Зеленый мир

Милана Расторгуева
Зеленый мир-буквально мое спасение. Пришел с проблемой. аккумулятор мотоцикла начал барахлить, а сам я в этом не разбираюсь. Продавцы встретили доброжелательно, приветливо, все внятно объяснили про виды аккумуляторов и их особенности. Помогли подобрать хороший аккумулятор, который хорош в работе и устраивает по цене. Особенно порадовало то, что есть акция. сдаешь старый аккумулятор по цене нового. Есть довольно хорошие производители, так что можно подобрать под любую технику. Буду рекомендовать магазин знакомым и близким. А сам заеду еще раз.
ИМЯ ФАМИЛИЯ
Хороший магазин аккумуляторов! Были там с братом, брали АКБ. Хочу отметить, что цены очень приятные, персонал тоже отличный, девушка нам все объяснила и показала. Выбор большой и из проверенных брендов. Этим магазином осталась довольна и даже посоветовала своим знакомым. Побольше бы таких!
Соболева Наталья
30 апреля 2025
Отличный магазин! Здесь представлены проверенные бренды и очень широкий ассортимент. Продавщицы вежливые и компетентные. На все аккумуляторы есть гарантия и предоставляется сервисная поддержка. Так же магазин принимает старые аккумуляторы, что дает скидку на новый. Всем, кому нужен новый аккумулятор, рекомендую посетить данный магазин! Обещаю, останетесь довольны!
Никита Шмелёв
5 июля 2025
"Зеленый Мир" - мое спасение! Уже второй раз меня выручают, когда с аккумулятором беда. Первый раз на моей старенькой "Хонде" - приехал, думал, все, кирдык. Девушки ( её зовут Татьяна!) быстро подобрали подходящую батарею, да ещё и со старой помогли разобраться. В этот раз - машина, совсем другая история. Опять приехал в "Зеленый Мир", и опять все прошло гладко, быстро и профессионально. Ассортимент огромный, видно, что работают с проверенными брендами. Кстати, и старую батарейку тут же приняли, что очень удобно. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика аккумуляторов и не хочет лишних проблем! 👍
егор бушков
4 августа 2025
Магазин приятно удивляет. Здесь широкий выбор аккумуляторов. Обслуживание дружелюбное и внимательное. Цены вполне адекватные и доступные. Атмосфера уютная и спокойная. Часто бывают акции и скидки. Удобное расположение привлекает покупателей. Рекомендую.
Тоффи Тоффи
25 декабря 2025
Зеленый мир очень хороший магазин, всегда в нем беру, реально выручает, цены не завышены а товар просто пушка, всегда беру там аккамуляторы и всегда оставался доволен, всем советую 👍
Степан
8 августа 2025
Огромный ассортимент аккумуляторов для машин, покупал для своей иномарки, уже сколько мне служит, ни разу не подвёл. Персонал быстро обслужил, вежливо. Очень остался доволен покупкой, рекомендую!!!
захар германчук
27 марта 2025
Отличное место для покупки аккумулятора посоветовали хороший аккумулятор работает уже более 6 месяцев! Выбор большой и очень сильно помогают консультанты
Даниил
21 сентября 2025
Недавно покупал аккумулятор для автомобиля Honda civic, все идеально, спасибо большое персоналу которые подсказали с выбором, удобное местоположение всего 10 минут езды от дома Хотел бы еще добавить что товар очень качественный, буду обращаться еще!
login123419
11 октября 2025
Хороший магазин, продавцы приветливые, подсказывают с определением товара, а так же большой выбор и не слишком высокие цены, качество товаров тоже хорошее.
Георгий Мальцев
25 апреля 2025
Посетил я магазин "Зеленый МИР" и был доволен. Разнообразие аккумулятора обширно для транспортных средств и оборудования, обеспечивая быструю доступность. Продавцы, все женщины, чрезвычайно любезные и постоянно стремятся помочь, что порождает восхитительную атмосферу. Особенно приятно, что вы можно передать старую батарею. Я обнаружил, что искал, и я был доволен превосходной службой. Сообщите о "Зеленый МИР" всем, кто ищет надежные энергетические ячейки.
Якимов Дмитрий
20 сентября 2025
неплохой магазинчик, заехал купить аккумулятор на машину, и удивился с ассортимента товаров, огромное кол-во аккумулятор как на машину так и на мото транспорт, помогли подобрать самый лучший на мою машину, ставлю 5/5!
Gleb Eror
24 сентября 2025
Магазин очень понравился, обслуживание было приятным. Мне всё понравилось, аккумулятор работает до сих пор. В магазине можно не только купить аккумулятор, но и сдать отработанный. Удобно и то, что в ассортименте есть не только аккумуляторы.
Яков Кишенёв
31 марта 2025
Очень большой выбор акомулятоов. Тут есть акомуляторы на почти всё. Также помогает помощ консультантов, которые всегда помогут подобрать аккумулятор. Также приятно то, что тут можно сдать свой старый аккумулятор.
Анна Матвеева
Хорошее место. Большой выбор и известные марки. Вежливые сотрудники с удовольствием помогут с выбором.
Валерий Мишнев
18 августа 2025
Очень приветливый персонал. Помогли советом. Выбор батарей большой. Ещё и старые аккумуляторы тут же сдал во вторсырью. Очень понравился магазин.
