Зеленга

евгений коваленко
Отличная база!!! Коллектив прекрасный, все возникающие вопросы решались молниеносно. Администратор Владимир относится к гостям базы как к своим друзьям, очень приятно, ценим, спасибо. Вернемся сюда еще не раз 100%. Хороший флот на любой вкус и кошелек. На территории базы есть отдельный биллиардный зал (бесплатный) где наша компания отрывалась с гитарой до утра, и при этом не мешали другим посетителям базы. Питание как дома первое, второе, салат один, салат другой, закуски, порции далеко не скромные. На Пасху утром на завтрак нас ждал кулич и крашенными яйцами, спасибо девчонкам поварам. Егерь Ербулат мастер своего дела, местная легенда, благодаря его опыту без рыбы не останешься. Показал нам все перспективные места, вплоть до выхода в открытое море и результат не заставил себя долго ждать, первый день жерех, второй сомы, третий сазан.
20 сентября 2025
Астраханский край,п.Зеленга приехали сюда из Беларуси на рыбалку(2300 км дороги). Живём на острове напротив посёлка в гостевом домике,всё в нём что нужно есть,кухня,сан узел,спальни,веранда и т.д. Магазины в посёлке есть,даже Магнит и рыболовный небольшой.Запрвка для лодок прямо на берегу,также там можно купить червей,пиявок на сома,жмых. Лодки в гостевом домике на выбор с различными моторами в аренду. Природа красивая, особенно пейзажи на берегах,темнеет резко,это нужно учитывать если уплыли далеко от базы. Дам совет,на рыбалке закрывайте всё что можно- загореть можно и за день очень сильно. Вечером часто воют шакалы,но их на островах нет,знаю у ребят кто с палатками на берегах ночевали-воровали сумки с едой возле полаткок. Рыбалку здесь не сравнить, с нашей в Беларуси,рыба клюёт иначе. Узнал много интересного,также и о снастях, о которых даже понятия не имел,увидел и узнал от хороших ребят Володи и Лёши -тукалка(колхозница),пуговица,яйца и т.д.,спасибо им за это. Итог-хочешь отдыхать и рыбачить, найдешь и время и средства. Свеже копчёная рыба,стейки из рыба на углях,уха совсем другие из-за чистой воды и природы.
Кадыков Валерий
26 ноября 2024
Был на базе в начале октября. Это восьмая рыболовная база на Н. Волге, где мне довелось побывать. Поэтому со знанием дела хочу отметить, что это добротная база для рыбаков, да и просто для отдыхающих. Для рыбаков приличный флот (на лодке с мотором 60 л.с. без проблем исколесили с егерем окрестности до моря включительно), бытовые условия на высоте (жил в обычном двухместном номере), питание отличное (отмечу вкусно приготовленную пойманную густеру, по сравнению с другими базами). Территория базы ухоженная, островное расположение базы обеспечивает крайне уютную обстановку и необычную тишину на территории базы. Что касается наличия рыбы, то это зависит не от базы, а от общей ситуации в районе Макова, Зеленги (очень известный и востребованный у российских рыбаков регион), которую можно отслеживать на многочисленных форумах в интернете. Кроме того, с берега на базе также можно вести довольно-таки продуктивную ловлю. Руководство и персонал базы конструктивно реагировали на мои просьбы и пожелания. Спасибо им за отличный отдых, думаю, что в следующую осень снова приеду на базу.
Александр Кузнецов
17 сентября 2024
Отличное место, чистые и уютные номера, бильярд, баня, трехразовое питание, все очень вкусно, так же на базе много катеров с егерями, так что улов обеспечен, приветливый персонал, от аэропорта всего час на такси.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Filipp Rykunov
3 ноября 2025
Идеальное место, еда 10/10 персонал тоже хороший, сходил в баню очень доволен поездкой
Александр Р.
31 октября 2025
Очень вкусно приготовленная пища, хорошая раскладка. Меню разнообразное, вкусные соления и варения, персонал доброжелательный. Вид замечательный!
Damir Y.
17 октября 2024
Рекомендую! Потрясающее место. Находится база на острове, это создаёт свою атмосферу прибывания. Классный персонал. Руководитель базы Владимир очень внимательный и радушный человек. Питание трёхразовое и хлебосольное. В общем лучше приехать и убедиться....
Дамир И.
29 октября 2025
Отличная база, рекомендую. Атмосфера, обслуживание, еда, все отлично.
Максим
12 октября 2025
Очень классное место, номера и еда отлично! Раскаты рядом! Всегда с рыбой!
Михаил Бут
1 ноября 2024
Хороший посёлок, хорошее место для отдыха и рыбалки. Красота и щедрость реки, доброта и расположенность населения. Излюбленное место многих рыбаков со всей России!
Александра крынкина
3 мая 2021
Приезжаем уже не первый год на данную турбазу, и каждый раз понимаем что лучше место просто нет. Находится она на берегу острова. Идеальная тишина днем и весёлые вечера вечером, на территории очень много деревьев где можно спрятаться от палящего солнца Астрахани. Минимум пафоса и максимум удовольствия. Очень рекомендуем
Михаил Кузнецов
3 октября 2021
Правда был не на этой турбазе, а рядом частник, во дворе два отдельных однокомнатных домика со всеми удобствами, кондиционер, телевизор, холодильник, туалет и душ, электрочайник, плюс трех разовое питание, еда домашняя, хозяйка кормит до отвала, очень приветливые и добродушные люди. Река в 50-ти метрах от дома, рыбалка отменная, мы с супругой остались очень довольные!
