелательные сотрудники вежливые, теперь только туда ходить буду
Ангелина Горбачева
Ревставрировала зуб у Белоусовой Ольги Николаевны. Понравилось, что наглядно показывают где и что надо залечить, объясняют, что будут делать и заранее говорят цену. Осталась довольна
Замечательная детская стомотология.Отзывчивый и добрый персонал.Огромрое спасибо хочу выразить Белоусовой Ольге Николаевне,замечательный врач, мастер своего дела.Желаю процветания и всех благ. А также огромное спасибо ортодонту Карине Николаевне, отличный специалист.
Анна Покровская
5 октября 2025
Пришла к Печенкиной. Поставила анестезию так, что пол дня не закрывался глаз. Рассверлила здоровый зуб, тк по снимку не поняла, что с зубом, сказала, что до нервов далеко, поставила временную пломбу. Потом сказала: если будет дальше заходиться, то через неделю я вам нервы буду удалять. Больше к ней я не пришла. Также не могла удалить зуб нормально. Удалила за почти 2 часа, в то время, как в другой клинике мне удалили за полчаса.
Дария Петрова
Прекрасная клиника. Удаляли зуб мудрости. Хороший хирург Черпанов Туран Рашидович удалил зуб быстро и без последствий. Советую
Кира С.
22 ноября 2025
Чистая и аккуратная клиника. Приветливый персонал. Дорого. Но! Благодаря Белоусовой Ольге Николаевне мои дети не боятся ходить к стоматологу. Она внимательная, чуткая и очень терпеливая. И подбодрит, и успокоит, и похвалит. Замечательный врач - если что, то только к ней!
Evgeniy Emelyanov
20 июня 2024
Приехали с другой области т.к у нас везде занято на две недели вперёд,а по расстоянию одинаково.Предварительно записались,ожидали полчаса только из-за того что приехали на эти же полчаса раньше.Ребенок 5лет,осмотр,снимок, анестезии и удаление заднего молочного зуба(лечить было уже нечего),уложились менее чем 30мин..подход к ребенку нашли быстро,немного слёз и зуб в руках,медалька на шее,а колечко-сувенир на пальце))по деньгам вышло дешевле чем у нас в обл.центре(Брянск) Жалоб и претензий нет
ольга Бычкова
27 января 2025
Были записаны на удаление. Приехали из другого города. Удалять отказались, ссылаясь на то, что необходима чистка. Записались на чистку и через промежуток на удаление. Говорили, что чистка займет около часа. Приехали на чистку, она продолжалась 10 минут, заплатили 3900 р. Мало того, что результата особого нет, как был налет, так он и остался, так еще и накануне перед тем днём, когда было назначено удаление, перезвонили и отказали. Очень сомнительная клиника. Никому не советую.
Гость
24 мая 2025
Делала чистку зубов от камня, на ресепшене очень доброжелательная девушка, спокойная, было достаточно аккуратно, в конце прописали лечение, приду ещё на лечение кариеса.
Валентина Старцева
24 декабря 2024
Отзыв про Гаранина Константина Александровича. Хороший специалист, работу выполняет быстро и безболезненно, большое спасибо за работу ему и всему персоналу. Приятная атмосфера, сотрудник ресепшена просто душка🫢
нюша п.
Не рекомендую! Обратилась с подростком , составили план лечения и доктор Белоусова О.Н. принялась лечить. Выбрала самые легкие зубы, а там где была проблема направила в другую клинику, сказав, что это сложно, долго и требует несколько записей для посещения. Так ,что будьте внимательны за что платите деньги!
