Zollo

Анна Шабалина
22 августа 2025
Замечательный визит! Очень вежливая девушка консультант, предложила различные украшения под наш запрос, помогла с выбором. В итоге, вместо одной покупки, ушли с тремя. Настоящая радость для девочки)) Всем рекомендую данный ювелирный магазин, обязательно найдете что-то красивое для себя!
Светлана Кунцова
6 октября 2025
Вежливый, приятный персонал, посещением магазина осталась довольна, большой ассортимент, приемлемые цены, удобное расположение магазина, чаще всего совершаются покупки именно в этой сети
Ирина Торопова
20 октября 2025
Нашла для себя украшение, которое долго искала с ониксом. Девушка консультант показала варианты, узнавали есть ли нужное украшение в других магазинах - почувствовала внимание к себе, как к покупателю и внимание.
Маша Машкина
2 января 2025
Большой выбор и очень приветливый персонал. Зашли на удачу и сразу выбрали 2 украшения по адекватной цене! Всегда выбираем этот магазин!
Ксения Х.
15 апреля 2024
Очень долго искала кольцо, подходящее к другим украшениям, девушка сразу предложила помощь, доброжелательная, очень удобное расположение магазина, большой выбор разнообразия, на разные ценовые категории, рассказала про акции и скидки При условии, что я не знала, какое именно хочу кольцо, девушка помогла определить размер, показала несколько вариантов, сразу посчитали стоимость и ушла я довольная. После первой покупки остались только положительные эмоции и новое колечко, за украшениями теперь только сюда
Ирлин
18 декабря 2024
Девочки большие умнички, помогли подобрать все как хочется, хороший ассортимент и приятные скидки✨✨✨
Владислав Редозубов
19 декабря 2024
Хороший асортимент, болтшие скидки перед праздниками. Обменял старое золото на новое! Спасибо девушкам за помощь 🙏🏻
юлия
20 июня 2024
Очень приятные девушки, помогли подобрать кольцо, сделали хорошую скидку. Ассортимент разнообразный, есть из чего выбрать!
Julli K.
30 мая 2024
Прекрасные девочки работают, всегда улыбаются, доброжелательные, всё подскажут, расскажут! Часто приобретаю изделия! На данный момент скидка на изделия из серебра и позолоты. Конечно же я как всегда закупилась)))
Андрей Ш.
26 января 2025
Уже не первый раз покупаю украшения в магазине Золло в ТЦ Максимум, замечательные консультанты, большой выбор. Рекомендую.
Виктория Ш.
28 апреля 2024
Искали для мамы подарок. Обошли много ювелирных магазинов, но смогли подобрать сережки, подвеску и кольцо в золло. Рекомендую. Продавцы помогли с выбором
dahmilosh
28 октября 2024
Близко к дому, приятный ценник, есть из чего выбрать, консультанты помогли и выбор состоялся, будем позвращаттся
Арсений Малыгин
27 июня 2024
Большой выбор товара. Отличный, доброжелаьельный персонал. Качество товара на высшем уровне.
Илья Касимов
7 октября 2024
Ювелирный салон Zollo всегда радует выбором ювелирных изделий и привлекательными ценами, а также акциями и подарками
Юлия 🥨
21 июня 2024
очень приветливый и отзывчивый персонал, девушка помогла подобрать красивое колечко, еще и сделали приятную скидку
Мария Карпова
28 июня 2024
Прекрасные украшения! Выбор товаров большой и пиятный персонал🥰
Екатерина Д.
22 октября 2021
Только у Zollo такой большой ассортимент украшений на любой вкус и кошелёк. Это очень важно, когда хочется что-то новенькое, а бюджет не рассчитан на покупку в текущий момент. В Zollo можно приобрести по доступной цене стильное украшение для любого события или на каждый день. Всегда радуют скидками, акциями.
Мое имя
27 ноября 2023
Персонал милый, выбор товаров отличный, украшения красивые,скидки большие, акции супер
Андрей
9 октября 2024
Очень быстро выбрал кольцо,и еще дали очень огромную скидку.Очень красивое кольцо,и сам я тоже очень доволен😌
Лилия А.
21 сентября 2024
Отличный ювелирный магазин! Приятные цены и скидки! Вежливые консультанты, рекомендую! 😇
Кristi67 Nirova
21 апреля 2024
Помогли подобрать серьги ,очень легкие и оригинальные.Спасибо за приятный бонус- долнительную скидку,вернемся сюда еще.
