Zone4Game

АПаЧ
Хороший магазин.... Был, когда находился на углу Оранжерейной и Ленинградской улиц, ассортимент был большой, цены очень гуманные, да и работали по вполне внятному графику. Сейчас же от всего этого ни чего практически не осталось. Есть сайт, но ни какой информации он не несёт, ни наличия товара, ни его действительной стоимости (она в магазине совершенно другая). Особенно "радует" график работы - квест какой-то.
Дмитрий
10 февраля 2025
Скромный магазин радиодеталей. Я бы сказал радиолавка. С недавнего времени перешли на сокращенную рабочую неделю - вероятно, скоро совсем закроются. Клиентоориентированность очень странная. До недавнего времени бло два продавца. Женщина мало что знает и еще меньше понимает в радиодеталях. Иногда приходилось чуть ли не на пальцах объяснять, что нужно. Иногда сама предлагала странные вещи в качестве альтернативы отсутствующих элементов. Мужчина же наоборот, зачем то пытается давать непрошенные советы не в тему. В последнее время все меньше и меньше того что нужно. Очень часто ухожу ни с чем. Жаль что на сайте нет актуальной информации о доступном количестве. Хотя вряд ли это помогло бы - в запасах постоянная путаница, пересортица. Ну и конечно, не стоит перегибать палку и откровенно врать о качестве деталей надежности поставщиков. Все из понятного из какого китайского магазина. Транзисторы вскрывали, изучали, сравнивали...
Андрей Гусев
6 марта 2025
В целом магазин с очень хорошим потенциалом, удобное расположение, ценник гуманный в целом, есть в наличии вещи которых нет в Чип и Дэйле. Но есть одна стремная черта - "ардуинобесие"
Март
25 августа 2025
Странный рабочий график. Асортимент может быть какой-то и есть, но я еще никогда не смог застать работника. Постоянно закрыто. В любой день недели. Даже в дни, когда по графику рабочий день.
Дмитрий Ш.
10 июня 2024
Классный магазин радиодеталей и электроники, все что надо для погружения в мир электроники а самое главное грамотные отзывчивые продавцы, всегда подскажут и посоветуют , дадут дельный совет.
Иван Громов
13 сентября 2024
Хороший магазин, нужный. Уже практически не осталось магазинов торгующих радио компонентами. Из за одного сопротивления ехать в СПБ плохая идея. А тут есть много чего для такого размера магазина
Лариса Полевая
12 марта 2024
Отличный магазин, много товаров, часто выручает, удобная информация в telegram по завозам
Maxim Maximov
5 мая 2023
Есть всё, что искал. Резистор, кондёр, паяльную кислоту, кнопку, бокс 18650 - был сильно удивлён :)
Григорий
8 сентября 2022
Удобный магазинчик, точнее ларечек в здании на Генерала Хазова 14. При небольшых размерах, достаточно широкий выбор электронных компонентов, расходников, лем, проводов, выключателей и запасных частей для радиолюбителя. Срочно нужны были резисторы на 1, 0,5 и 0.01 кОм -все было в наличии. Спасибо
иван
12 октября 2021
Отличный магазин есть много электронных компонентов,разъёмов,зарядок!Запчасти для ноутбуков ,компьютеров ,ардуино и много др электр компонентов!Хор продавец посоветует и подскажет что вам нужно!!Рекомендую Иван
Anastasia
17 января 2023
Занимаемся самостоятельно робототехникой. Купли все что необходимо, подсказали и ответили на все вопросы. Придем ещё.
Макс
6 марта 2023
Для тех кто понимает в радиоэлектронике есть многое. Цены умеренные . Продавец знает,что продает.
Вячеслав Шахов
22 марта 2023
Продавец молоток , выслушал нашел решение проблемы - продал то что нужно - в общем на 5 баллов из 5 , рекомендую
Олег Воронин
30 августа 2019
Квалифицированный специалист, всегда поможет, подскажет. Если чего-то нет, то скажет, где можно приобрести или что закажет в магазин к следующему привозу. Лучший магазин электроники в Пушкине.
27 сентября 2020
Ассортимент есть. Цена высокая. Обслуживание хорошее. Профессионализм слабый.
Иван Иванов
17 декабря 2021
Не смотря на не большую площадь имеется достойный ассортимент по приемленой цене..!
Владимир Кузнецов
10 декабря 2021
Отличный магазин, нахожу почти все что надо для домашнего мелкого ремонта электроники. Этот магазин спас два телевизора, монитор и 3 блока питания.
Станислав Г.
15 января 2022
Отличный магазинчик. Цены очень бюджетные. Разнообразный ассортимент. Заходил за термопастой, купил 2 разных.
Алекс
15 августа 2019
Грамотный специалист, есть некачественные товары (я на такой попал). Возратил без проблем. Отдельчик очень маленький.
Александр Д.
28 марта 2021
Хороший магазин радиодеталей и прочего ардуино. В пушкине другого такого нет и небыло. Продавцы всегда стараются помочь, подобрать аналог детали и тд.
Дмитрий К.
14 ноября 2020
Супер магазин, закупался еще когда он был на оранжерейной 53. Очень грамотные продавец и хозяин магазина. Ассортимент самый большой в Пушкине, цены как в Питере.
Даврон Божиев
30 августа 2022
Оч харош магазин. Легко можна зделать часовой механизм для сервопривода. Есть химия на случаи жизни.
Р
Роман Б.
2 сентября 2019
Очень странный магазин-Нет номера телефона, на сайте указано что с 1сентября работают на новом адресе, приехал в понедельник 2сентября- вокруг дома 3раза обошёл, либо еще не переехали либо не знаю. Приехал на старое место ,написано: мы переехали на ленинградскую 29 . Но там я уже был (( сайт кривой , регистрация не происходит -не приходит код проверки на почту. Странно както всё, столько заморочек с регистрацией будто это ГосУслуги, а номера телефона простого нет. Короче именно СТРАННЫЙ МАГАЗИН
Дмитрий Бодня
5 января 2023
Единственный на Пушкин магазин для радиолюбителей Есть всякие необходимые мелочи
Sergey
15 января 2023
Единственное место в Пушкине, где можно купить хотя бы минимум радиодеталей.
Александр Б.
16 августа 2019
Маленький выбор. Компетентный продавец
Михаил Ивлев
7 мая 2024
Отличный магазинчик с большим ассортиментом.
D_P_A_H_K_E_jl_b
12 июля 2023
Нашел здесь все, что надо было!
Милорд
30 мая 2021
Огромный выбор. Очень вежливая и отзывчивая продавец. Средняя "атмосферка", но за чем пришёл, с тем и ушёл. Максимально рекомендую.
Vladimir S.
21 августа 2021
Магазин электроннных компонентов. Был очень приятно удивлен возможностью купить в Пушкине. Раньше приходилось ездить в Питер.
Гришин Алексей
20 мая 2021
Отличный магазин с большим набором компонентов.
Андрей У
1 января 2021
Хороший магазин
Иван Нечаев
28 июля 2020
Магазин не только радиоэлектроники, но и для радиолюбителей и ремонта. Цены - середнячок. Плюс - самый широкий ассортимент в Пушкине. Минус - расположение (Витрина внутри магазина одежды).
Алексей Жигалов
1 ноября 2021