Зебра

131 оценка

Арина Тарасова
Хочу сказать большое спасибо автошколе «Зебра» за комфортное обучение и хорошую организацию процесса. Но особенно я благодарна своему инструктору — Янычеву Павлу Николаевичу. Павел Николаевич — удивительно спокойный, тактичный и терпеливый человек. Ни одного крика, даже когда я ошибалась в двадцатый раз, только чёткие объяснения и поддержка. Для меня, как для очень тревожной девушки, это было главным спасением. Он помог мне поверить в себя, перестать бояться дороги и наконец-то получать удовольствие от вождения. Спасибо ему огромное за профессионализм и человеческое тепло🫶🏻 «Зебра», вы - 🔥
Злата А.
Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Зебра» за полученный опыт, грамотный подход и комфорт на протяжении всего времени обучения! Теория преподносится доступно, с примерами из реальных ситуаций на дороге, что очень помогает при сдаче экзамена. Отдельную благодарность хочется выразить моему инструктору - Марии Анатольевне!! Все уроки с ней проходили в полном спокойствии и комфортной атмосфере. Мария Анатольевна объясняла всё четко и понятно, помогала советами, научила меня водить машину практически с нуля! Многие мои знакомые выбирают именно эту автошколу и не зря!! Тут вас научат всему для спокойного и уверенного прохождения экзамена и получения водительского удостоверения!
Нэнси доу
Хочу выразить огромную благодарность Марии Анатольевне, моему инструктору. Она на протяжении всего моего обучения была терпеливой и поддерживала меня. Я по натуре своей тревожная, поэтому мне было страшно находиться за рулём, но Мария Анатольевна показала что в управлении машиной нет ничего сложного и помогла мне находиться за рулём уверенно, и ездить в свое удовольствие. Теорию также объясняют доходчиво и интересно. Я долгое время не могла определиться с автошколой и в какой-то момент знакомая посоветовала именно Зебру, взвесив все за и против я пошла именно туда, и ни разу не пожалела об этом! Я сдала успешно экзамены с первой попытки. Этому я очень благодарна автошколе. Всем рекомендую именно автошколу "Зебра"! 💖
Егор Федоров
Всем доброго дня! Благодарю автошколу зебру и своего инструктора Павла Николаевича за сданный экзамен с первого раза! Попадя к ним, вы можете уже покупать себе машину, так как это сто процентная гарантия, что вы сдадите быстро. Павлу Николаевичу отдельное спасибо за те мучение, которые были со мной! Настоящий профессионал своего дела! Сдал с первого раза и был в восторге! Спасибо, всем рекомендую!
Екатерина Ломакина
Очень хорошая автошкола, Я очень рада, что выбрала именно ее. Училась там и осталась довольна всем процессом обучения. Преподаватели — настоящие профессионалы, очень доступно и понятно объясняют материал. Инструктора — внимательные и терпеливые, помогали почувствовать уверенность за рулём. ‎ ‎Отдельно хочу поблагодарить моих инструкторов Яковлева Евгения и Вичкунину Марию за их поддержку и терпение. Благодаря им обучение прошло легко, спокойно и эффективно. Экзамен сдан, а мечта исполнена. ‎ ‎Рекомендую автошколу «Зебра» всем, кто хочет качественно подготовиться к вождению!
Viktoria .
Сегодня я наконец-то осуществила свою мечту ✅ я сдала на права, теперь водитель. Хочу выразить огромную благодарность Марии Анатольевне! за невероятное терпение и профессионализм! С Марией я забыла, что такое страх перед дорогой. Все объясняет доступно, спокойно и с юмором. Занятия проходили на одном дыхании, а результат — уверенное вождение и права в кармане! Лучший инструктор!»
Настя Ершова
Хочу выразить благодарность лучшей автошколе «Зебра» 🦓 Теория проходит в хорошем, современным учебном классе. Наталья Николаевна доступно объясняла ПДД, разбирала сложные моменты и все «подводные камни». Отдельное спасибо моему инструктору Екатерине. Спокойный, терпеливый человек, профессионал своего дела, научила чувствовать себя уверенно за рулем ❤️
Алексей сыркин
Добрый день. Хочу поблагодарить автошколу «Зебра», а также Марию Анатольевну и Павла Николаевича. Благодаря этим людям у меня получилось сдать на права с первого раза. Очень сильные инструкторы как по теории, так и по практике, с индивидуальным подходом и доходчивым объяснением. 😇
Анна Б.
