Зора

Асия
Случайно попала в эту студию, но не только к отличному мастеру, но и к прекрасному человеку! Оксана - мастер своего дела, грамотный специалист, который ответственно подходит к выбору методик. Ранее проходила курс lpg, курс эндосферы. Результататами довольна от обеих аппаратов. Но в студии появился скетч аппарат. Оксана сказала, что очень эффективнвый и на этот раз посоветовала его. Девочки, и это правда. Сделали пока 5 процедур , и это уже 🔥 Отёки ушли, кожа стала бархатной , целюлит стал менее заметным, и объёмы уходят суперски быстро! Всем советую мастера Оксану и студию Zora! 🌺
Ольга С.
Пришла в студию Zora на лазерную эпиляцию по совету подруги, она сказала, что здесь супер мощный аппарат. И действительно, аппарат мощный, после первого раза уже увидела результат, волос на 50 % меньше стало. В процессе, мне мастер Оксана рассказала и описала все другие услуги студии. И я сейчас с превеликим удовольствием хожу на сферу. И уже вижу результаты. Но на этом не остановлюсь, буду пробовать другие. До курса массажа, сделала Криолиполиз, по совету Оксаны. Здесь очень уютно, много разных аппаратов, и хочется попробовать все! Оксана, очень вежливый мастер, который учитывает все пожелания клиента, но советует только то, что нужно! Девочки, всем рекомендую эту студию!
Хожу в эту студию на LPG и лазерную эпиляцию. Лазер очень мощный, 3 раза сходила и -80% волос! LPG это вообще моя любовь!❤️ Очень привлекает то, что руководитель постоянно закупает новые аппараты!😍 В этот раз Оксана мне посоветовала скетч массаж, а не Lpg.Она просто умничка, всегда советует то, что нужно именно тебе. 🥰 Попробовала скетч массаж-восторг!🔥 Так хорошо воду выводит, я такую невероятную легкость чувствую после. И отшелушивает отлично, даже скраб не нужен! Я очень рада, что выбрала именно эту студию! Советую всем! 👍😍
Анна Li
Прекрасная студия массажа, брала абонемент на аппарат lpg, результат заметила уже после второй процедуры Также попробовала аппарат скейч, ни в одной студии ещё нет такого аппарата, очень хорошо проминает мышцы и разгоняет кровь по организму А мастера Оксану всем советую, отлично знает технику своей работы
мурата Калинова
18 декабря 2024
После родов не могла вернуть форму. Измучилась, еще и ребенок маленький. Обратилась в Zora по совету мамочки с площадки, у мастера грамотный подход, все рассказала, помогала выбирать процедуры которые мне подойдут, подстроила записи под мои возможности посещать студию. Я была на пяти сеансах и есть ощущение что это самый лучший выбор места, мне нравится все: массаж lpg, пресс, массаж для лица- я отдыхаю от домашнего быта, наслаждаюсь ощущениями и знаю точно что все получится и тело преобразится, просто нужно время. Мастер находит такие слова поддержки и мотивирует, что я бы в студии жила)
Любовь Константинова
14 октября 2025
Оксана потрясающий мастер, внимательная, очень позитивная, посещать сеансы было приятно. Техника лпг массажа эффективная, всякие элементы крутит, мнет от души. Результат от 10 сеансов очень меня порадовал. Место понравилось, хороший чистый кабинет, рядом с метро. Рекомендую и обязательно вернусь.
Юля Эфрон
25 июля 2025
Впервые попробовала аппаратный массаж и не пожалела ни на секунду. Миостимуляция-просто маст хэв для каждой девочки. Отдельное спасибо хочется сказать мастеру Оксане! Профессионал своего дела, всегда посоветует и подбодрит. Бежала на каждую процедуру с удовольствием. Результаты внушительные. Есть с чем сравнить. Именно в Zora я получила минусы на весах и в объемах. Спасибо огромное!
Анна Безрукова
Сделала уже три процедуры микроигольчатого рф-лифтинга у мастера Оксаны. Результатом очень довольна - овал лица подтянулся, кожа стала выглядеть свежее, морщинки уменьшились. И вообще давно посещаю студию на Академической. Нравятся как сами процедуры, так и отношение мастера. 😍😍
Юлия Шелестова
11 августа 2025
Хожу в эту студию уже давно, на различные аппаратные процедуры. А тут узнала, что появился ещё и лазерный аппарат 😍 Делала всегда воск,и решила попробовать сначала подмышки. Скажу вам, это Вау эффект, уже на третий раз осталось по 2, 3 волосинки.👍🥰 Теперь купила абонемент, решила сделать другие зоны. А Оксана, просто умничка, большое спасибо, что есть рядом эта уютная студия и такой замечательный мастер! ❤️🫶 Девочки, советую всем!🔥
Anastasia P.