Мария
6 октября 2024
Большой выбор украшений в магазине, внимательный персонал, отличный сервис 😍
ната пл
18 марта 2024
Приятное обслуживае и большой выбор необычных украшений! Очень довольна! Особенно работой консультанта Евгении.
Виктория Б.
24 сентября 2024
Все понравилось, выбор большой, скидки есть, персонал вежлив
Анастасия Небогатикова
10 июня 2024
Хороший ассортимент. Доброжелательные консультанты. Удобно расположен магазин в тц Максимум.
Елена Волченко
14 сентября 2024
Выбирали дочке сережки,выбрали,девочки внимательные и очень доброжелательные,дочка рада и мама тоже!
Елена Петрова
20 октября 2021
Посетили магазин первый раз. Очень понравился ассортимент! Качество и цены тоже порадовали. Консультанты очень грамотно и внимательно подходят к каждому клиенту. Рекомендую!
Светлана З.
25 октября 2021
Хороший ювелирный магазин! Большой выбор ассортимента. Девушки консультанты всегда помогут вам выбрать лучшее украшение. Отличные цены. Если выбирать украшения, то только там! Всем советую 😇
костя ден
19 сентября 2024
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, есть оригинальные изделия.
Татьяна В.
20 октября 2021
Лучший ювелирный магазин! Всегда для себя нахожу что-нибудь интересненькое. Цены отличные. И особая похвала продавцам - всегда вежливо помогут, приятно находиться.
София Ч.
31 мая 2024
очент хорошие продавцы консультанты помогли с выбором для подарка маме очень рада и довольна что удалось попасть в этот магазин
Люси Ирихина
31 мая 2024
Выбрали отличное кольцо! Большое спасибо консультантам. Знают своб работу и отлично помогают при выборе🎊
GR_ove
5 октября 2021
Вежливые и внимательные к покупателям продавцы, не высокие цены и большой ассортимент на любой вкус. Отличный ювелирный салон, всем советую.
Андрей Х.
10 сентября 2024
Хороший ассортимент, отличные скидки. Замечательное обслуживание 👍
Ольга Бронникова
20 октября 2021
Прекрасный магазин с большим выбором товара на любой вкус и кошелек. Отдельное спасибо девушкам-продавцам, всегда улыбчивые и приветливые. Уходя от них, хочется вернуться обратно за новыми покупками!
Светлана Г.
28 сентября 2024
Не выполняют гарантийные обязательства на ремонт ювелирных изделий - проводят "экспертизу"по итогам которой Вы сами всё сломали и порвали!
Ксения Мут
14 апреля 2024
Отличный магазин,всегда большой ассортимент,по приятным ценам!отличное обслуживание,все на уровне!
Анастасия Иванова
16 февраля 2024
Замечательный , доброжелательный персонал.Помогут подобрать украшение, цены и скидки радуют
Диана
12 октября 2024
Хороший персонал и обслуживание. радует ассортимент, а также приятный бонус в виде скидочек☺️
Sveta
21 апреля 2024
Спасибо за помощь в выборе колье,оно просто изумительное,и очень подходит мне,ношу его с удовольствием.
Дарья Олеговна
10 апреля 2024
Купила цепь, все понравилось 👍 приветливые продавцы-консультанты, приятные цены
Анжелика
17 апреля 2024
Приемлимые цены, хорошее обслуживание и хороший ассортимент ювелирных изделий.
Y
Yeah
28 апреля 2024
Прекрасный ювелирный салон в ТЦ Максимум, девочки-консультанты всегда помогут с выбором, подскажут, всегда покупаем здесь
Жора С.
21 декабря 2024
Отличный ассортимент и скидки
Екатерина Частикова
30 октября 2021
Замечательный магазин,доброжелательные и приветливые продавцы,помогут и подскажут с выбором. Большой ассортимент по приятным ценам. Советую✨
Натали
12 февраля 2021
Первый раз столкнулась в ювелирном магазине с тем, что в пустом магазине продавцам нет дела до клиента, минут 5 стояла, разглядывала витрину, реакции ноль, обсуждали свои дела, наверное важнее(( Зашла рядом в другие два магазина, в том и другом девочки сразу подошли, рассказали про акции, посчитали стоимость, примеряли варианты!
Екатерина Онучина
15 сентября 2024
Большой ассортимент, приветливый персонал
Ольга Н.
29 июня 2024
Отличный магазин, персонал вежливый, изделия качественные!
1 мая 2024
Прмятный сервис, грамотные продавцы, все быстро и корректно, помогли с выбором)
Надежда Некрасова
16 мая 2024
Замечательные девушки помогли подобрать чудеснейшие украшения! Ушла с отличным настроением☺️