12 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Зебра! Очень крутая организация, инструктор которой без проблем может научить правильно ездить и уверенно чувствовать себя на дороге. Речь в частности о леди по имени Екатерина. Ну просто женщина бомба, которая обучает настолько хорошо, что я сдала с первого раза. Это любовь! И еще хотелось бы поблагодарить другого, не моего инструктора, Малыхина Евгения. Перед началом экзамена он всячески меня поддерживал и не давал раньше времени переживать. В общем, замечательный, дружный коллектив, частичкой которого временно стала я. Спасибо🥹❤️
Даяна Ахметкалеева
Самая лучшая автошкола в городе Магнитогорск! Благодаря Наталье Геннадьевне, которая читала теорию и моему инструктору по вождению Малыхину Евгению Юрьевичу сдала с первого раза! Все на высшем уровне!
Виктория Н.
1 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Зебра" и лучшему инструктору Андрею Спицину!!!🙏Ранее обучаясь в другой автошколе я не сдала экзамен и ушла ожидать пересдачу на полгода! Попытка для пересдачи всего одна и поэтому к этому экзамену необходимо было отнестись максимально ответственно.На дополнительные уроки вождения я пошла обучаться к Андрею Спицину и ни разу не пожалела об этом!!!!Андрей не только идеальный инструктор, который научит вас уверенно чувствовать себя на дороге ,но и очень приятный и хороший человек.Все занятия проходили легко и интересно))) Итог- экзамен сдан!!!!💪💪💪Смело могу рекомендовать Автошколу "Зебра"
Дмитрий Абраменко
18 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе"Зебра"особенно инструктору Евгению Яковлеву и директору автошколы Николаю,за качественное обучение. В автошколу "Зебра"я пришла из другой автошколы,в которой обучение проходило больше года,а результата ноль,я не сдала экзамен и ушла на пол года ждать пересдачу. В старую автошколу я не вернулась,а выбрала автошколу "Зебра". Уроки вождения проходили очень легко,комфортно,без волнения,в удобное для меня время. Евгений подготовил меня за два месяца!!! Итог-экзамен СДАН!!! Я ни разу не пожалела,что перешла именно в эту автошколу! Всем ,кто собирается пойти учиться и присматривает атошколу советую именно автошколу"Зебра",сдесь работают ПРОФЕССИОНАЛЫ. Прцветания Вашей автошколе. С уважением Наталья.
Marina
16 апреля 2025
Огромные спасибо автошколе зебра за качественное обучение🫶 Отдельное спасибо Малыхину Евгению Юрьевичу за его терпение и труд, благодаря ему я сдала с 1 раза!!! 🫢 не имея до этого опыта вождения. Уроки вождения приходили в приятной обстановке, с юмором, все понятно объяснял, с ним на дороге я чувствовала себя уверено и не боялась сделать что то не так. Было желание ходить на вождение каждый день. Так же большая благодарность Наталье Геннадьевне за теорию понятным и доступным языком. Не жалею что выбрала именно эту автошколу, если вы сомневаетесь идти или нет, то это вам знак - смело идите, не пожалеете!!!!! Зебра - лучшая автошкола ❤️
Варвара Салахетдинова
7 июня 2025
Хочу поблагодарить автошколу «Зебра» за качественное обучение, прозрачность, постоянную поддержку и невероятную атмосферу внутри школы. Все инструктора-профессионалы своего дела. Они находят к каждому подход, подробно объясняют и эта статистика видна на лицо. Буду безумно скучать по этому времени, спасибо огромное за исполнение мечты ❤️
VikyRS
16 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Зебра» за качественное обучение!!! 🫶🏼 Отдельную благодарность выражаю Малыхину Евгению Юрьевичу! С ним вождение проходило на высшем уровне, без волнения и паники, весело и в очень приятной обстановке🔥 Благодаря ему смогла сдать экзамен с первого раза, не имея до этого никакого опыта вождения❣️ Так же хочу поблагодарить Наталью Геннадьевну за очень интересную и легкодоступную для понимания теорию! Я ни разу не пожалела, что пошла именно в эту автошколу Всем советую именно автошколу «Зебра», здесь работают очень приятные и опытные люди👍🏼
Иван Иванов
27 октября 2025
