Зона Стиля

Заур Казиев
Долго не мог найти нормального барбера. Зашёл сюда — мастер Хасан сделал всё как надо. С полуслова понимает, что тебе нужно, работает чётко и аккуратно. Цены адекватные, однозначно рекомендую.
Di-Art BeautyBar
1 сентября 2024
Очень рекомендую. Мастер Хасан выше всех похвал. Подстригаюсь у него сам и сына стригу. Цены бомба, качество на высоте. Ездим к нему аж с севера Москвы, но оно того стоит.
Надежда С.
24 августа 2023
Первый раз привела в ЗОНУ СТИЛЯ сына , будущего первоклассника год назад. От стрижки были в восторге. У сына жёсткие волосы, уложить сложно. Мастер Хасан идеально справился! Каждый месяц ходим к нему. Вот уже второй год мы с удовольствием посещаем это атмосферное место. Всегда чисто, приятно пахнет, предложат напитки, приятная музыка. Молодцы! Кстати, муж теперь тоже ходит только туда. Спасибо!
Артем К.
23 июня 2024
Локальный барбершоп, с лояльными ценами, посетил по рекомендации знакомых которые тут стригутся не первый год. Под стригли отлично, доволен. Вернусь еще!!! Спасибо ребятам за классную стригу !!!
Умар Ли
4 августа 2021
Второй раз захожу к парням из Зоны стиля и должен заметить, что подход и атмосфера стиля чувствуется!)😉👍 Парни, я искренне желаю вам сохранять заслуженный уровень репутации качественных барберов и еще больше положительных клиентов!🤞🏆 Отдельное спасибо Дмитрию за качественную стрижку малышу, ему всего 3 месяца) мама в восторге, ну и я само собой)) Найдет подход к ребенку любого возраста!🥳🤩 Герману спасибо за мой стильный хаер!) Скоро зайду за новой порцией положительных эмоций от выполненной мастерами работы.) Так держать, парни!✊
Тимур Дунаев
12 августа 2020
Не в первый раз посещаю сие заведение. Приятно, что даже при достаточно редком посещении узнают. Ещё ни разу не было притензий. Ребята Мастера своего дела, особенно Шерхан (Саша). Могут и поддержать беседу и напротив, если видят, что Клиент не склонен к разговору, не навязывают беседу. Атмосфера не пафосная, но и не угнетающая, все что нужно есть: удобные кресла, приятная фоновая музыка (а не "давай поженимся" по тв). Имеются сухожары, есть уверенность, что Мастера обрабатывают свои инструменты. К каждой стрижке Мастера подходят ответственно, доделывают все скорпулезно. Даже когда пришёл уже новый посетитель и ждёт своей очереди, не ускоряются лишь бы доделать "абы как". В общем большое Спасибо, теперь, однозначно, я Ваш постоянный посетитель!
Egor
6 августа 2021
Переехал в Москву, друзья стригутся в этом месте уже несколько лет, посоветовали, и кажется с барбером в Москве для себя я определился после первой же стрижки, индивидуальный подход к каждому клиенту, дружеское отношение и общение, с порога чувствуешь себя как дома, в сравнении с другими барбершопами цена занижена, такие обслуживание и подход должны стоить дороже, настоятельно рекомендую к посещению
Илья П.
14 июля 2023
Надо сказать, что это был в принципе мой первый визит в барбершоп вообще. Очень приятно было предложение в виде виски, помимо чай/кофе. Ну и главное - сама стрижка: очень понравились!! В общем, очень доволен, рекомендую!)
Сергей Сафронов
7 августа 2021
Для барбершопа очень интересное место. Скептически относился, поскольку помещение небольшое. Когда пришел туда, то очень сильно удивился, ребята молодые и рукастые: Герман, Александр и Дмитрий. Дмитрий воопще что за человек. Пообщались, я был удивлен парень с новыми идеями, я спросил как он видит мою причёску и он начал делать то что начал. Некогда не делал пробор, но доверился это парню. Не пожалел, место цены и качества, дешевле чем в других барберах несмотря на небольшое помещение. Мастера с адекватной головой на плечах.
