ЗооЛайф

Евгения
12 ноября 2024
Отличный магазин для моих песелей) покупаю вкусняшки, особенно нравятся натуральные "кишки бараньи" и "рубцовая добавка" :) На ветпрепараты цены адекватные. Продавцы вежливые и как сейчас модно говорить - клиентооринтированы, спасибо!)
Ирочка
9 мая 2025
Блин, мне кажется там всё есть. Туда покупатели ходят как за хлебушком. 👍 Добавить просто нечего, приходите сами и всё увидите своими глазами.
Вадим Гатиятуллин
26 мая 2025
Заказал вакцину мультикан 8. По телефону сказали цену 870р. Когда пришёл забирать объявили 2000. Пользуются дефицитом, просто задрали цену!
Валюшка Воронина
Очень нравится это зооомагазин, атмосфера хорошая , продавцы вежлевые, всегда ответят на все вопросы и подскажут, расскажут про акции и если чего то найти не можем всегда могут посмотреть и привезти со склада ! Рекомендую! Успехов вам!
александр лысов
Отличный выбор товаров, грамотные продавцы, демократичные цены
Оксана
29 марта 2023
Отличный магазин, хороший ассортимент, всегда приветливые продавцы, общительные и компетентные. Рада, что такой замечательный магазин рядом с домом.
Дарья Вадимовна
16 марта 2023
Отличный магазин и выбор. Не нравится только продавец новая, очень надменно себя ведёт и общается. Как раз опять сегодня была её смена. Стараюсь приходить в смену к любимому, доброму продавцу, но не всегда совпадает
Евгения
11 января 2022
Приветливые продавцы. А сейчас и вет.препараты продаются. По назначению вет.врача всё нашли в одном месте и цены приятно порадовали. Спасибо!
юлия ткачева
27 ноября 2019
очень хороший зоомагазин, ассортимент, есть такие товары, где в других местах нет. обходительное отношение. все нравится
Татьяна Г.
11 августа 2019
Замечательный магазин! Вежливый персонал и хороший выбор! Уже не первый год покую здесь еду своей собаке и кошкам. Спасибо Вам большое!
Наталья Варгасова
Отличный магазин! Покупаю все для своих питомцев только здесь🫶
Валерий
14 июля 2022
Хорошая, приветливая хозяйка, и всегда делает скидки, подскажет объяснит по кормам для питомцев.
Светлана Платонова
8 июня 2021
Нет в наличии кормов в больших пачках, нужен был роял канин 8кг, только на заказ. Очень жаль.
Назира Чепурова
17 декабря 2019
Неквалифицированный персонал, создаётся впечатление, что они сами не знают, чем торгуют, необходимую консультацию получить нереально.
Марина
9 октября 2020
Нормальный магазин. Беру часто и много Девочки сразу предупреждают о доставке в вечерние часы Цены тоже норм .
Ви
Всегда всё хорошо )))
Кирилл Малков
6 июня 2024
Отличный магазин, часто захожу за лакомствами для своего питомца
Марина Пивоварова
3 декабря 2022
Классный магазин! Большой выбор и вежливый персонал!
Елизавета А.
12 декабря 2019
Полностью разочарована работой персонала этого магазина. Первый минус магазина: доставка только вечерняя после 18.00. Может это для кого-то и удобно, но отсутствие выбора времени - не для меня. Вообще не пишу отзывы, но произошла крайне не приятная ситуация: вчера заказала кошачий корм. Ждал его дома муж, вечером. Домофон включен, работает. Звонков не было, никто не звонил в домофон и не приходил. Я была на работе, в 19.29 мне начал названивать телефонный номер, видимо это и был курьер. Естественно я не взяла, тк я на работе не имею возможности, скинула номер мужу, он перезванивает, занято... Звонка в домофон так и не было, корм не доставили, животные остались голодные... Веселье начинается со вранья персонала. Перезванивает сегодня администратор, спрашивает, нужен ли еще заказ? Я вежливо пытаюсь узнать, что случилось с курьером?... Администратор сообщает, что домофон никто не взял, телефон тоже. Ок! У нас работают камеры у подьезда, я подняла архивные видеозаписи и в период с 19.28 до 19.35 не было никакого курьера! Никто не звонил! Муж перезванивал - занято...В итоге говорю администратору, привозите корм сегодня, на что мне сообщают - «повторная доставка уже платная!» Я должна платить 100р за такую доставку? Итог: отношение к клиенту - отвратительное, какой-то странный курьер, вранье, платные доставки в неудобдное время, если их же курьер косячит, а так же голодные коты...
Александр Ч.
14 ноября 2021
Хороший магазин. Женщина продавец очень добрая и понимающая. Зашли сегодня с пёсиком и остались довольны )
Tamara BBB
29 октября 2022
Отличный магазин для хвостиков
Alex Schmidt
3 июля 2022
Тут всё хорошо 👍. Практически всё есть . Выбор отличный!
И. Елена
26 февраля 2024
Не берут трубки, хотя сообщатся, что позиция в очереди 1
Ирина Д.
26 мая 2019
Пользуемся услугами данного магазина не первый год. Все устраивает. Но для постоянных клиентов, считаю нужна система лояльности. Всё нравится. Спасибо!
Владислав Третьяков
19 февраля 2024
Хороший магазинчик для домашних питомцев.
Наталья Томилова
15 февраля 2023
Цены как везде, выбор хороший.
Граф
31 января 2019
Хороший магазин, приятный , приветливый персонал
Андрей Баженов
28 января 2022
Любимый магазин моего кота , есть скидки
Нина Лаптова
17 апреля 2024
Всё очень прикольно как бы я скажу обустроили
Дмитрий Кадочников
8 августа 2021
Цены космос
23 января 2020
Хороший магазин, вежливые продавцы
Мария Алексеевна
24 января 2019
На сайте ассортимент гораздо больше.
Наталья Карлыханова
18 июня 2020
Заказываю спец. вет. корм. Быстрая доставка. Удобное месторасположение.
Алексей
7 мая 2020
Неплохой магазин, снимаю звезду за нервных и неприветливых продавщиц, а целом норм)