Отличный магазин, удобное приложение. Всегда есть реальные скидки. оригинальная косметика, на паль не попадалась. Удобная парковка, приветливые консультанты. Хочу поблагодарить консультанта Анну Гагикевну, подобрала мне полный уход , проконсультировала по многим вопросам, подарила мини версию средства в котором я сомневалась. Все отлично подошло, кожа рада, хотя я сама много лет не могла подобрать качественный уход, всегда кожа реагировала реактивно. Спасибо 🤗
Сегодня с женой посетили данный магазин. Очень приличное количество посетителей, но консультанты, не смотря на загруженность, работают очень хорошо. С нами просто отлично поработала девушка у стойки Frédéric Malle, с её помощью подобрали жене аромат, а это очень не просто :) Так же посоветовала универсальный крем для лица от компании Thalgo. Потом мы были переданны в руки хозяйки стойки Kenzo и Ирина помогла подобрать аромат мне. Потом ещё была проблема с приложением, которая чуть не испортила все впечатление, но наша замечательная сотрудница решила и её. Вообщем купили все , что хотели, получили кучу пробников и очень хорошее впечатление от магазина и его сотрудников.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, Представлены все бренды. Можно выбрать , сравнить , попробовать на любой вкус и кошелек. Хорошие консультанты, быстро ориентируются по запросу.
Очень нравится, что можно оформить электронную подарочную карту не выходя из дома. Красиво, оригинально .
Замечательное заведение. Чистое и благоухающее.
Отличается также и благоустройством прилегающей территории, что редкость в городе Н.
Парковка в наличии, но места бывает и нет.
Выбор парфюмерии и сопутствующих товаров, по местным меркам-шикарный.
Цены адекватные.
С консультантами приятно общаться.
Мне сильно не понравилась ситуация с заказом в приложении на доставку. Обычно в других магазинах доставка всегда была на высоте - все четко, в срок, если какие-то нюансы даже со сроком годности - звонили, уточняли, было много подарочков. Здесь мне нужны были 3 товара в заказе, сумма списалась за все, никаких уведомлений не было, а затем уже в составе заказа оказалось, что одного не хватает. Пришлось уточнять в чате со скоростью ответа раз в полдня. Сообщили, что нет в магазине и отправлен возврат. Без моего согласия, без предложения альтернативы (у производителя были другие ароматы мицеллярной воды), что очень странно. На следующий день купила то, что нужно было в том же магазине, откуда должны были доставить, но промокод на 1й заказ уже был использован в упомянутом выше заказе и товар обошелся дороже. Помимо этих неудобств уже прошел 3й день, а возврат, произведенный по причине магазина, до сих пор не пришел.
Любимый магазин,в котором найдется все! Нравится ассортимент корейской косметики,маски,патчи,кремы.Много интересного и качественного в линейках по уходу за волосами.Еще в плюсе по месторасположению,живу прямо рядом!Спасибо что у нас рядом есть такое замечательное яблоко!!!
Это место райского наслаждения для моей любимой жены. Очень много было приобретено здесь. И каждое посещение было комфортным и приятным. Персонал вежливый и приветливый. Консультанты помогут вам найти все что пожелаете. Подскажут расскажут.
Посещаю этот супермаркет с загадочным именем в форме экскурсии: в просторных торговых залах можно прогуляться, с удовольствием погрузиться в мир знакомых и любимых ароматов, познать новые товары, благодаря наличию тестеров, пообщаться с грамотными консультантами и обязательно что-то прикупить в фирменной сумочке.
Очень нравится магазин, выбор от недорого до самого дорогого, скидки на любимые товары радуют, часто можно купить значительно дешевле, чем в других магазинах! Ну и, конечно, удобная парковка, на которой всегда можно найти местечко)
Достойный магазин удачно расположен на Красном проспекте со своей парковкой под шлагбаум , что делает его очень комфортным для посещения. Внутри магазин довольно удобно организован, весь ассортимент в свободном доступе на стеллажах, многие позиции имеют пробники, что лично для меня очень критично. Есть консультанты, для многих брендов они индивидуальные. Такие мелочи, как зеркала, салфетки, ватные диски, тоники для покупателей, которые решили пробниками воспользоваться тоже очень приятно. Персонал улыбается. Все . Начиная от охраны на входе, которые ещё и здороваются с каждым посетителем. Так что атмосфера весьма позитивная, и настрой задаётся правильный. Ты пришел за удовольствием побаловать себя любимую.
Ассортимент большой. Бренды есть от демократичных до люксовых. Люблю этот магазин, люблю в нем покупать. Чудесная атмосфера, большой выбор, пьянящие ароматы, высокие потолки, ненавязчивый дизайн.
Отличный магазин с прекрасным выбором косметики, ценами на различный кошелек и скидками к различным праздникам. НО !! Количество звёзд снижено из - за нескольких ситуаций: во- первых на вопрос не могла бы консультант мне рассказать о косметике с одного из стендов она ответила, что она закреплена за другим стендом и здесь проконсультировать не может. Получается у одного стенда стоит абсолютно свободный консультант, а у другого консультант общается сразу с двумя покупателями и двое ещё ждут своей очереди. И вторая ситуация: к девушке консультанту, которая стояла абсолютно свободная подошла женщина средних лет и спросила, где найти ей определенный продукт на что консультант рукой показала куда идти и где повернуть. Женщина спросила, а может ли продавец ее проводить, последняя ответила "Нет". Внимание вопрос: консультанты нужны для оказания помощи покупателям или для создания массовки и наглядного вида красивого макияжа?
