Консультанты знатоки своего дела! Огромное спасибо девушке консультанту по Вивьен Сабо, очень быстро помогла мне подобрать нужные продукты ! Я в восторге! Ни одной лишней покупки всё в точку!!!
Консультанты вежливы и компоненты. Очень большой выбор косметики. Так же могут помочь и онлайн. Позвонила на ГЛ и мне подобрали уход и я смогла заказать его онлайн. Всегда чисто и есть тестеры. Есть салфетки стереть свотчи.
Магазин очень понравился. Большой, разделен по сегментам! Персонал обучен и хорошо консультирует. Есть продукция для всех категорий кошельков и для vip клиентов и для эконом
Рай для девочек. Но есть просрочка среди биокосметики, хотя маркировка якобы говорит, что все ок. Такую косметику моментально выдает прогорклый запах и засохшый продукт на пипетке (речь идёт о сыворотках). Декоративка супер и уходовые средства для волос.
Прекрасно провели время с подругой в поисках парфюма. В основном это зависело от того, что никто из консультантов к нам не приставал назойливо. Их действительно очень много. Оправдано ли? Не могу ответить на этот вопрос. В целом, если консультант не отсвечивает, и приходит на помощь в случае когда он нужен, то пожалуйста. Единственное, в золотом яблоке и так чаще всего не протолкнуться, а тут ещё и своих работников дофига.
Красивые аккуратные полки.
Огромный выбор всего.
Чисто.
Как мне кажется это один из лучших парфюмерный магазинов города, очень богатый выбор товаров, так же хорошая скидочная система, доброжелательные и внимательные консультанты и самое главное не навязчивые, при покупке обязательно положат какой нибудь бонус, различные пробники. Однозначно рекомендую!!!
Классный магазин, где собрано много фирм по косметике разных производителей. Консультанты всегда помогают при выборе той или иной продукции! В этом магазине всегда много народу, поэтому лучше приходить утром.
Сегодня посетила этот магазин.огромнейшее спасибо консультанту Дарье и Марии грамотно ,четко ,доброжелательно помогли подобрать спец .уход для моей кожи .крайне довольна ,обязательно вернусь .
Очень понравилось. Хотя первыми впечатления были - небольшая растерянность и неверие в то, что мы здесь выберем себе парфюм... Очень уж большой магазин и очень большой выбор. Но нас очень тактично взяли под своё крыло девушки-консультанты и очень профессионально и не навязчиво помогли нам с выбором. Мы купили всё что хотели и ушли из магазина очень довольные. Всем - большое спасибо!
Персонал отличный! Очень вежливые, профессиональные и отзывчивые ! Выбор косметики невероятный , часто скидки, отличная система бонусов ! Рекомендую, однозначно!
Нравится хороший выбор брендовой косметики и парфюма, как хорошо что в городе есть магазин где ты можешь позволить себе приобрести качественную неподдельную брендовую косметику, такие как Guerlain, Chanel, Dior, Givenchy, YSL, Estee Lauder, Clarins, Clinique, каждый раз после покупки косметики в этом магазине остаюсь довольной и радостной, консультанты по парфюму меня удивили своим вниманием к клиенту и идеально подобрали мне новый аромат, который подошел именно мне, уверенна каждая (каждый) тут найдет свое по душе.
Отличный выбор товара! От элементарных вещей до элитки. Пробовала разобраться во всем сама, но это очень сложно при таком ассортименте. Очень помогла девочка- продавец! Не могла подобрать парфюм мужу. Описала ей свои хотелки и через 10 минут выбор был сделан. Мой вечно недовольный муж был в восторге от подарка( впервые!!!) Другая девочка-продавец
из отдела по уходу за волосами с полуслова поняла мою проблему и предложила супер-средство для волос. Скидки прописаны везде, но больше похожи на маркетинговый ход. При этом конечные цены с учётом скидок и кэшбеков очень адекватные. Паркуюсь по выходным без проблем. И ещё ВСЕГДА очень приятные бонусы! В последний раз это парфюм и крем( очень не плохого качества)
Отдали за переобувку 5к.
По-первых: долго
Во вторых: когда пришлось через пару дней снять колесо, на другом сервисе сломали 2 головки, закрутили намертво
В третьих: сначала, показалось, что к 80км/ч машину начинает болтать. Когда приехали на балансировку-на передних и задних колесах разные груза, разница в 200гр., с разных шиномонтажей. Задние даже не балансировали. За 5т. р. Плюс перебалансировка в другом месте, и минус 2 головки..
Мой любимый магазин 🥰🥰🥰 замечательные консультанты, всегда помогут с выбором. Всегда приятная атмосфера, вежливость и доброжелательность. Собрано множество брендов и качество на высоте!
Неплохой ассортимент различной косметики и других приблут для женщин, дорого но довольно качественно.
oleg777.47
13 сентября
Шикарный ассортимент, цены на любой кошелёк. Есть своя хорошая парковка. Имеется карта лояльности и постоянно проходят акции на различные категории. Расположение удачное даже для тех, кто без транспорта.
Магазин пушка, мне он очень нравится. Девушки консультанты шикарные, по всем интересующим вопросам проконсультируют, всё расскажут и всё покажут. Рекомендую 100%.
Заказала доставку , привезли одну маску вместо 20 шт, которые должны быть в коробке . То есть просто не доложили маску на 800 р. Позвонила сказала , вот уже прошло три дня вопрос не решили . То есть в ваш заказ могут просто не положить товар , обмануть и не решать проблему , которую сами и создали . Вот такой сервис в золотом яблоке
Мой любимый магазин парфюмерии, рай!!! Очень жаль ,что многие бренды исчезли из магазина. Консультанты профессионально и быстро помогут , расскажут откуда, как пользоваться, поделятся лайфхаками, всем рекомендую Золотое яблоко!
