Zollo

361 оценка

Станислав Б.
13 февраля 2025
Вежливый персонал и широкий ассортимент украшений! За минуту помогли сделать замечательный выбор! Покупкой очень довольны! ☺️
Роман Северюхин
28 сентября 2024
Персонал вежливый, ассортимент больше, чем у конкурентов, хорошие скидки на обручальные кольца. Без проблем быстро сдали свой золотой лом по хорошей цене.
hirex 48
5 июля 2024
приятный и приветливый персонал, на все мои даже глупые вопросы отвечали подробно, хорошие скидки, большой ассортимент, есть что выбрать, беру уже второй товар оттуда, мой рекомендасьон
Максим Сергеевич
24 января 2025
Купил подарок для девушки, быстро и качественно сориентировали, подобрали, то что нужно, очень доволен
Яна Жукова
4 января 2025
Продавец Дарья, помогла выбрать крестнице подарок. Сделали новогоднюю скидку 30% Спасибо. Магазин рекомендую!
Александра М.
28 июня 2024
Грамотные продавцы, помгли с подбором украшения Так же тут действует приемка старых украшений, всё посмотрели, проверили и за свои старые украшение получилась скидку на новые Покупкой довольна
Шимко Татьяна
21 сентября 2024
Приятный и вежливый персонал, девушки очень приветливые, большой ассортимент украшений, тут можно найти хорший подарок, рекомендую этот магазин🩶
24 сентября 2024
Приобрели сегодня серебряную цепь с крестиком. Выбор большой, консультант подробно рассказал об украшениях, помог с выбором. Вообщем покупкой довольна.
Оксана Горяева
17 января 2025
Обменяла старое серебро на новое колечко. Спасибо большое сотрудникам. Помогли подобрать нужное колечко.
Татьяна О.
25 мая 2024
Отличный магазин! Принимают не только золото, но и серебро в обмен на новые изделия. Часто выгодные предложения для покупателей. Приобрела замечательные серьги по очень выгодным условиям. Рекомендую!
Евгения
11 октября 2024
Очень хорошие девочки консультанты, помогли выбрать то, что к душе и по карману! Хорошии ассортимент и скидки! Спасибо большое!
Елена Бусыгина
16 сентября 2024
Очень приветливый персонал, прихожу сюда не первый раз. Очень достойный выбор, приемлемые цены. Спасибо девочкам продавцам за помощь в выборе.
Александра Н.
16 июня 2024
Купили новые сережки взамен старым, качество обслуживания супер, сережки очень красивые, выбор большой, девушки грамотно и ненавязчиво помогают выбрать.
Angela111
19 января 2025
Очень красивый кулон с цепочкой! Прекрасное обслуживание
Лариса Анатольевна
7 апреля 2025
Выбирала серьги на подарок, консультант Ирина очень помогла с выбором! Спасибо за отзывчивость и внимание!
Косолапова Марина
21 июня 2024
Девушка все рассказала, показала, очень доброжелательное , внимательное отношение к покупателям и есть актуальные, современные украшения
Алеся Симак
26 июня 2024
Отличный магазин, и продавцы! Обменяла золото и серебро на одно качественное изделие! Спасибо!
24 сентября 2024
Приобрела в Вашем магазине цыпочку и крестик, осталась очень довольна качеством товара и обслуживанием девочек консультантов. Рекомендую всем, данный магазин.
Светлана Дровосекова
26 октября 2024
Добрый день, сегодня выбирала на подарок мужу цепочку, всё очень понравилось приветливые продавцы помогли выбрать, а главное по советовать. Спасибо!
Кирилл Ш.
13 декабря 2024
Доброжилательный персонал, в наличии есть украшения которых нет у других, скидки хорошие
Екатерина Копосова
27 сентября 2024
Очень вежливый персонал, хороший выбор, покупала серёжки все понравилось покупкой довольна!
