Классное место для отдыха и летом и зимой! Летом озеро и пляж, зимой лыжи!
Очень много мест для фотосессий. Воздух чистый, а уж об аромате, который исходит от сосен и разных деревьев... Удобная транспортная развязка можно и на электричке приехать и на автобусе
Парк очень красивый, ухоженный. Можно найти развлечения и взрослым и детям. Покататься на пони, лошадках. Взять на прокат велосипеды, электросамокатах и веломобили. Есть бесплатные детские игровые площадки. Если устали и прошлгллдались, то можно подкрепиться половом, шашлыками, поесть мороженое и выпить коктейль.
Одна из лучших загородных зон на юге Кузбасса. В сосновом бору наведен идеальный порядок:вырублен весь подлесок, облагорожены сами деревья,на которых расположились сказочные персонажи, много белок и птиц, прекрасные аллеи для пеших и велосипедных прогулок, неожиданно оформленные уголки природы, живописный водоем, платная автостоянка. Зимой и летом хорошо организованы аттракционы для детей и взрослых а также имеются разнообразные пункты питания с умеренными ценами.Хотелось бы побольше парковочных мест на автостоянке - в выходные дни крайне тесно на ней,да увеличить количество лавочек на аллеях. А в целом- здорово, кто один раз побывал здесь - обязательно вернется еще сюда!
Красивая природа, воздух наполнен запахом сосновой хвои. Зимой есть лыжня, длинная горка, каток,прокат лыж, коньков, тюбингов. Белочки вызывают восторг у детей. Обслуживание в кафе отличное. Большая парковая зона.
Что тут можно сказать. Парк хороший много места для отдыха. Много развлечений для детей и взрослых. Есть футбольное поле, есть электро самокаты. Много разных уличных кафе. Есть один ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС это отвратительный туалет из 1930 года , такое ощущение.
Одно из лучших мест в Кузбассе:
Сосновый бор, озеро, рыбалка, катамараны, белки и бурундуки, лошади и пони, небольшая ферма и мощная развлекательная инфраструктура как летом, так и зимой, неплохой общепит🙂
Любимеший парк для отдыха всей семьёй или дружной компанией 🙂👍
В Зенковском парке была впервые. Как же там хорошо!!! Гуляли с подругой по сосновому бору, кормили белочек и птичек. А наблюдать за ними и кормить это непередаваемое удовольствие! Они такие трогательные! А парке много интересных скульптур малых форм из дерева и металла. Всё это фотографировали , чтобы показать
потом и близким . Приятно удивили детские и спортивные площадки. Очень много людей семьями отдыхают, детишки катаются на велосипедах,самокатах.Постоянно в парке много народу. А за время лечения в санатории Шахтер мы были в парке несколько раз и в будни, и в выходные дни. Ещё нам очень повезло с погодой,(с 9 по15октября).Гулять одно удовольствие!
Хорошо оформлена набережная озера в парке.
Это удивительное место! Мы очень часто с семьей здесь отдыхаем. Чистый сосновый воздух, ухоженная территория, кафена любой вкус, городки для деток разных возрастов. Шикарное место!
Одно из немногих мест, где люблю бывать в любое время года. Можно просто погулять по чистым дорожкам, покормить белок, птиц и подышать сосновым воздухом. Летом можно покататься на велосипеде, покупаться в пруду (правда, я не рискнула).
Отличное место для отдыха как простым гражданам так и спортсменам. Зимой есть лыжня и горка для катания на ватрушке. Прокат прилагаеться. Летом озеро.катмараны и велосипеды. Наличие белок и пернатых особей природы. Что немало важно наличие туалетов. Стоянка для машин есть. Кажеться 50 р. Так что рекомендую.
Очень хороший парк. Жаль нет такого у нас в городе. Речка, пляж, катамараны, шашлыки, спортивные площадки, детские игровые площадки, большой простор для прогулок, свежий сосновый воздух.
Бывал здесь и в 90 - х. и 2000 - х. Отличный парк. Чистый воздух. И на автомобили был и на электричке. В любое время года был, здесь и зимой и весной и летом и осенью отлично. Красивый парк для прогулок, для отдыха компанией, семьёй.
Отличная лыжная трасса,трасса для катания на тьюбингах,каток! Прокат лыж,коньков,тьюбингов! Вежливый персонал,вкусная выпечка в кафе,впечатления великолепные,ребятишки довольные!Рекомендую для активного отдыха и отличного настроения!
Очень нравится приезжать в этот парк, отдыхать! Цены приемлемые, чистый воздух. Самокаты, велосипеды, электротранспорт на прокат. Катамаран, лодка на любой вкус. Ручные белочки умиляют 😊
Минус для меня: нет обслуживания по картам, не знаю, везде или нет, но в точек семь заходили, нигде не обслуживается по картам, только наличка.
Самое лучшее место для простого семейного отдыха!!!!! Всегда проводим время с детьми и получаем массу положительных эмоций!!! А какой воздух... И белочки, такие милые! Стопроцентный позитив!!! Спасибо, что у нас есть такой парк отдыха!
Очень красивый парк для прогулок на природе и занятий спортом. Зимой на лыжах приезжали котатся из Новокузнецка, очень много различных лыжней, рекомендую!!!!!! 😘😘😘👌👌👌😉😉😉
Очень хорошее место для отдыха. Уютные номера, где есть все что нужно, и холодильник и телевизор. Отлично провели время, гуляли по парку, есть на что посмотреть.на берегу центр развлечений, кафе, где можно посидеть, сесть шашлык. Маленькие белочки едят прямо с рук. Просто здорово.
Замечательное место для отдвха! высокие сосны ш, асфальтовые дорожки,, озеро, детские площадки, несколько кафе , пункты проката велосипедоа и катамаранов. Рядом санатории Прокопьевский и Шахтер, где летом открыты танцплощадки
Рекомендую!!
Отличное место для отдыха и развлечений. Каталась на велике ,катамаране и купалась и загарала и белочек кормила ... Скучно не будет и, кстати все по доступным ценам. Можно доехать на электричке , остановка возле центрального входа в парк. А вот за хорошим шашлыком нужно ехать именно туда👍.
Единственный настоящий парк с деревьями, озером, свежим воздухом, развлечениями, шашлыками и шаурмой, мороженым и напитками, прокатом велосипедов и самокатов и в парке есть много дорожек по которым можно просто ходить и кататься , белочек можно покормить или так на лавочке посидеть отдохнуть
Хорошее место, есть возможность погулять и отдохнуть с детьми, достаточно чисто, есть шашлычная и место, где сдают в аренду мангал, можно самим пожарить шашлыки и есть где посидеть отдохнуть
Простор для активного и пассивного отдыха! Много лавочек, скульптур, площадки для детей. Развлекательные, спортивные, по интересам. Можно и побегать, и попрыгать и просто на лавочке посидеть или пледик постелить :)