Начну с парковки. Я не с Новосибирска и сначало не поняла, что машины, стоящие справа, они стоят в очереди на парковку в Золотое яблоко, хорошо я была с человеком, который уже был в этом магазине. Честно, я бы не справилась одна... Но да ладно, было не привычно. Заехали на парковку, там есть человек, который указывает на свободное место..... А вот в магазине ШИКАРНО!!! Честно!!!! С Летуаль не сравнить. Все вежливые, охранник на входе здоровается... Я пришла за духами, объяснила что мне надо, мне сразу дали несколько образцов. Купила духи, мне к ним дали пробник 1мл других духов+2 пробника крема для лица .На кассе мне ещё дали пробник духов на 2мл + пробник крема для рук. В общем я была очень очень довольна!!!!
Один из лучших магазинов в данной категории. Огромный выбор парфюмерии и косметики различных видов и брендов. Грамотный персонал. Хорошие системы скидок и бонусов. Удобное приложение. Есть парковка. Магазин внутри очень респектабельный и комфортный.
Большой выбор продукции как масс маркета так и премиум класса. Иногда в периоды праздников много народу, очереди к кассам, единственно что мне не нравится, раньше конечно выбор был больше, но санкции, сделали свое дело
Самый лучший и любимый магазин, гипермаркет с косметикой. Огромный выбор, все что душе угодно, если нет, то можно заказать доставку. Приятные ненавязчивые консультанты, которые если нужно не оставят без внимания, все расскажут и покажут
Уровень магазина - ХАЙ ЛЭВЭЛ. Приехал, за 2сек выдали заказ, ещё и положили комплимент в пакетик масочку для жены. Сотрудницы очень компетентны и приятные в общении. Высшая оценка 5+
Замечательный магазин!Есть собственная парковка.Помещение просторное,красивое.Огромный ассортимент косметики,парфюмерии на любой ,,вкус"и кошелёк. Консультанты деликатны, не навязчивы. Порадовало что нет сильного запаха от парфюмерии,как обычно бывает в таких магазинах.Делала заказ через интернет,попала по акции на подарок чудесной косметички с набором пробников косметики и парфюмерии.Можно всегда выбрать товары по акциям по приятным ценам.Удобное расположение от метро.
Приятный магазин. Приветливый персонал. Хороший ассортимент- можно найти неплохие вещи по весьма демократичным ценам, кстати) Удивил отдел с разными витаминами и добавками-раньше этого там не было.
Первый раз оформила доставку на дом.
Все хорошо, курьер быстро приехал,но есть одно большое НО!!!
тушь которую заказала,была сухой!!связалась с поддержкой, все решили(чтобы решить эту проблему,надо доказать,что на самом деле она сухая)
Было 2 варианта либо возврат денежных средств либо купон и бесплатная доставка(выбираю 2 вариант),заказываю повторно такую же тушь.доставка была уже на следующий день и вуаля тушь приезжать опять сухая, чтобы понимать,она ВООБЩЕ НЕ КРАСИТ.повторно обращаюсь в службу поддержке (на этот раз уже собираюсь вернуть денежные средства)и тут начинается цирк(вновь надо доказать,что она сухая и не красит,сначала нанести на руку,потом видео на ресницами (все это предоставляю)и мне пытаются доказать,что тушь абсолютно нормальная,причины для возврата нет!!!
5 дней ждала,чтобы мне позвонили со службы поддержки и поговорили, а не устраивали письма в ватсапе.
Зря потраченное время,деньги и что по итогу?!дома лежат 2 туши,которые не красят,от слова совсем.Напрашивается вопрос какие специалисты у вас работают и какой товар вы продаёте?!
Самый большой магазин косметики ,удобно расположен . Внутри очень аккуратно ..и много симпатичных леди. Есть карты лояльности и сверх странная парковка.
Мне всегда попадаются профессиональный консультанты - продавцы, жаль что сейчас ассортимент товаров сократилось но без подарков не отпускают. Рекомендую отличный магазин и сотрудники на высоте
Вениамин
5 октября
Отличное место!!! И парковка хорошая! А выбор так вааще закачаться... Хорошие консультанты, без них было бы сложнее... Выбор бооооольшоооой!!! Есть я думаю на любой вкус!!! Взял туалетную воду Banderos, запах приятный, классический и в принципе по цене норм! Приходите!!!
Самый лучший магазин косметики в Росси.Хорошие тестеры , очень большой выбор косметики и постоянно привозят новые коллекции,очень грамотные кальсунтаны всегда помогут.
Люблю этот магазин за богатство выбора, удобство заказов. Менеджеры, по крайней мере, те, к которым обращалась, свой товар знают, могут подробно рассказать о продукте, посоветовать. Парковка? Есть, но для меня она не актуальна, хотя по тому, что видела-все отлажена. И, да, небольшая. В магазине всегда чисто, приветливые и вежливые охранники. В общем, пятерка
Женский рай и в тоже время ад 😅 Потому ч о все , абсолютно все хочется скупить, но сделать это невозможно, потому что огромный ассортимент косметики, парфюмерии самых популярных и лучших брендов ❤️
Большой супермаркет парфюмерии и косметики практически напротив моего дома, поэтому бываю там часто. Выбор огромный, консультанты грамотные и ненавязчивые. Часто проходят разные акции и работают визажисты от брендов. Жаль, что стало меньше люксового ухода и косметики, но появилось много новых брендов, будем знакомиться)))