Константин Шеремета
3 декабря 2021
Небольшой Барбершоп, работает несколько ребят. Профессионалы, хорошо стерегут и ловко орудуют инструментами, приветливы и вежливы. В помещении чисто, играет музыка, не докучают разговорами, если хочется сидеть, молчать и думать о своем🙂
Chelovechek
27 октября 2022
Располагается на первой линии, вход со стороны улицы. Мастер Саша очень педантично отнёсся к вопросу стрижки. Как меня постригли тут за 1200 в центре стригут за 2500-3000. Волосы и борода. Очень удивлен, что есть такое приятное место на районе.
Анатолий Сейфуллин
16 декабря 2019
Посещаю это место уже полгода. После посещения всегда очень доволен. Все делают профессионально, качественно и максимально аккуратно. Из всех парикмахерских и барбершопов в районе северных Люберец пожалуй это лучшее место, особенно в показателе цена/качество. Буду посещать это место еще не раз. Спасибо парням, в частности мастеру Хасану!
Николай Труфанов
25 июля 2021
Приятная атмосфера, хорошее соотношение цена/качество. В данный барбершоп "Зона стиля" хожу довольно давно и надо сказать, что барьер Шерхан всегда стригл отлично👍. Расположен салон очень удобно - рядом с домом)
Vasiliy Dymov
8 января 2022
Качество услуг на высшем уровне. Всегда предложат чай/кофе/виски. Играет хорошая музыка. Атмосфера уютного заведения. Ребята барьеры, очень круто стригут. Всегда делают различные бонусы от заведения. Рекомендую
Ангелина Шатрукова
11 августа 2021
Рекомендую ✨ очень долго не могла найти крутого мастера, а теперь я постоянный клиент "Зоны стиля". Шерхан не только мастер своего дела, но и прекрасный человек. Шикарная стрижка и приятная атмосфера гарантированы 😌
Olga***
25 декабря 2023
Отличная мужская парикмахерская, муж и сын ходят стричься только сюда. Прекрасные мастера, дружеская атмосфера.
Марк Хлуднев
20 августа 2019
Отличный барбершоп. Мастер видно что любит свою работу, все очень качественно и кропотливо. Дал советы по уходу, что немаловажно. Цены очень низкие для барбершопа. В общем вернусь ещё не раз. Спасибо за прекрасную работу!
Василий Пупкин
13 июля 2021
Ходил в эту парикмахерскую больше года,было нормально, но сейчас Саша зажрался как попало стрижёт, последние три раза стригся каждый раз что нибудь косячит, или торопится не понятно🤔,записываешься на одно время приходишь вовремя а он стрижёт кого нибудь, и тупые отмастки ты же на другое время записан был , короче капец, к каждому клиенту вроде с дружескими отношениями но факт есть факт, постриг как барана клочками, сделал ему замечание он даже не извинился, больше туда не ногой! Это не барбер это отстой!!!
Иван
18 сентября 2025
Ужасный барбершоп. Стригут ещё ничего,а бороду больше не доверю .40 минут после похода подправлял , чтобы можно было людям показаться . Стерилизация инструментов на уровне пшикнуть антисептиком . Больше не пойду ! К там уже на Руском , ноль !!!
Александр Иванов
23 августа 2022
Стрижка мне понравилась. Стриг мастер Хасан. Очень старательно. Остался полностью доволен. Запишусь еще. Надеюсь, что качество и мастерство будет только расти.
Y.V.
11 декабря 2021
Из плюсов - стригут хорошо Из минусов - ценообразование вообще непонятно: за одну и туже стрижку и дополнительные услуги могут выставить 800 рублей, а могут и 2500. Складывается ощущение что цену называют из головы случайным образом. Четкого прейскуранта нет. Оплаты по карте нет, только "перевод" Если не хотите быть обманутыми, то советую обходить это место стороной.
Анна Белова
3 октября 2025
Отличное место, мастер Хасан уже стрижет всех знакомых😁
Даниил Петросян
25 июля 2021
Объехал пол страны. Посетил огромное количество барбершопов. Настолько шикарного подхода к клиентам ещё и за такие деньги не встречал ни разу
Александр Осипенко
19 июня 2019
Живу рядом, удобно. В целом доволен для Барбера цены низкие! По качеству претензий нет, даже понравилось как один раз подстригли, так как нигде.
