ЗТЛ

Ylianna Zhuravleva
Хочу выразить благодарность Татьяне! Это высококвалифицированный и ответственный юрист, который действительно глубоко разбирается в своей сфере. Татьяна внимательно выслушивает клиента, чётко объясняет правовые нюансы и предлагает продуманные, эффективные решения. В работе чувствуется большой опыт, уверенность и заинтересованность в результате. Все вопросы решались оперативно, грамотно и с максимальной отдачей. Отдельно хочется отметить вежливость, тактичность и умение поддержать в непростой ситуации. С уверенностью рекомендую Татьяну как надёжного специалиста, которому можно доверить свои юридические вопросы.
Анастасия С.
Татьяна! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за профессионально оказанные юридические услуги. Благодаря Вашему опыту и внимательному подходу удалось успешно решить вопрос, который казался неразрешимым. Отдельное спасибо за четкость в работе и подробные консультации на всех этапах.
Мовсар Макаев
15 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность Татьяне за оказанную юридическую помощь! Хочу отметить высочайший профессионализм и глубокую экспертность в решении моего вопроса. Татьяна блестяще продемонстрировала не только безупречное знание законодательства, но и умение применять его на практике, находя самые эффективные пути решения сложных задач. Разобралась во всех нюансах моего дела, но и доступно объяснила все возможные варианты и стратегии. Было видно, что это специалист, который действительно разбирается в своем деле на очень глубоком уровне. Ее помощь оказалась неоценимой, и проблема была решена в мою пользу максимально быстро. Ее образованность, внимательность к деталям и стратегический подход вселили в меня уверенность на всех этапах работы. Каждое действие было четко выверено и аргументировано. Однозначно рекомендую Татьяну, как первоклассного специалиста, которому можно доверить самые сложные юридические вопросы.
Ольга Васина
Заблокировали счета по 161 ФЗ, пытались долго сами писать в ЦБ заявления. Знакомые посоветовали Татьяну, все понятно и доступно объяснила. Помогли составить правильно все необходимые бумаги. Через некоторые время ко мне пришел следователь, но Татьяна меня успокоила и была со мной на опросе, это тоже очень помогло. Счета уже разблокированы, чему очень рада). Спасибо вам большое!
Ирина Кузнецова
10 ноября 2025
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией, предоставляющей услуги по сопровождению сделок и юридическому сопровождению. На протяжении всего процесса работы с ними я была впечатлена высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям. С самого начала мне была предоставлена полная информация о процессе, что помогло мне лучше понять все этапы сделки. Юристы компании проявили глубокие знания в области законодательства и предложили оптимальные решения для моих задач. Особенно хочу отметить их способность быстро реагировать на запросы и вопросы. Каждый раз, когда у меня возникали сомнения или потребность в разъяснениях, команда была на связи и готова помочь в любое время. Это создало атмосферу доверия и уверенности в том, что моя сделка находится в надежных руках. Я также была приятно удивлена тем, как тщательно они подготовили все необходимые документы и проверили их на предмет юридических рисков. Это позволило мне избежать возможных проблем в будущем и завершить сделку успешно. В целом, я настоятельно рекомендую данную компанию всем, кто ищет качественное юридическое сопровождение сделок. Их профессионализм, внимание к клиенту и высокий уровень сервиса действительно впечатляют!
Александр Коршилов
23 декабря 2025
Обратился в эту компанию по сложному судебному вопросу, в процессе его решения возникали трудности, несмотря на которые, вопрос был благополучно решён. Выражаю благодарность Татьяне Кручининой и Андрею Краснобаеву за проделанную работу и помощь в решении моей проблемы 🤝🏻
Мария Владиммровна
Давно знакома с юристом из этой компании. Татьяна - отличный специалист, с пониманием и детально относится к делу, очень многосторонне рассматривает варианты решений. Профессионально и конструктивно ведет диалог. Благодарю за консультации и подсказки по моим ситуациям)
Олег Балан
13 ноября 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ С компанией ЗТЛ и её руководителем Татьяной работаю уже больше 20 лет! За это время она помогала нам и по юридическим, и по бухгалтерским вопросам — всегда чётко, грамотно и с душой. Татьяна — настоящий профессионал и просто человек с большим сердцем. Любой вопрос решит, подскажет, поддержит. Ни разу не подвела! Я — Олег Балан, руководитель строительной группы компаний «Роспрофстрой», и говорю честно: если хотите надёжного партнёра — обращайтесь к Татьяне, не пожалеете! Проверено годами и сложными ситуациями.
Андрей Андреевич
Ранее работал неоднократно с Татьяной, очень грамотный и сильный юрист, с хорошей и проверенной годами командой, способный аргументировать и доказать свою позицию, в также отстоять интересы заказчика👍
Григорян Арсен
13 ноября 2025
Хочу выразить благодарность татьяне мне ее посоветовали знакомые, и я ни разу не пожалел, что обратилсяя К юристам обращался в первый раз в жизни, был инцидент с дтп. Все понятно объяснили и всегда были на связи, что очень удобно, грамотные специалисты. Ходили со мной на разбор в гибдд, работали со страховой, что очень добавляло уверенности. В итоге взыскали ущерб с виновника, очень этому рад. В общем рекомендую!!!
Инна Галбай
Хочу поблагодарить Татьяну Леонидовну Кручинину за высокий профессионализм и чуткость ! За индивидуальный подход и конфиденциальность ! С Вашей помощью удалось сохранить деловую репутацию компании и капитал !
Дмитрий Иванов
Спасибо огромное Татьяне и её сотрудникам за помощь в решении моего судебного дела.Все прошло на отлично.Они профессионалы своего дела.Если что,то только к ним!!!
денис хохлов
26 ноября 2025
Хочу поблагодарить юристов ЗТЛ, быстро включились в работу, объяснили мою ситуацию и как они будут ее решать, до этого обращался к другим организациям, но там толка было мало, очень долго все далали и приходилось постоянно поправлять их, а тут как груз с плеч сняли 🫶
Егор Пономарев
12 ноября 2025
Спасибо большое юристам из зтл обратился с проблемой банкротства все понятно объяснили и помогли составить необходимые бумаги сделали быстро и качественно
Агеев С.
10 декабря 2025
Большой респект Татьяне и её профессионализму. Работаю с ней уже достаточно длительное время. Очень помогла и помогает в решении ряда различных вопросов. Очень рекомендую как хорошего специалиста.
Евгений К.
Очень толковые юристы. Татьяна очень грамотно всё объяснила и помогла в моей сложной ситуацией с налоговой инспекцией. Я очень благодарен.
Рустам Латипов
8 сентября 2025
Моя особая благодарность ПРОФЕССИОНАЛУ Татьяне! Ответственно подошла к нашей проблеме и в короткие сроки подготовила план действий по устранения нарушений в работе! Благодарим.
Людмила М.
10 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность Татьяне Леонидовне и ее команде ЗТЛ за профессиональную помощь!!!
Мария П.
10 декабря 2025
Только положительные впечатления от работы с компанией ЗТЛ, руководитель Татьяна Леонидовна очень грамотный специалист! Однозначно рекомендую!
Inna Krasova
26 ноября 2025
Спасибо огромное за оказанную помощь!