В первые пришлось воспользовалась данной компанией. Понравилось наличие единого колл-центра, соблюдение всех сроков и договоренностей. Водитель работал профессионально, грамотно и очень аккуратно. Спасибо большое за услугу. Рекомендую всем соседям.
Спасибо большое за выполненную работу. Все сделано быстро и качественно. Начиная с доброжелательного и внимательного обращения с диспетчером, и профессиональных действий водителя. Работа выполнена с высоким профессиональным уровнем на ОТЛИЧНО!!!!.
Пользуемся услугами данной компании уже давно, всегда все четко, заказы выполняются быстро, удобное приложение, приятные девушки диспетчеры и водители тоже молодцы. Приятный бонус в виде бесплатной десятой откачки👍
Не первый год обращаюсь к услугам этой компании. Всегда доброжелательная диспетчер вежливо и грамотно отвечает на вопросы, принимает заказ. Ребята звонят за 30 минут до приезда, всегда вежливые, опрятные, внимательные. Есть безналичный расчёт. И дальше буду пользоваться услугами компании «Золотарь». Особенно хочу отметить сотрудника Владимира, что приезжал. Была бы возможность, и лично ему поставил пять звезд. Огромное Спасибо!
Хорошая компания, обращаемся уже 2-й или третий раз. В этот раз минус звезда за несвоевременный приезд. В понедельник договорились на четверг. В итоге вчера я сама дважды звонила/писала - ждите звонка от водителя, приедет.. К вечеру уже после моего очередного сообщения мне перезвонили, что наврядли водитель успеет в этот день, приедет на следующий (в пятницу), в 1-й половине дня. Водитель приехал в 13 часов.. Спасибо, что приехал, называется)) Хотелось бы соблюдения дня договоренности, тем более даже конкретики по времени не было задано, но хотя бы приехали в назначенный день.. На первый раз простим)) Потому что в остальном нареканий нет, операторы в колл-центре приятные, водители норм, грязи не оставляют, есть безналичный расчет и цены адекватные.
Узнали о специализированной организации «Золотарь» от городской коммунальной службы гор. Электросталь. Обратились уже в пятницу вечером, несмотря на занятость другой заявкой, и позднее время, нашу аварию тоже взяли в работу. Порадовал профессиональный подход, современное техническое оборудование по промывке канализационных каналов, особенное доброжелательное отношение трудолюбивых сотрудников. Аварийная откачка колодцев была завершена уже ночью. Благодарим фирму Золотарь и особенно Никитина Севостьяна за своевременную помощь и восстановление работоспособности здания Киноцентра Современник и кафе Фабрика обедов. Также получены рекомендации по дальнейшему взаимодействию с городскими службами по обслуживанию участка канализации по ул Мира.
Услугами компании пользуюсь давно. В этот раз заказывал илосос. Работники молодцы- все сделали быстро и качествено . Почистили дно колодца на отлично. Но 14 тысяч за илосос ( со скидкой), по моему, это слишком дорого. Полтора года назад было 8.В следующий раз придется искать другую компанию.
Вызывали илосос, приехали как и договаривались. Всё четко. Предупредили за 1,5 часа. Почистили септик от ила на отлично! Профессионально всё сделали.
Правда шумная машина, на всю улицу ждужала)) и дороговато, но это того стоило.
Рекомендую.
Пользуюсь этой компанией довольно долго. В прошлом году написал очень хороший отзыв. В этом году все изменилось. Приехала машина с номером Н828ВА. Со словами "Вывозим только жидкие отходы", водитель проткнул "пирог" шлангом и откачивал только воду, пока пирог не опустился на бетонный пол колодца. И после этого стал показывать типа не может его взять. Еще обвинил меня, что я не порубил этот пирог. Со вторым колодцем примерно так же.
Не первый год обращаюсь к услугам этой компании. Всегда доброжелательная диспетчер терпеливо, вежливо и грамотно отвечает на вопросы, принимает заказ. Ребята, что приезжают на вызов всегда звонят за 15 минут до приезда, всегда вежливые, опрятные, внимательные. Немаловажно, что есть безналичный расчёт. От добра добра не ищут. И дальше буду пользоваться услугами компании «Золотарь». Рекомендую эту фирму соседям и знакомым по Щелковскому району.