Владимир Жуков
11 февраля 2023
Стрегусь у ребят уже не один год , ребята с руками из нужного места , четко знают и понимают что хочет клиент, цены не кусаются . Ребята молодцы, так держать, удачи вам в развитии!!! Всем советую!!!
Ирина Лопатина
14 мая 2021
Очень хорошие мастера. Барбер Дмитрий сделал шикарную стрижку сыну 9 лет. Четко определил, что подойдёт ребенку, спросил все пожелания.
Юра Кубарев
27 августа 2022
Отличный барбер, цены не кусаются, стригут хорошо, обстановка спокойная не напрягающая, хожу к хасану уже год всем доволен, спасибо!
Илья Микитюк
27 июля 2022
Зачётный барбершоп! Хочу выразить свою благодарность за работату мастера, всё сделал аккуратно,красиво и цена адекватная.
GARSUS
10 мая 2024
Стригусь 3 года. Все супер, Александр - мастер и интересный собеседник)
Максим Б.
17 декабря 2021
Уже 2 год хожу на постоянке в данный барбершоп, устраивает как цена, так и качество, рекомендую! Шермуроджон👍🤝
Вадим Пономарев
18 мая 2023
Отличные мастера! Настоящие профессионалы. Всегда комфортная обстановка и внимание персонала.
Константин
18 декабря 2021
Прекрасное место, хорошие цены, персональный подход к клиенту. Шерхан - мастер своего дела и хороший человек. Лучший!
Иван
21 марта 2021
Отличное место, постриг сына, сделали классную прическу, ребята позитывные! Приведу еще и не раз. Сам не стригся, т.к. нечего стичь)
Ф
Федор М.
4 августа 2020
Подстригали сына 5 лет. Мастер нашел подход к ребенку. Стрижка понравилась и мне и сыну. Учел все пожелания.
Борис Джалилов
10 августа 2021
Хожу к своему барберу Саше вот уже 2 года. Всегда придумываем новый стиль и мне нравится.
Эдуард Олегович
2 ноября 2023
Классное место! Регулярно обращаюсь к мастеру Хасану, знает свое дело! Рекомендую!
Константин Ч.
17 декабря 2021
Ребята молодцы, качество сервиса и самой стрижки на уровне. Отдельное спасибо Саше, всегда все чётко
Андрей
11 августа 2021
Более двух лет хожу в это место стричься. Считаю его одним из самых лучших по соотношению цена/качество. Мастера работают быстро и качественно. Очень надеюсь, что уровень предоставляемого сервиса со временем не упадёт.
olinkucher
17 ноября 2025
Отличный мастре Хасан, как скажешь так и постригает.
Надежда Ильина
16 октября 2023
Мастера нравятся, муж и сын довольны результатом. Последние 6 месяцев посещают только это место.
Артур
21 сентября 2024
Мастер стрижет хорошо, мне нравится. Но всегда занят
зафар ташланов
1 декабря 2022
Хочу оставить отзыв, отличные мастера своего дела, обстановка супер, цены отличные, спасибо большое,
Андрей Мунтян
24 декабря 2021
Топовое место!!! Ходу только туда, и советую знакомым только это место. Лучшие мастера, отличная атмосфера, конкретное понимание того что нужно клиенту. ✌️🤘
Петр Ковалев
23 января 2023
Это самый лудший салон для мужщин, подберут для вас стрижку посоветуют и прислушаются к вашим предпочтениям и опытные мастера.
Магеррам Асланов
5 октября 2023
Отличный Барбер шоп 👍. Хорошо стригут, за некусачие цены.
Станислав Клюкач
23 апреля 2025
Стригусь там 5 лет. Все оч круто.
AKPP-MOS
26 апреля 2025
Хороший барбершоп.Всегда там стрегусь
BLEK_WODKA
20 декабря 2019
Это замечательная мужская прихмахерская с хорошим, общительном персоналом. Быстрая и качественная работа. И спасибо мастеру Александру за кропотливую и качественную работу. Вам тут не додут заскучать.
Э
Эмиль И.
25 июля 2021
Всё отлично, барбер Саша "Шерхан" отличный мастер, езжу постоянно из Люблино к нему)
Алексей Тачков
10 марта 2019
Отличный барбершоп в минималистичном стиле. Отличная цена за стрижку с полным спектром услуг - 2 мытья головы + машинка и ножницы + укладка. Отличный мастер. Рекомендую.