Магазин нравится. Много продавцов-консультантов, которые всегда подскажут, грамотно проконсультируют. Хороший выбор.
Недавно девушка очень подробно проконсультировала по продукции la roche-posay при акне.
Отличный магазин с огромным ассортиментом! ❤️Консультанты всегда внимательные, они всегда ответят на вопросы, посоветуют и помогут сориентироваться в огромном разнообразии представленных товаров 🤗 Очень люблю хотить за покупками именно в этот магазин! 🔥Очень рекомендую 👍✌️
Пожалуй лучший в городе магазин косметики и парфюмерии! Всегда можно выбрать что-то в любом ценовом сегменте. Постоянно скидки и акции на мои любимые товары))) Продавцы-консультанты
Комментари, думаю, излишни. Огромный магазин с огромным ассортиментом продукции разных брендов.
Девочки консультанты умнички. Рассказали, показали, проводили к нужному стеллажу.
Один из любимых мною парфюмерных магазинов.
Хороший магазин. Приветливый персонал, вежливые и улыбчивые консультанты, а так же очень профессиональные, за несколько минут молодой человек подобрал парфюмерную воду по моим предпочтениям. Рекомендую данное место.👌🏻👍🏻
Хороший магазин и я бы с удовольствием там приобретала парфюмерию и косметику, но один очень большой минус это огромное количество народа, все консультанты заняты, хотела купить духи, но дождаться очереди когда тебе подскажут по товару невозможно. Ещё в дорогих брендах более менее, но в косметике попроще не пройти.
Просто рай на земле.
И даже, если у тебя все есть, тут ты понимаешь, что должно быть больше!
Очень люблю это место. Покупаю много сертификатов на подарки, так как нас фанатов ЗЯ много. Стараюсь покупать прекрасные физические карточки лично. И почти всегда ухожу с покупками.
В магазине вхожу в транс, могу купить 3 туши сразу и потом не понимать как такое случилось со мной.
Рекомендую и как магазин, и как место отдыха и релаксации, и как музей, и как мотиватор зарабатывать больше.
Замечательный магазин, с огромным выбором в любой ценовой категории и с очень приветливыми и компетентными консультантами. Люблю всей душой и буду возвращаться ещё не раз!
Лучший магазин парфюмерии и косметики в Новосибирске . Достойной выбор селективных духов .Есть доставка и интернет магазин . Постоянные акции .сервис и клиента ориентированность .есть парковка .
шикарный магазин!! много пространства. добрые консультанты! тестеры очень опрятные. товары очень качественные, всем советую покупать косметику и парфюмерию именно там!!
Отличный магазин, хороший персонал. Всегда помогут подобрать необходимый продукт, с учётом ухода большинства известных прежде брендов. Радуют дни, когда работают скидки, а их очень много.
Очень классный магазин купила здесь духи помаду и всякую всячину советую всем обожаю это магазин огромное спасибо администратору что не боится за свои продукты и дает их расбробавать
С супругой здесь постоянно покупаем парфюм, большой выбор, хорошие консультанты, хорошее качество. Возможно сделать подарок родным и близким в виде подарочной карты, очень удобно. Своя парковка!
Очень хороший магазин выбор товара на любой вкус и достаток есть всегда скидки много всяких акций приятно заходить в магазин встречают приветливые сотрудники всё покажут и расскажут.Заходите вам там всегда рады.
Огромнейший магазин, "миллион" консультантов которые с радостью помогут найти что вы ищите, разобраться с действующими акциями и скидками! Есть приложение на телефон, все работает четко, недостатков замечено не было🤓 Как уже и отмечал магазин большой, ассортимент приятно удивит! Качество на высоте! Единственное на что хотелось бы обратить внимание, так это парковка.. На подъезде это гигантская очередь к магазину (посещал магазин во второй половине дня), парковка не рассчитана на такой поток покупателей, поэтому если требуется парковка то позаботьтесь об этом заранее, например свернуть на следующем перекрёстке 🙈
Любимый магазин, много всего, приветливые консультанты, хороший выбор косметики. Часто покупаю тут парфюм, он тут оригинальный. На дни рождения подругам дарю их сертификаты
Классное место, большой ассортимент от дешевой продукции до люксовой! Сотрудники все объясняют, нет очередей на кассах все успевают. Консультанты не лезут навязчиво, нужно подходишь и все рассказывают, нет так они занимаются выкладкой и не стоят над душой.
Любимый магазин, что тут ещё скажешь))
Широчайший ассортимент, комфортный сервис, цивильное пространство
Посещаю ЗЯ по случаю так же в Москве, но наш на Красном проспекте нравится больше
Хороший магазин с большим выбором косметики и парфюмерии. Радует наличие лечебное косметики, но цены могли бы быть и подешевле. Не всегда есть в наличии то, что указано на сайте.