Хочу оставить отзыв Николаю Михайловичу , инструктор от бога. Я учился в одной типо известной и расскрученной автошколе, о чем очень пожалел, там только отмывают деньги , обучение почти ни какого именно по вождению , после сдачи билетов, с меня еще долго тянули деньги за вождение, так как не было мест для, сдачи в, итоге за место 3х месяцев я отучился 7 месяцев , мне сказали что те часы по вождению им не хватает на обучение и нужны доп занятие, в итоге после внутреннего экзамена по вождению мне сказали что ждите может до снега успеем сдать, благодаря моей жене которая настояла отдать документы в зебру и там для себя взять 3 занятия я сдал вождение с первого раза, поэтому я, могу сказать что Николай Михайлович лучший учитель по вождению 👌👍
Дарья
1 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ЗЕБРА" и, в частности, преподавателю теории Наталье Николаевне и инструктору Андрею Спицину за их высокий профессионализм и внимательное отношение к ученикам. Наталья Николаевна смогла доступно и понятно объяснить все правила дорожного движения, разобрать сложные ситуации на дороге и ответить на все мои вопросы. Благодаря ее терпению и умению находить подход к каждому ученику, я смогла уверенно чувствовать себя на экзамене по теории. Андрей Спицин, как инструктор по вождению, проявил себя как настоящий профессионал. Он всегда был внимателен и терпелив, помогал мне справляться с трудностями и улучшать мои навыки вождения. Его четкие инструкции и поддержка сыграли ключевую роль в моем успехе на экзамене по вождению. Благодаря их совместным усилиям, я сдала экзамен с первого раза, что стало для меня большим достижением. Их работа заслуживает высочайшей оценки, и я настоятельно рекомендую автошколу "ЗЕБРА" всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения.
Nikita Tkachenko
15 апреля 2025
Малыхин Евгений Юрьевич ( Инструктор команды Зебра ), Хочу выразить огромное спасибо за обучение вождению, все отлично показывал и объяснял, очень благодарен что выбрал эту школу, при желании все можно с первого раза сдать, главное не теряться, и не волноваться, огромное вам спасибо, за поддержку, как и по теории тоже все хорошо объясняли, очень благодарен за то что есть такая автошкола, где доступно и понятно объясняют, имея личное желание, можно сдать с первого раза, главное не растеряться.
Дарья Сахнова
27 ноября 2025
Хочу поделиться своим опытом сдачи экзаменов в автошколе "ЗЕБРА". Я сдала все экзамены с первого раза, и это стало возможным благодаря профессионализму и поддержке команды. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Крутову Евгению Михайловичу, который не только отлично обучал, но и создавал комфортную атмосферу на занятиях. Он всегда был терпелив и внимателен к моим потребностям, что помогло мне быстро освоить все необходимые навыки. Также хочу отметить преподавателя по теории Наталью Николаевну, которая доступно и интересно объясняла материал. Её занятия были не только информативными, но и увлекательными, что значительно упростило подготовку к теоретическому экзамену. В целом, я осталась очень довольна своим обучением в автошколе "ЗЕБРА" и всем рекомендую эту школу тем, кто хочет получить качественные знания и уверенность на дороге. Спасибо за отличный опыт! Автошкола "ЗЕБРА" - правильная школа! 💛🖤💛🖤
Надя Слинкина
5 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы "Зебра" 🦓!!! Преподавателю по теории Кузовлевой Наталье Николаевне. Мастер своего дела. Человек искренне увлечённый своим делом, с юмором, с примерами из жизни подробно и интересно всё объясняет. Моим инструкторам: Спицину Андрею Сергеевичу и Яковлеву Евгению Анатольевичу. 2-а инструктора??? Да, их у меня было 2. Потому что "Зебра"🦓 своих не бросает!!! В моём случае получилось так, что у инструктора отпуск совпал с экзаменом. И чтоб не терять ⏰, ко мне прикрепили другого инструктора с похожим авто ( габариты, коробка передач). Андрей и Евгений мастера своего дела!!! Отзывчивые, терпеливые (что не мало важно), грамотно и корректно указывают на ошибки, помогают исправить их. Занятия всегда проходили в дружеской и комфортной атмосфере. "Зебра"- лучшая автошкола!!!
