Зерна

Меню

Олег_Я
Кофеман 9 уровня
21 июня 2025
16 июня 2025 года. Кофейня, она же пекарня, расположена напротив другой кофейни Engineer coffee на тихой улочке, перпендикулярной Набережной, в "рукой подать" от неё близости. Уличные посиделки здесь не предусмотрены, как и велопарковка. Зато внутри полноценное заведение. Много столиков с удобными стульчиками или мягкими лавочками. Пощение охлаждается. Интерьер создаёт ненавязчивую, уютную, дружескую атмосферу. Не сказать, что здесь прям насыщение арт-объектами, но пофоткать хочется, и есть ЧЁ. Чувствуется, что оформляли с любовью, но без молодежной искорки))). Уют помогают поддерживать вежливые и приятные "хозяюшки". Есть даже LEGO-детский совсем маленький уголочек). Есть wi-fi и розетки, так что welcome всем фрилансерам, здесь с ноутом под каппучино посидеть прям милое дело! Кстати, не смотря на то, что заведение в первую очередь - Пекарня, кофе здесь готовят не по остаточному принципу, а по хард-кору😎. Очень вкусный, плотный, насыщенный, терпковатый, ароматный каппучино! Как по мне, так вкусы каппучино в Зерно и в Engineer coffee очень близки, но настоятельно советую посетить оба заведения! Эти две кофейни находятся в моем списке лучших кофеен Ялты.
Алексей Гавердовский
Очень приятный персонал, душевная рыженькая девушка. Эспрессо очень вкусный. Воду со льдом принесла. Любезна и обходительна. Десерты и а выпечка тоже на высоте. Частот захожу сюда. Рекомендую
Ксения
Кофеман 5 уровня
10 декабря 2025
Хочется поблагодарить за вежливость и классное обслуживание ребят работающих здесь девушку которая работала 9 декабря и парня работающего 10 декабря, такой кайф когда люди любят свою работу , это непременно сказывается на настроении посетителей 💙✨ На Игнатенко кстати ☝️ хоть мы и давние клиенты именно этих Зерен , не такой. На морской прям респект 👍 ребятам Рекомендую попробовать киш ( оба овощной, и с курицей) тарталетка с вишней 🍒, хлеб деревенский с орехом, хлеб тыквенный.
Dina
26 марта 2025
Вкусный, качественный кофе, а также свежий ремесленный хлеб на закваске. Очень приятный и внимательный персонал. А атмосфера и интерьер тут – отдельное удовольствие, эстетично и уютно)
Айнур
Кофеман 8 уровня
7 мая 2025
Уютное, тихое место, ароматный кофе, и вежливый персонал . Где и для маленьких клиентов найдется, чем себя занять. Кофейня на набережной — это место, где всегда тихо, спокойно и как-то по-особенному уютно. Здесь нет спешки, только аромат свежесваренного кофе и лёгкий шум воды. Сюда приходят не просто за напитком — сюда приходят за моментом. За тишиной. За ощущением, что день можно прожить медленно и с удовольствием. Кофе — действительно вкусный, насыщенный, ароматный. И кажется, весь район знает: если хочется прогуляться с хорошей чашкой по набережной — идти нужно именно сюда.
Валерия Гаврилова
2 ноября 2025
Часто брала здесь кофе и десерты, батончик Баунти считаю одним из самых вкусных в городе. Но после сегодняшнего кофе больше не буду брать здесь кофе. Взяла раф и обожгла язык и горло. Как вообще можно сделать и додуматься отдать кофе кипяток ? Тем более что раф никогда не должен были настолько горячим, чтобы обжигать язык и тем более горло. Три звезды только за предыдущие годы вкусного кофе.
Александр Ганченко
27 июля 2025
Пришел в четверг побаловать себя кофе. Понравилось, что бариста проявил инициативу, я попросил сделать мне какой-нибудь мягкий кофе с сироп. Мне предложили латте с банановым сиропом, было ооооочень вкусно, ну и приятно удивил латте-арт)) Персонал вежливый и отзывчивый, ребятам большое спасибо!