Надежда Алексеенко
19 июля 2024
все очень хорошие, доброжелательные и профессиональные люди. при записи на ресепшене все грамотно понятно объяснила прекрасная, общительная девушка. была на чистке у Белоусовой Ольги Николаевны, очень милый и замечательный человек. сделали все быстро, без дискомфорта, после дали рекомендации. спасибо большое за вашу работу и внимательность к клиентам 🧡
Виталий
5 января 2025
Цены как и везде. По комфорту - среднее звено. Врачи - компетентный персонал. Ценник адекватный. На ресепшене долго обслуживают. Нет электронной записи
Людмила
20 июля 2023
Замечательная клиника,оставила только положительные эмоции,доктора и ассистенты от Бога,у них золотые руки Вырывали пятилетнему ребенку два молочных зуба,он даже не всплакнул,хотя мальчик впечатлительный) Все очень понравилось,превосходный дизайн кабинета с телевизором,где ребенок смотрит мультики во время процедур,множество различных игрушек,подарки деткам На чистке и удалении Зубов были у доктора Белоусовой Ольги Николаевны,замечательно добрая располагающая к себе девушка,мой 5летка не смотря на всё лечение хочет еще раз на прием попасть,уж очень доктор ему понравилась) Успехов стамоталогии,мы теперь ваши постоянные клиенты❤️ Всё просто супер👍
14 августа 2023
Когда речь заходит о посещении стоматолога, многие из нас испытывают тревогу и страх. Однако, я хотел бы поделиться своим положительным опытом и выразить благодарность стоматологу Печенкиной Оксане Юрьевне, которая сделала мое посещение комфортным и безболезненным. Я был на нескольких процедурах, включая удаление зубов, лечение кариеса и пульпита. С самого начала, доктор Печенкина О.Ю. проявила профессионализм и мастерство в своей работе. Она работала аккуратно, при этом достаточно быстро и чётко. Это дало мне уверенность в том, что я нахожусь в надежных руках. Однако, не только профессионализм делает доктора Печенкину особенной. Она также проявила вежливость и внимательность ко всем моим потребностям. Она с удовольствием ответила на все мои вопросы и объяснила каждую процедуру, что помогло мне почувствовать себя более спокойно и информированно. Что касается результата, я полностью доволен. Мои зубы были восстановлены и выглядят здоровыми. Благодаря доктору Печенкиной, я снова улыбаюсь с уверенностью. Я узнал о ее профессионализме и надежности из первых рук, и поэтому с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Я хотел бы еще раз выразить свою искреннюю благодарность доктору Печенкиной Оксане Юрьевне за ее превосходную работу и заботу о пациентах! Ее профессионализм и доброжелательность создали приятную атмосферу, которая помогла мне преодолеть страх и добиться отличных результатов.
Ирина Ши
3 декабря 2025
Прекрасная клиника, ходила с ребенком, все аккуратно посмотрела, подсказали , что лучше сделать и куда обратится) вежливый персонал
Александр Поликарпов
25 февраля 2025
Добрый день. Хотелось бы поделиться своим. Клиника замечательная, везде чисто,уютно,светло.Персонал клиники приветлив, добр и отзывчив. Советую данную клинику к посещению. Спасибо!
Татьяна С.
17 декабря 2023
Хочу выразить большую благодарность Перепелкиной Марии Геннадьевне за качественное лечение и внимательный подход к пациенту. Она - настоящий профессионал своего дела, работает аккуратно, осторожно и очень внимательно. Я бы сказала - ювелирно. После выполнения процедур (чистка, лечение кариеса, реставрация) я поняла, что попала в руки неравнодушного, компетентного и очень хорошего врача. Благодарю вас, Мария Геннадьевна, за ваши золотые руки профессионала!
Валентина Валюшка
12 ноября 2023
Были на приеме у Белоусовой Ольги Николаевны, все очень понравилось, сделали дочки реставрации зубов так ,что в школе даже не поняли что это леченные зубы , сервис конечно на высоте ,доктор показывала каждый этап работы ,результат -восторг, в итоге всех родственников только к этому доктору, сразу видно профессионал своего дела ! Современно и эстетично ! Администратор и ассистенты очень приветливы ,клиника заслуживает всех похвал! Большое спасибо Вам!
Наталья Алфёрова
14 февраля 2024
Недавно я посетила стоматолога Печёнкину Оксану Юрьевну. Я уже некоторое время ощущала дискомфорт в одном из зубов, и решила не откладывать визит к врачу на потом. Записавшись на приём, я пришла в клинику, и была рада увидеть улыбающегося и приветливого доктора. Она быстро приняла меня, провела предварительный осмотр и точно определила причину моих проблем. Затем Оксана Юрьевна объяснила мне все необходимые этапы лечения. Во время процедуры врач проявила невероятную внимательность и профессионализм. Она работала очень аккуратно, стараясь минимизировать моё дискомфортное состояние. Я хотела бы выразить благодарность Оксане Юрьевне. Благодаря ней поездка к стоматологу не вызывает страх и ужас. Профессионал своего дела. Рекомендую всем такого врача. Также хочется добавить про ассистента. Она очень внимательна, старается успокоить и подбодрить перед процедурой пациента, за это ей огромное спасибо!