Вика Валякова
8 июля 2025
Недавно был в магазине, где покупал аккумуляторы. Хочу выразить благодарность персоналу за внимательное и вежливое отношение. Консультанты ответили на все мои вопросы, помогли с выбором и дали полезные рекомендации. Чувствуется, что здесь работают профессионалы своего дела.
Ка5253 Ка2323
16 августа 2025
Покупал аккумулятор для машины очень доволен качеством товара и обслуживания. Вежливый персонал поможет с выбором товара очень доволен компанией
Антон Орлов
12 декабря 2025
Машина стала заводиться быстрее, особенно в холодную погоду. Уверенно держит напряжение при включённой всей электронике. Выносливый, спокойно выдержал несколько глубоких разрядов". "Заводил авто в -42. Батарейку домой заносить нет необходимости"
Александр Никулин
17 октября 2025
Пришел со старым аккумулятором с последними надеждами думая что не примут, оказалось что компания взяла мой старый аккумулятор и заменила на новый, очень доволен тем что заменили аккумулятор
Dmitry Wolfram
решил поменять аккумулятор на своем авто, благо девушки-продавщицы помогли с выбором, также, имеется гарантия, но на случай чего также есть сервисная поддержка, поэтому аккумулятор должен прослужить долго. Буду обращаться и дальше в Зеленый мир.
Ирина Кузнецова
Хороший магазин, персонал помог выбрать аккамулятор, который успешно работает, осталась довольной
Рустам Абдуллаев
13 апреля 2025
Всегда помогут с выбором. Ассортимент вполне устраивает. Компетентные консультанты.
Вероника Диденко
9 августа 2025
Отличный магазин, мое спасение, покупаею там не один раз , все работает без промашек. Весь персонал вежливый , всегда помогут найти то что нужно .
Евгений Беломестнов
23 июня 2023
...пожалуй самый большой выбор аккумуляторов, как от известных брендов, так и российских и зарубежных производителей! Гарантия, сервис, приёмка старых аккумуляторов ...
Костя блинников
Зиленый мир хороший магазин! Цены нызкие, большой асортимент товаров, кансультанты красивые и мылые девушки хорошо разбираются в таваре обязательно еще пошешю этот магазин
Максим Чесных
Отличный магазин, приветливый персонал Так же можно сдать старый аккумулятор
Саян Г.
23 апреля 2025
покупал зарядное устройство продают очень качественный товар очень доволен! еще также покупал зарядное устройство без брака все честно, буду заходить еще
Александр Ф.
16 октября 2025
Очень хороший магазин, продает очень качевственые аккумуляторы запрявляные не востанновленые, служат долго
Михаил Ромашко
16 августа 2025
Плюс отличные акамуляторы хорошие цены есть много аккамуляторов
Иван Буйков
22 апреля 2025
Покупал аккумулятор и как раз сдал старый. Находится в центре города. Цены демократичные. В общем все хорошо.
Юлия Витигор
4 мая 2021
Аккумуляторы беру только здесь! Уверена в качестве выбранного товара. Держите пятерочку! В другие места желания ездить нет, хороший ассортимент, приемлемые цены на любой вкус и кошелёк
Ирина Д
29 апреля 2023
Лучшее место , где можно приобрести аккумуляторы в Чите. Девочки продавцы всегда внимательные и общительные . Очень хороший выбор.
Жека Шайтанов
11 мая 2025
Нашел аккумулятор который нужен был. На Форд фокус. В наличие. Старый задал по честной цене как я считаю. Все норм.
Александр С.
9 апреля 2025
Отличный магозин,прадавци очень хорошо инфармированы своей продукции
Андрей Александрович
14 декабря 2019
Брал аккумулятор 1 раз в этом магазине, плохо что выбор маловат по фирмам, а так по ёмкости и полярности точно что-нибудь можно подобрать, про качество пока не чего сказать не могу
Евгений Кайдалов
10 октября 2021
Аккумуляторы не дороги и хорошие, есть большой выбор.
1 мая 2024
Всегда здесь покупаю аккумуляторы Не дорого и качественно
AndreiS
10 июля 2022
Когда то давно один из первых магазинов аккумуляторов. Когда их было мало. Нормальный магазин. Принимали старые аккамуляторы. Много уже магазинов где продают аккамуляторы. Давно не заезжал в этот магазин, Яндекс только написал, Вы здесь были. Не следи за мной Яндекс. Там проезжал мимо этого магазина. 😀 Гугл отключили. Теперь Янлекс. Не следи за мной Яндекс. 😀
Виктор Овешников
24 марта 2025
Хороший магазин
Иван
24 февраля 2020
Советую всем, лучшая сеть магазинов для покупки аккумуляторов в городе.
Hariton Chita
12 февраля 2023
Нормальный магазин, грамотная девушка-продавец.
РАТМИР
19 августа 2022
Цены дороговато, заказал на яндекс макете, с доставкой получилось дешевле чем в магазине
Евгений К
6 июня 2021
Большой выбор аккумуляторов, можно сразу сдать старый.
Садовник
23 января 2022
Есть ассортимент но надо быть внимательным при покупке. Тщательнее проверять качемтво
Виктор
15 марта 2022
если нужен аккумулятор то это сюда.
Кирилл Нестеров
28 марта 2020
Краску подбирать не умеют, аккамуляторы в нормальную цену берут
Гаражные истории 75 rus
28 мая 2022
Магазин хороший.
роман рогачев
3 января 2020
Раз в пять лет покупаю там аккумулятор
Антон
16 февраля 2020