Везде чисто, ухожено. Красивые резные фигурки, избушки. Воздух сосновый.. Пляж с кабинками. Травка, песок. Спуск в воду по плитам. Удобно на электричке туда- обратно.
Очень понравился парк. Были в солнечный день октября. Воскресенье. Приятно видеть столько горожан за городом - лес чистейший. Белочки.
Чудесно! 2024. г. Нижний Тагил.
Я там была на соревнованиях, эти 4 дня прошли просто супер. Парк довольно большой, можно где погулять, можно покататься на электросамокатах, в принципе парк мне очень понравился, но есть и минусы, там много насекомых, особенно каморов, я приехала домой вся искусанная, и были клещи из-за которых соревнования могли отменить.
Отличное место. Ухоженный парк. В любую погоду погулять здесь одно удовольствие. Есть платная парковка. Есть кафешки, еда так себе, но лучше чем ничего.
Прекрасноге место. Есть всё необходимое для отдыха:лесной воздух, аллеи для прогулок, общение с животными, места, чтобы вкусно перекусить.
Сын занимается здесь верховой ездой. Тренер профессиональный и компетентный. 🔥
Отличный парк , гулял там с девушкой , понравилось катать на электросамокатах по парку , можно объехать весь , насладится вкусной едой и гостеприимством ☺️
Хороший парк можно где погулять дальше есть речка можно там покупаться есть катамараны обычные и даже электрические есть аренда самокатов можно покататься по парку
Впечатления хорошее от самого места, есть туалеты, можно погулять с детьми, а вот развлечение для детей дорого, а по поводу еды и напитков не всë так плохо, можно не особо дорого покушать.
Место,хорошее.Особенно летом.Напоминает лес и природу будто действительно не в парке,а где то на опушке леса.Есть милые белочки,которых можно покормить орешками.Вообщем ставлю лайк
Нам понравилось, единственный момент, маленьким купаться в озере не удобно , глубоко, плиты, спуски скользкие очень опасно, такая хорошая зона отдыха, оборудуйте для купания малышей.
Отличное место для отдыха,и оздоровления всей семьи. Очень красивая природа, милые белочки, вкуснейшие шашлычки, детская площадка...здесь каждый может найти что-то для себя
Единственный минус это туалет(
мне все понравилось, для меня главное чистота, а тут высший класс, много урн и порядок, красота радует глаз, есть шашлык, кукуруза и многое другое.
не понравился только туалет как в каменном веке в таком месте могли бы уже обновить.
также есть прокат самокатов, сигвеев, катамараны и ещё многое подобное.
Одно из любимых мест отдыха новокузнечан и прокопчан - сосновый бор с белками/птицами/арт-объектами/катамаранами/детскими аттракционами/шашлыками/чаем. Даже в самый жаркий день комфортно гулять, просто лежать; главное - легко дышать!
Отличное место. Природа, сосны. Очень нравиться кафе на лыжной базе. Особенное спасибо Жене. Вкусные у неё пирожки. Мы специально ходим именно к ней.
Наталья Вагаева
21 сентября
Одно из любимых мест. Чистый воздух, ухоженные газоны, для детей предусмотрены развлечения:катание на пони, надувной городок, разные площадки с качелями и каруселями. Дорожки асфальтированные, обилие лавочек, разные инсталляции. Много животных:белки, бурундуки(на видео), лошади, даже видели корову)
Из минусов только достаточно слабая инфраструктура, но ничего критичного в этом не вижу. 5 баллов
Замечательное место, очень популярное! Зоны отдыха о лично организованны! Дорожки для прогулки, места для отдыха, для перекуса - все тщательно продумано! Очень советую! Спасибо организаторам за ваш труд!!!
Очень хороший парк отдыха. Можно отдыхать как одному так и со всей семьёй. Рекомендую побывать в этом парке тем кто там ещё не был. Останетесь очень довольны отдыхом.
Замечательный парк. Можно отдохнуть от городской суеты, подышать воздуом. Красота! Единственное, что нет отдельно треков для самокатов, велосипедов. Среди гуляющих лавируют ездуны)) особенно, когда много народа, не очень удобно это.