Ирина К
30 июня 2024
Самая лучшая зубная клиника! Врач Белоусова Ольга Николаевна, профессионализм и мастерство, умение общаться с детьми. Дети с удовольствием идут на лечение и не боятся. Доверяем свои зубки только ей)
Юлия Макарова
19 февраля 2025
Очень понравилась стоматология, вежливый персонал и профессиональные врачи. Редко встретишь стоматологию в которую хочется возвращаться. Всем советую не пожалеете.
Evastia
6 ноября 2023
Побывала дочь проездом из Москвы в клинике Зубастик. Выбирали клинику в интернете, отзывы о клиниках были разные, решили позвонить в Зубастик и не прогадали, записали на следующий день к врачу Печенкиной Оксане Юрьевне. На приеме врач сказал что будет сложное лечение, но можно пролечить в одно посещение. Лечение дочки обошлось в 11800 р., но это того стоило. Ещё раз спасибо Печенкиной Оксане Юрьевне за профессионализм и качественную работу.
Катерина Лапа
6 января 2024
Отличная клиника. От встречи вежливого администратора до профессиональных докторов. Была на удалении зуба мудрости у Печенкиной Оксаны Юрьевны. Всё прошло быстро и легко. Дополнительно проконсультировали, хоть весь рот меняй с вашими докторами. Ибо так душевно с вами. Супер и не меньше. Спасибо за крутую клинику.
Sabina
3 мая 2024
рекомендую доктора Белоусову О.Н! лечила 3 зуба 03.05. - ювелирно и безболезненно, стоимость как и обещали. медальку взрослому тоже дали 🤭 боялась, но доктор и ассистент успокаивали, даже детский антистресс дали 😂 не было фраз карательной медицины «ну вы же взрослая», в процессе лечения информировали обо всех этапах. доктор вежливая, отвечала на все вопросы и рассказывала все просто и понятно. довольна на все 100!
Жанна Ч.
28 июня 2023
Проездом, решила попробовать полечить кариес у Оксаны Юрьевны Очень оперативно и быстро врач вылечила мою 5 ку, понравилось Очень приятная обстановна, чисто и комфортно, вежливый персонал. Пока лечили смотрела Муз. канал ) По цене нормально, так и расчитывала
Ольга К.
13 октября 2024
12.10.2024 были с дочерью на приеме у Турана Рашидовича по-поводу удаления сложной восьмерки. Это было идеальное удаление! Также получили исчерпывающие рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо огромное!!!
Dh6j
31 октября 2023
Лечила зубы в Зубастике с мужем вместе. В клинике прекрасно всё- интерьер, приветливые администраторы на ресепшен, помощницы медсестры. Наш доктор Печенкина Оксана Юрьевна- умница с золотыми ручками, вылечила наши зубки максимально комфортно и безболезненно, настоящий профессионал! Теперь только к ней, рекомендуем доктора от всей души!
Татьяна Татьяна
1 сентября 2023
Сын ходил лечить зубы и делал чистку полости рта. Как сказал взрослый сын, рай для мужчин от красоты, жаль что это закончилось через пару часов. Лечение идеально, спасибо огромное. Учитывая что это наша первая пломба в 19 лет. Спасибо большое Белоусовой О. Н.
Кристаллик
1 декабря 2021
Хорошая детская зубная клиника. Всегда предложат удобное время, если что-то меняется, позвонят и предложат варианты. Работают по записи, ни разу не сидели в ожидании. Обращались в неё три раза. Первый раз удаляли зуб старшему сыну, всё прошло на отлично. Ребёнок остался доволен. Второй раз производили чистку зубов от зубного камня. Результатом остались довольны. Третий раз были на проф осмотре с младшим ребёнком.
|Саша•Женя|
25 сентября 2023
Лечат хорошо, профессионально, без боли, приятные девушки врачи, хорошее современное помещение, удобные кресла, дорогое оборудование. Минус - цена, 5600 р за то, чтобы вырвать зуб 2 сложности. На ваш кошелек, деньги позволяют - лечите тут.