Роман Терешин
16 мая 2025
Хорошее заведение, мне нравится здесь посидеть, выпить кофе, отдохнуть от суеты. Хорошая выпечка, вкусный кофе, приятная атмосфера. Загляните на досуге.
Инна Н.
29 июля 2025
Пришли по хорошим отзывам, но это полное разочарование. Заказ принесли не весь, оказалось не пробили. Кофе не понравился. Десерт тоже так себе
Роман Андреевич
Кофеман 8 уровня
24 января 2025
Отличная кофейня с невероятно вкусным какао из шоколада. Именно кэроб берите. Отдельно отмечу вкусные десерты и приятные цены, сотрудники тоже приятные люди. Нам понравилось, рекомендую.
Анна Горчица
Кофеман 5 уровня
22 октября 2025
Я не знаю что тут пекут, но на витрине все было заветренное, по 1-2 штучке, ни аппетита, ни доверия не вызвало. Кроме того на витрине лежало 2 кусочка пирога со скидкой 50%, им дня 2-3 было, не меньше, бррр. Просто попили кофе (кофе был вкусный) , остались потому что ребёнок увидел лего и очень попросил поиграть.
Varia Isakova
Кофеман 7 уровня
7 мая 2025
за время пребывания в Ялте приглянулась сеть этих кофеен вкусным кофе, приятным и доброжелательным обслуживанием ‼️НО‼️ это не про эту точку…обслуживание оставляет желать лучшего…в итоге испорченное настроение с утра кстати, попросив у работника книгу жалоб и предложений узнала, что ее у них нет…Роспотребнадзор Крыма, вы где?
Валерия
22 апреля 2025
Вкусный кофе, и очень вкусная "бабка с кремом", поробуйте не пожалеете. Подсадила на нее всех своих знакомых. Приятный интерьер и душевный персонал.
Г
Гуля Миллер
29 мая 2025
Отличное место. Любим тут проводить время. Вежливый персонал, чисто, вкусно. И большой плюс наличие лего)
Розанова М.
Совершенно прекрасное мероприятие в красивом месте, где всегда вкусный кофе и еда!
Dasha Podolskaya
26 июля 2025
Я очень люблю эту кофейню и хотела бы, чтобы она оставалась на должном уровне. Поэтому пишу отзыв не для того, чтобы негатив выплеснуть, а с желанием ознакомить с ситуацией руководство. 26.07.25 зашла в кофейню, на стойке стоял молодой мальчик лет 14, сказал, что касса не прогружается. Согласилась оплатить наличкой. Дальнейшие 10 минут они с напарницей, тоже юной особой считали сдачу с 1050₽ при заказе на 510₽. Дважды дали неправильно сдачу, помогла посчитать. В заказе был ягодный смузи и большой американо, принесли зеленый смузи, я отказалась опираясь на то, что его я не заказывала. Принесли американо и дальше тишина на 5 минут. Мне нужно уже было уходить, подошла к кассе уточнить по поводу смузи, на что мне сказали, что приготовили зеленый и что парнишка не передал, что нужен ягодный. Попросила вернуть оплату за смузи, девушка долго копалась в системе, после чего сообщила, что деньги мне вернуться на карту. На моё уточнение, что я платила наличкой снова начала судорожно считать сколько нужно вернуть. Снова помогла, так как девушка уже дурила сама себя на деньги, отдавая полную стоимость заказа. Стоит ставить более опытного сотрудника в тандеме со стажерами, чтобы не случалось таких ситуаций, потому что я потратила 30 минут и в итоге не получила то, ради чего пришла.
Владислав Каптеров
11 октября 2025
Отличное место, приятное отношения, есть скидки иногда на продукцию. Так что однозначно рекомендую... Спасибо за гостеприимность и за вкусное кофе...
Валерия
Кофеман 4 уровня
24 января 2025
Замечательная уютная кофейня Цены приемлимые. Везде пробую какао, и это место топ 1 Очень вкусно, рекомендую
Михаил К.