Нужно было прочистить канализационную тубу давлением. По своей ошибке я сказал что труба длиной 20 м, мне диспетчер сказал цену в 15.000₽, по факту труба оказалась 5-6м, задав вопрос диспетчеру по цене, мне сказали что цена не поменяется, потому что не зависит сколько метров труба, цена озвучена для труб размером до 20м. Это в три раза дороже чем в других компаниях, и у всех цена за метр! Эту же работу мог слелать за 5.000-7.000₽. Думайте сами, но я к ним никода больше не обращусь!
Сегодня, 2 сентября, совместно с водителем Володей провели работы по очистке септика Кристалл 5 пр. Работа спорилась благодаря высокой квалификации водителя. Володя оперативно развернул агрегат и в течении часа все было сделано на высоком уровне и качественно. Спасибо фирме Золотарь и менеджеру Елене за оперативность и качество услуг. Так держать. С уважением ваш заказчик Павел Васильевич. К сожалению фото не сделали.
Пользуемся услугами этой фирмы уже много лет. Прекрасные профессионалы : от диспетчера до водителя .Всегда вежливы .Делают все четко и качественно.Советую всем именно ,,Золотарь"
Пользуемся услугами этой компании давно. Нравится как работают. Но, почему-то изменилась система заказов, и не в лучшую сторону. Делаешь заказ на определенное время и дату, но диспетчер перезванивает и говорит, что машина приедет либо на следующий день, или, как было, через 3 дня, и время "в течении дня", что очень не удобно. Из-за этого 4 звёзды
Сегодня я заказал машину как всегда откачать яму в три кольца уличном туалете как всегда
Но я его каждый месяц выкачиваю из за грунтовых вод так как не успевает машина выкачать сразу вода заполняется за нова
Но почему-то в июле второго числа стоило три тысячи и минус двадцать процентов как инвалиду Второй группы СВО я платил две тысячи четыреста рублей
А сейчас мне объявили три девятьсот со скидкой двадцать процентов составляло три пятьсот рублей
Спасибо! Все сделали быстро и качественно. Водитель оператор очень доброжелательный. Оплатили картой, что очень удобно. Не понравилось как работает приложение. Некоторые данные не дает ввести, постоянно выбивает! Пожалуйста доработайте приложение! В остальном все отлично!
Огромное спасибо компании за качественную и оперативную работу! Вежливые, доброжелательные сотрудники сейчас на вес золота! Благодарю диспетчеров и конечно же водителя! Всё было сделано быстро, грамотно, а главное на завидном позитиве. Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд. Успехов и процветания!
Плюсы хорошая техника, относительно быстрая подача.
Минусы непонятно когда будет машина (планируйте свой день водитель наберет за час , в итоге водитель позвонил за 20 минут), вымогательство водителя (у вас надо откачать септик а не выгребную яму и стоит это дороже). Накиньте денег сверху.
Мелочи, а неприятно.
Не первый раз обращаюсь в компанию ! Всегда все четко и вовремя ! Держат слово 100%
Всем рекомендую!
оплаты : нал , по ссылке , по счету ! - короче очень удобно !
Сегодня заказывал услугу илососа в компании Золотарь. Большое спасибо оператору и ребятам исполнителям. Подход нацелен именно на результат, а не на процесс, что сейчас очень редко. Спасибо, рекомендую однозначно.
Вся работа поставлена очень четко и грамотно. Начиная с вежливого и внимательного общения диспетчера и так же самого водителя. Работа выполнена на отлично! Быстро, качественно. Спасибо большое!!!!
Очистку заказывал первый раз. Общение культурное. Начиная с общения по телефону. Машину подали согласно договорённости. Специалист сделал всю работу аккуратно. Я доволен работой и ценой. Спасибо!
Несколько лет обращаем к вам, всё устраивает. Ребята молодцы, приехали всё быстро сделали. Единственное, девушка по телефону сказала что будут в первой половине дня, в итоге приехали в 17... Всё таки у людей есть свои планы
Второй год обращаюсь к этой компании. Откачивают аккуратно, в согласованные сроки. Цена меня устраивает. Спасибо за качественную работу. 3.10.2024. Александр.
8 сентября
В компании "Злотарь", работают отвественные сотрудники, особенно ДЕВУШКИ диспетчеры.
Заказала усоугу, сегодня, второй раз. Первым обслуживанием осталась, ОЧЕНЬ довольна. Это Цена, профессионально провели услугу, очень внимательны и любезны диспетчеры. Поставила
4 звезды, так как сегодня, второе обслуживание, было неожиданно ПЛОХОЕ.
Не буду описывать, что плохо, так как, МОЁ, ПЕРВОЕ ОБРАЩЕНИЕ в компанию и обслуживание, было на высоком уровне.
