Zenmod

Михаил Ливанов
1 мая 2023
Был неоднократно в этом магазине. Всегда находилось, то что нужно: жидкости, испарители, картриджи. Когда возникла необходимость сменить под, то ребята помогли с выбором, подобрали по деньгам и моими " хотелками". Рекомендую всем, кто хочет найти , то, чего нет в других магазинах
Николай Чернов
20 марта 2023
Персонал классный, ребята знают много и всё объяснят. Цены не кусаются. 3 звезды за качество товара. Купил 2 аккумулятора SONY VTC6, попросил закатать в их фирменную термоусадку... спустя месяц использования один аккумулятор стал очень сильно быстрее заряжаться и разряжаться, по умному потерял ёмкость. Гоняю на мощности 100-120 ватт, заряжаю исключительно через внешнюю зарядку (иначе не могу, разъём сломан), потому своей вины не вижу... Самое обидное, что при покупке мне четко сказали: "Гарантии на аккумуляторы нет". "Да а что с ними случится? Я же их правильно использую" - подумал я. Случилось, огорчило, потому какими бы ребята крутыми спецами ни были, в первую очередь хочется качественный рабочий товар, потому и 3 звёздочки P.S. мтльные дизеля ребята мотают просто шикарные
4 июня 2023
Богатый выбор, вежливые сотрудники помогли с выбором, отличные цены и качество товара, беру там Устройства и жидкости уже не первый раз и буду продолжать ходить туда же
Иван "Самара"
12 июня 2023
Довольно большой ассортимент, есть свой сайт, где можно посмотреть товар в наличии. На все товары гарантия, брал бак для боксмода Персонал понимает о том, что говорит, что очень радует. Рекомендую
CyberDungeon
25 августа 2022
Готов сказать, что лучший вейп шоп в Самаре. Персонал доброжелательный, отвечает на любые вопросы. Цены низкие, то есть всегда можно приобрести продукт по бюджетному варианту (от низкой цены, качество не ухудшается). Хороший магазин, рекомендую!
Эльвира Гильмиярова
11 мая 2022
Просто мой любимый вейп-шоп. Там есть всё. Продажа только по паспорту. Очень вкусные цены. Все всегда в масочках. А консультанты хорошо помогают с выбором. Минусов не нашла.
Владимир Пантелеев
26 мая 2023
К сожалению то, что вам пришла СМС о том, что ваш заказ готов к выдаче - не значит ничего. Ведь менеджеры видя, что у вас к жидкости приписано повышение крепости, не позвонят и не скажут, что у них нет никобуста. Потратил полчаса на то, что бы приехать и найти место для парковки (а это очень непросто) и на месте узнать, что они не могут выполнить мой заказ. Никому не рекомендую поиметь такой опыт.
Кирилл
13 августа 2022
Хороший магазин, добрые сотрудники, большой ассортимент и неплохие цены. Школьникам купить не получится, так как спрашивают паспорт, за это респект)
Александр Л.
22 июля 2022
Наверное отзыв не о магазине, сколько о всей сети в целом. Более приятных людей я ещё не видел, бывал в магазинах разных городов, везде чисто, комфортно, стильно😅🤦🏻‍♂️. Цены тоже радуют, pnp испарики по 270, а не по 430 как в ..., не буду указывать пальцем)) В общем покупаю в основном у них, хороший магазин.
Кирилл Трифонов
18 октября 2022
Очень стерильно, приятная атмосфера, приветливый персонал, который всё расскажет и покажет, содержимое витрин за матовым стеклом, всё строго 18+, консультантов много -- человек 4-5
Ольга Н.
1 августа 2023
Хороший магазин. В последнее время уменьшился ассортимент, но обслуживание качественное.
mburnaikin
17 мая 2023
Всегда помогут и подскажут что да к чему, посоветуют товар по вашим хотелкам! В помещении чисто и персонал доброжелателен!
Прохор П.
1 января 2022
Классное место, ассортимент большой, ребята позитивные, активные, знают что продают. Отличное место для любителей вейпа.
djgendalf
23 апреля 2022
Хороший персонал, в отличии от их коллег на Масленникова, не требуют масок, за что отдельный плюс. Быстро собрали заказ, а главное недорого.
Danya Gertc
3 мая 2022
Покупаю продукцию только у них🔥 Качественно, вся продукция оригинальная, отзывчивый и дружелюбный персонал!
Капустин Александр
4 января 2023
Огромный выбор, Продавцы очень грамотные, всегда подскажут и посоветуют!
Денис
22 мая 2022
Можно приобрести запчасти для своего мода и электронной сигареты. Есть все виды замесов.
AHTOH
7 июня 2023
Хорошо подготовленные продавцы всегда помогут сделать правильный выбор в правильном соотношении цена/качество.
nikita K.
6 января 2022
Второй магазин Zenmod меня крайне порадовал. Как всегда отличные сотрудники и широкий выбор товаров для вейпинга
Уля Шестерикова
15 декабря 2022
Быстро, качественно и вежливо обслужили Дополнительно рассказали информацию по инспользованию
Евгений
16 января 2023
Отличное место! Заслуженная пятерка, ребята за стойкой идеально знают свою работу, помогут, посоветуют, подскажут. Просто шикарно, остался в большом восторге
Lawliet L
3 октября 2022
Выбор жижек просто сумасшедший! Найдётся на любой вкус и кошелёк :)
Алексей Золотов
2 августа 2022
Заказываешь на сайте, приезжаешь забираешь! Очень просто и быстро! Персонал вежливый!
Dark. W.
15 июля 2023
Отличный магазин , персонал парни все подскажут все покажут , разъяснят , вообщем молодцы
Сергей Гром
5 мая 2022
QR есть, потребовали паспорт. Ничего не купил не доволен ничего хорошего. Дальше прогибайся под правила. 27 фев. Если был QR, + с девушкой зашёл, у которой паспорт. С чего это вы обязаны паспорт спрашивать? Сами себе всё напридумывали, причём тут постановление губернатора) 5 мая.
Всеволод Иванов
20 октября 2022
Удобное расположение магазина, здесь в 99,(9)% есть то что вам нужно, особенно то, чего нет в других магазинах, компетентные сотрудники, + хорошее настроение
Данила Серяков
10 марта 2023
Починили устройство, но причину поломки так и не устранили и сотрадли 300₽
Alexandr Petrukhnov
20 декабря 2022
Обслуживание грамоное и быстрое, лучший выбор в городе
наталья р.
26 декабря 2022
Очень удобно заказать на сайте и просто зайти и забрать. Вежливые продавцы.
Валерий
15 июля 2023
Отличное место, частенько туда заглядываю.
Token
19 сентября 2022
Лучший Vape Shop. Все в наличии.
Призрачные-Сумерки
7 марта 2023
Место хорошое, персонал не культурный
Сергей Афанасьев
27 июля 2022
Магаз крут сотрудники топ
Дмитрий Трусов
23 апреля 2022
Всё покажут, расскажут, ребята знающие )
человек с порога
26 сентября 2022
Типичный зенмод, брал картридж для jellybox - подошёл
Андрей Ерилин
21 октября 2022
Классный персонал
Дмитрий Яковлев
28 июня 2023
ZenMod супер, лучший магазин в Самаре
Л
Ленка Кутузова