26 октября 2025
Добрый день. В студии Zora прохожу сеанс LPG массажа у мастера Оксаны. Очень нравится мне данная студия! Удобное местоположение, уютный и чистый кабинет. Мастер Оксана приятная, внимательная девушка. В расписании учитывают все мои пожелания. Рекомендую данную студию.
Ирина Кретова
Не первый год хожу именно сюда. Все очень достойно и 100% рекомендую данное место) Отдельно хочу поблагодарить мастера Оксану - выше всех похвал:) Очень при очень классный специалист своего дела. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу)
Кира
18 июня 2024
Отличная студия, хожу не первый год! Мастер Оксана-профессионал своего дела, очень приветливая! Хочу отметить ,что студия заметно преобразилась в этом году! Ремонт и новые аппараты! Руководство прислушивается и закупает действительно рабочие аппараты и делает классные комплексы по хорошей цене! Всем рекомендую!
Эмир Касимов
23 декабря 2024
Подарил жене абонемент в студию для коррекции фигуры Zora. Ходила она на массажи lpg и вибросфера . Каждый раз с массажа приходила счастливая, отдохнувшая, аж светится от счастья. После курса заметно преобразилась. Очень похорошела, постройнела, не узнать. Спасибо
Даня Беликов
27 марта 2025
В марте посетил студию Зора, где сделал LPG массаж и крио. Атмосфера уютная, персонал очень дружелюбный. Массаж оказался невероятно расслабляющим, я чувствовал как уходит напряжение и улучшается общее самочувствие. Результаты заметны сразу, обязательно вернусь снова.
Мария
10 марта 2025
Хожу к Оксане уже не первый раз на массаж (LPG), очень нравится. И отношение мастеру ко мне, как к клиенту и конечно же услуга. Все проходит отлично. За 10 сеансов, -3 см в «ляжках», -2 см в руках. Все супер. Советую! Да еще и 8 марта подарили красивую, эстетичную свечу! Спасибо)
Лю
9 февраля 2025
Прошла курс RF лифтинга лица у мастера Оксаны. Огромное ей спасибо! Девчонки, эта процедура необходима всем) Очень подтянулся овал лица, носогубка стала сильно меньше, кожа упругая. Оксаночка, огромное вам спасибо! Вы чудесная волшебница, делающая женщин моложе и красивее!
Сагират Хуталиева
22 мая 2024
Хожу второй год к мастеру Оксане на массаж она просто волшебница бока и руки самая проблемная часть что не уходила в спортзале уменьшились на 3 см за первый 6 процедур 😍 перестала болеть спина . Мастеру Оксане огромная благодарность шикарно делат массаж и очень приятный собеседник 🥰 А после ремонта кабинет стал стильный, уютный и много прекрасных растений 😍. Скажу про аппаратуру настоящий французский LPg не во всех салонах можно найти а тут он есть и работает прекрасно . Напишу отзыв и на Яндекс и в другие платформы ☺️
Валя Яблочко
16 декабря 2024
Прошла курс по абонементу Вау эффект, очень довольна: отеки и объемы ушли, кожа стала ровнее, обёртывание хорошо увлажняет и питает кожу и рф для лица заметно под выровнял морщины, и от курса вены стали светлее и ушли боли в ногах. Хороший комплекс! Студия понравилась, буду ходить еще.
classystop
24 апреля 2025
хорошее место рядом с домом, мне lpg делать больно, но мастеру Оксане огромное спасибо за отвлечение разговорами🫶🏻
София Черней
24 декабря 2024
Очень довольна результатом,минус 8 см в талии,минус 4 см в бедрах, результат виден. Наконец то влезла в одежду, которую носила до беременности. Замечательная процедура LPG массаж. Буду обращаться ещё для поддержания результата!
Елена Розова
27 марта 2024
Я посещаю этот салон на Академической не первый год. Делала все предлагаемые процедуры. Больше и чаще, конечно LPG. Хочу отметить замечательную работу мастера Оксаны. Это очень внимательный, профессиональный мастер и замечательный добрый человек. Оксана всегда подскажет наиболее эфективные процедуры для решения конкретных проблем. Результат ее работы потрясающий! После каждого массажа чувствуешь прилив сил и легкость. Буду с удовольствием продолжать посещать салон Zora.
Светлана Иванова
15 февраля 2024
Прошла курс LPG из 10 сеансов. Осталась очень довольна результатом! Ушли объёмы и отёки. Качество кожи улучшилось, общее самочувствие прекрасное! Весь курс проходила у мастера Оксаны. Она фея волшебница, мастер своего дела! Рассказала мне о всех акциях студии и по её совету я приобрела следующий абонемент. Теперь помимо Lpj, буду пробовать рф лифтинг для лица. Огромное вам спасибо! , что у нас есть место, куда можно смело пойти за уходом, красотой и хорошим настроением!😘
У
Ульяна Грибанова
15 февраля 2024
Студия находится рядом с метро это уже огромный плюс.В студии приятная дружеская атмосфера.Процедуру делала «обертывание для тела»по времени заняло минут 30( без приготовлений).Для усиления эффекта я взяла ещё сеанс массажа.Ощущение бомба)Эффект заметен сразу,целлюлитная корка стала менее заметна.Я довольна результатом.Обязательно пройду весь курс.