Надеюсь, что следующий сотрудник, будет соответствовать, оценки ПЯТЬ зведочек.
Буду вызвать, только Владимтра и думаю, что всё будет на ВЫСОКОМ УРОВНЕ.
Рекомендую, не смотря на мой отзыв, обращаться в компантю.
не первый раз обращаюсь в эту компанию, никогда нареканий не было. В последний раз приехал водитель "ценный специалист", ничего не знает, ничего не хочет, приехал водичку откачивать, на большее он не способен. Всю работу сделал сам, больше обращаться сюда не буду.
Очень давно пользуюсь услугами этой компании. Конкурентов вокруг множество, испробовал разные варианты. 8 лет назад остановил свой выбор на компании ЗОЛОТАРЬ. Очень рекомендую.Чисто, быстро, не дорого, а ещё и 10-й раз через приложение бесплатно. Так держать. Добра всем и мира
Закзаали машину вечером, уже на следующий день приехал мужчина. Акууратно и быстро все сделал, растения, за которые переживала, что повредядтся, не задел, очень добродетельный человек с важной работой
Умид, который оказывает мне услуги от компании "Золотарь", является суперспециалистом своего дела. Все делает очень тщательно. Благодаря его работе я целый год не имею проблем с канализацией.
Приехал вовремя! Исключительно вежливый и профессиональный водитель ! Очень быстро и качественно откачал септик! Будем обращаться снова и рекомендовать соседям!!! Спасибо большое за качественный сервис и оперативную работу! Оплата картой, есть терминал у водителя!очень удобно! Дружба- 215
Большое спасибо. Очень добр ожела́тельный рабочий.Работа на отлично.Отметьте ,пожалуйста, рабочего имени его не запомнила,очень сложное.Всем буду рекомендовать вашу фирму. Оценка пять!
Большое спасибо за Вашу работу! Операторы очень вежливые и доброжелательные, как и сам водитель- оператор Евгений!! Быстро, четко и добросовестно! Очень профессионально работает. Оплатили картой без всяких "накруток". Желаю всем сотрудникам компании дальнейшего успешного развития! А Евгению ещё раз большое спасибо!!
Спасибо за вашу нелегкую работу,очень оперативно ,админы,принимающие вызовы вмегда доброжелательны и оперативно рещюшают любой вопоос,Отдельное спасибо водителям этих машин !Пользуюсь услугами фирмы Золотарь не первый год и очень довольна их работой!Спасибо всем сотрудникам ,с наступающим Новым годам,всем здоровья и процветания вашей фирме !
Пользуюсь услугами данной компании не в первый раз. Ребята никогда не подводят, приезжают точно в срок. Работа выполняется быстро и без лишних слов. Удобно приложение. Всегда звонят и подтверждают заказ. Рекомендую данную компанию.
Оперативный и по времени приезд, удобный заказ, приемлемо по цене. Оператор внимателен, машина исправна, водитель культурен и участлив. Все отлично, повторно рекомендую.
Не первый год обращаюсь в компанию Золотарь, доволен ценами и качеством предоставляемых услуг. Радует, что каждый десятый выезд машины на объект - бесплатно.
10 лет пользовался услугами Золотаря. Последние 3 раза какие-то проблемы, машины приезжают без согласования времени, без звонка. В последний раз планировал вызвать вместо одной 10м3 машины 2 поменьше, чтобы не портили парковку и газон. Сделал заказ в приложении, звонок оператора - машин сегодня и завтра нет, в среду можем приехать, предварительно позвоним и согласуем детали. Ок, ждем. В среду без звонка приезжает 10м3 машина, да еще не на мой адрес, начинаются долгие выяснения маршрута с человеком, которому русский язык сильно не родной.
Надоело, больше не воспользуюсь.
Все качественно и быстро. Работники очень вежливые и доброжелательные.
На вызов приехали на следующий день после звонка и предупредили за 40 минут.
Водитель очень хороший человек. Все понравилось, теперь только к вам будем обращаться, рекомендую.
Хорошая Кампания. Особых нареканий нет. Удобно. Не подводили ни разу. Пару раз водитель протащил шланг но клумбе с цветами, это как-то неаккуратно было с его стороны. Но в остальном, приветливые, вежливые диспетчеры и водители. Дополняю отзыв. Последний раз заказал на 10 утра. Не приехали. Звоню диспетчеру. Да,да, сейчас водитель перезвонит. Тишина. Звоню ещё раз. В итоге звонит водитель в 12 часов и объявляет, что будет через 35 минут. Не лучший сервис.