Жинал

21 отзыв

Вероника
10 сентября 2023
Аптека с удобным расположением. Рядом школа, дома. Рядом небольшая парковка. Цены приемлимые. Хороший ассортимент. Фармацевты помогают подобрать нужное лекарство.
17 апреля 2023
Мне очень нравится эта аптека! Всегда всё есть, либо аналог найдётся. Персонал вежливый и адекватный, хорошее настроение всегда. Цены радуют. Парковка есть! Советую!
Александр Романов
29 октября 2021
Хамоватая, недоброжелательная и не на своём месте фармацевт. Если коротко, не отзывается на приветствие «добрый день», продолжает разговаривать по телефону на личные темы в процессе обслуживания клиента (неуважение к покупателю, выраженное в крайней форме), маска на лице соответственно спущена из-за разговора по телефону.
Ю
юля б.
14 января 2022
Хорошая аптека, очередей никогда нет. Но вот непонятно как работают. Сегодня пришла в пол восьмого, уже закрыто. Хотя до восьми указано. И ещё один формацевт, постоянно на телефоне. И не обращает внимания, что её ждут, болтает и болтает... Типо подождете)))
Ю
Юрий Клопов
22 ноября 2023
Хорошая аптека, и фармацевты приветливые квалифицированные. И не сильно дорогая!
Светлана Сеткина
12 ноября 2020
Аптека находится рядом с домом. Приемлемые цены. Очень приветливые фармацевты. Хорошая аптека. Рекомендую.
Дмитриевна
4 августа 2020
Мне нравится эта аптека. Большой выбор лекарственных препаратов. Чисто, просторно. Фармацевт Людмила-отзывчивая и понимающая.
Дмитрий Солнцев
7 декабря 2020
Всегда ходила в эту аптеку и всё устраивала. Сегодня пришла за заказом. Пришла в 19.35 на, что мне фармацевт ответила, что заказы выдаются с 14.00 до 19.00. Объяснила, что я работаю до 19.00, мне с иронией сказали, а я до 20.00. Я спросила или мне выдадут заказ, на, что ответили "не хотелось бы". На тот момент фармацевт не была занята, так как ни кого не было. Написала отзыв в книгу жалоб. Не рекомендую эту аптеку.
Елена Медведева
24 июня 2020
Отличная аптека, есть интернет доставка. Цены не завышены.
Даниил Д.
19 ноября 2020
Прикольная Аптека на задворках Можайска поддерживающая аптуку.ру , и прикольная она только за счет персонала. Остальное обычное. Цены кстать не смотрел. Только онлайн заказ покупал там.
Абдусамад Абдуразаков
6 июля 2023
Хороший аптека я только здесь покупаю нужно лекарство больше не где и тут очень вежливы спасибо
Альбина Щеглова
14 ноября 2023
Фото вверх ногами, но ничего.. Хорошая аптека, многие лекарства даже дешевле, чем в других..
Елена В.
23 ноября 2020
Отличная аптека, работает до поздна, можно делать заказы на аптекару и там забрать.
Максим Жидков
17 августа 2022
Всегда заказываю интернет доставку приходит быстро,а так товара очень мало
наталья розанова
13 декабря 2020
Аптека во дворе - всегда положительный момент. Шаговая доступность. Доброжелательный персонал.
СЕРГЕЙ НИК
14 мая 2020
Вежливое обслуживание
Сергей Р.
20 мая 2020
И, не хожу в аптеку на этой улице,,,,
asad asadov
12 октября 2020
Для меня цений место
Pavel Ch
1 августа 2021
Обычная аптека
Помощник удалённый
18 апреля 2020
Не помню чтобы не было лекарства за которым пришел.
Алексей Грумблер
22 марта 2020