Зеркала

Лидуся 🌸
Спасибо большое персоналу, уровень обслуживания заслуживает уважения. Пришла с месячным ребенком срочно на маникюр, нашли место для няни, создали все комфортные условия! Благодарю! ☺️
Elsi
28 октября 2025
Очень долго искала салон где мне смогут постричь кончики так как нужно именно мне и наконец нашла такой. Была у мастера Анастасии, очень приятная, общительная девушка, выслушала все пожелания и сделала как мне хотелось.
Арина
Прекрасная студия! Делаю уже больше года здесь маникюр и педикюр! Мастеров подбирают грамотно, качество на отличном уровне. Атмосфера всегда гостеприимная! Процветания вам!🫶🏻
доза дауна
4 ноября 2025
Регулярно хожу на маникюр к мастеру Ирине. Мне всё очень нравится!! Она может повторить любой мой эскиз и иногда даже дополнить. Очень комфортная, может поддержать любую тему разговора. Работает качественно и быстро. Стильно, модно, креативно. Рекомендую!!!
Варвара Молчанова
26 декабря 2025
Отличное место, была у нескольких мастеров, все очень хорошие. Также очень уютно в студии. Маникюр шикарный, спасибо!
Эвелина Давлятбаева
29 сентября 2025
Была в салоне Зеркала первый раз, была у мастера Марии. Салон приятно впечатлил: красивый дизайн помещения, вкусный кофе☕️ и доброжелательное отношение персонала🤗
1736 Араловец
Кристина - отличный специалист. Делает маникюр аккуратно и качественно. Вежливая и доброжелательная.
Светлана Петухова
Отвратительное отношение к клиентам. Пришла с сыном на стрижку, просидели 20 минут. Парикмахер мило беседовала с клиенткой и никуда не торопилась. Ушли ни с чем . В другом салоне сына подстригли за 20 минут.
Екатерина Симакова
5 июня 2025
Здравствуйте категорически не советую посещать косметолога Морозову Екатерину Юрьевну 8 мая 2025 года В процессе оказания услуг, а именно после нанесения разогревающего геля я почувствовала жжение лица и сразу сообщила об этом Екатерине однако какой либо помощи от неё не получила Екатерина лишь указала мне на то, что у неё новый гель с камфорой, который до этого не использовался на потребителях косметологических услуг. Несмотря на явную алергическую реакцию Екатерина продолжила процедуру. После окончания процедур покраснение моего лица усилилось, мной ощущалось жжение ещё сильнее, о чём я снова сказала Екатерине. Лишь после этого Екатерина прочитала инструкцию к используемому ей гелю. Пред применением указанного геля Екатерина не выяснила имеются ли у меня аллергические реакции на какие либо элементы состава указанного геля. На следующий день у меня поднялась температура, появился отек лица, покраснение усилелось, жжение и стянутось одновременно в области лба пошла жидкость, начались головные боли, отёк в носу и горле. По причине отрицательной динамики я обратилась в полеклинику где до сих пор прохожу обследование и лечения. Как оказалось у Екатерины нет лицензии. На это была выставлена претензия салону на что Екатерина сказала вы машейница и тд. Я вам вообще бесплатно делала вы как модель и тд. У вас нет договора и чека. Хотя до этого не раз посещала салон я и моя дочь оплата была Наличными чек не предоставлялся или переводом на карту Андрею Валерьевичю Д. Дело передано в прокуратуру для дальнейшего разбирательства.
Кристина А.
22 августа 2025
Чистое,уютное пространство. Мастер Мария очень бережно, и быстро сделала маникюр. 10 из 10!
Ksenia P.
21 марта 2024
Хожу на маникюр к мастеру Кристине,всегда чистый маникюр,идеальное покрытие,долгая носка🤍 Так же ходила на чистку лица к косметологу Екатерине,очень понравилось,лицо засияло 😇👍
Мария Бокарева
29 сентября 2025
Очень благодарна за прекрасный массаж. После сеанса чувствую себя заново рождённой! Ушло напряжение в теле, пришла лёгкость 💆‍♀️ мастер Татьяна очень чувственная и приятная женщина. Спасибо !!!
Оля
22 марта 2024
Очень нравится студия Zerkala. Всегда чисто и уютно, доброжелательные девушки относятся ко Всем клиентам с любовью и уважением 🌹 Хожу к мастеру Елене на маникюр, всегда мои ручки идеальны! Хочется сказать спасибо за Вашу работу!!!
Ирина Баландина
18 сентября 2024
Место и внутренний интер ер прекрасные, да ещё и Райский сквер рядом!!!! .ыла у парикмахера Ксении, делает всё грамотно, аккуратно. По времени получилось так же, как и в других салонах. Но не ожидала, что будет так дорого
Ольга Нурзиева
18 марта 2024
Очень нравиться этот салон! Прекрасное место, чувствуешь комфорт и уют. Много различных процедур не только для женщин/девушек, но и для мужчин. Хожу сюда на маникюр и педикюр к прекрасному мастеру Елена. Советую этот салон!!!
Aня
16 июля 2024
Хожу на постоянной основе,все чисто,аккуратно и уютно,всегда предлагают чай,кофе ,всегда есть конфетки.большой спектр услуг
Екатерина Савинова
20 мая 2025
Уютно, красиво. Хожу к проверенному мастеру. Место расположения для местных жителей удобное...
Алёна Ш.
20 марта 2024
Хороший салон и недалеко от дома) хожу на маникюр к Кристине🌹делает отлично и аккуратно. Мастер своего дела! Всем рекомендую посетить 🫶
Сандра
22 июня 2023
Очень люблю этот салон за прекрасного мастера маникюра Альфию. Всегда предложит чай и кофе, поболтает) приходишь как к подружке. Делает шикарные ногти❤️
Настя Ситникова
1 апреля 2024
Очень нравится студия красоты Zerkala💎 Приятная атмосфера, качественные услуги, вежливый и приятный персонал, всегда чисто и уютно))
Илья Муратов
22 сентября 2024
Очень красиавое заведение, просто вау! Хочу поблагодарить искренне Ксению за чудесную стрижку и за старания, теперь буду ходить только сюда🤍
Анастасия Ачимова
13 октября 2023
Была на уходе и биоревитализации у косметолога Екатерины. Всё очень понравилось. Профессионально и с душой. Обязательно приду ещё
Злата
30 сентября 2025
Как же прекрасно, что в мкр. Южный есть студия красоты Зеркала, где можно сделать практически все бьюти процедуры! Обожаю вас💛
Татьяна К.
17 апреля 2024
Отличный салон!!! Нашла здесь своего мастера по педикюру и маникюру. Пяточки после педикюра, как у младенца!!!) Спасибо, Альфия❤️
alena
23 февраля 2025
Елена отличный мастер 💅 В салоне чисто, уютно. Всегда чай кофе конфетки 🍭
андрей дружинин
24 января 2022
Очень приятное, спокойное, тихое место с очень заботливыми мастерами своего дела. За не высокую и честную стоимость. Всем очень рекомендую!
Ольга Мелехина
5 февраля 2024
Замечательный салон. Девочки Специалисты своего дела. Уютно и чистенько!
Tatyana D.
17 марта 2024
Салон красоты с отличными мастерами, очень уютно, комфортно
Анна Паны
22 декабря 2024
Любимый салон!!! Посещаю не первый год! Рекомендую!
Аварийный комиссар Пермь
Заходите подстричься