Юлия Бер
13 февраля 2024
Замечательные специалисты! Приемлемые цены. Я гость в городе Железногорск, когда случилась проблема коллеги порекомендовали,, Зубастик,, и действительно, удаление было на высшем уровне - мы выбрали удобное для меня время, всё прошло быстро и безболезненно! Рекомендую!
Екатерина Могалева
20 октября 2023
Огромное спасибо Печёнкиной Оксане Юрьевне, это замечательный доктор и она знает своё дело на все 100%. Она мне сделала передний зуб, всё прошло отлично, входе лечения всё мне рассказывала и объясняла. В стоматологии чисто, хорошо, делают работу качественно. РЕКОМЕНДУЮ!
Никита Кулясов
5 марта 2023
Посещали данную стоматология по острой боли, у ребёнка раздуло щеку поднялась температура, сами очень переживали за то как пройдёт приём, в клинике очень чисто и комфортно, есть телевизор, показывают мультики, детский доктор Белоусова Ольга Николаевна просто чудо, смогла расположить ребёнка и провести сложное удаление абсолютно безболезненно, дала все необходимые рекомендации, доктор профессионал своего дела и работы с детьми, мой ребёнок даже не плакал, в конце приёма подарили медаль и игрушку, спасибо большое!
Даниэла
12 марта 2023
Уже не первый год лечусь в этой стоматологии: от простой чистки до красивых композитных винир🔥🔥 Каждый раз великолепно встречают администраторы, уже все как свои ☺️ Врачи просто великолепные🥰 С детства боялась стоматологов до слез, но после того как попала к Белоусовой Ольге Николаевне, то все изменилось коренным образом. Великолепный врач, который сделал мне улыбку на миллион😁🦷 Так была на приеме у Перепенкиной Марии Геннадьевны. Лечила пульпит, теперь только к ней, если что-то начинает болеть 🙈☺️ Спасибо огромное всему персоналу, вы просто в 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Артем Гнибеда
24 сентября 2024
Был в клинике на восстановлении зуба - прошёл месяц, пока всем доволен, сделали качественно, надеюсь, что надолго). Врачи - профессионалы своего дела.
Татьяна
21 февраля 2024
Получила квалифицированное лечение зубов и Печенкиной Оксаны Юрьевны. Наращивание сломанного зуба и гигиену полости. Ювелирная работа. Благодарю и рекомендую. Очень приятное и внимательное отношение на рецепшине.
Ирина Иваницкая
27 мая 2022
Приехала из Москвы к свекрови на юбилей и по ее рекомендации сходила в «Зубастик». Решила совместить приятное с полезным. Делала чистку Air flow. Честно признаться, я не ожидала, что встречу здесь такой хороший сервис! Очень приятная, располагающая атмосфера и приветливый, дружелюбный персонал! Ответили на все вопросы! Ещё и скидка была в этот день. В общем цены тоже порадовали!! Я не первый раз делаю ультразвуковую чистку, до этого был опыт в стоматологии в Москве. В Железногорске понравилось даже больше! Индивидуальный подход, бережное отношение, цена, а главное - отличный результат! Спасибо!! Ирина. Телеведущая. Москва
Дарья К.
13 декабря 2024
Прекрасная поликлиника! Лечили деду зубы, сделали все в лучшем виде! Обслуживание на уровне!!! Добрые врачи о оперативное лечение, без очередей!!
T
Tvoi Gospodin
27 мая 2023
Стоматология, по уровню сервиса, не уступает московским клиникам высокого ценового сегмента. Думаю, будь она там цены были бы раза в 2-3 выше. Был на приёме у врача Белоусовой Ольги Николаевны. Делал чистку и лечение двух зубов. Честно говоря, приятно удивлён качеством клиники. Качественно, быстро, без боли. Неприятных ощущений по-минимуму, учитывая чистку=) Рекомендую к посещению.