6 сентября 2025
Очень понравился интерьер и обслуживание. Кофе и выпечка супер! Если захотите попить кофе, стоит зайти сюда. Уютное место
Inavate | Digital
31 октября 2024
Много лет хожу в кофе зерна и эта новая точка превзошла все ожидания. Хороший интерьер, кухня на всё том же высшем уровне, бариста крайне вежливые и отзывчивые Рекомендую сходить семейным парам, чтобы по настоящему прочувствовать всю атмосферность и уют этого заведения, однозначно 5 баллов!!! ❤️
Алина Гаранжа
3 июля 2025
Вкусный кофе и всегда свежие десерты😍
Психолог, Александр Макаров
Кофеман 9 уровня
18 марта 2025
Приятно внутри. Кофе - как попадёшь )) В прошлый раз раф был восхитителен! Прошло пару недель и.... ну обычный кафешный раф.
merem adamanova
12 августа 2025
Отличная атмосфера, вкусный кофе. В общем, очень советую. 😊 А десерты, выпечка и хлеб — произведение искусства
Марта Ю.
Не первый раз беру кофе. Вкусно готовят и персонал ОЧЕНЬ вежливый, это приятно! Процветания💚💙💛🙏
Ирина Смирнова _ belk0vich
21 мая 2025
Супер кафе, кофе вкусный, цены конечно высоковаты, но доступны. Даль перед сезоном подняли стоимость на пофе( латте был 180, стал 200
Марина А
26 августа 2025
Все что пробовали, все вкусно, особенно меренговый рулет, шу шикарен, спасибо
Полина Кучеренко
31 октября 2024
Прекрасное место и атмосфера. Отдельно хочется отметить вежливый и общительный персонал, а также вкусное и разнообразное меню. Рекомендую всем посетить это место. Спасибо за полученые приятные эмоции
Саша
Кофеман 3 уровня
Уважаемый владелец заведения, хочу поделиться крайне неприятным опытом, который заставил нашу большую компанию из 7 человек развернуться и уйти, оставив вам существенную сумму выручки. Мы целенаправленно искали уютное место с вкусными десертами. Зайдя первой, я была приятно удивлена видом витрины и обратилась к бариста с вопросом о десертах и кофе. Вместо приветливого ответа и желания помочь, я услышала резкую и необоснованную фразу: «Желательно заказывать чай». Было 20:43, а заведение работает до 21:00. На мой закономерный вопрос, почему моя семья не может заказать кофе за 17 минут до закрытия, ответа я не получила вообще — лишь молчаливое игнорирование. Когда я поинтересовалась, где можно оставить отзыв о таком сервисе, мне просто ткнули рукой в сторону, где, видимо, должна была находиться книга жалоб. Её, конечно, не было видно. К чему такая враждебность и отказ обслуживать? Мы планировали сделать большой заказ: 7 чашек кофе. Учитывая, что приготовление одной чашки на кофемашине занимает в среднем 2-3 минуты, на весь заказ ушло бы не более 20 минут, то есть до закрытия. Мы все пьем кофе на альтернативном молоке (+50₽ к каждой чашке). Средняя стоимость кофе — 250₽. Итого только на кофе: (250₽ + 50₽) * 7 человек = 2 100₽. К этому добавились бы десерты. Каждый взял бы как минимум по одному (средняя стоимость 350₽), а то и по два. Минимальный расчёт: 7 * 350₽ = 2 450₽. Итого ваш убыток от одного нашего визита составил бы минимум 4 550₽. И мы могли стать постоянными гостями. Но вместо этого вы потеряли не только эту сумму, но и потенциальных лояльных клиентов, а ваша репутация в наших глазах полностью разрушена. Ситуация абсурдна: персонал не просто проявил хамство и непрофессионализм, но и сознательно лишил заведение выручки. Настоятельно рекомендую подбирать персонал, который будет приносить вам прибыль, а не отбирать её, отталкивая клиентов. Учите сотрудников основам гостеприимства и простой арифметике.