Очень большой выбор! Персонал вежливый, и приятно обустроено помещение. Сделано все аккуратно и с добротой относятся к покупателям. Купила на 3 тысячи вместо 7 со скидочной картой
Магазин 10/10. Персонал приветливый, вежливый, девушки всегда помогут выбрать или найти что-то. Огромное спасибо стажеру Юлии за подробную консультацию по уходовым средствам!
Совсем недавно была в ЗЯ, около 30 минут находилась там просто потому что ни один консультант ко мне не подошёл. А когда я сама подходила и просила помочь мне просто говорили: «Ой нет, нет, я на склад» «Ой щас щас»
Ну и получилось по итогу что я просто сама выбрала что мне было нужно и к сожалению без консультации и помощи(
Было очень жаль потраченного времени в пустую
Огромный выбор товаров , внимательные сотрудники, качество сто процентов💯оригинал - рай для девочек !
Отличная парковка - рай для мальчиков
Рекомендую👍
Уютный магазин, кажется торговых площадей им уже не хватает. Достаточное количество персонала. Девушки коммуникабельные, достаточно прфессиональные и не ленивые. Всё что я хотел увидеть и попробовать, мне показали.
Хороший магазинчик, но в выходной день, туда лучше не ездить, толкучка🤪 Персонал приветливый, достаточно подробно дают разъяснение по товару, ассортимент хороший, часто скидки бывают. Один минус, при онлайн заказе не кладут совсем презентов, даже при большой покупке 😏
Магазин хороший. Парфюмерно-косметический рай-гипермаркет. Разнообразный ассортимент. Даже трудно выбрать, если нет конкретного запроса. Консультантов много, приветливы, стараются помочь. Но вот в чеке оказалось пробито 3 единицы вместо 2. Всего 5 позиций. На замечание молча вернули деньги... Так что проверяйте чеки не отходя от кассы!
Рай для женщин))) есть все от самой дешёвой до самой дорогой косметики. В предпраздничные и выходные дни, столько народу всегда, что простиснуться не возможно. Хорошо, что есть выбор. В отделе косметики, где подороже, народу меньше) поэтому я ходок в этот отдел. Выйти с маленьким чеком нереально! Пробовала! Вроде только тушь нужна, выхожу с пакетом всяких кремов и прочего. И не я одна такая. Поэтому, чтобы ваша жена купила только тушь, ходите с ней))))
Понадобился подарок, зашла в "Золотое Яблоко" и была приятно удивлена выбором и ценами, можно подобрать на любой вкус и кошелек. Плюсом стало очень тактичное, доброжелательное, граммотное обслуживание, со стороны персонала. Остались только приятные впечатления, после посещения этого места.
Магазин замечательный , много выбора косметики , парфюмерии и т д . Женщины наверное вообще капец как рады , но есть одно но . Администрация магазины , как мужчина и от лица всех мужчин , ну очень просим Вас установить пуфики или сидения для нас , пока мы бесконечно ждём своих женщин , особенно в выходные после тяжелой трудовой недели и веселых выходных .
Всем добра , магазин рекомендую .
Мне очень нравится магазин! Доброжелательные, компетентные и ненавязчивые консультанты помогут с выбором. Ассортимент огромный, на любой вкус и кошелёк. Часто бывают акции и скидки, да ещё и на сайте с доставкой можно заказать. Ну и мелочь, а приятно: в кабинках для вещей есть зарядка для телефона. Очень удобно! В общем, я без покупок ещё не уходила)).
Можно найти парфюмерию и косметику на любой вкус, бюджет и настроение . консультанты если нужна помощь с радостью откликаются и что не маловажно не навязываются если получат отказ!
Прекрасный магазин !!! Просто замечательный , крутой и модный ! Видно как удерживать планку ребятам все сложнее и сложнее ( санкции ведь на дворе )), но они стараются нас радовать!!! Онлайн просто на высоте 👌🏼, единственное , что стали все чаще долгими сроки доставки , здесь конечно надо закрыть боль )) и тогда вообще безупречно !)
Удачи и процветания 🙌🍀
Сделала заказ из 6 позиций, 3 пришли бракованными или в невнятном состоянии:
1. Подводка. Не имеет упаковки с контролем первого вскрытия (отсутствует пленка или наклейка-пломба). Как убедиться, что этот продукт не использовался ранее? Как узнать срок годности, который, видимо был наклеен на ту самую упаковку, которой нет?
2. Стик-контуринг. Был в упаковке, однако при открытии сам стик остался внутри крышки.
3. Гель для бровей просто не открывается. Не откручивается
Заказ получен, однако в приложении отображается как будто бы нет, невозможно оставить заявку на возврат или как-то решить вопрос.
По телефону поддержки назвали какие-то космические сроки: 5 дней на подумать и 5 дней на решить. Решите лучше, как проверять товар перед отправкой, чтоб потом не раздумывать над обращениями по 10 дней.
Очень неприятно. Вот вам и распиаренная с каждого утюга доставка.
A-069915787 вдруг решите разобраться раньше, чем через 10 дней