Zolla

275279 Винарцев
27 сентября 2023
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров на любой вкус по доступным ценам приличного качества. Респект.
Светлана М.
16 апреля 2022
Сегодня при посещении вашего магазина продавец Виктория отказала в отпуске товара на кассе, у меня отсутствовала маска. Как я понимаю её молодой человек стоял рядом с ней не представился, но утверждал что он работает в вашем магазине. Он очень грубо разговаривал , на повышенных тонах. При в ходе в магазин никто нас не предупредил нас о том что без масок не обслуживают. Только после того как перемирили вещи и выбрав на нормальную сумму, на кассе нам отказали в продаже. Больше всего возмутило что изначально не предупреждают и разговаривают на повышенных тонах!
Елена Коваленко
23 января 2023
Светлый, чистый, большой магазин. Вежливый персонал. Ассортимент товаров среднего качества. Обслуживание быстрое.
Л
Любовь Федорова
7 октября 2022
Посещали магазин 7.10,в 21:20, спокойно выбирали вещи,уборщица в это время уже мыла пол, пройдя в нужный отдел магазина, уборщица начала кричать на нас,что мы якобы специально ходим по помытому на весь магазин,остался неприятный осадок от посещения,в магазине были люди и они так же развернулись на нас.
Елена Ж.
12 марта 2020
Очень хороший магазин золла в Белоярском Очень быстро отреагировали на проблему обмена товара Вежливый коллектив Очень прияная директор Все очень хорошо Товар всегда аккуратно разложен Желательно , чтоб размеры были и более на полных посетителей Спасибо за обслуживание Елена
Dina Vent
3 апреля 2022
Обслуживание ноль,малолетки с недовольным лицом на кассе, это просто кошмар ,приходишь будто к ним домой, что не спросишь моськи недовольные ,сегодня была там на кассе такая, второй раз на неё попадаю ,покупать там из-за таких неохота
Сергей Фирсов
28 сентября 2019
работают не по графику
Полина
7 октября 2022
При выборе вещей странная уборщица начала орать на нас за то, что мы "специально топчим по помытому полу"
edhar41
3 августа 2021
Хороший магазин. Большой выбор одежды. Рекомендую.
27 августа 2019
Товар некачественный размерный ряд не большой
Инна
24 мая 2023
Ассортимент не всегда хороший
Никита
22 мая 2022
Прекрасный магазин с большим выбором
16 января 2019
порядок в вещах всегда, даже в распродажу
Варвара Богданова
21 июня 2021
К сожалению все вещи только ниже 54го(((
Галиматик
25 июня 2023
Ассортимент 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
татьяна ф.
2 октября 2019
Цены невысокие, но одежда есть бракованная