Эля Летова
25 апреля 2025
Автошкола «Зебра» – лучшая в городе! Сдала с первого раза и теорию, и практику, хотя до этого полгода мучилась в другой автошколе (одной из самых раскрученных в нашем городе). Там столкнулась с хамством инструкторов, постоянным стрессом и выкачиванием денег. Если вы ищете автошколу – не тратьте время, как я когда-то. Идите сразу в «Зебру»! Лучший выбор для тех, кто хочет научиться водить без нервов 🤝🚗🪪
Диана
19 января 2025
Самая лучшая и комфортная автошкола. Занятия теорией проходят гипер интересно и все правила подробно объясняют приводя примеры из жизни. А все инструктора по вождению смешные и волняются о своих учениках, помогают всем чем могут ;)
Дарья Р.
21 декабря 2024
Не разу не пожалела выбрав автошколу " Зебра " Самые лучшие инструкторы и педагоги теории Особенно большое спасибо Николаю Михайловичу за вложенные знания в мое обучение вождению Выбрав эту автошколу вы будите довольны полученным опытом и результатом !!!
Илья Криворотов
29 мая 2025
Малыхин Евгений юрьевич очень хороший человек. Раскрывает таланты а если что то и не понятно то всё объяснит и расскажет. С ним очень весело и хорошо . Самый лучший 🥹❤️ Спасибо ему за то что так хорошо научил водить и я при помощи его уроков сдал экзамен
Кирилл Кадошников
6 июля 2024
Спасибо большое автошколе Зебра Теория обьясняется просто и понятно, машины учебные свежие и живые. Инструстора спакойные, отдельное спасибо Евгению на киа церато (учил водить)), Спицину Адрею за то что пригласил на обучение и помог с бумагами, да вообщем весь коллектив довольно неплох. Спасибо Зебра, всех благ
юлик
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Зебра» за исполнение моей мечты! Обучение пройдено на одном дыхании, организация на высшем уровне, всё четко и понятно. Но самое главное везение в этой автошколе - это мой инструктор Янычев Павел Николаевич. Если вы боитесь дороги или думаете, что вождение - это не ваше, вам точно к нему! Павел Николаевич - профессионал своего дела) Он никогда не повышает голос, объясняет всё по полочкам, разбирает каждую ситуацию до тех пор, пока действительно не поймешь. С ним на занятиях всегда была приятная, дружелюбная атмосфера, что очень важно, когда ты впервые садишься за руль. Он учит не просто «сдать экзамен», а именно уверенно и безопасно водить в реальных городских условиях Павел Николаевич, спасибо вам огромное за ваш труд и терпение! «Зебра», вы лучшие!