Сергей
3 ноября 2019
Четвёртый год подряд отдыхаем на этой базе , поэтому есть что рассказать. Живописные места богатые рыбой манят сюда из года в год . Неплохой номерной фонд , приветливый персонал , уютная атмосфера рсполагают к комфортному отдыху . Однако , последние пару лет идёт ратация кадров : многие сотрудники проработавшие здесь не один десяток лет , уходят . А с ними уходят традиции и тёплые взаимоотношения сложившейся годами . Ценник на предоставляемые услуги не маленький ( хотя , кому как) , однако судя о ценах на соседних базах , у всех примерно одно и тоже . Идти на лодке до моря , примерно 1-1,5 часа , это тоже "бабки". Можно обойтись без этого , но иногда рубалка только там ! Так что , есть над чем задуматься , ну а мы в следующем году попробуем попытать састья в другом месте , а это уже будет другая история .
Сигма сигма
12 июня 2025
Крутое местт👍👍
андрей с
18 сентября 2023
Отличное место. Хорошие номера и территория. Кормят на 5+ очень хорошие места как для мирной, так и хищной рыбы. Все суппер.
Рахим Суфиев
15 октября 2019
Отличная база с красивой природой. Большой штат егерей с хорошей техникой. Комфортные и чистые номера со сплит системами.
Валентин Симоненков
29 апреля 2023
Зеленга. Поселок в Астраханской области. Приветливые люди, все с тобой здороваются 🙂 - необычно.. Для рыбалки - очень интересные места как для мирной, так и хищной рыбы. Пока освоил лишь ловлю рыбы Весной. В перспективе - Осень. Приезжайте, не пожалеете.
Sergey sigma
10 октября 2025
Там всего 20 ям. Но в каждой яме просто кишит рыбами! В яме с сомами эхолот принял сомов за дно! Там мне очень нравится! Там хорошие виды, свежий воздух... Советую!
Светлана Маслюкова
20 апреля 2023
Отличная база, егеря супер, кухня и еда высший класс, уезжаем с рыбой и отличным настроением от отдыха и рыбалки!!!
Аlexandr Alex
11 мая 2024
Отличное место! Отзывчивый и внимательный персонал! Прекрасная кухня. Всё просто чудесно!
Filipp Rykunov
12 июня 2025
Место хорошее. Рыба есть, готовят вкусно! Всем советую!🎣
Николай
25 апреля 2022
Отдыхаем на этой базе регулярно! Отличный сервис , опытные егеря ! Спасибо огромное приедем ещё !
герасименко игорь
15 октября 2019
Очень хорошая база, егеря и персонал клёвые, рыбы море, баня супер. Готовят пальчики оближешь.
Олег Сергеев
1 октября 2022
Хорошая база был 5 раз, вкусно кормят, чистые номера, егеря огонь.
Илья Белокуров
12 августа 2021
Отличнаябаза,персонал супер!!!кормят на убой и вся еда домашняя т вкусная!
александр подгоров
14 сентября 2023
Был там хорошие люди простые и отзывчиваи хороший отдых за приемлемую цену
Артем Безукладов
16 сентября 2025
👍👍👍Рыбалка супер
Борис К.
11 октября 2025
Хорошая база, хорошие егеря
Сергей Иванович Петренко
10 сентября 2020
Места красивые, рыбы валом. Но увы и мусора не меньше чем рыбы.
Александр Чеботарёв
13 октября 2024
Добрые люди очень много рыбы.
Андрей К.
21 августа 2023
Отличное место для проживания Вкусно кормят
Денис Исаенко
1 декабря 2019
Ездим сюда каждый год уже в течение 5 лет. Тихо, спокойно, уютно
Александр Поляков
30 октября 2021
Шикардос, персонал огонь, руководство грамотное и квалефицированное
Антон С.
16 октября 2024
Свежо и красиво
Королевские топиари
20 октября 2024
Кто хочет посетить 90-е годы, вас здесь понравится)
Слава Трубицын
6 октября 2021
Рыбалка отличная яма 22 метра рядом. Сома на лягушку ловить.
8 ноября 2018
Это прекрасное место где можно насладится рыбалкой и отдыхом
Виктор безногих
26 сентября 2024
Там классно
Дмитрий Грамаков
29 апреля 2023
Очень понравилось. Курорт + рыбалка
25 апреля 2019
По домашнему комфортно и вкусно
Дмитрий Соловьев
26 мая 2022
Если есть в России рай, это Астраханский край. База супер вэ бест
Олег
22 октября 2019
Красивые места. Отличная рыбалка.
Александр П.
17 октября 2020
Отличное место! 8 лет приезжаем, только положительные эмоции!
вася конь
23 августа 2023
Нормально отдохнуть можно
сергей б
3 мая 2023
обслуживание выше всяких похвал.
Ценитель Красоты
27 февраля 2019
Классная рыбалка, дружественные местные жители
Жёлтый Жёлтый
29 октября 2023