Анна Хлебникова
6 октября 2024
Спасибо магазину Zollo и продавцу Анастасие за подбор крестика, уже не первую покупку делаю в этом магазине, рекомендую всем, спасибо🙏
masha1337
30 октября 2024
Очень вежливый персонал, подобрала милое колечко к дню рождения, приятно порадовала цена и скидки ✨✨
Евгения Семёнова
6 июня 2024
В этот магазине, я порадовала себя серёжками и и в подарок преобрела цепочку. Спасибо огромное за консультацию и доброжелательное отношения к покупателю.
Marina Karpiza
7 октября 2024
Хороший магазин, приятные скидки, отличный выбор, вежливые продавцы
Елена И.
26 марта 2025
Покупала на подарок цепочку. Очень понравился ассортимент и цены
Анна Гордеева
28 июня 2024
Быстро выбрали сережки ребенку. Приятная атмосфера, внимательные консультанты. Большое спасибо!
Соня Одинцова
18 апреля 2025
Пооадовала себя сережками, очень красивые, отлично подходят ко всему, спасибо!
Виктория Ш.
20 июня 2024
Обменяли старое серебро на новые изделия!Продавцы-консультанты помогли с выбором!!!Я очень довольна!
Елена Денисова
29 июня 2024
Купили в подарок иконку и колечко дочери, дочь в восторге, девочки консультанты супер, спасибо!
Нонэйм
27 мая 2024
Большая благодарность консультанту Дарье за рекомендации! Выбирали браслет на подарок мужчине, выбрали браслет из красного золота. Большое спасибо магазину и консультантам!
Наталья Раздрогова
27 февраля 2024
Сегодня посетила ваш магазин,сдала старое серебро и приобрела новое, благодаря продавцам - косультантам,я нашла все что мне было необходимо 🥰
Ю
Юлия Домрачева
25 ноября 2023
Подобраои красивые серьги и колечко, с выбором помогли, покупкой довольны
мария Д.
4 апреля 2024
Покупаю увелирные изделия не в первый раз в данном магазине, продавцы всегда помогают с выбором, консультируют, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо!
Анна Е.
29 апреля 2024
Часто покупаю изделия в данном магазине, большой ассортимент, хорошее качество. Можно сдать золото и серебро
Анастасия Г.
29 сентября 2024
Приятное обслужиаание, хорошие скидки. Порадовала себя покупкой очередного ювелирного укашения!
Яна Кривушева
25 мая 2024
Большой ассортимент, грамотные консультанты. Помогли с выбором обручальных колец. Подсказали нюансы выбора
Софья Гребенкина
13 июня 2024
Хорошие и добрые консультанты, помогли сделать выбор Большой ассортимент, приятная атмосфера🥰
Галина М.
15 апреля 2025
Приобрели украшение на день рождения. Супер!
Александра М.
23 июня 2024
Большой выбор, консультанты очень вежливые, все подскажут и подберут на ваш вкус и выбор!!!! Рекомендую👍👍👍
Екатерина Казакова
6 октября 2024
Выбирали серёжки на подарок. Большой выбор и отличное обслуживание!
Lera Zubareva
16 июня 2024
Отличный магазин, всегда в наличии большой ассортимент , приятные цены и доброжелательные консультанты .
Владимир Екимов
19 октября 2024
Выбирал подарок жене все очень понравилось.
8 января 2025
Отзывчивые продавцы, хороший ассортимент
Дарья
6 апреля 2024
Отличный магазин, большой ассортимент:) Консультанты очень вежливые, обслуживание на высоте!) Рекомендую!
MAKASOSO
21 июня 2024
Покупали крестик и цепочку. Понравился ассортимент и обслуживание.
Софья Валерьевна
27 июня 2024
Все прекрасно!Консультант Анастасия очень грамотрно проконсультировала,помогла с выбором!Я очень довольна!!!
Ivan Votincev
22 мая 2024
Отличный магазин, вежливые консультанты большой выбор и приемлемые цены !
Александр Караваев
3 ноября 2024
Большой выбор. Хорошая скидка. Отличный персонал.
Елена Б.
29 июня 2024
Купили маме и мужу цепочку,мне браслетик, всё супер, обслуживание хорошее