Место приятное, сосны старые, дорожки асфальтирование с советских времен.
Но видимо администрация следит за парком по минимому, все зарастает кустарником, еще год, два и между деревьев будет не пройти и это очень печально.
А вообще гулять хорошо и зимой и летом!
Все понравилось,парк супер,много развлечений ,много выбора напитков и кафе,так же очень удивляет,что все очень чисто и аккуратно,свежий воздух. Были довольны отдыхом!
Прекрасен в любое время года! Но нашей семье больше всего нравится посещать его весной. Стало больше кафе, закусочных. Цены нормальные. Можно покушать и полюбоваться видами природы, пруда. В этом году, когда приехали, работали прокаты катамаранов, электросамокатов, велосипедов. Гулять приятно, чисто и уютно.
Хорошее место для отдыха и прикрасного время припровождения и прогулок на свежем воздухе зимой не был хочу съездить и посмотреть как насчёт зимнего отдыха
Отличный парк. Достаточно прогулочных дорожек. Есть зоны фуд-корта и активностей. Есть возможность погулять в лесу в абсолютном одиночестве. Если повезёт, то встретите белок. Они контактные, поэтому берите с собой орешки.
Хороший парк.
На мой взгляд единственный минус - это электросамокаты которые носятся со страшной скоростью. Поставьте ограничение на них! Малолетки без головы (видимо родители хорошо воспитали) сломя голову чуть не сбивают бабушек и людей с детьми. Это же парк, а не картинг!!! Поставьте ограничение в 7 км/ч, это за глаза, а если хотят скорости, пусть идут в специальное место! А здесь написано парк!!!
Сам парк хороший, прогуляться можно с удовольствием. Но вот летом пляж и пруд вызывают сомнения, вода зелёная. Ничего не чистится, летом никогда туда не ездим, только если покататься на велосипедах. Купаться ❓❗категорически НЕТ‼️‼️‼️
Довольно красивый и ухоженный парк для данного места. Природа, асфальтированные дорожки, беседки, озеро, все располагает для полноценного семейного отдыха.
Отличный парк для отдыха. Один единственный вопрос: что изменилось на парковке в этом году кроме цены? Даже траву не скосили!!! Вы если увеличиваете ценник, то хоть для видимости что-то делайте для отдыхающих, которые вам делают доходы!!!
Всё классно рекомендую сходить и погулять с компанией, только речка или озеро грязное как будто там в туалет ходят по большому скользко возможность есть упасть пока спускаешься
Хороший парк для прогулок. Не понравилось большое количество шашлычный и разных закусочных прямо на берегу озера. Музыка и большое количество людей не даёт отдохнуть именно около озера.
Честно , что было 2 года назад и сейчас., ну такое себе ... в 2022 году траву хоть косили, в 2023 году постоянно там были , и травы не было , но в этом 2024 забыли про это ? По лесу идём как в джунглях... примите меры ... парк вревратился в полную гадость
Отличное место для семейного отдыха. 0+
Цены доступные. На всей территории чистота. Рекомендую.
сергей шлагов
16 ноября
Хорошее место для прогулок, катания на велосипеде, скутере.... Есть где перекусить, отдохнуть у водоёма,но вода слишком грязная, купаться летом не советую! Единственный недостаток, я думаю, так это плохой в. езд и выезд, дорога узкая и на автомобиле в выходной день очень сложно заехать и выехать с парка, бывает по полчаса уходит на выезд....
Прекрасное место чтобы отдохнуть от городской суеты! Деревья, воздух, асфальтированные дорожки, лавочки, большая территория, кафе!
Единственный минус это люди мчащиеся на самокатах и мотоциклисты.
Парк хороший, но только не для семей с маленькими детьми шныряют самокатчики туда сюда могут сбить легко и просто, да и не только ребёнка,да ещё и детям до 16 лет дают на прокат самокаты и они носятся как угорелые- спокойно не походить не погулять.Сделали бы отдельное место, а не дорожку для покатушек на самокатах. Туалет просто ужасный,можно же сделать нормальный.