олеся АХМАТОВА
23 июня 2023
Мой путь обучения в автошколе Зебра начался с того, что муж выиграл сертификат,это был знак что точно уже надо идти, я долго не решалась т.к уже давно не 16 лет)))боялась что не осилю теорию, тем более вождение! Но я ошиблась, теорию замечательно преподаёт Наталья Геннадьевна, всё вопросы, темы, билеты разбирали досконально, спасибо ей огромное, время пролетело незаметно, очень интересно,доступно, местами с шутками, историями из жизни, теперь скучаем по этим занятиям, казалось 2,5мес это очень долго!!! Но пролетело на одном дыхании! Спасибо Андрею Спицину и Николаю Яковенцеву за поддержку на всём этапе обучения, на экзамене, переживали за всех, особенно за внутренний экзамен, хочу сказать будующим ученикам обязательно не пропускайте внутренний экзамен! Для меня это была хорошая репетиция настоящего экзамена,вам укажут на ошибки которые можно исправить, на что обратить внимание, как вам будут давать задания! После него уже меньше волнения и нервов, я бы ещё пару раз сходила, чтоб быть ещё более уверенной! Ну и конечно же огромная благодарность моему самому лучшему, замечательному инструктору Екатерине Быкановой! Это мой учитель, мой Сэнсэй,мое вдохновение, моя поддержка!Без неё не было бы этого успеха, этой победы над собой!Очень важно рядом человека который верит в тебя, больше чем ты сам! В этой маленькой Леди заложена сила духа,красота, целеустремлённость и огромное желание идти вперёд!Да ученик ей попался не лёгкий, честно вождение давалось мне с трудом!Только к концу занятий я раскаталась, был страх, были моменты ничего не получалось, казалось мне не покорятся никогда перекрёстки, развороты, немного опускались руки и приходя домой я в сотый раз всё в голове прокручивала, всё слова, всё моменты! Екатерина Александровна говорила мы идём только вперёд, до конца, всё получится, делала замечания, мы по нескольку раз повторяли маршруты пока не получится идеально, на всё 200%! Итог: Слова Экзамен Сдан с 1 раза, распишитесь!Это восторг! Шок! Кайф!Зебра лучшая!Спасибо мужу!
4 июня 2025
Если вы хотите сдать экзамен в ГАИ с первого раза, то вам сюда, здесь вам в полной мере объяснят все тонкости управления автомобилем в рамках ПДД. Отдельную благодарность хочу выразить Крутову Евгению Михайловичу. Желаю большого будущего этой организации.
Екатерина Макарова
13 октября 2023
Замечательная автошкола "Зебра" ни капли не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Потрясающие преподаватели теории и замечательные инструктора. Все очень приятные, отзывчивые и добрые!!! На уроках вождения всегда царит дружеская обстановка все инструктора очень и очень дружелюбные.Огромное спасибо инструктору Андрею Спицину, а так же всему коллективу за поддержку и помощь во время экзамена. Потрясающая Автошкола!!!
Ульяна Банникова
19 октября 2023
На днях сдала последний экзамен по вождению в автошколе "ЗЕБРА". Хочу поблагодарить Наталью Генадевну, хороший педагог, понятно и доступно преподавала теорию. А так же, хочу поблагодарить своего инструктора Евгения, за терпение и поддержку. Очень спокойно и доходчиво объясняет. Дружеская, весёлая и комфортная атмосфера. Всем огромное спасибо!!!
anna avdeeva
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Зебра". Обучение построено очень грамотно: теория преподносится доступно и структурированно, лекции не скучные, разбирали реальные билеты и сложные моменты. А так же хочу сказать отдельное спасибо инструктору - Марии. Она очень спокойная, рассудительная, умеет доходчиво объяснить даже самые сложные элементы вождения. Ни разу не повысила голос, всегда подбадривала, когда что-то не получалось. В итоге экзамен в ГИБДД сдала с первого раза. Всем рекомендую эту школу.
Оксана В.
1 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Зебра". Особую благодарность преподавателю теории Наталье Геннадьевне, за интересную и информативную подачу знаний. А так же своему инструктору по вождению Константину Резникову, за полученный опыт вождения, за терпение и поддержку! В автошколе "Зебра" работает самый лучший коллектив! Рекомендую всем, если обучаться вождению, то только в автошколе "Зебра"!
Данил И.
25 декабря 2024
отличная автошкола сдал все с первого раза, преподаватели по теории обучают отлично, инструктора добрые и вежливые 🔥🔥
Альбина
15 сентября 2023
Хорошая автошкола, удобное обучение (можно очно и онлайн), теорию объясняют наглядно и приводят примеры, что упрощает запоминание Вождение так же в приятной обстановке, все инструктора добрые, не кричат и понятно объясняют ситуацию на дороге Сдала с первого раза))
Алена М.
