Zoom

31 оценка

🐀
15 мая 2025
Хорошая точка, радует близость к дому. Грамотные консультанты, очень нравится девушка Диана🌹 Всегда подсказывает и помогает выбрать самые вкусные жидкости и одноразовые устройства 🔥
Никита Татаринцев
20 июня 2023
Лучший вейп-шоп краснодарского края. Найдётся все, что только надо. Отдельная благодарность продавцу Лизе!! Очень помогает в выборе качественной жидкости!!
Екатерина П.
24 января 2023
Ребята просто лапочки🙈. Помогли слезть с сигарет. Объяснили разницу между солью и щелочным никотином, а когда пришла попрощаться (т.к. бросила и сигареты и вейп) искренне радовались. Консультировали грамотно, не пытались впарить более выгодные позиции (успела окунуться и стала разбираться). Однозначно рекомендую данный магазин. У них нет шаблонов, у них есть подход
Владлена Качанова
27 мая 2022
100% рекомендую данный вейпшоп! Помимо дружелюбной атмосферы у ребят широкий выбор девайсов, часто появляются новинки, которые я мало где встречала. Множество вкусов на любой выбор и всегда только оригинал👌🏻
Геннадий Чесноков
1 января 2025
Отличный выбор, доброжелательные консультанты. Всегда посоветуют.
кирилл павельчук
30 апреля 2023
Хорошие и добрые сотрудники (всегда помогут и подскажут), огромный ассортимент товаров, всегда есть что выбрать и всегда можно попробовать что-то новое для себя
Оксана Дубская
Девочка проконсультировала, помогла выбрать, супер
Алина
23 февраля 2022
Лучший вейпшоп в Краснодаре! Только оригинальная качественная продукция и квалифицированные приятные продавцы! Рекомендую!
Роман Бутенко
11 апреля 2022
Ребята мастера своего дела, могут посоветовать и рассказать про весь ассортимент. Подобрали мне девайс под все мои хотелки. Рекомендую 👍🏻
Анатолий Севрюков
23 мая 2023
Отличные приятные работники. Молодой человек по имени Илья проконсультировал помог подобрать жидкость и устройство. Хороший вейп шоп!
Роман
22 октября 2023
Хороший выбор.Консультант помог а выборе устройства.
Никита Орлов
24 декабря 2022
Что тут, что на двери указано, что режим работы до 21 часа. 3 раза в разные дни подходил в промежутке с 20-21 и каждый раз они уже закрыты были. 3 раза приходилось идти в другой магазин, хотя этот рядом ну и больше не буду испытывать сюдьбу -"закрыты ли они?"
Вячеслав Севрюков
5 августа 2022
Не силен в вейпах, но видел, как продавцы консультируют. Прям красавчики
владимир яковлев
5 ноября 2022
Большой выбор.И вежливые пролавцы.
DIMA VERNIK
15 января 2024