Ольга К.
9 апреля 2024
Всем привет! Хочу поделиться со всеми хоршим настроением! Про LPG массаж, я слышала давно,но не решалась. Но лишний вес, надоел. Через соц. сети искала поближе к дому. И вот, студия аппаратной коррекции фигуры Zora, у м. Академическая. В первое посещение мастер подобрала для меня комплекс процедур, это LPG + УЗкавитация для тела, 7сеансов. Никаких синяков на теле, а результат минус 5кг, и уменьшение в объемах за две недели. Мастеру Оксане огромное спасибо. Она мастер своего дела, внимательна а доброжелательна. Приду ещё!
9 ноября 2023
Пришла в студию по рекомендации коллег и мне подобрали целый комплекс  процедур:   криолиполиз на живот и бёдра, Lpg массаж, обёртывание, прессотерапию и рф лифтинг лица. И я счастлива очень) за 1,5 месяца моё тело стало такое приятное и подтянутое.  Безумно приятный персонал и студия сама по себе отличная Спасибо за вашу работу!!
Алина С.
20 февраля 2024
Хожу в эту студию периодически уже давно, очень привлекают скидки и акции! 😍Мастер Оксана подбирает мне абонементы, смотря на мои проблемные зоны. В этот раз она посоветовала мне абонемент lpg+эндосфера. Это просто Бомба!Результат я увидела практически после 2 процедуры!Очень приятная студия, всё чисто и аккуратно, а главное подход к клиенту на 5+ ❤️
Ольга Комова
20 мая 2024
Подарила подарочный сертификат в эту студию маме на день рождения! Мамочка очень была тронута, прошла курс Вау эффект и очень преобразилась! Выглядит отдохнувшей, лицо подтянулось, похорошела, похудела. Я очень рада, что нашла это место. Отношение на высоте, оборудование самое эффективное. Всё очень очень порадовало.
Дарья Слесарева
13 июля 2025
Отличная студия , хорошее современное оборудование. Приятные цены. Мастер Оксана -умничка, супер результат!Спасибо большое, я клету готова !
Александр Шляпков
23 сентября 2024
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о данном сервисе. Специалист Оксана - замечательный специалист своего дела , всегда болела спина , через 2 недели похода к ней , боль прошла! Поэтому я с радостью советую обращаться именно к данным специалистам!)
Алина Курбанова
7 декабря 2024
Студия 👍 Уютно, близко к метро, абонементы под разные запросы, цены демократичные, а самое главное очень хорошее оборудование и мастер знающий свое дело. LPG- восторг!
Катрина Бетехтина
Благодарю мастера Оксану, за профессионализм и подход к клиентам. Была на Lpg, всем рекомендую и процедуру и мастера и студию.
Гаянэ Шахиджанян
19 марта 2025
Классный мастер Оксана,внимательная,позитивная неравнодушная.LPG массаж у нее однозначно рекомендую.
Софья Марьина
5 ноября 2025
Делала лазерную эпиляцию. Я очень довольна результатом, даже не ожидала, что будет такой эффект. В подмышках за один сеанс волос не стало. Теперь прохожу курс LPG + сфера, всё очень нравится!
Kukla1208
9 декабря 2024
Сегодня побывала в этом шикарном салоне и очень поднялось настроение после массажа, ходила весь день счастливая, про массажировали все точки. Советую девочки! Не пожалеете😘
Medina Jenishova
19 августа 2024
Слов нет, просто бомба, массаж делают классный, всем надо пойти и расслабиться. Я рекомендую это всем👍🏻
Дарья Верц
17 июля 2024
Классная студия! Оригинальный Ipg аппарат. Мастер 🔝
Сергей Сергеевич
28 сентября 2024
Жена делала крио и осталась довольна. Будем рекомендавать знакомым. Большое спасибо
Катя Палаева
16 августа 2024
Мне все понравилось! Цена доступная, а качество на высоте!
Инна Пузикова
18 января 2025
Вау эффект абонемент улетд, всё и сразу и супер цена, а ощущение вообще класс!
Виктория Милованова
15 августа 2024
Прошла свой курс lpg массажа, все супер! Рекомендую
vfectt rfs
14 августа 2024
Тут лучший lpg МАССАЖ НАШЕГО РАЙОНА! Оригинальный аппарат, мощный
Анна Куликова
15 апреля 2025
LPG делаю несколько лет, тут очень нравится.
Анна Брилева
12 марта 2024
Спасибо огромное, всё очень понравилось рекомендую студию 🤍