25 января 2024
Добрый день! Хотела оставить отзыв об обучении в автошколе"Зебра" Благодарю Наталью Геннадьевну за информативные и незабываемые занятия по теории. Огромное спасибо Спицину Андрею, объяснял всë доступно и спокойно, было очень комфортно, обучаться. Автошкола "Зебра" лучшая. Рекомендую всём!!!
Николай Г.
1 октября 2023
Ни разу не пожалел, что пошёл обучаться в Зебру, спасибо всему персоналу за профессионализм. И отдельно благодарю своего инструктора Евгения Малыхина за комфортную атмосферу во время занятий, спокойствие и индивидуальный подход к каждому ученику.
Елена Воробьева
10 июля 2024
Автошкола Зебра,самая крутая! Спасибо всем ❤️ Особенная благодарность моему инструктору Андрею Спицину ❤️мы прошли этот путь достойно!И отдельное спасибо Наталье Геннадьевне за теоретические знания.Вы мастера своего дела!❤️❤️❤️
Вита Уткина
31 июля 2023
Хочу выразить огромнейшую благодарность автошколе "Зебра" за исполнение моей давней мечты✨ Экзамен сдан с первого раза и все благодаря прекрасным преподавателям и моему инструктору Андрею Спицину🤗 В этой автошколе обучают профессионалы своего дела, которые живут этим и беспокоятся за каждого ученика, чтобы тот сдал и теорию и вождение с первого раза.🌺 Все честно и без обмана, много часов вождения и никаких переплат. Здесь научат как чувствовать свой автомобиль и хорошо ездить😉
Анастасия А.
20 января 2025
Очень рада, что попала в эту автошколу. Перешла из другой школы и ни разу не пожалела, отношение инструкторов просто на высшем уровне, все объяснят, научат, поддержат по максимуму. Отдельное спасибо моему инструктору Андрею, разложил все по полочкам и с ним стала чувствовать себя увереннее за рулем. Благодаря ему сдала экзамен с первого раза! Рекомендую автошколу «Зебра», придя сюда вы не пожалеете о своем выборе))
Семухина Валерия
13 декабря 2023
Автошкола "Зебра" самая лучшая! Ни капли не пожалела,что выбрала именно её) Особенно хотелось бы выразить слова благодарности Евгению Юрьевичу. Благодаря его терпению и умению доходчиво объяснять,я с лёгкостью сдала на права и теперь более уверенно чувствую себя за рулём. Выбирая автошколу "Зебра" вы никогда не пожалеете,что выбирали именно её!
Карина Мурзаева
19 июля 2024
По рекомендации пошла к Андрею Спицину, не пожалела. Вождение проходило интересно, всегда комментировал, помогал. Теорию вела Наталья Николаевна - простым языком объясняла порой непростые вещи. Отзывчивая команда профессионалов. Теорию в первый раз не сдала, к сожалению, переволновалась, но зато какую порцию заботы и поддержки получила даже от других инструкторов - это очень ценно. Ребята работают на результат, дорожат своими курсантами. Очень благодарна и рада, что выбрала именно вас! ❤️🙏🏻
алижан апкадыров
10 апреля 2024
Автошкола зарекомендовала себя как надёжный и профессиональный образовательный центр. Опытные преподаватели и инструкторы обеспечивают качественное обучение и индивидуальный подход к каждому студенту. Теоретические занятия проводятся в комфортных условиях, а практические уроки позволяют отточить навыки вождения на современных автомобилях. Автошкола предлагает гибкий график занятий и различные формы обучения, что делает процесс комфортным и доступным для всех. Хочу отдельно поблагодарить Андрея Спицена , Николая Яковенцева , инструктора Наталью Геннадьевну и инструктора по вождению Катюшу Быканову . С благодарностью ваш курсант Апкадырова У.К
Танюшка Хабибуллина
10 июля 2024
Я только сдала, а уже хочу сказать огромное спасибо автошколе Зебра. Спасибо большое Наталье Николаевне за теорию, за то, что Вы переживали за меня и даже подбадривали на внутреннем экзамене по теории. Благодаря Вам теория в ГАИ была сдана с 1 раза. Ну и, конечно же, спасибо огромное моему инструктору Константину Викторовичу за ваше терпение, за поддержку, за ваш позитив. Кататься с вами было одно удовольствие. Вы научили меня не только вождению, но и не отпускать руки, если где то что - то не получилось.(экзамен сдан а значит Константин Викторович купит кожаный чехол на руль как и обещал 😃) Вообщем, ЗЕБРА вы лучшие!❤️А главное, ЗЕБРА своих не бросает ✊
Дмитрий Зарайский
17 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Евгению, который обучил всему с 0. Спасибо за терпения, поддержку и опыт, также огромная благодарность преподавателю теории Наталье Геннадьевне. Всем советую автошколу "Зебра".
