Злата

Евгений Мамонов
27 октября 2025
В 2023 году покупали мужской перстень, цена приличная порядка 40 тыс рублей, через год перстень,, лопнул,,. Решили сдать в лом на обмен и оказалось!!!!!!!! Что это не золото 585 пробы 👹👹 со слов профессионалов, в Злата это обычная практика, выдавать золото низшей пробы за высшую. Будьте бдительны, при покупке золота в Злате!!!!
Ольга М.
5 декабря 2024
Приобрела замечательный, стильный браслет. Потрясающий выбор изделий на любой вкус и бюджет. Огромная благодарность Анжеле и Ларисе! Четко поняли, что я желала . Браслетом наслаждаюсь и любуюсь! Большое спасибо девочкам!
Иосиф И.
5 августа 2024
Покупал изделие в Квартале, очень понравилось обслуживание; большое спасибо Светлане, доброжелательная девушка, все объяснила показала, такому чайнику как я. Если в следующий раз соберусь покупать ювелирное украшение 100% сюда
Дарина Джумагалиева
Очень большой выбор украшений серебра и золота!!Консультаты вежливые и приятные,помогают подобрать украшения в подарок.Также красивая подарочная упаковка и приятная атмосфера в салоне
Дима Вотяков
13 декабря 2024
Сегодня посетила магазин в ТЦ дом, первый раз столкнулась с тем что хотели обмануть в скупке золота чтоб здать в лом, предложили 2000 р. За грамм. Когда начала с ними разбираться то сразу посчитали 4000 за грамм. Почему так сильно обманывают. Осталась очень разочарована в этом магазине
Вова
6 мая 2025
Сказали что только сегодня, когда я зашёл скидка 40%, еще и последний день))🤭🤭🤭 Персонал приветливый. Подобрали жене цепочку. Всё понравилось, благодарю
830353 Бандурин
5 июля 2024
Покупал серьги, подвеску, Деффчонки молодцы, подсказали, помогли выбрать, проконсультировали, объяснили, что как)) спасибо им большое за помощь)
Десятова Е.
Здравствуйте всем. Не связывайтесь, пожалуйста, с этим ломбардом. Оформление залога занимает более 2 х часов. Программа не работает толком. К девушкам претензий нет. Они молодцы 👏
Madina Lyznina
Приятно удивил низкий процент. Оценка адекватная, сотрудники вежливые.
Оксана Опарина
29 декабря 2023
Покупали серьги с бриллиантами в магазине ZLATA в ТЦ Квартал, очень приятная обстановка, девочки консультанты помогли определиться с выбором, спасибо большое, к сожалению не помню имени)
Евгения Кадонцева
8 января 2022
Отличный магазин, очень приветливые консультанты, подобрали то что нужно! Ещё и заказала на сайте украшение для себя. Сделали видео обзор, очень круто. Рекомендую
Юлия Ярина
6 февраля 2021
Огромная благодарность Татьяне ! За доходчивую и приятную консультацию ! Купила кольцо именно по рекомендации Татьяны ! Очень довольна ❤️
Амир Ямалиев
Продажа ювелирных украшений (кольца, серьги, подвески) Большой выбор украшений из золота и серебра.Помогают подобрать украшение в подарок Вежливые и приятные консультанты Красивая подарочная упаковка Приятная атмосфера в салоне.
Валентина М.
24 января 2025
Самый выгодный ломбард. Льготный период обновляется при оплате процентов. Очень удобно. Рекомендую.
Гуля Токманцева
16 июля 2024
ТЦ квартал очень красивые обаятельные менеджеры, доброжелательные и отзывчивые. Рассказали всю акцию. Помогли подобрать ювелирное украшение. Спасибо большое менеджерам Светлане и Лиле
Татьяна
19 ноября 2024
Купила там кольцо, которое в итоге оказалось в ремонте, там сказали в нутри пустое, на маркет плейсе нашла такое же в два раза дешевле.
Елена Саляхова
7 февраля 2024
Продавцы не могут нормально консультировать клиентов, купили кольцо с браком, как позже выяснилось, отказали в замене изделия, "механическое повреждения" А я просто открыла сумку, отвалился камень Ещё же и обвенили клиента, а зачем покупать кольцо, если его постоянно нужно снимать, если следовать рекомендациям продавца Вообще не рекомендую покупать что-либо в данном магазине, персонал грубит, изделие на месяц!!!!!
Александра Тупицина
3 июня 2023
Были сегодня в филиале в ТЦ ДОМ, остались очень довольны! Благодарим консультанта Эвелину - приятный, грамотный, и терпеливый продавец, отлично знает ассортимент. Сделали хорошую скидку на покупку! Узнали о дополнительных услугах.Рекомендую
Надежда Бурухина
27 июля 2022
Обслуживание на отлично, грамотные, вежливые, внимательные продавцы. Побольше такого персонала!
Мария Волкова
29 августа 2023
Интересные украшения акции, девочки консультанты
Соня Отегова
10 июля 2025
Хорошие условия ломбарда!
Иван Дрягин
6 января 2022
Покупал много чего,все отлично,в том числе и персонал
Наталка Н.
18 января 2021
хороший магазин, продавцы отличные профессионалы
Юля Журавлева
5 апреля 2023
Девочки,молодцы,всегда приветливые
Доброжелатель
3 октября 2020
Неплохой магазин с довольно приемлемым ценами
Яна К.
7 февраля 2021