Виктория Волошина
3 июля 2025
Верните, пожалуйста, в меню выпечку бабу)) с заварным кремом, это был вкус Италии. Ради неё ходила в эту кофейню.
Александр Немтёнков
Кофеман 3 уровня
Чудесный чизкейк, просто потрясающий меренговый рулет. А в комплекте с флетвайтом, просто уууф.
Алексей Соловей
22 апреля 2025
Открывается в 8:00 утра! Вкусный кофе, вкусные десерты! Вежливый персонал!
Евгений Г.
29 ноября 2025
Атмосферное кафе, тихо-комфортно все очень вкусно Заходили с супругой, нам все понравилось Девушка очень приятная и любезная, подсказала нам с выбором десертов Советую, тут вкусно!
Олеся Носкова
3 декабря 2024
Классная кофейня, хороший ассортимент, а самое главное очень вкусно делают тортики
Екатерина Иванчишина
3 января 2025
Лучшая кофейня! Отличные ребята работают, кофе отличный, выпечка - зачёт!!!
Настя Яковенко
Кофе испортили и ничего не предложили 😟 айслаттте без льда(
артем флекс
28 июля 2025
персонал неприветливый и явно не доволен своей работой. еда норм
lola
Уважаемое руководство. Решите проблему с тем что в пустом заведении ваши сотрудники не умеют слушать. Заказала одно блюдо, ваш супер умный чуткий и внимательный кассир решил по своей воле пробить то что ему вздумается и после выдачи заказа, на просьбу выдать мне мой заказ, а не то что он сам себе придумал, он тут же начал со мной спорить и доказывать мне что я заказала другое. Хотя я вышла из дома специально прошла пол города чтобы купить то о чем я думала. На просьбу поменять он сказал что уже не может, так уже «пробил мой заказ». Чек кстати я не получила конечно же, даже не удивительно. А это кстати прямое нарушение закона Я специально три раза повторила блюдо которое хочу, он два раза назвал его неправильно, ещё на тот момент подумала что здесь какая-то загвоздка, но решила что всякое может быть, человеческий фактор все дела. Только вот интересно: я вошла в положение, а в мое положение никто даже глазом не повел, ещё и меня выставили дурой Я не ем абсолютно ни один ингредиент который находится в ваших ужасных сендвичах, однако ваш сотрудник доказывал мне что я заказала именно его. Интересно, вам не кажется? Ваши покупатели по-вашему идиоты которые не могут правильно выразить свои мысли и желания ради которых протопали весь город? Сендвич я конечно же есть не стала и сразу же выкинула, потому что я заказала абсолютно другое, и, повторюсь, я не ем такое блюдо. Понимаю что от одного клиента который больше никогда к вам не придет из-за этого( не из-за того что заказ выдали неправильно, а из-за вашего некомпетентного персонала который вместо решения вопроса начинает спорить и доказывать что я какая-то дурочка которая не понимает что говорю), вам ни холодно, ни жарко но все же Может это повлияет на выбор других читателей. всего вам доброго, дальнейшего процветания и довольных клиентов.
Екатерина Козакова
10 августа 2025
Отличный холодный кофе с апельсиновым соком. Действуют скидки.
S.Sokolov.1962
3 марта 2025
Перестал сюда ходить и только именно из за компании , которая каждый день в первой половине дня там оккупирует кафе, устраивает там уже на протяжении неск лет офис с громкими разговорами , курением у входа и тп !!! Видеть их , а тем более находиться рядом стало совершенно не комфортно!
Оля Александровна
5 октября 2025
Капучино стал отвратительный.Пить вообще не возможно. Еще и помимо вкуса отдает чем-то неприятным.
Marina Khromina
19 февраля 2025
Киш с куриса-шпинат не впечатлил
ДМИТРИЙ Ч.
25 ноября 2025
Хороший кофе
1 марта 2025
Отличное место🥰
Анна Р.
20 ноября 2024
Спокойная атмосфера, очень приятно и просторно