Елена С.
29 августа 2023
Я пришла заниматься в автошколу «Зебра» абсолютно без опыта вождения. Пошла именно к Андрею потому что у него учился мой брат. Хочу сказать огромное спасибо Андрею Спицину!!! Таких инструкторов больше нет! Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием,а Андрей действительно на уроках создает дружескую и комфортную атмосферу. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было не мало)). Андрей профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней и если что-то не получается - не страшно, обязательно получится, а главное что я поняла это не бояться спрашивать и не бояться показаться глупой. В автошколе «Зебра» тебя поддерживают так же и остальные инструктора которые там работают. Я буду скучать по нашим урокам. Андрей Спицин , замечательный инструктор и человек. Спасибо Вам за веру в меня ❤️ Спасибо за вклад в мое обучение, за терпение, за понимание ❤️
Василий Б.
4 января 2024
Отличная автошкола. На лекции всё понятно и доступно рассказывают. Огромное спасибо инструктору Евгению Юрьевичу. Благодаря ему я понял как правильно пользоваться машиной
Ярослав Кудашкин
25 мая 2025
Обучили теории с нуля, заложили базу знаний, закрепили все практикой. Автошколой полностью доволен, спасибо инструкторам, просто и доступно объяснили все по полочкам, поддержали и дали уверенности в себе при сдаче экзамена.
Дмитрий
6 июля 2024
Хочу выразить свою благодарность автошколе зебра за терпение таких курсантов как я 😁❤️ А еще больше терпения с такими как я хочу выразить Андрею Спицину, ведь именно он поддерживал и готовил меня на сдачу экзамена🥰 Так же спасибо преподавателю по теории Наталье Геннадьевне за интересное преподнесение информации 🙏🏻 Спасибо всей автошколе за переживания своих курсантов и радость их успехам. Буду скучать по вам ❤️🙏🏻
анастасия н.
7 апреля 2024
Кто еще сомневается в какую автошколу пойти учиться, не раздумывайте-только правильная автошкола «Зебра»!🦓 Большое спасибо Наталье Геннадьевне за прекрасные теоретические занятия, все доступно и подробно объясняла простым языком, все на примерах показывала, все билеты с нами прорабатывала!Теорию сдала с первого раза без ошибок!С городом немного потруднее было, но все страхи преодолела и все сдала прекрасно! Спасибо большое директорам автошколы Андрею и Николаю за поддержку! И конечно же, отдельная благодарность моему инструктору по вождению, Екатерине Быкановой, замечательный человек, отличный инструктор и мастер своего дела, Научила всему, что необходимо для уверенной езды по нашим дорогам, где надо-похвалит, где надо-поругает, где надо-пошутит, укажет на ошибки и подскажет, как надо делать правильно. Обучение проходила на Фольц Ваген Гольф АКПП, Все экзамены сданы и получено сегодня долгожданное водительское удостоверение, Радости нет предела Кэти еще раз, СПАСИБО огромное!!! Одним словом-было здорово! Жалко, что время так быстро пролетело, буду скучать❤️❤️❤️
Валерий Ч.
20 июня 2023
Очень крутая автошкола, теорию преподают отлично и даже с нулевыми знаниями вас научат теории. Хотелось бы поблагодарить Малыхина Евгения за успешную сдачу вождения, это самый лучший инструктор, если хотите сдавать вождение то обращайтесь к нему)